Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет, добрался до второго хранилища на Эос, там нехватает 1 глифа. Пересветил по несколько раз всю пещеру, нигде не найду. Есть закрытая дверь, вроде нужно куда то поехать, сдать данные с терминала. Вопрос в том, нужно ли уходить оттуда и потом возвращаться, открывать дверь и искать последний глиф, или он где то там, а я плохо искал?
И там пещера с врагами, в конце консоль и закрытая дверь. Юзаешь консоль, говорят, что добыты какие то данные, надо отвезти на базу, а пилить до нее долго. И вот возвращаться и глифа за дверью потом будет, или я где то ее пропустил, хотелось бы узнать.
Всем привет, добрался до второго хранилища на Эос, там нехватает 1 глифа. Пересветил по несколько раз всю пещеру, нигде не найду. Есть закрытая дверь, вроде нужно куда то поехать, сдать данные с терминала. Вопрос в том, нужно ли уходить оттуда и потом возвращаться, открывать дверь и искать последний глиф, или он где то там, а я плохо искал?