PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Pro Evolution Soccer 2010 torrent, Two Worlds трейлер, русификатор для Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars
NWNights.ru > Форумы > Mass Effect 3 > Технические вопросы > Геймпад в PC версии.

Геймпад в PC версии.

melgala   8 марта 2012 в 16:53

Биоваре объявили, что официально игра пока не поддерживает управление с геймпада, но может есть способы подружить их?

FridockShir   8 марта 2012 в 16:56

Конечно есть - у меня геймпад Logitech F710 (всем кстати советую, замечательный геймпад) поддерживает прямую настройку под Клаву\Мышь. Я пробовал, получилось. Два часа играл. Один минус - эмуляция мыши отвратительная и прицелиться предельно сложно. Так что решил дальше на клаве и мышке пройти

Dantex1   8 марта 2012 в 20:36

Попробуй программу "Xpadder" - она тебе поможет настроить все управление на геймпад путем эмуляции нажатий кнопок на клавиатуре (сам так играю)
В предыдущей части, помню, как-то редактировали файл Coalesed.ini, что начинал работать джойстик(за исключением только круга способностей, т.к на ПК не было текстуры). Может и для третьей части что-нибудь подобное придумают)

melgala   9 марта 2012 в 00:29

Спасибо за ответы. у меня тоже ф710 и икспадер стоит. икспадер конечно вариант, но была надежда на полную дружбу геймпада с игрой, включая вибрацию. типа эмулятора ихсбоксового пада.

QuertX   16 марта 2012 в 14:42

Может вышел какой нить патчик уже? Икспадер ваще не вариант, капец!

DenZel1990   16 марта 2012 в 21:28

Даже скайрим геймпад поддерживает! Гады они!!!

ipatovvv   21 марта 2012 в 14:07

я нашел как играть с контролера хвох360 тут все натроено просто разархивировать и запустить приложение..files.mail.ru/811M93 .Пока не нашел как запустить СOD MW3 а а все остальные работают.

Folks   25 марта 2012 в 15:48

инфа из social.bioware.com/forum/1/topic/344/index/96972..

интерфейс xbox 360
можно включить изменив bioengine.ini
"GUI_SF_XBox_ControllerIcons",
BIOA_ControllerIcons_PC"

так и не понял где изменить

работает авто прицел и джойстик
в меню надо испл. мышь
фаил находиться в Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\Coalesced.bin
by Ichigo-16 www.mediafire.com/?m7cwipe1g46bgbu

тестил с x360ce и RumblePad 2
решил что на Xpadder удобней играть

rust115ru   6 мая 2012 в 09:50

folks ты не решил проблему с интерфейсом

Folks   26 ноября 2012 в 22:01

rust115ru
нет
кстати у меня есть полные настройки для Coalesced под джойстик, работает даже в мультиплере

Второй пилот Дринкинс   24 июня 2015 в 11:29

Есть ли какой нибудь мод позволяющий играть на геймпаде на пк?

Sidorovich12   24 июня 2015 в 14:44

-Al-ex-
Хрень твой икспаддер. Когда шарился в файле Coaleasced.bin на глаза попадались параметры конфигурации для гейпада. Вроде бы там можно активировать поддержку гейпада. И судя по одной из строчеку найденных в файле " (AxisInputKey = XboxTypeS_LeftX, AdjacentAxisInputKey = XboxTypeS_LeftY,bEmulateButt True)" могу смело предположить что игра должна поддерживать гейпад от бокса.

Дело не в самом икспаддере, а в управлении персом с помощью него. Например при попытке нацелиться с помощью гейпада симулированного через икспадер в режиме клавиатуры, становится очень сложно производить точные выстрелы и такое ощущение что управляешь с помошью старческой трости а не жойстиком. Без активации полноценной поддержки гейпада в самой игре, нормально с помощью него него поиграешь.

Nikel2   24 июня 2015 в 22:13

Попробуй xbox360 controler emulator или как то так ,в самой проге можно настроить практически любой геймпад и он будет работать как боксовый,так же в проге есть файлик xInput.dll,при закидыывнии которого вместе с файлом кофинга в папку с игрой принудительно активируется управление с геймпада,но с me я его не проверял

Второй пилот Дринкинс   24 июня 2015 в 22:25

Nikel2
у меня и так от хуана геймпад.сама игра просто не поддерживает управление геймпадом.

The Dying Bride   24 июня 2015 в 23:02

0000denis
Не может быть, я во второй части умудрялся телефоном управлять с помошью акселерометра. Это официально сказано что нет поддержки? Мне просто очень слабо вериться что такое может быть вообще. В большенстве инди игр и то есть поддержка.

Второй пилот Дринкинс   24 июня 2015 в 23:17

The Dying Bride
скачай с торента и проверь

Sidorovich12   27 июня 2015 в 10:30

The Dying Bride
Естественно есть поддержка. В файлах конфига игры есть строки параметров для хуановского гейпада. Только вот эти параметры по каким то причинам не задействованы в игре. Думаю там есть параметр отвечающий за активацию режима гейпада, только нужно рыться в конфиге, но так как там несколько тысяч строк, то это становится затруднительным.

Dark_AssassinUA   30 июня 2015 в 21:32

Sidorovich12
Поддержка геймпада вырезана.

stalker Эллисс   4 сентября 2016 в 12:45

подключил геймпад с помощью этого мода www.nexusmods.com/masseffect3/mods/407/? , только нет вибрации и инвертированное передвижение ( т.е. жмёшь вперёд-бежит назад и наоборот)

Filis   9 апреля 2017 в 13:02

Вот это нежданчик, в кои-то веки решил МЕ3 пройти, а тут, оказывается, геймпада нет поддержки. Что же мне теперь, в тормознутый МЕ3 на плойке третьей играть?......

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru