Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
я соглашаюсь с этим-Шепард одурманен.Сами подумайте в одной из концовок был вздох Шепарда.А вы не задумывались где был сделан этот вздох?Цитадель разрушена,а не земле...Само собой это звучит дико
Теория Одурманивания была подтверждена Крисом Престли ещё 5 месяцев назад. (с) Теория Одурманивания является наиболее возможной концовкой игры. Все кто не верит в теорию одурманивания или считает её ложной, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не обсуждать её.
Концовка 2ой части и ВСЯ 3я часть намекает о том что концовка - это попытка одурманить шепарда, короче лучше прочитайте все пункты ...
1. Предвестник в Arrival говорил "Ты можешь сопротивлятся, но твой разум будет моим", "Шепард нужен нам живым", "Ваши лидеры будут служить нам".
2. Шепард коснулся артефакта и в случае если он прогнётся ещё на базе, то он увидит сон в котором его друзья превращаются в пыль (такой же сон у одной из одурманеной у них на базе).
3. На Шепарда почему-то не подействовало снатворное и он как-то вырубил двух человек в шлемах голыми руками (тут явно постановка чтобы Шепард ничего не заметил).
Тут с Arrival вроде всё.
4. Мальчик которого ни кто не видит, не мог добратся до следующего дома быстрее Шепарда и темболее не мог выжить в вентиляции после взрыва. Как Шепард мог услышать его предсмертный визг ?
5. Когда Андерсон отвлёк Шепарда - он услышал звук который означает что человек сопротвляется одурманиванию.
6. Во сне есть ультразвук, шёпот чернильных теней, голоса чужих, это всё симптомы одурманивания.
7. Дополнения ... В From Ashes нам намекают что Шепард попадёт в ловушку. В Leviafan нам говорят что жнецы используют воспоминания человека чтобы воссоздать матрицу и соединится с ним разумом.
8. Ренегад - Шепард начинает предавать и убивать друзей, у него корёжится лицо от имплантов, заражённые импланты берут верх над ним.
9. Вега - намёк на одурманивание, он постоянно жалуется на странные звуки и в какой-то момент у него начинают появлятися воспоминания Шепарда,он говорил что сражался с кроганами и уничтожил базу коллекционеров (с) Я уничтожил базу коллекционеров, а с тобой когда-нибудь хоть что-то похожее случалось в N7 (симптом одурманивания).
10. Шепард бежит и видит как Предвестник без промахов испелепяет бойцов, но Шепарда он почему-то только немного задевает (стреляет как Гаррус стрелял в Шепарда в МЕ2).
11. Предвестник не стреляет в Нормандию, не потому что не видит её (остальные жнецы же видят), а потому что Нормандия и Шепард нужны ему.
12. Предвестник убивает всех кроме Шепарда, говорит "Служи нам" (он предупреждал) и оглушает Шепарда выстрелив рядом.
13. Цитадель - сон построеный из воспоминаний Шепарда (база коллекционеров, корабль гетов, база Призрака). Если посмотреть на верх то можно увидеть деревья из сна, а в конце услышать биноуральные звуки и увидеть в програме скрытые и ультра-звуки.
14. Андерсон и Призрак - Две стороны Шепарда - одна попрежнему хочет уничтожить жнецов, а вторая поддалась одурманиванию. Когда Призрак пытается переубедить Шепарда - мы слышим рычание жнецов и видим чернильные тени на экране. Андерсон смотря на Шепарда кричит ему - "прислушайся к себе, ты одурманен" и "они контролируют тебя", Шепард стреляет в Андерсона - у него в том-же месте позже пойдёт кровь. Андерсон перед смертью говорит "Как же долго я не отдыхал" - это значит что на Шепарда постоянно пытались одурманить то Властелин, то Сарен и так далее.
15. Андерсон умирает - воля Шепарда подавлена - Шепард открывает свой разум для Предвестника.
