Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Играл значит себе спокойно, дошел до миссии где красные нападают на церковь, потом поубивал монстров в пещере и там где доходишь до большой "двери" и нападают много монстров, игра вылетела. игра предложила запустить в safe моде но не помогло, теперь вылетает при загрузке, где Артем делится своими мыслями )) (лицуха)
ребят помогите. игра вылетает на миссии Бой за Д6. когда подходят танки. на последнем залпе танка игра вылетает. и с тренером и без тренера вылетает. а после вылета приходится начинать главу с начала, иначе не запускается. помогите пожалуйста
Значит проблема такая с уровнем иво назнавие путь в двоем меня там убили нажымаю кнопку загрузить последний чекпоинт вроде все норм но не могу двинуться и причом нажымаю все клавишы там одеть противогаз включить фонарь ничо не делает так в чом прикол игра не зависла маленький чорный движеться все норм помогите пж я в ютубе позырил ничо на ету тему нету!!!
Установіл иру з епики стор иана вилитаєт на моналоге Артьома без ошибки. Но кагда я псеханул и паставел пиратку то о чудо ана работаєт и що без ни малейшава намьока на вилет. Но прикола з лицензияй я не понялю от слова вообще.
У меня такая проблема в главе факел, в конце главы у меня вылетела игра а потом при входе мне предложили запустить игру в сэйв моде и сёравно вылетает в этом же месте. Я пробовал удалять фаил user и перезапускать главу и ещё качал патч но нечего не помогло. Скажите пожалуйста что делать? у меня лицензия stem
Играл значит себе спокойно, дошел до миссии где красные нападают на церковь, потом поубивал монстров в пещере и там где доходишь до большой "двери" и нападают много монстров, игра вылетела. игра предложила запустить в safe моде но не помогло, теперь вылетает при загрузке, где Артем делится своими мыслями )) (лицуха)