Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ну я в 3 не играл ещё,но из-за проблем с переносом внешности просто попробовал сделать не переносом, а заного внешность во 2 части вроде даже намного лучше чем было получилось :) бум надеяться ,что потом норм перейдёт в 3 часть :)
даж настройки и коды внешности заскринил на всяк пожарный :))
да зато теперь оказывается андерсон то у нас НИГГЕР
а я думал у нго просто морда красная от кроганского ринкола
а удина помолодел или просто волосы покрасил
После ошибки с кодом внешности я, разразившись благим матом, начал клепать рожу Шепарду по старому образу и подобию. Получилось почти тоже самое. Но, очевидно, в 3-й части редактор поразил жидовский вирус. Ибо, как я не старался, Шепард получился несколько... не славянским. В частности из-за носа. Боже, сморкалка на пол морды, WTF?!
Шепард-мужик?! No-no-no, я за мужика играл всего 2 раза, а за женщину - 11. Очень плохо что шрамы из второй части заживают в начале ME3, но, к счастью, это исправимо.
мои сейвы сдохли вместе с жестким, однако я восстановил по памяти фес моего Шепа:
щас заканчиваю вторую часть, буду портировать в третью завтра наконец!!!!
Господин POLARIS
с этой прогой ты можешь установить текстуру ..ток надо найти её именно для лица твоего Шепа!
я,лично,спёрла лицо с базы лиц МЕ2..и в МЕ2 установила его с помощью save editor!а тут с помощью добавления текстур!
в нашем случае я жду save editor для МЕ3!с ним проще будет)
Господин POLARIS
думаю,да!
просто теперь параметры кода из МЕ2 не соответствуют МЕ3..поэтому лицо меняется..
но кому-то повезло,и их Шеп преобразился )
Может кому то не нравится оригинальный Шепард. Я за!!!! Играю второй раз!!!! Решил сделать другим! В плане лица. Насчёт волос ( не гей) мутит сейчас с Лиарой. ( а то что у кого что болит, задрали).
Мой Шепард с первой части, Дмитрий Шепард)). Скоро будет со второй и третей))
да у него и голос отстойный ваще никаких эмоций мёртвый
а в руском переводе 1й части ваще баран какойто озвучил
а вот женщину что по-англиски шо по-руски (в 1й части) озвучка класная
у меня мой Шепард из первой и второй частей вообще не переносится в третью...эти скаты не предусмотрели такую возможность..говорят в патче исправят..но когда патч будет, не изветсно..я и не играл до сих пор в третью, но давно заметил насколько же там убогий графон
Нихера тут ёмаё не в кодах дело
Вот это я создаю новую харю в МЕ2
А вот я ЭТОТ КОД вставляю в МЕ3
А наоборот код морды которую я заново создавал в МЕ3
И теперь ЕГО переносим в МЕ2
ВЫВОД: п-_-дец нихера ни в коде дело! редактор гонит ! 1 и тот же код делает разные морды!
Получается даже что я создал в ме3 почти точно такую же морду как в ме2, если щитать по кодам, т.к. в ме2 обе морды почти одинаковые (ну токо цвет кожи и губ разные)
а при переносе не совпадает ваще нихрена! только причёска! и форма губ, и глаз, и носа, и лица разные ! даже цвета губ и кожи как в ме2 , в ме3 ваще не существует!
ПИ-_-Ц НАХ-_-!
даже если делать как написано через сайт , а потом получать код морды в ме2 и вставлять эту морду в ме3, всё ранво мразь получается
проще в ме3 новую харю создать
Ты раскрыл меня , мне стыдно , а если честно я и не говорил что сам создал код , с сайта и взял , потом несколько манипуляций с coalesced.bin , он открывает все прически в игре и чудо . Скрин сам не делал т.к. у меня они фиговые получались , пришлось оттуда и взять так что я перед тобой отчитался , и на всю работу с учётом , что я криворукий ушло больше часа .
ashleyalicia Вот вы заморочились фигнёй как будто в игре нормальных косяков мало, посмотрел на вскидку скрины - 99% олигофрены и радиоактивные уроды и это при том что игра предоставляет внешний вид по умолчанию настолько идеальный на сколько это вообще возможно.
Стандартный Шепард в ME1-ME2 похож на гея.
В ME3 еще норм :)
ashleyalicia
Олигофрен здесь ты!(так как слабоумие не влияет на внешность).
