Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
2LUMMEN
что-то очень слабо вериться, что такие хар-ки могут быть на среднем скорпионе. какой индекс у вещи?
у меня на Рексе гетовская тяж. броня (7), параметры примерно 70 350 50. ещё какую-то хорошую среднюю броню встречал (8), помню характеристики впечатлили очень, что-то вроде предыдущих. к сожалению она на турианца была.
То сначала пройди игру два раза, а потом и будешь сомневаться в верности моих слов.
И то я ещё перепутал, не средняя, а лёгкая броня - у неё 71 на турианцев и на людей ставится. А индекс у неё десяточка, то бишь самый высокий.
2LUMMEN
ну похоже, до такого задрота, как ты, прошедшего игру 2 раза за 3 дня, при рекомендованых 40ч. на полное прохождение, мне далеко :D
а если за всё это время не нашел ничего лучше, чтож, как говориться, л*х - это судьба)
з.ы. может она ещё и на кроганов налезет? ))
Может, ты просто вонючий х*й, который думает что он самый крутой? Хотя блин, чёрт возьми, я облошался. Я Colossus перепутал со скорпионом, всё нормально, у колозуса 71. Ну обзыватсья всё равно не надо было, мог просто меня поправить.
Есть мнение, что лучшие линейки тяж. брони это колоссус, титан и ассасин. Средние - мантис и предатор. Это те, что приметил за первое прохождение.
ИМО, ессно.
Био щита у него нет, у него есть обычный, посмотри на хп, помимо красной полоски там будут еще синие полоски это и есть обычный щит, восстанавливается в бою скилом.
Alex_Cra2y, у солдата есть "иммунитет", с которым тебе не нужны будут ни щит, ни броня. 20 сек действия и 25 - перезарядка. Одна/две шмотки на уменьшение времени перезарядки способностей и будешь под вечным "иммунитетом".
Мне как раз её внешний вид нравится
а вот медведЯ эта ... слишком светлая
на северном полюсе в ней бегать :o)
а для Рекса у меня броня Гнев
она покруче и покрасивее будет.
Я прошел за 42 часа, выполнил все задания(кроме нескольких, за которые давали очки ренегата), собрал все артефакты и минералы, закончил на 50 уров, с 7 мил, 100% герой и 1,5 квадратика ренегат:(.
А броню вот такую нашел, лучше пока не попадалась. Нашел ее в самом начале второго прохождения, около первого маяка.
Но что интересно, линия не вся закрашена, может есть еще лучше бронька..?!
Колос хорошо смотрится на туриане и крогане. На кварианку я вообще почти не находил стоящей брони, так и бегала в восьмом фениксе - а это одна из самых дерьмовых одёжек :), но зато красивая.
Колос выше Predator Heavy только по сопротивляемости урону. По щитам и био/тех защите он сильно уступает.
Так что тут только такой выбор: колос + батарейка + кинетический экзоскелет, либо предатор + утяжаление + кинетический экзоскелет.
На предатор М лучше ставить экзоскелет и медицинский экзоскелет.
А можно как нибудь цвет брони менять?Еще Спекторовскую броню и оружие короче полный комплект можно на какой то планете найти надо по космосу полетать и тебе квест дадут доктора найти и на этой планете в бункере где доктор прячится в ящиках она есть я ее так нашел а не покупал!!!
У меня есть вроде спекторовская броня, называется как-то HMWN чего-то там, точно не помню, написано типа броня элитного спектора, красно-черная такая, я её у типа в C-Sec центре покупал, вместе с пестиком, дробаном, шакалкой и автоматом, всё из одного набора, всё стоит где-то по 250-300к каждая. Ещё такой вопрос, что делать с деньгами? А то у меня их уже 5 миллионов, куда их девать-то
Народ - когда дали Рекса - на нем была красная броня Neccesery - 1тип лучше 3тяж.
нашел 3тип легкой - почти как 6тип среднего Assasins
Так что я за красненькую
ЗЫ тяжелый тип этой брони уровня 5-6 можно где-нить найти?
ЗЫ2 ака сабж - если по доступности-характеристикам = 100% скорпик))
[Цитировать] [Изменить] [x]
вот броньку нашел с на 50+ лвл в сундуке гдето в середине игры пред последний уровень сложности и вроде есть такой же випон под ету броню на его пока невид
Кстати о броне
посмотрела я на счёт той броньки красивой
ну которая от Ёрмунгарда
в читкодах она есть
может и в продаже будет уровне так на 55 - 60 ?
или во второй подряд игре ?
Ahtani
не знаю..... сейчас прохожу 3ий раз. пока тока Лиару спас (ост 3 планеты еще не делал), разведчика уже поднял до 55го. пока ТАКОГО не наблюдается... а вот буквенные Хищники на каждом углу =\
Ahtani,прошу прощения,перепутал кофе с тормозной жидкостью,но всё же нельзя ли было полегче?
А в каких именно чит кодах ты нашла Ёрмунгардову броньку,там вроде только "GiveAllArmor Ariake",к-рый даёт безимянную броню с номером?
распросил
того чела с торентс ру говорит нашел её на 59 лвл на второстепеной планете
он и сам толком непонял как наткулся на неё увидел уже когда современем залез в инвент
грит что мол мб дали квест какойто ....
Нет,ну говорили же,что будет около трех дополнений , это как в обливионе обсерватория к-рая без дополнения не открывалась.
Первое-то бесплатно ,для затравки,а остальные за деньги будут,наверняка :(((
Danila STALKER
это боевой экзоскелет... повышает защиту от всех воздействий - био, тех, мили и снаряды/пули
Sooltan DJ
;) вообще чем выше уровень персонажа тем лучше шмотки/оружие падают и продаются... я сейчас Разведчиком/Спецназовцем доигрываю, уже 57ой уровень, почти одни Х-ы падают (начал пускать и их на уни-гель) =)
Тогда тебе вопрос как знатоку броников и обладателю 57-го уровня:
Броник Живучий видал ? Жёлто-Чёрный такой... Вот мне собсна интересно, находил ли ты его в Средней VII версии?
Не придумал тематику вопроса, простите заранее....
Народ! Кто может подсказать: прошел разными классами уже несколько раз на разных уровнях сложности сие чудо, но так и не понял.... Можно ли перед персонажем воздвигать щит( например, как у гетов!!!!) и что для этого нужно??? Вопрос возник исходя из обзоров, которые я встретил в сети... Согласно этим обзорам такая возможность есть у классов: инженер и разведчик... Но при прохождении разведчиком я этого не смог достичь... Знаю, что биотик может просто увеличить свой щит на короткое время(это отобразится овалами вокруг прямоугольного индикатора щитов справа от полоски жизней героя), но визуально на поле боя никаких барьеров при этом не видно. Кто может внести ясность по этому делу????
Играя за адепта (навык только на легкую броню) повезло сначала получить Колосс VII легкий а уже ближе к концу игры случайно достался Колосс X тоже легкий. Скрины характеристик выложу чуть позже
внешний вид такой
народ...САМАЯ ЛУЧШАЯ броня в игре - это тяжёлая броня Угроза X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не помню точно характеристик, потом напишу, помню только что щиты там 600(!)
Самая лучшая тяжёлая броня, у которой уникальный баланс:
Свобода 10 "разработки Цербер" (но к сожалению она жуть какая редкость)
Физ защита: 71 Щит: 390 Б.Т защита: 62 или 65 не припомню щас.
Лучшая средняя броня это коллос 10, думаю ве знают её хорошо.
Лучшая лёгкая тоже коллос 10 так как и у неё и у средней очень хороший баланс защит.
