Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Скажите, есть ли смысл покупать MK XL на PS4 если еще не приобретал никаких дополнений? Сохраниться ли мой прогресс в игре при покупке нового диска с версией XL?
Почему не покупать? Я просто хочу все эти дополнения, персонажи и прочее. И, как я понял, дешевле будет продать этот оригинальный диск с игрой и купить XL, чем в ps-store покупать каждое дополнение отдельно. Мне только важно знать, сохраниться ли мой прогресс в игре если куплю другой диск?
Вообще, XL, это, по сути своей, просто та же MKX, в которую уже заложены все дополнения и которая выпускается, чтобы люди, которые по какой-то причине пропустили релиз оригинальной игры все-таки пошли и купили уже "полную" версию (аналог "Game of the Year"-изданий и т.п.).
Если тебе нравится игра и ты действительно хочешь иметь весь дополнительный контент для нее + новый Комбат Пак, то, думаю, вопрос о покупке можно даже не ставить. Т.е. "брать обязательно". :)
И да, сохранения никуда не пропадут. Потому, что ты будешь играть в ту же самую игру, просто с чуть большим контентом, т.е. аналогично с тем, что было бы, купи ты все эти DLC отдельно.
SCAR.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Однако что на счет того, что по идее можно сделать предзаказ на XL pack, в который не будет входить сама игра? Я пытался найти его в PS Store, но кроме просто kombat pack 1 и 2, и MK XL (вместе с полной игрой) не нашел того, что мне нужно
Однако что на счет того, что по идее можно сделать предзаказ на XL pack, в который не будет входить сама игра? Я пытался найти его в PS Store, но кроме просто kombat pack 1 и 2, и MK XL (вместе с полной игрой) не нашел того, что мне нужно
Не совсем понял, о чем ты. Если под "XL pack" ты имеешь ввиду сборник всех дополнений для оригинальной игры, который обновит твою "простую" MKX до MKXL, то такого, насколько я знаю, нет. Есть просто игра (MKХ), DLC для нее (как нынешниее, так и будущий Kombat Pack 2) - или же "полная сборка" в виде MKXL.
В принципе, если ты не хочешь связываться с перепродажей и перекупкой игры (как выше писал), то можешь просто купить KP2, когда выйдет, а потом подождать скидок и купить другие DLC и получить, по сути, тот же MKXL (хотя что-то мне подсказывает, что продать старую игру и купить новую может быть все-таки дешевле).
Подскажите,возникла проблема,после покупки 2 пака игра обновилась до XL,появилась новая карта,новые скины,но новых бойцов выбрать не могу,просит нажать x,после чего идёт бесконечноя загрузка стора,фракции тоже не показывает
SCAR.
Благодарю. И все же после выхода XL все таки появилось в магазине то, о чем я говорил- L pack, куда входят все дополнения без самой игры, и в итоге получилось дешевле. Просто на L-pack не было предзаказа.
Никита Занин
Если ты еще не качал патч 10Gb то при скачивании поставь на паузу.
Вот тема где есть видеоурок как это сделать. Там просто от WiFi и PC можно увидить откудова скачиваеться этот патч. forums.playground.ru/mortal_kombat_x/ps4_xbox_on..
Егор Трифоновъ
Во-во, такая же проблема. недавно вышел новый костюм Саба типа арктик в респиаторе. Закинул на Пс-ку на закачку и все: В ожидании закачки. Уже месяц почти стоит. И новых персов нет и возможности купить. ПС стор гонит?
Вем привет.Ребят подскажите кто знает.У меня мортал комбат х я взял полный комплект за 1799 на пс стор ,там все герои и костюмы.Есть ли смысл брать мортал комбат хl ?Спасибо.
Скажите, есть ли смысл покупать MK XL на PS4 если еще не приобретал никаких дополнений? Сохраниться ли мой прогресс в игре при покупке нового диска с версией XL?