16. Предвестник использует обман чтобы одурманить Шепарда (ведь только сам человек выбирает одурманится ему или нет, об этом говорится в записях одурманеных азари). Синяя - Предвестник берёт Шепарда под полный контроль, Зелёная - он превращает Шепарда в подобие Сарена, Красная - у Шепарда очень сильная воля, именно благодаря ей он уничтожает Предвестника (Нормандия когда пыталась вселится в тело доктора - чуть не наебнулась, так же и с Предвестником, только он не выдержал сопротивления) и просыпается на Земле, в куче бетона и арматуры, рядом мы видим Мако, здания и дохлого Предвестника.
17. Эпилоги для всех концовок - всего-лишь часть сна, люди во время одурманивания в любом случае думают что всё будет хорошо (статья про одурманеных азари).
VVarn1ng
Посмотрел я немного VGA Backstage ,как Casey Hudson там даёт интервью. Ничего спецефического не услышал. Но на социале прочитал сообщение одного юзера:
"Mike Gamble yelled "IT Confirmed ****es!" then threw down the mic and swagged off like a boss"
Relfid
У Шепарда серые глаза (тобишь оттенок голубых глаз), там просто такое освещение, да и игрок может менять внешность Шепарда, так что это ничего не значит. Но ты не сдавайся, капай глубже )))
Гаррус хоть щиты Шепарду снимал, а этот думает что он совсем беспалевный.
VVarn1ng
Чего то мне так не кажется.
Такой оттенок появляется как только Шепард телепортируется в Цитадель и исчезает только после того, как Призрак убит и Шепард с Андерсоном начинают разговор о Земле. А вот сработает ли этот глюк на не дефолтном персонаже это уже другой вопрос))
Кто знает, это было в игре?? Я нашол это в файлах dlc Extended cut.
P.S. При просмотре видео лучше включать полноэкранный режим.
P.P.S Это в игре было - забейте.
VVarn1ng
То что Нормандия приземляется на планете- я знаю, но именно в игре не было этих ящиков. И в этом видео (в полноэкранном режиме) видно людей которые ходят по крыше Нормандии. Смотрел разные концовки, но подобного нигде не видел.
VVarn1ng
Ну что карта в форме жнеца это странно), но это не доказывает что у Шепарда глюки, потому что такая карта в форме жнеца была ещё в ME1. s018.radikal.ru/i515/1212/4f/ba8169d06105.png
Шепард же тогда не был индоктринирован и видел эту карту. И я не уверен что шеп в башне цитадели(по внешнему виду точно отличается)
Relfid
Шеп может быть в башне, кто-то из биоваров со сливом новостей про DLC написал что тело Шепарда лежит там же где и Андерсон с Призраком, хотя они ещё говорили что в сцене вздоха Шепард лежит в бетоне и походу проткнут арматурой.
rec1605
Ну я надеюсь, что ТИ подтвердят в длс. В самой игре есть всякие намёки на ТИ. Даже в extended cut появились новые намёки , например тот же странный звук когда Шепард просыпается на Цитадели.
Пруф на 08:25:
Relfid
Некоторые идиоты думают что это дефибрилятор, хотя ни где не написано что дефибриляторы встроены в броню. Я думаю что это тот же звук который мы слышали когда Левиафан захватывал разум Шепарда, только ускореный.
Abnormality
Ну верь в то что человек пережил попадание по нему суперлазером, взрыв силой 6000000 ядерных бомб, в лучь добра который меняет днк у роботов, в то что Катализатор убивает людей чтобы те не создали машин которые убивают людей ... тут можно продолжать бесконечно .
Abnormality
Рукалицо ... Ещё 1 умник который про игру ничегошеньки не знает и смело говорит что концовка - косяк сюжета, а теория это просто фанатский вымысел ... Игру перенесли на 2 месяца чтобы выпилить концовку и подсунуть нам это говно, за 2 месяца они не успели выпилить теорию одурманивания окончательно, они даже файлы поленились стереть с названием *truth_ending*, ещё за эти 2 месяца они вырезали 1/3 игры которая занимает 1 DVD диск (поделили игру на 3 акта), потом все увидели эту недоконцовку и стали требовать нормальну, биовары выпустили Extended Cut чтобы подольше протянуть время. Ещё Биовары любят далары, поэтому сделали мультиплеер и пихают в него бесплатные дополнения чтобы какие-то идиоты покупали коробки, когда выйдут все DLC для сингла и мульта, а люди перестанут покупать коробки, то они выпустят за 15$ дополнение которое покажет нам правдивую концовку со всеми отссылками которые мы совершали на протяжении всей игры.
