PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, игра Quake 2, Sleeping Dogs для PlayStation 3, Эпоха империй 2 mod
NWNights.ru > Форумы > Mass Effect > Элетания. Загадочный шар.

Элетания. Загадочный шар.

Олег Пуля   19 ноября 2012 в 18:34

Собственно сабж. На этой планете есть протеанский артефакт, в виде блестящего шара. Для его изучения требуется безделушка, которую дает Шаира за выполнение её квеста. Квест я выполнил еще в самом начале игры, а под конец посетил эту планету. (в итогах задания написано что Шаира дала некую безделушку, похожую на протеанский артефакт, или как-то так)
Однако "изучить" шар я все равно не могу(пишет "...похоже в неё вставляется какой-то ключ или другой небольшой предмет... но где его искать - загадка, которую вы врятли сможете когда-нибудь разгадать), хотя по идее, Шеп должен использовать эту самую побрякушку, и получить интересное повествование. Может кто сталкивался с такой же проблемой?

brazilium   20 ноября 2012 в 02:40

Олег Пуля
шар нужно активировать клавишей "использовать", после этого получишь историю

Олег Пуля   20 ноября 2012 в 12:59

brazilium
Я знаю. Писал же, при активации мне пишет" ...похоже в неё вставляется какой-то ключ или другой небольшой предмет... но где его искать - загадка, которую вы врятли сможете когда-нибудь разгадать"
Хотя должна быть история.

brazilium   21 ноября 2012 в 00:24

Олег Пуля 2
вроде надо было поговорить с генералом и элкором, а потом к спутнице идти, у меня всегда шар травил историю

Олег Пуля   24 ноября 2012 в 17:38

brazilium
Разговор с генералом и элкором является необходимым условием для выполнения квеста Шаиры. Пишу в третий раз. Квест я выполнил еще в самом начале игры, а под конец посетил эту планету. (в итогах задания написано что Шаира дала некую безделушку, похожую на протеанский артефакт, или как-то так)
Из этого можно самому додумать что я уже говорил и с элкором и с турианским генералом.

brazilium   25 ноября 2012 в 14:25

Олег Пуля
сколько раз не играл, всегда улаживал конфликт генерала с элкором, всегда шар выдавал историю 10 из 10

Haine   27 ноября 2012 в 19:23

Олег Пуля
столкнулся с такой же ерундой. Уже второй раз прохожу а этот шар ничего не выводит, кроме " ...похоже в неё вставляется какой-то ключ или другой небольшой предмет... "
решил поискать в интернете, ради того чтобы ответить Вам, даже пришлось регистрироваться Х)

brazilium   28 ноября 2012 в 16:27

Haine
рекомендуют полностью уладить конфликт между генералом и элкором, а также не вступать в интимные отношения с Шаирой.

Haine   1 декабря 2012 в 00:10

Все было налажено, интима не было(( ну ладно. Фиг с ним, с шаром этим :D

Олег Пуля   11 декабря 2012 в 01:12

Уже в который раз напишу о том, что квесты были пройдены парагоном. Конфликты были улажены. Все остались довольны. Предмет получен, а шар так и не смог активироваться. Впрочем теперь и не важно. Всё равно уже этот сейв прошел через всю трилогию.

--DC.NIK--   2 января 2013 в 19:53

Просто игру переустановите или другую скачайте.Должно помочь.

Zere   8 июля 2013 в 21:55

пф... переустанови это не выход... может еще переустановить и сначала пройти...
тоже проблема с шаром...

кстати вспоминаю, что по завершению миссии Шаиры все что она мне "дала" это было предсказание будущего как я понял... никаких предметов не давала... поэтому видимо и шар не работает...
Вот нашел:
"Если закончить миссию Цитадель: Жалоба Зелтана до того, как прийти к Шаире, то Спутница в награду предоставит маленький подарок, некую безделушку, которую можно будет использовать на планете Элетания, в системе Геркулес в кластере Бета Аттики. Безделушку следует использовать, исследуя аномалию в руинах, что приведет к кратковременной вспышке информации о Протеанах, изучающих на Земле пещерных людей. Если не поговорить с Зелтаном прежде, чем идти к Шаире, то её дверь будет заперта и, получить подарок-безделушку не удастся. "

так что --DC.NIK-- прежде чем давать советы надо думать, а не писать переустанови игру, снеси винду и т.п.

brazilium   9 июля 2013 в 17:12

Zere
может помочь если патч 1.02 не установлен, а ты до этого все правильно сделал с Шаирой, элкором и генералом

Strength012   25 апреля 2015 в 01:46

аааааааа черт с этим шаром надеюсь в будущем мне он не аукнется если да то отешитесь в личку спс заранее

MunchkiN 616   25 апреля 2015 в 08:15

Strength012
не. тока он дает +1000 к готовносте галактеке в ме 3. шютка.
а так вроде бесполезный квест. и не квест даже тк задания как такового не висит..

DennyDJ   29 апреля 2017 в 12:54

скромный вопросик а что внутри шарика ))

DDCLER228   4 марта 2021 в 19:57

DennyDJ
Информейшинс

ganjin   11 июня 2021 в 18:49

Подскажите там должно быть какое-то видение, в смысле видео, или просто текст, который на фандоме есть?

Выxyxoль   11 июня 2021 в 18:57

ganjin
Только текст, от лица пещерного человека, если я правильно помню.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru