Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Six Feet Under - это больше чем сериал. Всем актёрам - по Оскару!!! Хотя, в своё время он уже собрал немалое количество наград. Им живёшь.
Nip/Tuck - гламурная драма. Очень стильно, и чертовски увлекательно. Для меня - как наркотик.
Desperate Housewives - не знаю как относиться к нему. Вроде затягивает, но бывает скучненько.
А вот LOST я, как ни странно, не уважаю. Смотрю, не отрицаю. Но скучно хоть тресни!
Помню, сериал был про Чака Норииса, там он еще мента играет. дешево, но иногда прикольные эпизоды попадались - помню бился он с одним негром. негр - реально безразмерный лось, в жизни он норриса конечно бы конечно порвал. если бы догнал))
Firefly/Светлячок - лучший фантастический сериал в стиле вестерн, жалко что его прикрыли
Lost
Части тела
Сопрано
Клиент всегда мертв
Твин Пикс - самый первый
1.Южный парк.
2.По ту сторону волков.
3.Гибель империи.
4.Империя под ударом.
5.Остаться в живых.
6.Столыпин. Невыученные уроки.
( Последний пусть и не идеальный, но в конце концов киношники нашли новую тему для сериалов)
Сейчас смотрю на СТС Мертвую зону Стивена Кинга. Показывают его ночью по 2 серии.
Еще смотрел раньше сериал Щит/Shield про ментов. Тоже классный.
Потом про американских пожарников после 11 сентября тоже неплохой сериал. Неделю назад закончили показывать.
1)Побег
2)Твин Пикс
3)Клан Сопрано
4)CSI: Лас Вегас и Майми
5)Бригада
6)Щит
7)3watch - как по русски хз,это про ментов,пожарных и скорую в New-York'e.
был еще такой сериал как Звездные Врата,смотрел каждую серию
2 Sanek
Ты тоже смотрел Щит? Круто. Я думал я здесь один такой.
Есть какая нибудь информация о новом сезоне. А то тот который на СТС показывали закончился, когда они все посорились разбежались.
в след сезоне Шейн отделилися от остальной группы и начал сам вести дела на улице(с новым напарником).а остальные думали что смогут его проконтролировать,но неполучилось.походу они там его убрали...щас точно не помню,уже давно смотрел
2 A.Soldier
Из перечисленных тобою сериалов я знаю только Крутого Уокера и Секретные материалы. Когда то давно смотрел я Уокера. Чак Норрис неплох.
Расскажи про Пси Фактор. Название знакомое, но никак вспомнить не могу.
А кто видел сериал Dead Like me? Я вот скачал только, что первую серию. Скоро заценю.
В будущем хочу посмотреть: Day break, Sliders, 4400 3 сезон.
Что еще посоветуете?
Не знаю - на вкус и цвет, но лично мне очень нравится Сверхъестественное. Про двух братьев - охотников на демонов, которые сначала разыскивают своего отца. Один из братьев как то замешан в глобальных планах у одного демона. Ну в общем сериал очень интересный, без избитых банальностей, с хорошим сюжетом и очень впечетляющей игрой актёров. Советую.
Иерихон это что-то типа Лоста. Там жители города Иерихона оказываются полностью отрезанными от внешнего мира в результате ядерных взыров, которых по всей Америке произошло не менее 20.
Мне понравился. Я посмотрел весь 1 сезон. Жду оставшихся 7 серий,
которые выйдут осенью.
HIMMEN
Меня Сверъестественное не впечатлил. Не спорю сериал хороший, но не затягивает, а финал 2го сезона вообще не впечатлил. Я удивлен, что вообще будет 3 сезон. У сериала рейтинги 3-5 млн. по сравнению с 10-15 млн. Лостоманов и фанатов Лоста, Иерихона и Побега. Обычно если маленький рейтинг, то сериал закрывают, а в ситуации с натуралами совсем наоборот.
Назови мне причины, ради которых я бы сел и посмотрел оба сезона. Вдруг ты меня убедишь посмотреть этот сериал.
Мне нравится в этом сериале то, что это всё сверхъестественное в этом сериале выглядит, живёт и уничтожается вполне логичным путём. Т.е. не просто появляется из ниоткуда, не уничтожается как-то страно или необъяснимо, как это всегда бывает в других фильмах ужасах или триллерах. Всё вполне логично и обоснованно. В нём понятно откуда появляются приведения, что они хотят на этой земле, почему они убивают или наоборот спасают тех или иных людей. У всего сверхъественного есть свои мотивы на то или иное действие. А не просто так, вот все люди сволочи, все кто придёт в мой дом, всех перемочу и буду самой страшной при этом. Сериал больше действует на логичность, чем на обычный хоррор. Хотя иногда действительно страшно смотреть (в хорошом смысле этого слова). Да и сюжетец не плохой. Динамика конечно не такая, как в побеге, и такого многообразия героев, как в лосте тоже нет. Но рейтинг на 5 милионнов я думаю он заслуживает. А вообщем другого ему и не надо.
Посмотрел я Dead Like me пилотную серию. Мне понравилось. В сериале очень много черного юмора.
Вкратце сюжет:
Главная героиня - 18летняя девушка идет по улице и не вдруг она поднимает глаза и видит, как на нее летит сидение от туалета, который откололся от станции Байконур.
