PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, прохождение игры Limbo, Enslaved: Odyssey to the West дата выхода, Vanquish
NWNights.ru > Форумы > Metro 2033 > Технические вопросы > Как изменить уровень сложности в процессе игры? (Metro 2033: Redux)

Как изменить уровень сложности в процессе игры? (Metro 2033: Redux)

vftor   29 августа 2014 в 10:06

Играю на уровне сложности Спартанец-Нормально. В прохождении "Битвы на дрезинах" из-за дурацкого управление пулемётом не могу пройти дальше.
В Инете нашёл сейв,но он на сложности Выживание-Рейнджер Хардкор. Из этого сейва поставил сохранение (18) на следующий этап "Депо" и стал играть дальше,но уже на сложности Выживание-Рейнджер Хардкор. Как изменить уровень сложности на Спартанец-Нормально ?
Или где найти сейв на сложности Спартанец-Нормально ?

Jeff-xxx   29 августа 2014 в 12:16

Попробуй пошаманить над файлом user.cfg ( AppData\Local\4A Games\Metro 2033 ) , там , например,есть строки g_game_difficulty , g_survival_mode , ranger_mode_game , но , скорей всего , эти данные ещё и в самих сохранёнках вшиты

vftor   29 августа 2014 в 12:35

Jeff-xxx
А чем открыть ? Если в блокноте,то всё непонятно.

Jeff-xxx   29 августа 2014 в 12:36

vftor
AkelPad нормально открывает

vftor   29 августа 2014 в 12:38

Jeff-xxx
Спасибо. Попробую.

Попробовал. В конфиге (user.cfg) есть строка g_game_difficulty 1 ,но в ней ничего не меняется при загрузке сохранения другой сложности. Значит изменение в сохранёнке, а там нет таких строк и ничего похожего. Где что менять ?
И вообще, я же не программист. Буду надеяться, что кто-нибудь выложит сейв на уровне сложности Спартанец-Нормально.

Laznbur   29 сентября 2014 в 15:06

Объясняю способ, который помог мне изменить уровень сложности:
1. Делаешь копии сейвов
2. Начинаешь новую игру, выбрав тот уровень сложности, что тебе нужен.
3. Доигрываешь до второй локации. Момент, когда вы с Анной прибыли на станцию секретного метро 2. На этой локации ты в первый раз выбираешься на поверхность.
4. Выходишь из игры, удаляешь записи и вместо них вставляешь копии предыдущих сейвов.
5. Заходишь снова в игру и вуаля! Уровень сложности изменился.
Конечно, способ немного геморройный. Прийдётся бункер Д-6 снова пробежать. Но этот способ точно рабочий. Незнаю почему рабочий, да это и не важно. Ведь главное результат.

Кокжамбок   17 февраля 2021 в 21:40

А где ети самие сейви находятса то?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru