Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Саб-Зиро,т.к. нравится этот персонаж еще с МК2,имеет очень глубокую историю и даже Би Хан(старший Саб-зиро) в своей игре MKM,побеждал богов.А скорпион дурачок,которого обманывает Кратос в макияже.
тут слухи ходят что новый Сабик это Шао кан, точнее в нём душа старины Шаоканика... та как когда она появляется то ледянаяя статуя тоочно вырожает контуры шлема Императора внешнего мира, плюс появился ледянной молот..... тоже намёк и плюс ещё заморозка Сабика теперь напоминает огурцы которые кидал Шао Кан из-за рта ещё в третьем Ультиматуме по сегааа
Vris
Скорпион убил старшего Саб-Зиро, но не забывай, что старший Саб первым убил Скорпиона, а потом его ещё и в аду нафигачил, после чего зафигачил 4 богов и спас мир. Рейдан уважал Би Хана за это и называл Саб-Зиро старшего героем)
А что делать тем кому нравится и тот и тот персонаж!?) Но по истории вселенной, Sub-Zero подставили в убийстве семьи Scorpion' а и по сюжетной линии его убивает Scorpion!А кто лучше, это уже совсем другая история!)
Я за Sub-Zero, конкретнее, за Би-Хана.
В честном бою, он сильнее Скорпиона.
А уж после трансформации в Нуб-Сайбота - у Скорпиона вообще,почти, не осталось шансов(ибо теперь он читерным способом способен контролировать тени, создавать теневого клона, и прятаться в тени).
Кто сильнее хотите знать? именно сильнее? Ответ прост, это Саб-Зиро. Он победил Скорпиона. Скорпион воскрес (по сути стал бессмертным) конечно он победил Саба. Но Би Хан, стал Сайботом. И если сейчас они встретятся, то выйграет Сайбот . Так же и младший брат, Саб его победил, но вмешались киборги и все. так бы Саб отправил скорпа обратно в АД
Скорпион- любимый перс Эда Буна и из-за этого Скорп сильней, то есть если к примеру Саб-зиро был любимым персом Эда то во всех схватках побеждал Сабик.
Би-хан победил скорпиона впервый раз, потому что он владел силой холода а у скорпиона был только гарпун. А когда скорпион получил силу управлять огнем, то стал сильнее саб-зиро. Но теперь когда саб-зиро стал ''тенью'' нубом-сайботом то их силы сравнялись. А так саб-зиро сильнее по мастерству и бьёт скорпа, а скорп сильнее по способностям. Я лично обееми играю.
Денис Сигутин
Денис, извини за напутствие, но правильно говорить обоими, а если по теме, то я до сих пор считаю Саб-Зиро сильнее, чего уж говорить, в геймплее стори-мода Сабыч одной рукой смог бросить 100кг тело морпеха одной рукой, это конечно совершенно не показатель, но выглядело круто!
ох у Саб-Зиро есть одно очень простое комбо называется нажмите "А" чтобы выиграть, три удара ногой пробивают блок и просто ничего больше не нужно. С другом играем я за Скорпиона он за Саб-Зиро и вот как бы я не блочил и в присест и как угодно все равно блок держит только первый удар
Саб круче я за него играю уже боле 3х лет в мк 9 и он круче скорпа силнее поскольку обучался стилю сетокан а ето не простой стиль со своими мощними ударами и со своим ведением боя и он за добро
Скорпион и Саб-зиро круты,но скорп сильней.Запомните,когда Ханзо был человеком он обладал только кунаем и мечём и своими единобордствами,так что если им сразиться в честном бою скорп выходит победителем
Саб-зиро больше идёт в защиту ,а не в нападение.Скорпион идёт в атаку у него удары сильней я играю в морт10 и сравнил у скорпа удары сильней, но у саб ренген, но я предпочитаю их обоих, но притендент намбер 1 Скорпион
Даже с физической сили скорпион сильней,так как его питает ярость.Вы вспомните в некоторых боях многие боялись воина демона,даже друзья Саб-зиро предлогали не биться со скорпом
Я выставлю статистику по силе удара.
1 Джекс
2 Скорпион
3 Саб-зиро,Хлеб черный , селедка , водка , сигареты. Мармышка . Олег пусть возьмет права и карточку виза или мастер кард .по желанию колбаски можно взять , сдесь она хуевая и дорогая .ключей немного пусть возьмут . перчатки , в шортах работать сдесь нельзя пусть берут робу только штаны . постельное две простыни и наволочку .,Рейден,Люкен,Рептилиа.
Саб-зиро самый лучший. Это мой любимый персонаж. Я всегда за саб-зиро. САБ-ЗИРО. те кто любит скорпиона те странные.(а кто любит нуба-сайбота те вообе лооооооооохи!)
Народ, во-первых, при жизни скорпиона его убил НЕ саб-зиро старший, а Шанг-Цунг, который был в облике старшего саб-зиро, так что не говорите обратное! И если не знаете, первая причина по которой Скорпион лучше - так это то, что его невозможно убить! Даже если убить его тело, он в аду восстановит силы, и вернется в мир живых! А если и это не причина, то точно уж будет то, что по сюжету желтый ниндзя-мститель(Скорпион) искал Саб-Зиро на турнире смертельная битва, и так как Би-Хана убил Лю-Кан, Скорпион нашел младшего Саб-Зиро и жестоко казнил его. Вот почему Скорпион сильнее.
Как по мне - так оба хороши! Да и по стилю - примерно одинаковые. Не могу сказать кто сильнее. Кто как играет - тот так и выигрывает. Не важно, Скорпом управляет или Сабом.
Народ подскажите.Из названия все понятно.
а теперь высказывайтесь)))))