После этого она умирает и встречает двух человек, которых называют Проводники душ(они когда-то умерли, но потом воскресли, что направлять души только что умерших людей в Рай). Вскоре девушка сама становится наравне с ними Проводником.
Вот и все, что я увидел в сюжете. Буду качать дальше. Вроде вышло 13 серий.
Понравилась шутка:
Диалог умершей главной героини и проводника.
Девушка сидит с грустным видом
-Я знаю, что тебя взбодрит.
-Что?
-Твое вскрытие.
вот мои самые любимые сериалы:
1. Моя прекрасная няня (чтобы там не говорили что ето тупость редкая. все-таки сериал прикольный)
2. Бригада
3. Счасливы вместе
На первое место любимых сериалов я поставлю тот, который здесь некоторые отпостившиеся уже указали – Твин Пикс. Сериал впечатлил, очень понравились серии в конце, когда детектив попал в ад. После просмотра даже прочитала дневник Лоры Палмер.
Не буду оригинальна, потому что далее в моём рейтинге сериалов 2 и 3 место занимают «Побег из тюрьмы» и «Остаться в живых» соответственно. Правда, еще не досмотрела до конца второй сезон «Побега из тюрьмы», лежит на полке и ждет моего взора…)
Я уже почти досмотрел сезон сериала Новый день(Day break) и могу с уверенностью сказать, что сюжет там один из лучших в сериалах.
В плане сюжета Новый день теперь у меня стоит на третьем месте после Лоста и Побега. Это суперский сериал. Никакие Герои и Иерихон не сравнятся в сюжете с Новым днем.
А про что Новый день?
Вот вкратце пересказ первой серии
Бред Хоппер встает рано утром в 6:18 утра в квартире своей подруги, которая лежит рядос ним. Он одевается идет к себе домой. И тут к нему в квартиру врывается спецназ и ему предъявляют обвинение в убийстве прокура. Его сажают в тюрьму, а затем ночью его похищают и уводят на какою-то стройку. Там один человек говорит ему, чтобы он сознался в убийстве прокурора. Иначе его сестра умрет. Ему показывают видео, где его девушку убивают. Затем ему вкалывают снотворнение. Он засыпает.
Он просыпается. Смотрит на часы 6:18 утра. Рядом лежит его девушка. И он понимает, что это тот же самый день...
Он должен выяснить, кто его подставил и кто стоит за всем этим.
С каждым новым днем Бред помнит все, что происходило в прошлом "сегодня". Все шрамы, которые он получил в прошлом дне остаются.
Каждый персонаж в сериале уникален. У каждого свои тайны, о которых Хоппер узнает по ходу своего расследования.
Этот сериал должен увидеть каждый!!! Сюжетная линия сравнима с Лостом(так же лихо закручена), Неожиданности подобны Побегу из Тюрьмы.
Сериал короткий. Всего 13 серий.
Это лучшее, что я видел за последние несколько месяцев!
2 Мистер Эко
Доктор Хайс это сериал про медицинское расследование, особо сложные и странные болезни у людей и методы их излечения. Плюс львиная доля сарказма в фильме. Сам Доктор Хаус это уникальный персонаж, который относиться к жизни и ко всем людям так, как ему хочется и состовляет обо всем свое мнение. Он-невыносимый человек, но его друзьям приходиться с этим мириться. Но фильм лично мне нравиться тем, что в нем разыграны сложные ситуации в которых замешаны человеческие чувства и эмоции. В нем нет приукрас и прочей дребедени в стиле "хэппи энда". В общем, довольно сложный фильм, в котором нужно слушать каждую фразу, просто для собственного удовольствия.
Вспомнил прикольный францезкий сериал "Больничнык байки"
Кто знает сколько серий в сериале "Шпионы\Spooks" тоже вещь классная, про МИ-5, нравится за то что показывают не суперагентов, а именно людей.
Friends - комедийный сериал, есть полно сайтов посвященных ему. Можно даже скачать все сезоны. Желательно смотреть в переводе СТС, так как большая часть юмора построена диалогах.
1. Спрут, особенно 2 и 3 сезон (Музыка! Сюжет! Игра актеров!)
2. Твин Пикс (уже говорили, но что делать...)
3. Штрафбат
4. 17 мгновений весны
5. Остаться в живых
когда-то был отечественный сериал "Ускоренная помощь" пародия на "скорую помощь" жаль не долго; теперь телевизор почти не смотрю, хотя когда вечером готовлю ужин "Кто в доме хозяин" улыбает иногда :)
1.Побег
2.Бригада
PS Мне LOST не понравился,помоему,так побег намного лучше.
PSS Наша раша тоже нравится,но это уже другая категория,так что вместе с побегом и бригадой я её ставить не буду,ибо это юмор.
Добавляю к своим любимым сериалам ещё и КЛУБ по МТВ. После Бригады - это наверно первый русский сериал, который интересно смотреть. Вчера 4 сезон начался и сразу такая интрига. В общем интересно. Это конечно не побег, но смотреть интересно.
Надо просто с начала смотреть, а не так в разброс. Комедия с элементами драмы. Конечно атмосфера немного попсовая, но когда смотришь сериал побольше то это уже не кажется фигнёй.
