Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Английский знаю, переводить не надо. Весь цимис в том, что на более слабой системе с такой же видеокартой, как у меня, тобишь 540m, на ютубе люди запускали игру. А у меня выдает подобное. Ссылка на видео:
Видеокарту вроде видит именно 540m, да и в настройках нвидиа я выставлял ее. Как люди ее запустили я без понятия. У Вас есть идеи ? За ранее спасибо)
На форуме Steam есть кое что: Удалить Файл options.ini из MKX затем запустите игру. (Options.ini находится в C: \ Users \ User \ AppData \ Roaming \ MK10) Как вы сделали апгрейд, вы будете держать свой старый options.ini файл, рекомендуется то, чтобы удалить. После того, как вы запустите игру, MKX будет автоматически создавать новый options.ini. Если вы все еще получаете черный экран или проблемы с неправильного решения, а затем откройте файл options.ini и проверить разрешение, иногда пустой или неправильно, вы может изменить / добавить разрешение там в options.ini, а затем сохранить файл и запустить игру.
nickSIA
Не буду) Не пойму зачем люди предлагают эту прогу. Она перенапрявляет нагрузку от видеокарты в проц, насколько я понял. В итоге можно запускать игры с directX 11, на видеокарте без 11-ой. И после запуска в игре от силы 1-3 фпс. Я пробовал на кое какой другой игре) Но у меня поддержка 11-ой есть. Смысла от этой проги нет(
Английский знаю, переводить не надо. Весь цимис в том, что на более слабой системе с такой же видеокартой, как у меня, тобишь 540m, на ютубе люди запускали игру. А у меня выдает подобное. Ссылка на видео:
Видеокарту вроде видит именно 540m, да и в настройках нвидиа я выставлял ее. Как люди ее запустили я без понятия. У Вас есть идеи ? За ранее спасибо)