PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для Star Wars: Knights of the Old Republic 3, коды на Самый чёрный день, Tom Clancy's H.A.W.X. для Xbox 360
NWNights.ru > Форумы > Metro 2033 > Не работает кнопка действия при вставке кассеты [есть ответ]

Не работает кнопка действия при вставке кассеты [есть ответ]

PsychoRX63   24 мая 2013 в 13:52

Ребят Такая проблема, в миссии где нужно вставить кассету в радио передатчик не работает кнопка действия в других местах все было ОК, а именно тут не срабатывает и даже картинка руки не появляется когда на передатчик смотришь!
Менял репаки, запускал с совместимостью W7 и без совместимости все одно! Что делать!?

matrixua   24 мая 2013 в 17:58

попрбуй побегай рядом возле неё , перезапустись с контр точки

PsychoRX63   25 мая 2013 в 11:54

matrix25
Это уже пробывал, безтолку!
DukeOfChaos
Слушай ты везде вставляешь эту ссылку, а толку скажи?....Я там почти все прочитал, ничего по своей проблеме не нашел....да и сам представь я описал конкретную проблему, а ты мне ссылку даешь на Блог где читать надо часа два, если есть конкретное решение подскажи или хотя бы уточни место где читать, все перечитывать мне не улыбается!

DukeOfChaos   26 мая 2013 в 00:22

2 PsychoRX63

Ты значит или невнимательно читал или не сделал экстраполяции из прочитанного.
Кассета могла тупо упасть на пол.
Если НИЧЕГО не помогает - пройди эту миссию с самого начала, но на этот раз успей к капитану ДО ТОГО, как он уронит кассету или подними её с пола (см. мой ролик).

PsychoRX63   26 мая 2013 в 17:54

Спасибо большое попробую!
DukeOfChaos
Спасибо еще раз огромное, помогло видать и в правду кассету не взял, но странно что можно выйти из локации не взяв кассету! Но это не важно уже! :)

DukeOfChaos   28 мая 2013 в 14:38

2 PsychoRX63

Это не сюжетная миссия, а типа дополнительная - на повышение положительной кармы.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru