Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Предлагаю всем кто еще увлекается этой игрой выкладывать скриншоты своих компаний. Делится впечатлениями и т. д.
Например я сейчас прохожу компанию за французов. Уничтожил Милан, следующими на прицеле у меня англичане и испанцы, потом думаю пойти на восток.
Да, игра прикольная. Недавно закачал и начал играть за любимую фракцию в игре - Англию. Сложность Высокая : Высокая.
Вначале фортонуло: Шотландцы уплыли захватывать скандинавский полуостров, а в своём единственном городе оставили только короля. Битва против 60 лучших конников в юбках обошлась мне в сто воинов. После гибели Шотландии, захват острова не составил особого труда. Участвовал в каждой битве.
Затем последовало предательство франции. (как всегда) Наполеоновцы пробовали штурмовать Ренн, Кан и ещё один город справа от Кана. (Брюгге вроде) Все три атаки я отбил, после чего захватил Париж и Реймс. Перемирие не заставило себя ждать.
Сейчас выполнил задание крестового похода на Тулузу. Однако уже пожалел об этом. Вначале на неё посягнула армия Силиции, которая не успела это сделать во время крестового похода. Вместе с находящейся рядом армией союзника Милана мы отбили атаку. Потом на бедную Тулузу напало это же миланское войско. Предатели также напали на Реймс, но под стенами этого города я дал им понять, что так просто мои земли не захватить. У Милана наибольшие военные силы в мире, но, думаю, как-нибудь справлюсь.
Скриншоты чуть позже.
Помнится как-то раз ололошил в игре.
Прокачал убийцу и валил всех Пап. Стал мужик Папой Римским, на следующий ход его выносят вперед ногами. А Папой становится следующий кардинал, которого тоже убивают. И так пока всех кардиналов не перебил. А Папы нету, можно творить беспредел! Началась эпоха безудержного веселья!!!
привет и я играю, в версию 6.1 играл Киевськой Русю, завоевал Сицилию, Милан, Египет, Венецию, и Половцев. самое тяжелее было с Египтом, особено их пехотой, крепкие ребята!!! казна после 200 ходов превысила 150 000 денег, все заработал на торговле :)
сейчас играю за Хорезм Шахов, чтоб остановить монголов, как не не готовился, их тяжолая коница и лучники все поломали, бои были равные, раз я победил, другой они и так по очереди, создавал крепости командирами и когда они их штурмовали, я лучниками выбивал большую половину их войск, (всеми боями командывал сам)
Дратути) Я катаю за Русь сейчас. Игра 2006 года, а эмоции получаю как в первый раз. Мог иногда год или пол не играть, а после за какую нибудь нацию сыграть. Сложность средняя. Все качаюсь до нормальных видов войск. Тяжко против Венгрии и Польши одними боярскими детьми и дружиной воевать. Византия как потенциальный союзник уже почти уничтожена (Венгрией), осталась Смирна и Никосия.
Страшно подумать как люди на высоком уровне играют. У меня на среднем постоянно любой сосед это противник. ИИ развивается быстрее, спасают только связывание потенциальных противников с собой династическими браками.
Предлагаю всем кто еще увлекается этой игрой выкладывать скриншоты своих компаний. Делится впечатлениями и т. д.

Например я сейчас прохожу компанию за французов. Уничтожил Милан, следующими на прицеле у меня англичане и испанцы, потом думаю пойти на восток.
Оборона города против англичан
Моя текущая стата