Prison break
Lost
A esli vspomnitj russkie, to:
Brigada
Blizneci
2 sudjbi
Hiromant
Ne rodisj krasivoj
A iz komedijnih:
S4astlivi vmeste
Moja prekrasnaja njanja
"Lexx: Знаменитая культовая фантастическая эпопея «Лекс», плод воображения талантливых сценаристов, в котором каждая серия представляет собой самостоятельную историю, приобрел поклонников во многих странах мира благодаря захватывающему, непредсказуемому сюжету и поразительным по красоте и масштабам спецэффектам от компании «C.O.R.E. Digital Picture», художники которой придумали удивительный мыслящий корабль и создали на каждой планете свой особый уникальный мир. Lexx: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидд, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7-90 захватывают огромный живой космический корабль «Лекс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных." Держи может вспомнишь :)
Жаль, что Щит мало кто смотрел. Сериал действительно очень хороший. Майкл Чиклис играющий главную роль в сериале три года подрял получал премию Золотого Глобуса как лучший драматический актер ТВ.
Вот немного о сериале: Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.
Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?
Его сейчас снова на СТС повторяют. Советую всем посмотреть.
ой ну хоть КТО-ТО наконец-то назвал своим любимым "Секретные материалы" и "Звёздные врата"... а то всё Лосты да Брэйки...
31.08.07 21:47
01.09.07 20:31
04.09.07 16:18
А я вот смотрел и "Лекс" и еще такой сериал как "Вавилон-5" (точно не помню название) - все они на космическую тему. Но, помнится, лет девять назад показывали сериал "Вона в космосе", может кто-то и помнит про него, так вот он мне нравился больше остальных. Хотя сейчас он скорее всего покажется мне слишком примитивным.
Что вы всё на Запад и на Запад...
Неужели никто не смотрел хороших русских сериалов?
а раньше они были? хорошие которые :Р это сейчас более-менее есть достойные...
а раньше они были? хорошие которые :Р это сейчас более-менее есть достойные...
Хорошие сериалы всегда были, есть и будут...
Проблема в том, что современные люди их смотреть не хотят...
Им подавай что-нибудь дорогое и захватывающее, чтобы работали только глаза, а не мозг...
1. M*A*S*H - однозначно, лучший сериал, который я когда-либо видел. Кстати, может, кто знает, где его скачать можно?
2. Lost - мне просто интересно, чем ЭТО закончится.
3. Симпсоны
4. Футурама
1.Prison Break-наверное самый сильный сериал,который я видел..
2.House M.D.-идёт у меня сразу после Побега,невероятно интересный медецинский детектив,с постоянно жгущим врачом-циником в главной роли
3.Nip/Tuck-Ещё один медецинский сериал,о 2-х друзьях пластических хирургах.Тоже очень интересно,и в меру цинично и смешно(хотя если это сравнивать с Хаузом..да наверное по циничности с ним вообще ничего нельзя сравнить..)
З.ы.
Солдат,у меня отец смотрит StargateSG1 и Stargate Atlantis.
Отпишусь и я:
1. Однозначно за "X-Files". Сериал действительно очень хороший и интригующий. Хоть и не связан посерийно. Более поздние серии - мягко говоря не очень, согласен.
2. Комедийный - "Freinds". Обычно американские комедийные сериалы воспринимаются, как правило не полностью. Но этот - единственное исключение, когда либо увиденное мною.
3. Мульт - "South Park". Черный юмор, сарказм, бесконечные пародии - этим все сказано. И этого хватило для "зэ бэст" в категории.
"Lost" ,"Prison Break" - не впечатлили, чесно говоря. И я не пойму, почему многие считают их лучшими. Есть более достойные претенденты, поверьте мне... Их нужно просто вспомнить... А не говорить, что называется "из свежака"... ИМХО
Помнится, был много лет назад такой сериал "Чародеи" (не путать с фильмом, вышедшим в СССР). Там еще доспехи были с молниями ^^ И порталы из нашего мира в их. Такая фэнтези-фантастика.
Даже помню, как главная злодейка выглядела =)
1) Побег- самое лучшее. из сериалов( интрига и персонажи интересные)
2) House MD - пожалуй самый лучший медицинский сериал(лично для менЯ), Циничный Доктор и его шуточки выносят мне мозг...
3) Друзья - THE BEST. Это можно пересматривать много раз и смеяться над одними шутками много раз...
4) Декстер.Dexter- интересный сериальчик про маньяка. Главный герои и его качества делают сериал интересным. Сама идея манька-убийцы, работающего в полиции очень интересна и необычна. Майкл Холл должен играть только маньяков))
5) Сверхестественное- Мистер Эко, грешусь, но мне начал нравится 3 сезон...
6) Герои - Сам сюжет про людей со способностями не нов. Но в этом сериале есть что-то привлекающее зрителей... Хиро- мой самый любимый персонаж
7) Kyle XY - отличный и милый семейный сериал.
Тайны Смолвилля не привлекают вобще. Начал смотреть с 7 сезона, только потому что интересно что это такое вообще?
Из новый могу отметить Burn Notice( сериал про шпиона) Reaper( про раздолбая, который должен будет бороться с демонами и тварями ада) Pushing Daisies( новый сериал От Брайна Фулера про человека, который может одним прикосновением оживлять человека...) и еще Californication ( пошлая комедия с Дэвидом Духовны) Духовный-настойщий падонок
И еще забыл ЛОСТ) уже не привлекает, смотрю просто потому что хочется узнать что же все-таки в конце?
1. Тайный агент Никита
2. Баффи - победительница вампиров
3. Наваждение (с Татьяной Арнтгольц)
4. Мертвые души (с Константином Хабенским)
5. Убойная сила
6. Солдаты (только с участием Прапорщика Шматко)
7. Мастер и Маргарита
8. Альф
9. Охота на Золушку (с Амалией Мордвиновой)
Leeway
А я думал, что только один смотрел Жанну Дарк. Хороший сериал. Я когда-то давно 2 сезона посмотрел на СТС. Жаль закончился сериал на самом интересном месте.
Ну и еще там в конце 2го сезона появился Вентворт Миллер, а я как фанат "Побега" был этому несказанно рад.
Вопервых сомневаюсь что ты будиш читать ответы на етой теме :) но если вдруг прочитаеш то напишу.
и ещо вопервых сериал когда смотриш то он всегда интереснее чем после просмотра например как ьригада сотрели все - КЛАСНЫЙ но прошло 2 месяца и он фигня все сотрят чтото другое мне понравились "щасливые вместе" сечас смотрю и 33 квадратных метра тожэ так нечего про дыбилов ) потом вспомнить просто тяжыло кобра 11 норм сериал друзья тожэ класный! вопщем их много просто когда смотриш то он интереснее делается :).
1. Друзья
2. Части тела
3. Сверхъестественное
4. Отчаянные домохозяйки
5. Анатомия страсти
6. Тайны Смолвиля
7. Название не помню, помню сюжет: 30-40 летний мужик (белокожий) погибает в метро, попав под поезд. Его спасает учёный, афро-американец: он смог искуственно создать все части тела, кроме мозга, который и взял у погибшего. На "новорожденный" суперсильный, спасает людей, но не раскрывается.
7. Название не помню, помню сюжет: 30-40 летний мужик (белокожий) погибает в метро, попав под поезд. Его спасает учёный, афро-американец: он смог искуственно создать все части тела, кроме мозга, который и взял у погибшего. На "новорожденный" суперсильный, спасает людей, но не раскрывается.
Я тоже смотрел этот сериал, но к сожалению названия не помню. Его еще на Первом показывали летом когда-то давно. Посмотрел все серии.
Показывали в 2002 летом. Сериал мне очень сильно понравился, но я, к сожалению, пропустил заключительную серию :(
Помню у него жена была и дочь. Был до поезда толстым, а после стал сильным и с невероятными способностями. Помню во вступлении всегда показывали рисунок человека Да Винчи...
А сериал назывался "Сейчас или никогда" www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17217
1. Друзья
2. Побег
3. Остаться в живых
4. Тайны Смолвиля
5. Части тела
6. Клиника
7. Секретные материалы
8. Скорая помощь
9. Одинокие сердца
10. Зачарованные.......................................................
А я думал, что уже никто и не помнит Скользящих.
Отличный сериал про параллельные миры. Когда-то давно я посмотрел немало серий на видеокассетах. Да и совсем недавно с удовольствием поглядел пилотные серии Скользящих. Жаль качество записи и звука в них оставляют желать лучшего.
И вообще посмотри все серии а не "пару" и тогда уже суди.
Я не смотрю низкопробную дребедень. Просто для ознакомления поглядел несколько серий и все.
Сегодня посмотрел замечательный минисериал состоящий из 6 эпизодов под названием Пропавшая комната(Lost Room) и остался очень им доволен.
Вся история крутится вокруг главного героя, к которому случайно попадает ключ от комнаты, которой нигде нет, но открыть ее можно этим самым ключом всего лишь вставив его в любую дверь с замком. Позже гг узнает, что есть еще около сотни предметов, которые обладают уникальными свойствами и все они были взяты с пропавшей комнаты. Затем дочь главного героя исчезает в комнате и он начинает поиски способа спасти ее.
Замечательный сериал с интересным сюжетом, который, я думаю, понравится многим.
Prison Break(РУЛИТ!!!) IT Crowd(РУЛИТ!!!)
Heroes(Даже отец моего друга смотрит)
LOST(Становится скучным, но все еще РУЛИТ)
Supernatural(Вполне неплохо, иногда даже замечетельно)
P.S.Маленький был очень любил Шерлока Холмса (нашу версию) смотреть, да и щас бы не отказался, но повторяют редко ((((
Раньше, году в 2000м, неимоверно рулил "Человек-невидимка" - оригинальный, смешной, эффектный и не похожий ни на что.
Сейчас "Побег из тюрьмы" и "Остаться в живых", конечно.
Из наших "Есенин" и "Зона". Ну, и "Бригада", разумеется.
Раньше, году в 2000м, неимоверно рулил "Человек-невидимка" - оригинальный, смешной, эффектный и не похожий ни на что.
Я помню такой серильчик. Интересная была задумка с амальгамой, которая делает человека невидимым. Я его еще на СТС смотрел. Из наших "Есенин" и "Зона". Ну, и "Бригада", разумеется.