VVarn1ng
Насчет этого... 13. Цитадель - сон построеный из воспоминаний Шепарда (база коллекционеров, корабль гетов, база Призрака). Если посмотреть на верх то можно увидеть деревья из сна, а в конце услышать биноуральные звуки и увидеть в програме скрытые и ультра-звуки.
Знаю,может я чего то не понял,но разве цитадель может быть сном?На ней же происходило столько всего.Я видел деревья только на уровне где кабинет Удины(забыл как уровень называется).И люди которых не было на цитадели знают об этих событиях.обьясни
Надеюсь на ТИ... Можно конечно тыкать пальцем во многие доводы и говорить что бред без вязких доказательств, но один фиг - лежащий в Лондоне Шепард явно железный аргумент...
Кто-нибудь в курсе, когда выходит (приблизительно) новое дополнение, по слухам, там с Цитаделью сюжет связан, есть еще новости (хотя бы на уровне слухов)?
Cvoxalury
Не знаю откуда это, но на социале в теории одурманивания постили несколько раз.
Короче то что мы сейчас видим - обрезаная версия игры, изначально она занимала 3 DVD диска, потому что игра или сюжет (не помню) утекли в сеть и боивары отложили игру на 2 месяца чтобы всё интересное повырезать.
После выхода им писали *почему мои действия не повлияли на концовку*, *ргб концовки говно* а в ответ получали *ничего не закончилось* и *нет никаких ргб концовок*.
Ещё был слух что продлят сцену вздоха . Будет такое ололо если там будет всётаки расфигаченая цитадель с бетоном.
Ходят слухи что последний патч что-то сохранил из сингла и что следующее дополнение для мультиплеера будет с новым режимом в котором будет 6 миссий, ещё Кейси написал что *скоро будет охренительное дополнение которое будет происходить в ме3, или после ...*. Люди конечно же пустили слух что в последней миссии кооператива нужно будет вытаскивать Шепарда из бетона.
Даже если Шепард был индоктринирован на протяжении всей игры или только третьей части, то какой в этом смысл?
Играть в человека, который блуждает в глюках. Это полный бред.
Соглашусь, что Шепарда пытались индоктринировать, но не более того.
Синяя - Предвестник берёт Шепарда под полный контроль, Зелёная - он превращает Шепарда в подобие Сарена, Красная - у Шепарда очень сильная воля, именно благодаря ей он уничтожает Предвестника
Всё возвращается на круги своя.. то есть к Сарену. Тот же выбор. Сарен, если его убедить, стреляется.. и говорит спасибо.
Таки прямой намек на внушение.
Еще есть один интересный момент. Во второй части безумный пророк батерианец, говорит про то, что люди орудие жнецов/пожинателей.
Призрак, который воскресил Шепарда, и который был под внушением.
Всё указывает на тонкую и продуманную стратегию. Если не можешь пробить лбом, обойди.
Тут не ДЛС нужно ждать, а 4-ю часть. Жуть как интересно, как разрабы из этого выкручиваться будут. )
Ну что она в форме жнеца - настораживает,
А что в этом странного? Цитадель сооружение жнецов. Об этом рассказывает Властелин. Естественно будет в форме жнеца.
4. Мальчик которого ни кто не видит, не мог добратся до следующего дома быстрее Шепарда и темболее не мог выжить в вентиляции после взрыва. Как Шепард мог услышать его предсмертный визг ?
Простите, какого еще взрыва? пацан то уполз жопой вперед, когда Шеп ему руку подавал, а вот про взрыв, извините не помню.
Вега - намёк на одурманивание, он постоянно жалуется на странные звуки и в какой-то момент у него начинают появлятися воспоминания Шепарда,он говорил что сражался с кроганами и уничтожил базу коллекционеров (с) Я уничтожил базу коллекционеров, а с тобой когда-нибудь хоть что-то похожее случалось в N7 (симптом одурманивания).
Он вроде про колонию рассказывал и про своего капитана "жесткого с...ина сына".
Посмотрев это видео