Вопросик к ProDJ666: Живучий 10 это не та ли которую достают кодом: givesuperarmor? :) Еслт та, то конечно! :) вот её характеристики: Физ защита: 99 Щит: 8000 Б.Т защита: 99
я прошёл игру 7 раз. персонажи у меня были такие:
Разведчик 60 уров. пройдено 3 раза сложность: нормальная, невыносимый, безумный
Адепт 49 уров. пройдено 1 раз сложность: нормал
Солдат 50 уров. пройдено 2 раза сложность: нормал, невыносимый
Штурмовик 42 уров. пройдено 1 раз сложность: норма/невыносимый
Максимум что находил это:
Уни-инструмент "Учёный VIII"
Увеличение щита-35
бонус перезарядки умений-46
Бонус мед-перезарядки-25
Био-уселитель "Ученый VIII"
увеличение Длительности-35
увеличение мощности-40
Бонус перезарядки-37
Броня лёгкая "Хощник L VIII"
Физ. защита-28
щиты-414
Тех/био-49
Броня для Турианца "Хищник M VII"
Физ. защита-38
щиты-414
Тех/био-39
Бронь для крогана "Колосс VIII"
физ. защита-78
щиты-420
Тех/био-16
Бронь для кварианки "Колосс Х"
Физ. защита-65
щиты-375
Тех/био-38
У всех персонажей уровень спектра был прокачен по полной. Достижения открыл все (не считая некоторых навыков)
Броня с пометкой N7 это Оникс (Onyx). "Лаборатория Элдрин" кажется. Она не стоит никакого внимания и не имеет никакой нормальной защиты.
Чтобы получать навороченные шмотки, нужно игру проходить повторно и лучше на безумной сложности. Попадаются предмету по принципу "рулетки". На удачу.
Тяжелая броня Колосс. Лучшая броня в галактике, там так и написано, да и найти ее трудно. Надо не один раз пройти игру. Лучшие стволы от элитного набора спектра Х.
По ссылке можно увидеть, что лучшая броня из неуникальных (вышеупомянутые ?Угроза? или церберская броня, мне они пока не попадались) - это Хищник (с буквой!!) и Колосс (бывают всех классов), у хищника больше щиты, у колосса - физ. защита. Как по мне, щиты намного важнее, поэтому выбираю Хищник. По-хорошему, вообще не надо доводить до того, чтобы у героя снимали здоровье, учитывая нереальную лёгкость и попсовость игры, это совсем не сложно. Сейчас играю на невыносимом, безумный ещё не открыт, всё равно ощущение какого-то детсада.
Кто тут клевещет на Масс Эффект?!!На одну из величайших RPG Вселенной!!!За такое надо еретиков рахни скармливать!!!
Масс Эффект это RPG и,как правильно заметил NEMO1991,перестрелки тут не главное.В Fallout 3(тоже RPG,между прочим) например полно квестов,которые можно пройти,никого не убив(в отличие от шутеров).Да и в самом МЭ тоже есть выбор.
По поводу брони-я просто одевал самое лучшее,что у меня было.Прошёл мучаясь,за биотика на максимальной сложности(моя первая игра в МЭ)и,блин,на броню почти не обращал внимания.Времени не было =).Просто проходил,прятался,умирал,загружался и так далее.
Turian
Спасибо за полезную инфу. Нам было очень интересно узнать как ты играешь в Mass Effect. Я хочу узнать броня спектра это не та которую заказываешь по инету за деньги у разработчиков ? ??
Колосс можно выбрать любой (только на человека легкая-средняя-тяжелая) после прохождения Гибели Небес, там главный инжинер за так отдает, еще у него какой-то уни-инструмент мажорский, выдается только на высоком спиче, но я его не брал, мне бронька больше нужна была.
Подскажите, можно где-нибудь со 100% вероятностью найти легкую броню Хищник Н или Хищник М??? Одел на Шепарда, Гарруса, Рекса и Эшли зеленую броню Хищник. А вот легкую броню Хищник Н\М (для Лиары и Кайдена) найти не могу нигде (Про подобную броню для кварианки даже не думаю, такой судя по всему нет в принципе )
Помню на Иден-Прайм в ящике около последней бомбы я нашел Колосс Х для кварианцев, уни-инструмент Ученый Х и еще дробовик Соколов Х. Я был в ступоре от такой находки, считай Тали полностью экипирована по максимуму=) Кстати в другом я щике на том же Иден Прайм я нашел еще средний Колосс Х для турианцев...