Есенина посмотрел все серии, когда его Первом показывали. Очень понравился.
Зону смотрел несколько серий. В принципе неплохо. Вроде как там все очень правдоподобно показывали.
Ну я Бригаду смотрела, наверное, практически вся страна)
Ага)Классный сериал ) Особенно рулили моменты,когда глав.герой забывал получать дозу препарата,и впадал в бешенство.. но самое классное это было,когда у него была 5-я стадия бешенства-когда у него глаза становились полностью серебрянными.. вот когда глав.герой вообще жог +)
Обновим список
1.Солдаты
2.Наша Russia
3.Счастливы Вместе
4.Побег из тюрьмы!!!!!!!!!!!!!
5.Герои
6.Первобытный
7.Компьютерщики
8.Пропавшая Комната
9.Кайл XY
И ещё много других......
Многие лежат но я несмотрел!(например Декстер,Доктор Хаус просто этих сериалов только по 1 сезону буду качать дальше)!!!
OMG, Счастливы вместе могу понять, но !СОЛДАТЫ!. Ктулху заовал вас мозк раньше времени
Йа тихо плачу
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормальный сериал,смотрю только по телику(вечером), и что в этом странного не только ж смотреть Побег и Доктор Хаус, Камеди, и т.д.__)))))).У каждого есть свои вкусы!)***
Когда-то давно я тоже смотрел "Солдаты", но потом меня просто достало это однообразие и все эти любовные истории в стиле Санта Барбары, поэтому я и прекратил просмотр.
Само прикалывало когда был Шматко, а сейчас уже и он надоел!
щас его уже и нет.. он по сюжету в деревню уехал еще в 12 части вроде.. и больше не показывают
South Park The Best !!!!!! =)
Раньше Солдаты смотрел, первые 5 частей было еще норм, особенно со Шматко, а щас его нет, так скучно без него. А Теперь как бразильский сериал, аж сколько там, 12 частей уже)
Наша Раша тоже, раньше первые 2 сезона было ржачно смотреть, а 3ий уже не смешной, этих гасторбайторов уже как могли показали...так что смысла выпускать новый сезон не вижу(((
Клиника
Клуб
СаузПарк
Робин Гуд (2006 года выпуска с Джонасом Армстронгом)
Турецкий для начинающих
Смоллвиль тоже норм, правда не смотрю
Лост тоже норм, тоже не смотрю, какой-то сезон только помню смотрел
наши раши, смех без правилов и ко, правда это не относится к сериалам, ну да ладно :)
остальное хз, че забыто мб
а из более раннего времени..
Чудеса науки
Рыцарь дорог
Квантовый скачок
1) Lost. гениальный сюжет и Гавайи :)
2) Heroes. мало кто из отписавшихся назвал этот сериал. странно.
3) Prison Break. первый сезон хороший, второй похуже, третий - гавно.
а больше я сериалов не видел.
Прежде всего Бригада... просто гениальная картина, на 100% отражающая атмосферу лихих девяностых, мне в этом сериале нравится все, особенно актерский состав.
1) Supernatural - Forever (ничего лучше среди сериалов такого типа не встречала и не встречу. обажаю! подробнее в темке про сериал :)
2) Lost (классный сериал. очень захватывающе, интересно)
3) Папины дочки (до чего же милый, добрый сериал. не говоря уже о юморе. я тащусь! :)
для кучи можно сказать что НЕНАВИЖУ Счастливы вместе (без обид поклонники), норм Моя прекрасная няня, ниже среднего Тайны Смоллвиля.
К списку моих любимых сериалов прибавился новый. Это "Тюрьма Оз".
Помню когда-то до выхода 3го сезона Побега сценаристы этого сериала обещали показать настоящую жесть в новой тюрьме, но вместо этого я увидел просто попсу. Ну так вот, в "Оз" я увидел ту самую ожидаемую жесть, которая была обещана в Побеге. И черт возьми, она мне понравилась. За 2 дня я посмотрел весь 1й сезон и скорее всего на днях начну 2й.
Плюс мне, как поклоннику Лоста было интересно увидеть Гарольда Перинью(Майкл) и Adewale Akinnuoye-Agbaje(не знаю, как точно пишется его фамилия на русском)(Мистер Эко) в столь необычных ролях.
Настоящим наркотиком был Six Feet Under, который оставлял под впечатлением весь следующий день, а ночью тебе вкалывали очередную дозу. Гнусавый перевод Володарского был очень в тему, добавлял недосказаности и создавал впечатление, что смотриш пиратскую копию на видео.
мои любимые: 1) Анжелика (с Мишель Мерсье)
2) Узник замка Иф (какие там Градский песни поет!..)
