Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Интересно было бы узнать какой он, ваш Шепард?Урод которому на всю галактику наплевать или герой , который пытается её спасти?Меняли ли ли вы внешность героя , его класс или создали с нуля?Всё это и обсудим здесь пожалуй=)
ну не надо менять внешность ))) этож бред получается . Только портите вид игры
По теме : Стараюсь представить себя в этой ситуации , но иногда приходится обманывать )) например никогда не стал бы заводить романы , в то время , как всему миру грозит тотальное уничтожение ; в игре себе такое позволяю
Пока за стандартного чела играю. Просто что бы разобраться в игре, да и атмосферу прочувствовать) Думается мне, что если создать своего перса игра много потеряет в ней(атмосфере)... Так что пока герой-идеалист. А вот потом уже будет чувак, который живет ради себя ^_^
Не скажи. Система доспехов довольно логичная. Есть ряд "фирм", которые делают доспехи. У каждой фирмы расцветка своя, а модели отличаются только поколением и, соответсвенно, показателями защиты. Псевдореально.
Мне вообще не понравился стандартный человек. Он какой-то м-м... странный. Прохожу уже третий раз.
Вот мой женский персонаж - infiltrator (по общему кол-ву номер два) pix.playground.ru/343997/8865/93617/
По человеческим характеристикам старался сделать ее (назвал Jane) максимально реалистичной, плюс связать ее характер с таким огненным цветом волос, т.е. несколько вспыльчивой :-) Так что всем предателям, злобным ученым и прочей мрази, старающейся подкупить или как-то ее задобрить, довольно часто было категорически плохо :-) Особенно понравилась ситуация в самом конце игры. Мало того, что по ее приказу благополучно загнулся весь совет, который, откровенно говоря, достал меня еще в середине первого прохождения, так она еще всю беседу с главнюком сводила к тому, что он может побороть влияния reaper'a, а в конце злобно заявила, что у этого горе-спектра есть выход, но не тонка ли у него кишка пойти на сей поступок :-) Короче получилось здорово.
Вот мой новый мужской персонаж - sentinel (по общему кол-ву номер три) pix.playground.ru/343997/8865/93618/
Скорее всего он (звать Christian'ом) будет натуральный ангел во плоти. Стараться всем помочь и т.д. и т.п. Вот. Ну тут думаю все будет понятно, т.е. совет выживет, ну там он будет пытаться с народом договариваться и т.п.
Я сам бреюсь редко и люблю такие физиономии делать в играх :-) Была бы возможность, так мой ангелок стал бы с длинными волосами, но тамошних вояк, видимо, жестко стрегут :-(
Не знаю я сначала тоже своего создал мне не понравилось=)Мне кажется внешность у "Дефолтного" Шепарда самая прикольная.А вот класс и всё остальное можно под себя подогнать=)
Кстати поклоники сериала остаться в живы обратите пристальное внимание на фамилию глав героя=)да и на дефолтную внешность тоже=)по моему похож
П.С. вопрос не по теме но всё же хочу найти фагов одного сериала вот фраза=) "Спаси девушку из группы поддержки-спаси мир" вот=)
Шепорд - кто смотрел Звёздные врата Атлантис (вроде) тот поймет к чему я веду - Путешествия по галактиками, выполнения разных миссий, можно не придерживаться устава.....
Кстати а как фамилия у женского варианта перса в этой игре ?
Вопросы вбок по теме :o)
1) шлем в игре убирается - но когда надет - он на что то влияет или нет ?
2) какой (вставить нужное слово) придумал,что если хочешь доиграть до 60 уровня
надо тем же персом новую игру начинать (вопрос к разрабам скорее)
Прохожу в четвертый раз, но на сей раз иду тотальным Renegade! Интересно посмотреть на отличия. Жаль вот, что нельзя внещность чуток подредактировать. Ну там прическу добавить, шрамик какой.
Djeki-boy
:) 40мин пытался под Дениз Ричардс из Звездного Десанта закосить... но редактор куцый в игре, не вышло...
Плюс походка по лестнице ну совсем не женская... :)...
Вот такой красоткой я спасал галактику в первый раз (добро так сказать мутил=)
Вот щас на 4-том уровне сложности прохожу вот таким г_вном*
*в смысле всем говорю поцеловать мой зад, бью репортерш, убиваю, ургрожаю и ни кому не помогаю =)
создание мордашки - это просто праздник какой-то) моровинд и обливион тихо курят в сторонке.
в первое же прохождение создала девицу и играла так, как будто первый и последний раз. без перезагрузок на тему "ой, тут не так надо было отвечать. щас перелоадюсь и все сделаю тип-топ." что сделано, то сделано.
получилось такое жизненное прохождение. над некоторыми моментами просто зависания случались - не то что не знаешь точно, как поступить, а правильного ответа нет в принципе: и приходится чем-то жертвовать и что-то приобретать взамен.
Играю девушкой, очень нравится. Как разберусь с пиксами, выложу свою красавицу (правда с некоторыми азиатскими чертами лица, но хоть не такой монстр как у некоторых, вот у svsart pix.playground.ru/114050/8988/95121/ - тоже красавица +1).
А как вам вот такой Шепард?
Шепард, Алан Бартлет
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бартлет Шепард, младший (англ. Alan Bartlett Shepard, Jr.) — (18 ноября 1923, Ист-Дерри, шт. Нью-Гэмпшир, США — 21 июля 1998, Монтерей, шт. Калифорния, США) — американский астронавт, контр-адмирал американских ВМС. Первый американец, совершивший суборбитальный космический полёт. Второй космический полёт Шепард выполнил в качестве командира космического корабля «Аполлон-14», посадочный модуль которого совершил посадку на поверхность Луны.
Вообще в редакторе кого угодно не изобразишь. Например сильно худого или толстого. Я хотел подружку сделать - не получилось, бо - круглолицая! Себя любимого - тоже не выходит, - ваще мужики получаются какие то олигофренические.
Ну ничо - сделал катю лель: )))
Ну и женщины тут у вас - хоть в модельное агентство нанимай. Почти все супер красивые и самые самые, одним словом - отпад!:) Вахвахвах! Вот скоро поставлю свой старый МЕ и выложу свою фотку моего "толстячка-бородачка" и роковой брюнетки(хорошо, что сейвы со всех пройденных игр в архивах коплю).
P.S. В Fallout 3 и Oblivion таких красавиц и богатырей сделать маловероятно - "левые" какие-то у них текстуры. Особенно в Oblivion - мерзость одна получается, а не люди, на улице ночью такого встретишь - кошелек отдашь, а такую и на панель для дегенератов не пустят!))))
как поменять его внешность ? я уже достаточно далеко ушел, сначало хотел потестить игру, побаловатся, а когда осознал что уже больше половины прошел, решил поискать, мож где парикмахерские есть, но увы так нечего и не нашёл, мож кто знает как это сделать? програмки какиенить
s55.radikal.ru/i149/0906/a2/40718ac241ba.bmp
Тока он пока на 47-ом уровне, но... посмотрите сколько у него хелов)
Я по-моему взял одну из стандартных рож и некоторые черты переделал, играю первый раз, решил Шепарда добрым сделать.
Всё же зря разрабы не сделали так, чтобы с нач. текстурой и моделью черепа можно было Шепарда делать.
Из доп. моделей лучше не получится...
Но у женских ГГ фэйсген не дефолтный получше будет.
-----------------
Лично у меня стандартный Шепард, сейчас снова ME установил, буду создавать девушку из доп. моделей.
Конечно зря я 5 поинтов в устрашение кинул =( Лучшеб в поле или в винтовки кинул бы
Миссия по возвращению брони Рексу. Только тогда вспомнил про броню для рекса, которую выбил xD Хотеть себе такую.
ЗЫ
редактор не такой уж и хороший. Например с глазами почти ничего нельзя сделать (((
Джастин Тимберлейк какой-то! xD
У меня один раз вообще Брюс Уиллис получился XDD Жаль, удалила перса, а то бы показала скрин. Из-за этой его "звездной" внешности рука не всегда подымалась совершать плохие поступки - Брюс Уилисс ведь :D
Не люблю играть дефолтным персом,поэтому всегда мучю своего....Главное чтоб голос подходил :)....Вот мой перс в МЕ1 и каким он стал в МЕ2 при переносе www.xfire.com/profile/freeionik/screenshots/
Вот мой альтер-эго. Я его создал в первой части, и с тех пор перепрошел ним раза три первый МЕ и сейчас прохожу по второму кругу второй. Внешность старался передать свою, правда не очень получилось. Он у меня во всем герой, только что нимбы на голове нет, всех спасает, не пьет:)
А это его "темное отражение":). Перс тоже из первой части и за две игры не сделала она ни капли добра - убивала совет, предавал Альянс, верой и правдой служила Церберу и отдала эму сначала крогана и гета, а потом и базу коллекционеров, в общем та еще телка:)
Вот собсна, наваял от балды и в итоге не могу понять...кого-то она мне напоминает o_0...вот только кого?, хз XD
Прошу любить и жаловать:
Кира Шепард
Место рождения: колония
Боевые заслуги: получила звание героя, за активное участие в обороне Элизиума
Статус: коммандер
Творенье рук моих, 6-тое прохождение(хотя он на 95% похож на первого, да и на все остальные, у меня всегда так выходит;)
Ну очень эмоциональный перс вышел ))))
Интересно было бы узнать какой он, ваш Шепард?Урод которому на всю галактику наплевать или герой , который пытается её спасти?Меняли ли ли вы внешность героя , его класс или создали с нуля?Всё это и обсудим здесь пожалуй=)