Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Народ кто облазил Крипт? Нашел одиннадцать предметов, а вот Камидогу так и не нашел. Вроде все облазил. Может кто знает где искать эти треклятые Камидогу.
Ты гранатомет нашел?
Им нужно взорвать ворота, которые практически в самом начале крипта. За этими воротами алтарь с возможностью принести жертву. На этот алтарь кладешь 10000 монет и получаешь камидогу. Скажу честно. В преисподней нифига нету кроме сундуков
Kosh13
В паучьей пещере где нужна цепь скорпиона, (цепь скорпиона находиться на кладбище посмотрите карту, идти как к зеркальцу(преисподняя), там будет деревце, а на нем пришпилена голова. Короче, если не разберетесь могу скинуть скины
народ. в общем если кто не знает. Камидогу. можно получить сделав ставку у статуи. за воротами которые открываешь с помощью гранатомета Джакса. я делал ставку 10к и сразу мне дали Камидогу
Лично я больше всего намучался с рычагами) но помогло вот такое решение. Под рычагами есть изображения пауков от одного до четырех, пронумеруем их (т.е. если на рычаге один паук то это цифра один и так далее)
Люди помогите у меня ужас знаю код в крипте 4132 чтобы рычаги нажимать и открыть дверь,но они не нажимаются тоесть до этого когда код не знала пробовала всё работало а потом резко раз и вообще значки пр0пали чтобы нажать на рычаги что делать это какой то глюк в игре или что ? подкажите как быть я дальше двинуться никуда не могу и дверь эту открыть
Люди помогите у меня ужас знаю код в крипте 4132 чтобы рычаги нажимать и открыть дверь,но они не нажимаются тоесть до этого когда код не знала пробовала всё работало а потом резко раз и вообще значки пр0пали чтобы нажать на рычаги что делать это какой то глюк в игре или что ? подкажите как быть я дальше двинуться никуда не могу и дверь эту открыть
AsStRaLL92
Я так и не понял что у вас за проблема с рычагами и почему вы не успеваете... Я перед поворотом в эту комнату увидел код, потом зашел и тупо нажал все рычаги, что там трудного? нажал повернулся нажал повернулся нажал.
Voiser
На кладбище, забыл только название локации. Что бы в нее попасть, нужен меч Кенши, а он если не ошибаюсь в паучьих пещерах где-то был. В общем это все нужно искать, что бы достать одни вещи, отыщи другие.
Если поставить монеты на статуе где получаешь камидогу она выдаёт в том числе смайлики. Кто-нибудь знает где их можно в игре посмотреть? Заранее спасибо за ответ.
Хтото8
ну если в будущем сделают античит и сделают какую то проверку всех пользователей, то забанят.
но смотря как они фиксят баги то наврятли у них дойдут руки...
Хтото8
Любые читы, сторонние проги и проч. всегда используется на свой страх и риск.
А риск достаточно высок - блокировка всего аккаунта со всеми играми.
Если у кого-то какие-то баги в крипте то у меня плохие новости. Придется или переустанавливать игру или ждать патча который пофиксит патч.
Сегодня перекачал все 30 гб, установил и все работает, весь крипт я открыл.
Я так понимаю,что некоторые штуки,пару бруталити,скины,костюмы,смайлики,открываются через статую.потратил чуть больше миллиона,потом начало золото сыпаться.золото сгенерил артмани,мобильная версия,кстати, тоже на раз ломается.помимо выше упомянутых костюмов не открыл только фаталити сони И одно бруталити кун джина
Геймпадом от хбокса360 пещеру не реально открыть,открыл с клавы раза с десятого,открылось странно,очень легко поддалась,как будто надо определенное количество раз позадрачивать,а потом он само открывается
В настройках стима отключаем Steam Cloud.
Идем по пути C:\Program Files\Steam\userdata\Ваш профиль\307780 удаляем эту папку 307780 тем самым сбрасывая все сохранения МКХ, после заходим в игру и проходим крипт с 0, доходим за минуту до комнаты с пауками и дергаем нужные рычаги с первого раза - 4132
Долго пытался открыть дверь (14, 14) в Паучьей пещере ведущую к Камню, перепробовал кучу способов: от быстрого нажимания клавиши ручкой, до создания макросов. В итоге нашел простое решение.
1) Установите и запустите Cheat Engine.
2) Выберите процесс mk10.exe
3) Установите флажок Спидхак
4) Уменьшите скорость до 0.5 и нажмите Применить
5) Вернитесь в игру и быстро нажимайте клавишу K.
6) После того как откроете дверь, вернитесь в Cheat Engine.
7) Установите скорость 1.0 и нажмите Применить
8) Вернитесь в игру и спокойно играйте дальше.
У всех после третьего патча карта "мрачный лес"(или как то так) всё в пиксилях???
Как сделать "отскок"??требуется 10 раз сделать для брудалити Эррона Блэка, а вот как хз, в приемах такого нет, "назад, назад" пробовал, не получилось
Walter_Stolz
На башнях в "испытай свою силу" не играл? Последний бой в сто раз сложнее) Мы с другом вдвоём по клаве долбили и только попытки с пятой что-то получилось. А открыть дверь на 14, 14 это так, пустяк. Чесслово)
stalkerspore
До них пока еще не дошел. Вчера полностью прошел крипт, открыл все эскизы, фаталити и бруталити, включая скрытые. Ну владельцем проводных клав долбить может и ничего сложного, а тем у кого беспроводные - отклик идет с задержкой. Поэтому проще замедлить игру. :-)
Так вот, проблема такая, постоянно пишет рядом с логовом паука "Сейчас здесь делать нечего", в усыпальницу Шао-Кана проходил через раз с помощью посоха Рейдена, хорошо что всё успел забрать оттуда, так как опять он туда не хочет идти, а перед логовом совершенно не желает или не может пройти, может это баг какой. Помогите, кто разобрался или пройдите сами (6;24) (Хранилище камня скорпиона)
в пещере паука я смог в том месте телепортироваться посохом рейдена но толька после того как в этой пещере все остальное разблокировал. Еще такоеже будет в следуещем склепе не помню как называется там статуя шао кана тоже телепорт рейдена смог как только все остальное там разблакировал
Вопрос, что с криптой не так?
Помните историю, когда после патча все сохранения слетели? Я тогда зашел, прошел пару боев в режиме истории и вышел. Больше не заходил.
Сегодня зашел, смотрю, мне дали бонусных 10.000 золотых (почему сразу в прошлый раз не дели, не знаю).
Однако на балансе у меня было не 10к+, а 8к+.
При этом, решив зайти в крипту и потратить их я обнаружил... что все сундуки, все статуи разбиты. Я не мог просто напросто ничего разбить. И инвентарь забит всем чем можно его забить (для прохода крипты). И собственно сами костюмы (те что можно открыть в крипте) открыты.
Около половины открыл...задолбался в башне голды выбивать. Попробовал через ArtMoney...находит 22-24 значения. 7 раз отсеивал все остаются. Меняешь значения, а толку ноль. В игре сколько было. Делаю ставку на статуе, а толку нет. Видимо игра через ArtMoney не ломается?
Kosh13
не помогает, т.е. помогает, но после перезапуска игры снова все открыто, все предметы собраны и(не критично, но все же) пропадают изи фаталити. Стоит пиратка с 7 апдейтом и таблетко 3дм.
помогите пожалуйста, у меня такая проблема,в крипте пытаюсь зайти в паучью пещеру но чуток по грузит и вылетает из игры, я уже из другого сайта совершенно другую MKX скачивал все равно та же проблема, что делать ?
serval4
заходите в класическую башню! начинаем драться! открываем артмани вводим скок у вас там монет!! побеждаем противника получаем монеты! следующий бой! отсееваем измененное значение! выбираем несколько 4рех байтовых значений в каждом пишем одно и тоже число какое вам надо сохраняем (я вводил 9999999)не закрываем артмани!следующий бой смотрим монеты там столько сколько вы вводили! дальше идем в скрипту! монеты потеряются! монет будет столько сколько у вас было после боя! открывайте спокойно что хотите! там посрать сколько монет хоть 0 все равно будет открываться! на кувшин тоже можно хоть сколько раз хоть 10000монет ложить!
Kosh13
ВСЕ СПАСИБО! оказывается туда можно тепатся в определенное время! я немного рядом постоял и появилась возможность! и кстати в мавзолей тоже посох рейдена))) а че когда скрипту всю открываеш достижения ни какие не даются????
как можно было выпустить игру, где все бойцы, что перенакачанные быки, даже соня.... двухмерный старенький МК выглядел куда реалистичнее, чем это убожество
neosapienss
в преисподнее находишь гранатомет.Там секретная дверь.Что быее открыть тыдолжен найти 3 знака и дверь откроется.Эти 3 знака находятся во круг преисподнеи!Берешь гранатомет и взрываешь ворота.Должен макс поставить 10000 монет и получишь камидогу!
Народ кто облазил Крипт? Нашел одиннадцать предметов, а вот Камидогу так и не нашел. Вроде все облазил. Может кто знает где искать эти треклятые Камидогу.