3) Скользящие
4) Небо и земля (с Балуевым и Гусевой)
5) Скорая помощь
6) Части тела
1.Остаться в живых (класссс) 2.Тайны Смоллвиля (хорош правда последние сезоны не очень) 3.Клиника (можно поржать) 4.Сверхъестественное (что сказать супер один из любимых) 5.Секретные материалы (помню такой раньше довольно интересный был)
1. Лост
2. Герои
3. Побег
4. Грань
5. Клиника
6. Декстер
7. Компьютерщики
8. Теория Лжи
Вроде все =)
Были какие-то старые сериалы, по которым я в детстве тащился, но ща даж названий не помню =(
house md, supernatural, smeshariki, путешественики во времени (единственый, мне извествый, сериал где прошлое нельзя было изменить), andromeda, 6teen, агентство НЛС
1)HOUSE M.D.(лучшее что я видел из сериалов,а также лучший актер,Хью Лори играет просто изумительно)
2)LOST(очень приличный сериал,но к 5 сезону почти растерял все хорошее,что было,однако полностью притягательности не потерял)
3)Heroes\Supernatural(два сериала,вполне смотрибельные,не могу выбрать что лучше,в супернатурал на 2-3 серии оценка которым 9-10\10 прихходится пять эпизодов,совершенно левых и нулячих.Герои в целом идут ровнее,но и действительно ХОРОШИХ серий там не много(только если Сайлар центральный))
1) LOST Первые 3 сезона были просто нечто дольше начало становиться скучновато.
2) House M.D. Отличный сериал во всех смыслах в равной степени черный юмор и блестящая игра актеров
3) Scrubs Если хотите посмеяться то смотреть обязательно Внимание смотреть или в оригинале на английском или с переводом MTV
4) Prisone Break 1-2 сезон были самыми лучшими. В мае 2009 финал сериала. Смотреть Рекомендуется
5) Friends В представлении не нуждается
5) Heroes Легкий и просто расслабляющий сериал про сверх людей
7) Бригада Считаю что это единственный из Российских сериалов которые вообще можно смотреть.
8) Futurama Думаю комментарии излишни
9) Sliders Отличный старый сериал
10) M*A*S*H 1972 Кто бы мог подумать но уже тогда начали снимать один из лучших сериалов мира
11) Desperate Housewives Утонченный черный юмор + лицемерные улыбки и бытовые неурядицы заставят вас смеяться и плакать
12) South Park Что бы кто не говорил о том что сериал туп и глуп. Но я считаю что это отличная сатира и пародия на многое что мы знаем
13) Weeds IMDB: 8.70 (145) Я крайне удивлен что я первый кто написал этот сериал тут. Отличнейшая вещь смотрите не пожалеете
Lost (понятно про что))))
Smallvile (Сериал про молодость Супермена, 1, 7 и 8 сезоны просто отличные, не видел ни одного сериала с такими спецэффектами как в этом...)
Герои (Сериал про людей со сверхспособностями, напоминает Lost, не сюжетом а как снят...)
Из ситкомов:
Универ (единственный ситком, который придумали сами мы, а не стянули идею у американцев)
Если можно и про мультсериалы то:
South Park (Там так высмеивают американцев да и вообще все проблемы и "заскоки" нашей жизни;) всем любителям "черного" юмора
The Simpsons (Ну это всем понятно=)
а чё "терминатор: хроники сары конор" ни кто не смотрел, ни комму не нравится, похоже что так, здесь нашёл всего 1, ваще старый форум forums.playground.ru/movies/186970/ кстати сериал закончился :(((
to Gilya "Terminator: The Sarah Connor Chronicles" я первые 3 серии посмотрел, меня не затянуло по мне бред а не сериал. Не смотря на хорошие отзывы на Кинопоиске у сериала 6.874 (659) рейтинг. На IMDB на удивление сериалу вообще оценку не ставят что говорит о том что его скорее всего просто не смотрят.
to Поддатый Я думаю к твоему удивлению есть )
1 HEROE'S - Лучший сериал который я смотрел, захватывающий, продуманнный, и отлично поставленный с классными спец еффектами, РЕКОМЕДУЮ ВСЕМ!!
2 Smallvile - Хороший сериал про Super-Man'a в молодости, хоршая постановка, драматичный хотя и затянутый сюжет ну естественно не плохие спец эффекты!
3) LOST - до ужаса замудрённый, затянутый и лишенный динамики сериал который при этом может похватся отличной проработкой персонажей и не плохой сюжетной линией (первые 2 сезона), на большее он к сожалению не тянет.
Чип и Дейл,
Утинные истории,
Русалочка.
Неш бриджес, начальные серии.
Аниме сериал(кажется) по ОРТ шол в начале 90х, помню что шедевр, а название непомню, каждое утро смотрел.
Из русского - Кадетство.
Побег только концовка подкачала а так первые 3 сезона просто класс! Сверхестественное хороший сериал про 2 братьев которые борются со сверхестественным, но для меня он уже закончился на 3 сезоне Герои первые два сезона посматреть не более Доктор Хаус в представлении просто не нуждается!! Грань новый сериальчик осенью будет 2 сезон, если вам нравится научная фантастика то обязательно посматрите.. Теория большого взрыва если хотите поржать это самое оно!
Ну и канечно же LOST
А щас смотрю Как я встретил вашу маму 1 сезон, но довольно классный сериал посмеятся можно. Думаю еще Декстера скачать, по отзывам вроде хорош
Из всех сериалов вспоминается почему-то только "Тайны Смолвилля". Не такой бредовый, как мыльные оперы или ситкомы.
"Герои" - тоже круто, но видел очень мало серий.