Я нашел это при повторном прохождении тем же персонажем. При разовом прохождении не получается достичь 60 уровня даже при условии, что ты выполнишь все квесты включая побочные, причем вырежешь всех под корень, (так как за это больше экспы дается) и найдешь все секреты в игре(убьешь всех молотильщиков, найдешь все ресурсы какие только можно найти, все жетоны, диски и т.п.). Поэтому проходить приходится дважды, а порой трижды ибо с 50 уровня герой очень медленно развивается.
Колосс. Лёгкая броня Колосса во всём привосходит тяжёлую броню Скорпиона IV. Но я находил тяжёлую броню Колосса. Думаю не надо объяснять, хорошая она или нет =)))))
Я, конечно, слоупочу, но тут отдельные товарищи сообщали, что нашли броньки Цербера и Ёрмунгарда, притом что в Mass Effect Wiki написано что брони эти вырезаны из игры и достать их можно только с кодами. В общем, если тут еще остались знающие, скажите: эти арморы можно добыть без кодов али нет??
Проходил игру несколько раз, на разных сложностях, и сложилось у меня такое впечатление что ассортимент броников в продаже (я имею в виду лучшие броники VIII и X, колоссы и хищники с буквой) зависит от предыдущих прохождений. Поясняю: если, проходя игру, я у торгаша куплю допустим буквенный хищник средний на турианца, то потом начав новый профиль на той же сложности (за другой класс поиграть...) и достигнув того же уровня, у того же самого торговца - именно этой броньки в продаже не будет. Игра как бы запоминает что данный редкий вид товара в каком то из прохождений "купили" и больше не дает возможности купить его еще раз в другом.
Знаю что многим это покажется бредом, мне и самому долгое время так казалось, но со временем очень уж много фактов накопилось в подтверждение этого.
Как раньше у Ханара на Новерии были 7-8-е колоссы для кварианцев, купил однажды - и теперь у него один хлам, так и у Морлана и Деланиндера на Цитадели - были буквенные Хищники 8 и 10, средние и тяжелые, на турианцев, кроганов, еще там на кого то. У Морлана, я помню, когда то был огромный ассортимент именно таких - штуки 4 хищников разных сортов. Я тогда купил почти все, а в следующее прохождение у него был всего один буквенный хищник, причем именно такой который в прошлом профиле я не купил.
начав новый профиль на той же сложности (за другой класс поиграть...)
На появление крутых броников прежде всего влияет уровень персонажа, если ты проходишь игру новым персом первый раз, то хищников и тд в продаже не будет именно из-за того, что уровень маленький
Как раньше у Ханара на Новерии были 7-8-е колоссы для кварианцев
Три раза игру прошел, но таких вещей там в продаже никогда не видел
У меня однажды был там в продаже Колосс 7, купил, больше ничего интересного не было. В следующее прохождение - там продавался колосс 8, (оба кварианские) тоже купил, а потом сколько ни играл, на Новерии один хлам в продаже.
На появление крутых броников прежде всего влияет уровень персонажа, если ты проходишь игру новым персом первый раз, то хищников и тд в продаже не будет именно из-за того, что уровень маленький
Это как бы не в тему, т.к. речь идет о 5-х - 8-х прохождениях, уровень 50+. Естественно я знаю что пока уровень маленький - хищников не будет. Фокус в том что когда достигаю 50+, в продаже появляется именно тот самый хищник который я не купил в прошлое прохождение.
Вобще это пожалуй минус, если так... ведь получится если игру 20 раз пройти и купить за эти 20 прохождений все стоящие броники, то уже ничего хорошего и продаваться не будет, только рандом из ящиков. А он ведь такой рандом...