Радиация тоже, и если у тебя нету сил делать своего Шепа, то просто пройди мимо.
Marongo
У меня Шеппа один в один, как у тебя, на первом скрине! Только волосы красные. До этого момента, подобный образ нигде не встречал ). В третью еще не играл, но если она перенесётся такой непохожей на прежнюю... Надо самому создавать короче в 3 части, судя по комментам.
Killmer
ну, уж один в один вряд ли..там же много нюансов...возможно похожа только на одном скрине...выложи для сравнения! да и по коду можно понять...
вот моя www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=585
Marongo
Да, не "один в один", но всё же очень похожа на твой вариант. (код не знаю, где брать). Её создал еще в первой части и перенёс во вторую. Во второй она даже слегка лучше стала смотреться. Главное, чтоб в третьей не запоганилась.
Cделал. Полчаса убил на корректировку, но так более менее получилось. Killmer
а кого ты сделал? чето я не понял..на твою героиню совсем не похожа..очень даже симпотно получилось! глаза и рот понравились..и овал лица
прическу где брал? код выложи!
Marongo
При переносе из ME2 получилось не понять что. Совсем лицо не понравилось, да и не похоже оно вообще было. Решил сделать заново.
Просто нет такого типа лица в МЕ3, который я исп. в предидущих частях. Делал, опираясь на цвет волос, глаз и на само выражение лица.
Испробовал пять разных вариантов внешности и на этом решил остановиться. И так было понятно, что более похожую на ту уже не сделать.
Эта созданная внешность мне даже больше понравилась, может из-за того, что в МЕ3 разрабы мимику нормально проработали. Код внешности: 731.1AI.F77.K8D.GA1.32J.RIA.8H6.JA5.9Q3.6GB.575
В самой игре есть причёска, а в "создании образа" её нет. Я поменял через "редактор сохранений", изменил код причёски ("модель волос" там называется). Код причёски: BIOG_HMF_HIR_PRO.Hair_PROShepard.HMF_HIR_PROShepard_MDL
Новое лицо Шепарда не нужно. Меня целиком устраивает дефолтная внешность из МЭ1.
Но у меня большая жирная просьба к юзерам в этой теме, столь же большая жирная, сколь ваши скрины. Можно на них впредь просто давать ссылки, а не постить полноразмерно, чтобы тема грузилась несколько минут? спасибо.
Хотя, никто так не сделает. Приматы.
Я свою фемШеп старалась сделать похожей на себя(МЕ1).Правда не очень получилось.В МЕ3 дефолт.
Только вот скрины не выходят!Не допустимое изображение пишет и чёрный экран.Как исправить?
Killmer
А ничего, что на втором сверху скрине парень, м да, может стоило сначала посмотреть, все же это не такая сложная работа: нажать на скрин, хотя наверно кому как...
И еще, дефолтную Шеп в женском варианте за сделанную самим как то выдавать не очень.
Даже если вы его перенесли из базы лиц (там такие люди сделали) без соответствующих кодов (про которые вы не написали) оно таким не будет как у вас на скрине.
И чтоб не быть голословной, выкладываю реальность которую сделала с кодом и волосами, которые вы походу списали с сайта лиц и выложили здесь.
Да уж, прям один в один с постом от [6] Killmer 19.04.12 13:26, и зачем так делать, ведь все равно обман раскроется.
Runaa
Обмана здесь нет. И дефолтный женский вариант выглядит совсем по-другому. У меня не перенеслось лицо из МЕ2 в МЕ3 (ошибка с идентификацией кода), после этой ошибки был предложен стандартный вариант внешности. Он слишком приметивный и причёски той нет в наборе по умолчанию. Да... я после этого искал подходящее лицо в "базе лиц" в инете. Оттуда я взял только причёску, а точнее код причёски. Там только блонд была. Далее я уже всё сам выделывал, как и ранее тут писал.
А с твоим вариантом мало сходства, разве только вололсы и всё. Черты лица сильно отличаются. P.S. Я все твои скрины посмотрел и нажал на них, чтоб развернулись. Уж извиняюсь, что я того "парня" с бабой с путал. Там почти не отличить.
Killmer
Это же ваш пост: [6] Killmer 20.04.12 14:46 Код внешности: 731.1AI.F77.K8D.GA1.32J.RIA.8H6.JA5.9Q3.6GB.575
И код внешности тоже, если вы внимательно посмотрите, то на скрине, который я сделала этот код как раз присутствует, именно такое лицо получается если его использовать, если вы делали по другому зачем этот код выложили, и вообще не проще ли было в доказательство сделать такой же скрин из игры с кодом и описать все изменения и коды, чтобы получить такое лицо, потому как еще раз говору просто одним кодом и прической такое лицо не сделать, ну если только дефолтное не взять.
