Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
1) Лиара
2) Миранда,Тали, после DLC Логово Серого посредника с ЛИАРОЙ!
3) Лиара, Тали, Миранда
Короче все кто вызывал интерес, но основным и самым важным, является с Лиарой =)
в ме3
1прохождение - ни с кем
во всех прохождениях ме1-3
по плану только с джек скорей всего не будет. тк персов не хватит
---
можно ли завести роман с сюзи а то я на ютубчике что то не нашел?
Лиара - идеальный вариант. Надежный и верный друг, красавица, добрая сердцем, сильная, когда нужно, способная к продолжению рода (что уже значительный плюс).
Таким образом, счастливое и полноценное будущее Шепарду светит только с ней. Многим девушкам, конечно очень нравится Гаррус, а парням - Тали, но... с ними, по большому счету, возможны лишь платонические (ущербные) отношения. Металл, знаете ли в коже, декстроаминокислоты, аллергии и т.д.
Чукча в чуме
когда она во второй или третий раз (не помню точно) приходит в каюту брать интервью, после вопросов на камеру говоришь с ней при помощи реплик героя и она твоя
Yessssss!!!!! Рисуем крестик на фюзеляже - журналистка повержена :)
А всего то надо было гетов и кварианцев помирить (хотя вообще то в этом случае логичнее было бы получить благодарность от Тали:)
SaIIIa может кто ответит, я пытаюсь замутить с Эшли, а нихера не выходит. Подарил книгу, навестил в больнице. Читал, что она должна отправить письмо на почту, мол ждет в президиуме. Никакого письма. Но не запорол ли я отношения с ней, если я до этого уже приглашал Лиару в каюту, она показала заготовку будущим поколениям. Вот теперь ОНА ждет меня в президиуме, а не Эшли. Все, запорото, или кто-то находил решение?
Эшли не "мутит" с персонажами, которые не могут в мультиплеере убить без поддержки всей команды баньши, а т.к. ты её и на серебре завалить не можешь - то, странно что она вообще с тобой разговаривает=\
Я не пойму, в третьей части если шалить с Мирандой, она что для коитуса посетит Нормандию перед атакой на базу Цербера ??? Или только на Цитадели её можно подчевать колбасами ? Кто прелюбодей опытный, подскажите. )))
Скорей всего да, т.к. он обычно клеит тех у кого нет романов.Но был случай когда он в больнице намекает мол как ты там с Лиарой, если ответить мол "все в прошлом" то тогда он в кафе будет клеить и пох кого ФемШеп или мужика)
На протяжении всей серии закрадывалось сомнение, что я не с тем персонажем завязываю роман. Походу с Лиаркой надо было. Хотя если посмотреть трезво - то с ней особо не разгуляешься. Ибо для неё отношения с Шепом будут вроде краткого мгновения в её длинной азарийской жизни.
Если не иметь романа ни с кем на протяжении всех частей, или только третьей, точно не знаю, то на утро после вечеринки Шепард обнаружит себя в одной постели с Явиком (Шепард будет в шоке) :) И несмотря на это, далее в ходе игры он скажет Шепард: "Если вам нужен партнер, ищите в другом месте".
А перед атакой базы "Цербера" эту ночь Шепард проведет одна, и разбудит ее СУЗИ.
Первое прохождение.
МЕ1 - Никто, поскольку выбор невелик, либо нацистку (Эшли), либо детей совращать (Лиара), либо пытаться к другому ребенку подкатывать (Тали, но нет тебе а не любофь)
МЕ2 - Лиара.
МЕ3 - ЛИАРА.
Минусы которые выделил с Лиарой - Через сто лет шепард помрет, и она уже будет с другим шпехатся, второй минус - Я хочу сранного человека-азари муж, пола, а не однотипное синие чудище с полом в видео женщины.
Второе прохождение:
МЕ1 - Никто: Те же самые причины.
МЕ2 - Тали
МЕ3 - Тали
Минусы при романе с Тали - Эмоциональность, когда шепард помирает в МЕ3, она легко может идти на суицид так что ради неё можно и отпустить свой шанс на счастье, второй минус - возможно то что дети от людей и кварианцев не возможно, но никто не знает как именно поведет себя адаптация кварианцев с семенем людей, так что ХЗ.
Третье прохождение:
МЕ1 - Эшли
МЕ2 - Фотка Эшли
МЕ3 - Эшли
Минусы при романе с Эшли: НАЦИЗМ, ОГРОМНЫЙ НАЦИЗМ, второй минус - проблема с алкоголем.
И финальное четвертое прохождение:
МЕ1 - Никто
МЕ2 - Миранда
МЕ3 - Миранда
Минусы - Пока что таких серьезных минусов не замечал.
spellcustomer
Ты охренел? Роман с Лиарой - портит её, как персонажа. И не зря же роман с Гаррусом и с Тали являются самыми лучшими не только в трилогии, но и вообще в игровой индустрии.
dilat
гы, единственные романы в игре, которые комментируются окружающими и единственные искренние - так это романы с Тали и Гаррусом. Все остальные либо игра в спасение, идолопоклонничество и подмена любви собственническими чувствами, либо демонстрация психологических проблем конкретного персонажа, а иногда все вместе - художественные шаблоны, на которых построен МЕ, очень просты, вплоть до фраз-тригеров.
Судя по всему, они попросту каноничны, так как лучше всех прочих вписаны в нарратив игры.
Ejhehe ты охренел? Роман с Лиарой - портит её, как персонажа. И не зря же роман с Гаррусом и с Тали являются самыми лучшими не только в трилогии Да, я охренел, высказал свое мнение, отличное от твоего, да как я только посмел.
Барабанная дробь, супер - мега тема, с кем у вас был роман на протяжении всего Mass Effect? Отписываемся.