проходил мого раз игру на 3ей сложности, и 1 на 4ой, щас второй раз проходу на 4ой(2е прохождние за одного перса)
итак мои наблюдения:
броню по параметрам лучш чем "Колос" я не встрчал, единственное исключение, я купил у интнданта на нармандии браню для крогана от фирмы "гет армори" - производство гетов, такж умя есть винтовка гетов. все брони катор щас я использую на сваем 55м лвл и оружие имеет ранг х(10) я конечно надюсь что это не послдний ранг, но логика говорит что 10 это послдняя модификация.
итак сам лучшая и достаточно рспространенная броня это колос. правда я досихпор хожу в легкой брон колоса(это прмерно 65 сопрот урону) ищю среднюю.
я не уверен что есть броня производства гетов для человека, но если такая броня есть, то она будет лучше чем броня колос.
очнь жаль что в винтовку гетов нльзя вставлять модификации... былобы единственное оружие способное составить канкурнцию винтовке спектров.(по точности и ударной силе)
Predator M X - рулит - и еще какая-то бронька черно-красная от Serrice Council. Для крогана - Get Armory две штуки, Berserk помню и еще какая-то... Как-то так в общем )
Нет, уровень сложности на это не влияет...
Но влияет кое-что другое. Если наберёшь 1 миллион кредитов, то у продавца на Нормандии и
у интенданта СБЦ (Служба Безопасности Цитадели) появятся очень хорошее оружие и бронька
Что касается лучшей брони, то вот вам:
Для человека: Тяжёлая броня Колосс Х
Для крогана: Тяжёлая броня Гнев Х
Для кварианки: Лёгкая броня Колосс Х
НО!!!
Я знаю, где найти броню, лучшую, чем все предыдущие!!!
Вы когда-нибудь видели лёгкую броню на человека "Наёмник Х", да ещё и жёлтого(!) цвета?!!!
Ну-ну)))
"Хищник" не лучше Колосса. Надень, проверь...
Тебя быстрее завалят. Не зря Колосс называется "Элитным набором Спектра"...
Ребята, почему вопросы все задают, а уровень никто не повышает?
Давайте так: я отвечаю на Ваши вопросы, а вы повышаете мой уровень эксперта в игре.
А то я тут перед всеми распинаюсь, а "спасибо" не получаю...
Я игру 12 раз прошёл. Вот самые крутые вещи, которые я нашёл:
оружие из набора спектров Х самое крутое;
самые сильные щиты у брони хищник от Армакс Арсенала;
самая сильная защита от физ. урона у брони Колосс Х;
у брони цербера самые сбалансированые характеристики;
самые лучшие уни-инструменты и био-усилители - учёный Х у фирмы Серрис.
На мое мнение лутше всего достичь 60-того уровня, чтобы в магазине продавали предметы 10-того уровня и купить нормальную броню или отправится выполнять миссию по остановлению астероида, в конце миссии главный инженер предложит на выбор предметы: можна договорится на счет уни-инструмента, но кроме него можна взять легкую, среднею, тяжолую и квариантскую броню Колос, повторюсь желательно выполнять миссию при достижении 60-того уровня, для получения брони 10-того уровня.
на предметы влияет: уровень сложности игры и уровень персоонажа
Уровень сложности влияет на урон наносимый врагу (для каждого уровня сложности свой коэффициент на урон на носимый Шепардом), но не на предметы (их показатели остаются и не зависят от уровня персонажа).
всем известно что без читов в me всех сетов вложенных в игру не найти
"Технология Ермунганд" 2 сета с одинаковыми статами,визуально отличающиеся расцветкой
проходить первый раз игру в них не стоит,но на "безумном"можно себя побаловать
Щиты разведчику и солдату не нужны, поэтому и выбирать стоит ту броню, где больше защита от урона. Если уж прописывать консолью, то тяжелую или среднюю броню "Freedom" от Cerburs Skunkworks.
