Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Даешь ты денюшку или не даешь - характер это никак не определяет. Это сделанно для альтернативной концовки и не более.
Я добрый, но патрончики никому не даю и всегда беру когда дают, т.к. я использую их во имя высшего блага - уничтожения монстров. =)) Я добрый паладин-скупердяй.
Я добрый, но патрончики никому не даю и всегда беру когда дают, т.к. я использую их во имя высшего блага - уничтожения монстров. =)) Я добрый паладин-скупердяй.
И я тоже.:))
Конечно смешно, но как-то с черным юморком. На самом деле ничего не дать совесть не позволяет (откуда она вообще взялась?), но здравый смысл подсказывает, что тебе эти пульки нужнее чем компьютерному персонажу. Но я как-то проникся игрой и поэтому мне отказать нелегко. Другими словами всем как мог помогал)
Никогда прежде я не видел такого базара. На нем можно было купить вообще все, что угодно. Жаль, Бурбон задолжал денег солдатам Ганзы и не хотел задерживаться.
Пока Бурбон разбирается со своими долгами, у нас есть возможность немного отовариться на рынке. Найти его можно следуя по стрелке компаса. Вместе с Бурбоном поднимаемся на поверхность.
я добрый, детям патрончики даю, даже некоторым фрицам и библиотекарям жизнь сохраняю))) во имя спасения своей жизни... а так если рожок в автомате забитый полностью, пощады от меня не ждите
Я очень добрый всем даю пули. Я даже не стал убивать двух фашистов дезертиров. Я их обошел, но тут один чмырь меня запалил и поднял тревогу и те фашисты побежали вместе с толпой. Я отбежал от них на расстояния и стал расстреливать... И видимо смешавшиеся в толпе дезертиры были всё-таки убиты мной =(
пульки всем раздавал не жалко было)) ...но когда понял что если 3-му бомжу дать пульку то он грубо говорит "спасибо" да еще и при том харкает в гг...и все последующие делают тоже самое когда делишься с ними патронами. после этого все патроны я стал хранить при себе ну моет еще раза 2 помог и усе
Всем "сюжетным" нищим и детям (и на детей в самом начале!) денег давал.
Краснюков на их станции (всех 20; кроме раненых) тупо Хельсингом по тихому вынес.
Фашиков, по большому счету, тоже.
Чёрных жалко, мира хотели, ну а мерзких людишек (особенно ролик с фашистами, там ещё 1 в меня дуло направлял, ну и злой, гад) бью. Детям помогаю, монстрам нет. Симпатия к летучим демонам. Полетать бы на них.
P.S. Зачем в игре прицел???
Я ваще добрее всех добрых))))Убиваю тока злых дядек и плохих монстриков!!!А и мальчика я отправил на охоту за пульками у других таких же добрых дядек)))
ASSАSSIN
Это, как в жизни. Ни у кого нет счётчика уровня кармы? Нет? Вот те на... И у меня нет. Любое действие можно истолковать по разному, но вот примет, приходим на станцию, которую фашики заняли, (я пару раз стелсом прошёл), а там то парочка о семьях своих рассуждает, о детях переживает, другой поддатый вслух размышляет, как он начальству будет выговаривать, или даже показывать, они тоже люди... Вот так и проходить, проверить нельзя, нужно слушать, смотреть, искать, как выше было пару раз сказано - познавать мир Метро. Смысл в том, что первоначально Артём однозначно против Чёрных, но в процессе игры его менталитет МОЖЕТ измениться, заметь, не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ. В противном случае он сначала стреляет, а потом спрашивает.
О добрых Чёрных. Скрин, где помогают Чёрные Артёму пройти решётку с Бурбоном. Потом слышен лязг закрываемой решётки. Это не Бурбон, он в бесознанке. Не Артём, он его тоже мутит.
Просто черные пришли на ВДНХ чтобы сделать контакт. И вы приставте ощешение бойцов блокпостов когда к ним вот такая хрень приближается? Не думаю что вы бы не стали стрелять. Ченрые не могли дать солдатам себя убить, они же тоже жить хотят и от того блокпост был уничтоже в начале игры, сами бойцы виноваты. И еще в госпитале вы заметили что все на кого напали черные остались в живых, это просто черные не хотели ни кого убивать вот и оставляли в живых бойцов, просто в начале не вникаещь в это, но когда пройдещь правельную концовку все понятно.
Отвечу на вопрос темы. Когда проходил игру был нейтральным и в некоторых случаях просто не трогал врагов. В третий раз при прохождении игры прошол ее добрым всем деньги давал, ни кого не убил ни на Линии фронта, ни на Черной станции. В шестой раз убивал всех подрят был самым злым существом в метро, я убил на черной станции 16 врагов не подняв тревоги и всего в конце осталось 5 фашистов, их я просто из калаша очередью по животу. На Линии фронта убил тоже всех примерно 70% погибли безщумно. На станции где Бурбона схватили тоже всех убил и нашел кальян, и опкуренный я вломился к боссу. Издевался над трупами убитых мной бойцов, брал хелсинг и создавал исскуство. одному врагу я всодил в голову (он был без щлема) около 30 игл, но не просто так, а по кругу и получилось очень красиво. Еще один случай в мое исскустве был когда враг стоял возле стены спиной и я его просто распял, правда получилось немного криво. Всех творчест не перечислить. Вот тогда я и был кровавым человеком. :)
Ъman
Когда ты сбрасываешь вниз
систему наведения ракет , и
чёрные выживают.
Почему так? Ведь всю игру я убивал черных и тут я их наконец то одолел. И это плохaя концовка? Может наоборот хорошая? Ведь если черные будут жить то никто бы так и не выбрался из подземелий! Все бы так и оставались гнить в метро как крысы!
По идее хорошая это когда ты сбрасываешь вниз систему наведения.
В игре я первый раз был злой,а потом,узнав про альт. концовку,начал проходить как добрый.
Мне кажется и та и другая оконцовка хорошие! Ведь если бы Темные остались в живых, то люди бы жили в страхе и все ровно продолжали бы их мочить, ну и конечно потом супергерой Артем создаст контакт и все будут жить долго и счастливо(ура прям Heppy end!!!))) А так и Темных нет и людЯм жизнь медом покажется!
И если подумать то в обоих случаях народ все ровно вылезет на поверхность, ведь по ходу игры ВЫ находите комплекс Д-6, который полностью забит военной техникой, боеприпасами, аммуницией и т.д.
Я ЗЛОЙ МОЧУ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!!!!
Ну и детю пульку даю...
В игру играют убогие люди которым пофиг на сюжет, по книге, в конце Артём отказался от воздуха и на остатке дошёл до метро, после того, как он осознал чего хотели Чёрные. Он до конца своей жизни будет вспоминать тот роковой день, когда древко флага мира было воткнуто в глаз и последние выжившие Чёрные будут ему об это напоминать. На душе Артёма висит тяжкий груз, миллионы невинных жизней пострадали из-за глупости одного человека - Хантера.
Я Добрый, уничтожаю людей, раздаю пульки направо и налево, спасаю Чёрных и ненавижу Хантера. <---- Будет за место чёрного.
sahan565
Да будет тебе известно, малышок, что Хантер пытался защитить людей, ведь Черные не без вреда влияли на них. Кому изначально было известно, что они хотят мира? Так что не надо тут.
Вадиман26
Чёрные лишь защищались. Но и в твоих словах есть правда. Чёрные не раз спасали Артёма, а Хантер? Он только сказал пару слов и возможно сбежал, а может и умер оставив только жетон. Чёрных не всех истребили и они могут отстроить логово, но уже подальше от людей. Всех перебить просто не могло, часть ушла на разведку, часть добывала пищу. В любом случае люди себя добьют, рабочую военную базу нашли и теперь могут убивать друг-друга ещё шикарней! Мельник и тот не устоял перед видом мощи и стал думать о использовании ядерного оружия. Вот и выбор Чёрные или Люди. PS: Люди такие хорошие что в помощи Полис ему отказал, хоть Спарта помогла. Мне жалко Чёрных, мне не жало Людей, не всех но многих.
sahan565
Люди в отчаянном положении. Боятся уже всего, потому и отказали в помощи, потому как половина метро угрозу ВДНХ не всерьез воспринимало. По книге Черные не все погибли, вроде детеныш остался цел, его Артем под опеку взял. Вот кстати, они его в детстве от смерти спасли, с тех самых пор он и стал восприимчив к ним.
PS Вообще я тоже за союз с Черными, эту точку зрения в другой теме описывал, про концовки вроде.
Вадиман26
Угу, я видел твой ответ. Чёрные востанут из пепла и если решат уничтожить людей, они это сделают. Один Чёрный может свести с ума всю станцию и заставить людей стрелять друг в друга. Они могу стравливать мутантов, даже демона могут в метро загнать и всё, будет шикарный вынос всея живого. Как сказал Сашка в начале игры "Выживает сильнейший, и это не про нас"
Странно в игре сделали проявления характера ГГ. Когда в одиночку идет - добрый, можно пройти незаметным для врагов практически везде, даже в большей части и для монстров. Но как только появляется попутчик, ГГ сразу становится злым и мочит, мочит всех вокруг пачками. Неудивительно, что половина попутчиков ГГ гибнут. Ну очень хочется ему быть добрым.
А мне другое обидно-всю игру помогал всем и давал школоте и нищебродам патрон,но в видении про детскую площадку забылся и шмальнул в воздух- черные заорали что "он не понимает,хочет крови!"и мне навязали плохую концовку из-за этого в конце.
Кто вы? я если чесно в метро 2033 добрый,и когда у меня дети просят денюшку даю им.... а какой же у вас характер?