PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скриншоты из Total Overdose, Manhunt ключ, Red Dead Redemption NoCD
NWNights.ru > Форумы > Metro 2033 > Технические вопросы > Оглушение врагов не работает (Redux)

Оглушение врагов не работает (Redux)

Sick Bubblegum   11 августа 2015 в 14:37

Схожей темы на форуме не нашел, пишу сюда. Подскажите, почему на Сухаревской не могу оглушить ни одного противника. Подкрадываюсь, нажимаю Е, и ничего не происходит. В чем проблема и, самое главное, как её решить?

we get what we deserve   11 августа 2015 в 14:39

Пробовали зажимать клавишу?

Sick Bubblegum   11 августа 2015 в 14:47

Пробовал, не помогает

we get what we deserve   11 августа 2015 в 16:27

LevAni4
Посмотрите настройки, может нажимаете не ту кнопку (E-Y вместо или наоборот E-T). Попробуйте начать миссию заново, некоторым игрокам помогает.

Если это не поможет, поведайте суть проблемы. До этого часто сталкивались с таким багом?

Sick Bubblegum   11 августа 2015 в 17:54

Проходить миссию заново пробовал - не помогает. Раньше такого бага не было. Более того, в ранних миссиях оглушение работало. Не работает как оглушение, так и убийство ножом ( сам удар ножом остался, а анимации при убийстве по-тихому нет )

saa0891   11 августа 2015 в 17:59

Если лицензия то проверь КЭШ,если нет,то скорее всего переустановка игры решит проблему.

Battle_Mech   20 февраля 2019 в 20:56

нихера так просто баг не исправить. проверял целостность игры, переустанавливал, колдовал с конфигом и настройками, пытался удалить все файлы игры и переустановить, заново начинал главу и т.д. - ничего не помогает. уже даже эксперимента ради запустил главу с концлагерем, где нас знакомят с механикой стелса и главу с побегом от красных - всё работает исправно, даже специально запустил следующую главу "Регина", заново её прошёл до "Бандиты", но механика вновь пропала... хер его знает короче в чём проблема и как исправлять (Ну кроме полного форматирования диска и реально полной переустановки игры без хвостов).. продолжаю пытаться

Snake-CD   29 марта 2019 в 21:58

Battle_Mech, Sick Bubblegum

Столкнулся с этим багом на уровне "Бандиты", и он меня преследовал и на следующем уровне. Меня это не устроило...

Удалось починить следующим образом:
На уровне "Регина" в третьей комнате (затопленная комната слева, где ещё свет перегорает) кинул зажигательный динамит в место, где при выходе из комнаты должен был появиться паук, затем медленно затриггерил сцену и отошел назад... паук сгорел до того, как запустилась QTE сцена. Помимо этого ещё попробовал у первой закрытой гермодвери дернуть рычаг её открытия до того, как пойти в комнату справа от неё, где нужно запустить генератор и подать на неё электричество. После этого снова появилась возможность оглушать противников...

AsP_015   9 мая 2020 в 06:36

не помогает вообще никак(

Gasgan   11 октября 2020 в 22:16

Удалось починить следующим образом:
На уровне "Регина" в третьей комнате (затопленная комната слева, где ещё свет перегорает) кинул зажигательный динамит в место, где при выходе из комнаты должен был появиться паук, затем медленно затриггерил сцену и отошел назад... паук сгорел до того, как запустилась QTE сцена. Помимо этого ещё попробовал у первой закрытой гермодвери дернуть рычаг её открытия до того, как пойти в комнату справа от неё, где нужно запустить генератор и подать на неё электричество. После этого снова появилась возможность оглушать противников...
Если это не помогло то удаляйте сохранения из 4A Games , а также можете еще скачать сейвы и выбрать главу где остановились.

Daniilkovalcuk17   11 января 2022 в 13:58

Snake-CD
Сделал ровно по инструкции. И всё равно не работает =(

dogginator   16 августа 2022 в 07:05

Ребят, у меня не только в главе "Бандиты" не работает ничего из убийства и оглушения но и до главы "Мост". У меня лицензия, и перезапускал и переустанавливал, ничего :( я хочу выйти на хорошую концовку, а для этого нужно врагов оглушать (с исключениями). Может ещё способ есть?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru