Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Журнал The Village Voice назвал «Интерстеллар» худшим фильмом года. Также в списке есть «Превосходство», «Исчезнувшая» и «Трансформеры». А какую картину 2014-го назовете худшей вы?
На мой взгляд это два лучших фильмов года(из этого списка), я с трансформерами согласен, но как развлекалово для глаз, фильм может доставить удовольствие.
трансформеры
при всей моей любви к Марку Уолбергу как актеру в этом фильме он не тащит
да и сама идея утеряна еще в 3 части
смена главных героев не идет на пользу франшизе
да фильм создавался с прицелом на эффекты все остальное в нем отсутствует
еще из плюсов фильма можно выделить Саундтрек
Журнал The Village Voice назвал «Интерстеллар» худшим фильмом года. Также в списке есть «Превосходство», «Исчезнувшая» и «Трансформеры»
Интерстеллар и Исчезнувшая - худшие фильмы? Либо ошибка, либо жир. Стеллар на девятку потянет (переборщили с философией у персонажей, впрочем по меркам Нолана это ещё ничего), Гон Гёрл вообще 10/10.
"Превосходство" хуже "Люси" значит?
Думаю, слишком жырно называть худшим фильмом года тот, который отгремел на весь мир, пусть в нем и достаточно минусов. Трансформеров, кстати, не смотрел, ничего не могу сказать.
Wild Rider
"Люси" это красивый и эффектный полубред-полунаука - придумали несуществующее вещество с несуществующими эффектами, да и непоняты моральные принципы новой Люси - и мирных людей и бандитов на убивает на своё усмотрение.
Почему же эти фильмы худшие? Потому что это мейнстрим.
Хотя с другой стороны в мейнстриме нет ничего плохого. Просто это то, что нравиться большинству. И большинство не всегда является тупым стадом. Вы можете разделять мнение большинства, а можете и не разделять. Выбор исключительно личный.
Журнал The Village Voice назвал «Интерстеллар» худшим фильмом года. Также в списке есть «Превосходство», «Исчезнувшая» и «Трансформеры».
О боже мой...
Так, посмотрим... какой фильм ХУЖЕ, чем "Интер-столяр"? "Миллионъ методов сдохнуть на Западе", вот какой! ) Пошлый и тупой фильм. Трансферы? И то намного интереснее.
А теперь главное - мой список. Мои списки, сами понимаете, наполнены важным материалом ) Наиболее интересные фильмы 2014 года:
The Raid 2: Berandal
Non-Stop
Robocop
Bad Ass 2: Bad Asses
300: Rise of an Empire
Noah
Need for Speed Captain America: The Winter Soldier
Divergent
Sabotage The Amazing Spider-Man 2
Transcendence Brick Mansions
Godzilla
X-Men: Days of Future Past
Edge of Tomorrow Maleficent Transformers 4 - Age Of Extinction
Dawn of the Planet of the Apes Guardians of the Galaxy
Hercules Lucy
Teenage Mutant Ninja Turtles
The Expendables 3
The Giver
The Equalizer
The Maze Runner
Dracula Untold
Interstellar
Dumb and Dumber To The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Unbroken The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Exodus: Gods and Kings
Into the Woods
Выделены более интересные, имхо )
Вот. Из ЭТИХ фильмов выбирайте лучшие. Остальные фильмы, коих нет в списке, значит не стоят того, чтоб войти в топ-10 фильмов 2014 года. Ну, я знаю ) И это имхо.
Мейнстрим. Main stream - основной поток, стержень кинематографа, блокбастеры и многомиллионные проекты, срывающие кассу и имеющие большую рекламную кампанию.
Интересный термин "мейнстрим". Но что же это? "Хлеба и зрелищ!", вот что. То, что глупое, но радует глаз. А что еще подходит для сравнения? Подходит под определение "глупо, банально, но радует глаз": феерверки. Мы их любим, мы смотрим на них. Так же и мейнстрим.
Журнал The Village Voice назвал «Интерстеллар» худшим фильмом года. Также в списке есть «Превосходство», «Исчезнувшая» и «Трансформеры».
А мне понравилась "Исчезнувшая", да и "Интерстеллар" тоже хорошее кино, а остальные фильмы по делу: "Трансформеры" - п**аша, а "Превосходство" просто средненький фильм.
РикоЧико
У каждого свое мнение. Мне фильм очень понравился, он для меня на ровне с "Одержимостью" (для меня два лучших фильма года), а вот Исчезнувшею я не смотрел, но, думаю, мне очень понравится
все эти конченые журналы и Сам Оскар, мозгов у них никера нет. Взять даже конкретный пример: Два фильма о космосе: Интерстеллар, и Гравитация.
Гравитация на фоне первого, отстой .. разве что главная тема цепляет, а итог? Гравитация - 6 оскаров 2013 года !!!
интерстеллар - номинация на глобус 2014 - лучший саундтрек...
Это худшие фильмы, они там что обкурились или с жиру бесятся. Да это лучшее, что вышло в 2014-м. А вот Черепахи, Транформеры, Люси и Челопук днище редкостное.
Яро плюсую братюню выше. Надо быть совсем отбитым на голову, что бы включить в список эти фильмы. Даже Трансформеры вытягивают на экшене, не говоря уже о первых трех. Это фильмы на 7.5-8.5 баллов минимум. Неужели нельзя найти картины, которые на пару баллов ниже? Не верю, и могу с полной уверенностью собственной правоты смачно харкнуть в рожу авторам "списка". На Йоханнсон чуваки по ходу дрочат, другого объяснения данной ситуации я не нахожу.
У людей должно быть собственное мнение, и мое мнение-Интерстеллар далеко не худший фильм этого года. Особенно в сравнении со всякими Трансформерами и Люси. Тем не менее, гениальным я этот фильм так же не могу назвать. В нем куча всяких косяков и нелогичностей, а все глав.герои говорят только пафосными речами. Но все эти недостатки теряют вес благодаря умелой операторской работе, отличному саундтреку и хорошей актерской игре.
Трансформеры однозначно худшие, а Интерстеллар хорош, идет 2 часа 50 минут и мне не было скучно, даже затянутым назвать не могу, было очень интересно во время просмотра
Журнал The Village Voice назвал «Интерстеллар» худшим фильмом года. Также в списке есть «Превосходство», «Исчезнувшая» и «Трансформеры». А какую картину 2014-го назовете худшей вы?
На мой взгляд это два лучших фильмов года(из этого списка), я с трансформерами согласен, но как развлекалово для глаз, фильм может доставить удовольствие.