Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребят Такая проблема, в миссии где нужно вставить кассету в радио передатчик не работает кнопка действия в других местах все было ОК, а именно тут не срабатывает и даже картинка руки не появляется когда на передатчик смотришь!
Менял репаки, запускал с совместимостью W7 и без совместимости все одно! Что делать!?
matrix25
Это уже пробывал, безтолку! DukeOfChaos
Слушай ты везде вставляешь эту ссылку, а толку скажи?....Я там почти все прочитал, ничего по своей проблеме не нашел....да и сам представь я описал конкретную проблему, а ты мне ссылку даешь на Блог где читать надо часа два, если есть конкретное решение подскажи или хотя бы уточни место где читать, все перечитывать мне не улыбается!
Ты значит или невнимательно читал или не сделал экстраполяции из прочитанного.
Кассета могла тупо упасть на пол.
Если НИЧЕГО не помогает - пройди эту миссию с самого начала, но на этот раз успей к капитану ДО ТОГО, как он уронит кассету или подними её с пола (см. мой ролик).
Спасибо большое попробую! DukeOfChaos
Спасибо еще раз огромное, помогло видать и в правду кассету не взял, но странно что можно выйти из локации не взяв кассету! Но это не важно уже! :)
Ребят Такая проблема, в миссии где нужно вставить кассету в радио передатчик не работает кнопка действия в других местах все было ОК, а именно тут не срабатывает и даже картинка руки не появляется когда на передатчик смотришь!
Менял репаки, запускал с совместимостью W7 и без совместимости все одно! Что делать!?