Поэтому жду скрина и подробного описания, в том числе как все это отредактировать в соответствующем редакторе, иначе я буду считать, что вам даже сделать такую не удалось самому, не смотря на то что вы нашли скрины и лицо в базе лиц.
Ваш кеп.
Ребят без обид, но ваши Шепарды-мужики какие-то страшные!)))
Вот мой:
В третей части лучше всего получился.
P.S.
Никогда не понимал, как можно за базового Шепа играть? Он не урод, но то лицо просто не подходит под персонажа с таким психологическим профилем. По мне, он больше на какого-то криминального авторитета на зоне похож.) Да и глаза у него какие-то слабые, невыразительные.
Проблем с переносом внешности не было как из ME1 в ME2, так и из ME2 в ME3. Но изменила прическу в ME3. Ну на фото оттенок кожи из-за освещения разный.
Кстати когда проходил первый раз были проблемы с переносом внешности из ME2 в ME3. На второй раз сначала начал новую игру в ME2 со старым сохранением и тут же экспортировал сейв в ME3. Теперь при переносе внешности никакой ошибки не выдал.
Стандартное лицо или сustom - дело вкуса. Просто когда сам создаёшь перса, то больше привязываешся(что-то в этом роде). Лично я прохожу женским персонажем, но посидев 15 минут в редакторе можно наваять вполне пристойного МШепа. Мой вариант спасителя галактики:
Всегда играл со стандартными лицами, но в 3 решил поэкспериментировать.... 741.Q13.H17.F71.9HQ.6FQ.176.411.965.111.AG5.215 - Вот моя Шеп в третей части.
Да офигеть кроме третьей части что больше негде нельзя сделать нормальную внешность женского перса, почему не как с фиксом в скайриме там такую красотку мажно сделать но скайрим заеб а Mass Effect убил как таких уродов можно делать мля я не могу смотреть просто капец Биоваровцы Гады мля
Первая, вторая, третья части - все то же лицо, что за бабу играл, что за мужика. правда в переносе из второй в третью часть почему то моя рыжая Шепард стала блондинкой 0_о
Alba felis
У меня тогда была бы единственная ближайшая ассоциация с Марией Шараповой, но у неё черты лица и вообще лицо круглее) А вот причёска точно, после смены цвета прически от Дианы Аллерс стала похожа))
Fleure
Прическа хорошая:) А так-да, на Шарапову смахивает;) А Диана Аллерс симпатичная конечно, но лицо у нее довольно объемное, мне такие не нравятся:)
Скажите когда переносишь своего Шепарда из второй части,почему когда начинаешь играть,но не прокачанный как в конце второй части,внешность вроде как и перенеслась (стандартный Шепард),но я не уверен что правильно перекинул сейвы....
Вообщем я делал так - перекинул сейфы из второй части (игру прошёл полностью) в папку сэйвы 3 части,когда зашёл в игру,нажал импортировать из 2 части,оно мне нашло Шепарда - я нажимаю выбрать,оно выбирает и всё - нечего не происходит,нажимаю esc,новая игра,мужчина и оно показывает мне сразу длинный мувик и потом я уже играю за стандартного Шепарда....но почему то он не прокачан - его что заново качать надо???
Юрий Сергеев его что заново качать надо - Кратко: ДА!
Вы же новую игру начали. Вот и качайте. Перенос персонажа - не для прокачки, а чтоб сюжет игры продолжился согласно ваших предыдущих действий.
Смотрю ваши скрины и понимаю, что здесь стоит ставить рандомную внешность как в Fallout, а то, как по мне, практически все скрины (кроме женских) смотрятся хуже оригинала.
Мой Шепард выглядит неплохо, да? Мяу. В создании внешности не были использованы моды. Только основные настройки в надежде построить хотя бы нормальный вид в отличии от оригинала или уже готовых Шепардов.
763.F1C.D1B.Q7K.WF9.77B.CH1.731.K56.4H5.1F7.177
Вот коды. Но в кодах не было волос как на картинках, так как изначально хотелось лисину. Но я быстро передумал.
Мой Шепард другой. Поседел. И постарел.