Колосс Х называется, там и тяжелая есть такая же. Приобретается элементарно после покупки лицензии у ханара-торговца в президиуме на 30 уровне. Далее просто делаешь квиксейв перед интендантом на Нормандии после посещения любой планеты с квестом и смотришь его перечень, выходишь и перезагружаешь этогт сейв до тех пор пока на шару случайно не выпадет нужная вещица =) Просто так найти эту вещицу крайне сложно, у меня на второе прохождение только в ящике на Иден Прайм перед спуском к маяку в одном из ящиков лежала броня Колосс Х для квариков, уни-инструмент Ученый Х и дробовик Соколов Х чем я сразу же и экипировал Тали сразу после ее найма =)
В процессе прохождения первой части нашел две брони для турианина "вожак" и "термоброня" характеристик не помню но выглядят классно, играл в золотое издание
епрст, 36 лвл, есть неплохие и редкие брони на всех, кроме долбаной кварианской,
когда-то давно, годы назад, проходя МЕ, вроде ж покупал ее где-то, а щас нигде найти не могу
есть у кого-нить мнение по поиску кварианских броней? подсобите пжлст....
Нашел вчера (броню как у Найлуса) "Призрак Х" на турианца, кроганского "Полководца Х" вообще Морлан продал, у него же нашел Гет Райфл Х. DareDaemon
В длц миссии "Гибель с небес", можно наградой взять кварианскую броньку.
нашел кварианскую, спасибо
однако редкость она, ток ближе к концу игры стали попадацца
продавцы предлагали большую часть игры турианскую, на крогана и человеков
по сабжу - Колосс IX - наилучшая бронь что мне попадалась, одел почти всех, производитель улыбнул, Африканская бронь рулит)
Genesis_X Свобода 10 "разработки Цербер" а где её можно найти прошёл игру 4 раза всё облазил все миссии прошел нашёл хищника и ещё вопрос главный сложность влияет на то какие шмотки вылетают или нет
James Raynor
главное чтобы броня подходила твоему персонажу, а то если не может ее носить, то толку от высокие характеристики и несколько слотов для улучшений будет ноль. LOL
При первом же прохождении на Илосе нашел Призрак X на Гарруса, вышиб из гетского колосса перед Каналом. Также нарядил всю оставшуюся команду в соответствующие Колоссы X, (цвет нравицца ХD). На втором прохождении на Теросе (или как-то так, где спасать надо Лиару) из гетского танка, или колосса вышиб для Рекса Берсерка X от "Гет Армори", черно-зеленая, но ттх немного ниже чем у Колосса... дроп рулит, шопинг не всегда помогает найти желаемое. Удачи в поисках и жирного дропа всем посетившим это обсуждение)))
В игре если накопить 1 м. золото чтоле в арсенале в сбц откроется спектровое снаряжение броня, оружие(на нормандии там где торговец есть) вроде бы,версия игры 1.02 .По характеристикам самая лучшая в чит-коде если самую сложку играть подойдёт супер броня там 90 с чем-то 8т. щитов 90 с чем-то так вроде бы в chemax rus v.15.1 и выше пока что с ней не играл может потом сыграю,супер пушка тоже есть багнутая вроде бы немного там как ячейки для улучшения не показываются.
Не читал всех (только сначала, и поиск по ключевым словам).
Уже в конце первого прохождения первой части я обратил внимание на то, что самая лучшая броня (как по мне) - Хищник, Армакс Арсенал. Она есть для человека и крогана в виде лёгкой, средней и тяжёлой. Для турианцев только лёгкая и средняя. Для кварианцев этой брони нет; сейчас сижу, ищу по полному списку производителей, с помощью консоли.
P.S. Смотрю только ту броню, которую можно получить без использования читов.
Судя по цифрам на Mass Effect Wiki (ru.masseffect.wikia.com/wiki/Броня) для кварианцев лучшая броня - Колосс, Киншаса Фабрикейшнс.
Сейчас сомневаюсь в необходимости искать по всему списку.
люди как считаете какая броня самая лучшая