доктор Хаус однозначно первый в моем списке,
затем лост пожалуй,затем побег,может побег был бы еще дальше по списку,но чет больше сериалов я никаких не смотрел
1.LOST
2.Герои
3.Универ
4.Ведьмак(хоть старый фильм,да и книги переврали,но снято прекрасно)
5.Андромеда
6.Футурама
7.Ну погоди (классика сов. мультфильма)
8.Том и Джерри (Тома Квимби,остальные вариации-жалкая пародии)
1) Lost / Остаться в Живых
2) Prison Break / Побег из Тюрьмы
3) Герои / Heroes
4) Сверхъестественное / Supernatural
5) Клиника / Scrubs
6) Доктор Хаус / House M.D
7) Кости / Bones
8) Обмани меня / Lie to Me
9) Вспомни, что будет / FlashForward
10) Секретные материалы / X-Files
Народ , всем рекомендую посмотреть пострясающий сериал 30 Rock ( 30 потрясений ) ! Алек Болдуин, смог удивить не только Патриком из Dirty Sexy Money.)
Скачать данное блюдо можно на novafilm.tv
Сверхъестественное, Лост, Герои, Побег... - мои самые любимые сериалы...Мне их не один высоко бюджетный фильм не заменит...
Так же по телеку смотрю - Обмани меня; Вспомни, что будет; Друзья, Отчайные домахозяки (наверное самый известный сериал, но почемуу-то в ваших списках его нет)...Еще смотрел летними ночами Грязные мокрые деньги...прикольный такой сериальчик, хотя бы ради Люси Лью стоит посмотреть...
Сверхъестественное(Supernatural),Побег из тюрьмы(Prison break),cериал УНИВЕР(канал ТНТ),сериал Диверсант,Остаться в живых (LOST)-только до 3-го сезона=))
еще и еще обновим список
1 доктор хаус
2 декстер
3 герои
4 лост
5 части тела
6 батлстар галактика
7 супернатурал
8 обмани меня
9 флеш форвард
10 присон брек
11 старгейт юниверс
12 4400
Однозначно, самый лучший сериал всех времен - это "Диверсант". На втором месте - "Мастер и Маргарита". Пускай все ругаются на качество спецэффектов, но в остальном создатели фильма оказались на высоте. Особенно хорошо актеры постарались. Далее идут Доктор Хаус, Меч и Агент Особого Назначения.
Помимо ЛОСТа, Хауса и т. п. хотелось бы отметить "Побег" - просто шикарный сериал, с шикарным сюжетом! Первые два сезона просто шедевр! Среди комедийных - "Клиника", очень веселый и позитивный сериал!
Достойны внимания, но не полностью, конец затянут, идеи кончились.
Побег
Сверхъестесвенное (первые 3 сезона)
Герои (первые 2 сезона)
Остаться в живых (первые 3 сезона)
Так же есть хорошие ситкомы
Как я встретил вашу маму
Теория большого взрыва
1. 24 часа
2. Пси фактор
3. X-Files
4. South Park - некоторые серии
5. Утиные истории
6. Чип и Деил
7. Чёрный плащ
8. Черепашки Ниндзя
9. Охотники за привидениями (мультик)
Из бородатых: X-Files, Альф, Друзья
Из новых: Кости, Californication, Leverage, Monk, CSI NY, Менталист, Настоящая Кровь
Из сериалов, которые по тем или иным причинам закрылись, не завершившись - Разведка (Intelligence), Eleventh Hour (В последний миг)
* Twin Peaks
* X-Files
* LOST
* Langoliers (мини-сериал 1995-го года)
* My Name is Earl
* Scurbs
* Miami Vice
* Starsky & Hutch
* I Love Lucy
* Prison Break
на данный момент самым классным из идущих сейчас сериалов является Декстер, сериал, как ни странно, к пятому сезону не только не сдулся,как некоторые сериалы, но наоборот набирает обороты
Все ненавидят Криса - в переводе от «Кураж-Бомбей»
Scurbs
Dexter
Californication
Квантовый скачок
Kyle xy
House m.d
Prison Break
Теория лжи
Smallville
Supernatural
Майк и Молли
Скользящие / Sliders / ПутешеL9;ствия в параллеL9;льные миры
Бригада
X-Files
Копипастюсь...
1)Секретные материалы
2)Stargate: SG-1 (Atlantis и Universe похуже чуток)
3)Star Trek: Original series (TOS - лучший, по-моему)
4)Затерянный мир
5)Lost, главным образом 1,2 сезон... потом глюкануло их...
Ну и всякие Хаусы, Шерлоки, братишки Винчестеры тоже ничего так, Теория Большого взрыва,...
1) Светлячок(Firefly) - не побоюсь назвать его лучшим научно-фантастическим сериалом всех времен и народов. Оригинальный непредсказуемый сюжет, множество харизматичных героев, очень правдоподобный взгляд на будущее без всяких зеленых человечков а также блестящая режиссура и актерская игра - ни в одном сериале я не встречал такого сочетания. Плюс наивысший рейтинг среди сериалов на imdb: 9.5/10. Безумно жаль, что было снято так мало серий.
2) Lost - если не принимать во внимание в высшей степени идиотской концовки и вообще последнего сезона, я считаю его лучшим приключенческим сериалом. Вообще он мной воспринимается не как сериал, а как один увлекательный фильм, разбитый на кучу частей.
