Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Купил игру,ждал когда установится ,нажимаю открыть и в итоге ничего не происходит,значок появляется секунду и пропадает,помогите
Логин скайпа leotmntcop
У меня была подобная проблема. Запустил и установил vcredist_x64 ( 64 битная система ) , после чего запустилось, но грузилось минуты 2 игра. надеюсь поможет тебе.
Tosun075
Я 64 которое установил и у меня ничего не происходит,картинка постоит 3 секунды и потом пропадает и ничего не происходит,почему так?
можешь подробно еще как то помочь?
такая же фигня вчера началась.
прошел сюжетку на 60% забил на пару дней. вчера запускаю и такая же ситуация. Запускаешь висит по среди экрана, как полагается квадрат с названием игры, пытается запустить, потом бац и всё. Жмешь configure вылетает с ошибкой.
кэш прогонял, игру удалял, файлы конфига удалял ( C:\Users\********\AppData\Roaming\MK10 ), стимовский конфиг игры и сэйвы удалял, при этом облако отключал. Директ и C++ переустанавливал.
Где еще файлы настроек лежат? Как из облака удалить сэйвы? Куда копать?
Купил игру,ждал когда установится ,нажимаю открыть и в итоге ничего не происходит,значок появляется секунду и пропадает,помогите

Логин скайпа leotmntcop