Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
125 дней...
Можно сказать, что слов нет, но есть только за них забанят. Сколько бы можно было сделать за это время, раз у тебя дети, посидеть с детьми, куда-нибудь съездить, заработать денег, потрахаться и многое другое.
Ну да пофиг, твоеж время. Я надеюсь у меня никогда не будет столько свободного времени, которое я [удалено] ду за компьютером.
__DOC__ жена и 2-е детей.
У меня тоже жена и 2 детей.Представления не имею,как можно в играх оставить 4000часов,с учётом времени на работу и времени для семьи.Я редко урву часов 5 в неделю
я помню что раньше рекорд был за гта 3-вс порядка 120
потом вроде обливион 200 часов
ище я знаю что убил на масс ыффект 1 за многие прохождения под 160-180 часов
сколько на дьяблу 2 низнаю тоже 100 с чем то на вскидку
ну и некоторые другие игры которые я задрачивал в пека молодосте тоже могут быть до 100 часов
а потом я старался пройти игры максимально быстро да они еще коредор и беговая дорожка поэтому 20-30 часов.
а стим мне почему то время периодически обнуляет
выходит я то не очень то зад-рот нечем покекахвататься
Devil May Cry 4 - порядка 400 часов на разных сейвах. Много раз приходилось начинать всё заново.
Devil May Cry 3 - аналогичная ситуация. Около 350 часов, если не больше. Я её проходил буквально десятки раз.
Mass Effect 3 Multiplayer - около 350 часов. Обычно я не увлекаюсь мультом, но Масыч меня увлёк: любимая вселенная вкупе с хорошим реализацией волнового геймплея и десятками отличающихся друг от друга персонажей, за которых игра может быть совершенно разной.
Батлефилд 4 -- 600 часов. Дальше стало страшно и вообще перестал играть в онлайне. Теперь стараюсь на одну сингловую игру тратить не больше 15 часов за исключением титанов вроде РДР 2 или ведьмак 3, стараюсь уложиться чтобы не больше 60-70 часов было, хотя бывает и сложно это - убавление сложности на лой, избегание побочных квестов, отказ от чтения различных записок в играх и в таком духе.
Не знаю как в других играх, но вроде само больше часов было в:
The Elder Scrolls 3 Morrowind - 150часов
The Elder Scrolls 4 Oblivion - 206 часов
Dark Souls - 118 часов
Assassin's Creed 4 Black Flag - около 80 часов
Fallout 3 - 89 часлв
Fallout New Wegas - 145 часов
Dragon Age Origins - 81 часов
И The Elder Scrolls 5 Skyrim - 245 часов, но я не допрошел ещё, а сколько наигрывал с предыдущие прохождения, не знаю
Мой ТОП-5 скажем на данный момент такой Battlefield 3 - 905 часов Witcher 3 - 486 часов Dying Light - 323 часов Battlefield 4 - 250 часов GTA 5 - 164 часов