3) Вавилон 5 - благодаря сценарическому и режиссерскому труду Стражински, он стал для меня образцом эпичной космооперы.
1) Хаус
2) Декстер
3) Юристы Бостона (Boston Legal)
4) Менталист
5) Californication
6) Prison Break
Отнёс бы Nip Tuck, но к 6-му сезону сериал скатился в санные сопли, а оба ГГ превратились в нытиков. Хотя сериал в свое время радовал.
Да уж.. похоже тут мало кто смотрел сериал "Меня зовут Эрл" По моему лучший серела из всех. Доктор хаус меня не зацепил, среднячёк., слишком нудный местами.
1) Теория Большого Взрыва - Затягивает юмором и Шелдоном.
2) Холм Одного Дерева - Доставляет героями и сюжетом.
3) Блудливая Калифорния - Доставляет в основном Духовны.
Вообще сериалы не особо уж часто смотрю. Смотрю иногда симпсонов. Конечно,кто то считает их слишком глупым мультом, но у меня они вошли уже по-сути в привычку ( периодически смотрю уже года 4 ).
Еще Lost и Сверхъестественное. Но остаться в живых для меня слишком. Полностью видел только пару первых сезонов, остальное кусками...слишком длинный и под конец высосанный из пальца. Сверхъестественное очень нравилось вначале и привлекало качеством, мини фильм ужасов в каждой серии,так еще и с мистикой ( мне больше нравится, чем "мясные" ужастики),но опять же последние сезоны сдают.....
1)Твин Пикс ( кто не смотрел многое потерял)
2)Побег из тюрьмы
3)X-files
4)Supernatural
5)Жизнь на марсе
А ввобще я много сериалов смотрел но самый потрясный был Tween Peaks
Хм, сериалов я пересмотрел немало. Все конечно же перечислять не буду, ибо получится довольно нехилый списочек. Назову пожалуй именно те, которые понравились больше всего.
Лост, Побег, Преступная империя, Сыны Анархии, Спартак(Кровь и песок особенно, но и приквел посмотрел с интересом), Игра престолов.
Наверное, пожалуй, это все, но разумеется это далеко не все сериалы, которым я уделяю внимание. Смотрю также Сверхъестественное, Доктор Хаус, Полиция Гавайев, Декстер, Ходячие мертвецы и тд. Но эти сериалы не произвели на меня того впечатления, которого произвели на меня те, что выше.
Anna_bell
Тут все еще зависит от того, какому жанру ты больще всего отдаешь предпочтение.)
Так-то Декстера вполне можно посмотреть. Неплохой сериал. Но и не шедевр конечно же.
Теория большого взрыва... Скажу так. Чисто поржать, можно. На то она и комедия.
Доктор Хаус... Вообщем-то тоже неплохой. Но нравится он не всем. Хотя и фанатов у него предостаточно. Посмотри. Может понравится.
Как я встретил вашу маму, не смотрел. Но слышал много положительных отзывов о нем.
Про остальные из списка ничего конкретного не скажу, ибо не смотрел я эти сериалы.
А вообще, в списке приведены далеко не самые лучшие сериалы. Есть куда интереснее. Могу что-нибудь посоветовать вне этого списка. Но мне бы не помешало знать, какие жанры ты больше всего предпочитаешь.)
Alex Mahone
я раньше смотрела все больше сериалы о мистике. но пока моя любимая "Грань" дальше не выходит, то вот решила как-то посмотреть что-то из другого жанра. так что мне подойдут в целом практически любые советы)
Из криминальных драмм, советую обратить внимание на Сынов Анархии, Во все тяжкие, Преступную империю, Побег.
Из фэнтези больше всего понравилась Игра Престолов.
Из исторических мало что смотрел, но советую обратить внимание на Спартака.
Из мистики можно Сверхьестественное посмотреть еще, помимо Грани.)
Вообщем сериалов хороших предостаточно. Главное выбрать стоящее.
24 часа тоже весьма неплох. Думаю этих сериалов тебе пока что хватит, если ты конечно все их уже не посмотрела.)
1) Братья по оружию (www.kinopoisk.ru/level/1/film/94249/) - сериал о Второй Мировой войне. Отлично передана атмосфера войны, отношения солдат, ну, и визуальные эффекты просто шикарные (среди сценаристов такие люди как Стивен Спилберг и Том Хэнкс)
2) Тихий океан (www.kinopoisk.ru/level/1/film/426030/) - сериал о мало кому известных операциях американских войск против Японии во время Второй Мировой. Те же создатели, что и у "Братьев по оружию".
3) Рим (www.kinopoisk.ru/level/1/film/257386/) - отличнейший сериал, который должен посмотреть каждый любитель исторических фильмов.
4) Игра престолов (www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/) - суровое фентези (от писателя Джорджа Мартина) для тех, кто устал от добрых эльфов и гномов. Фильм просто бомба. Ну, а лучше прочитайте цикл его романов, если не хотите ждать продолжение 1-ого сезона.
5) Клан Сопрано (www.kinopoisk.ru/level/1/film/79848/) - тут комментарии излишне. Пожалуй, лучший фильм о криминальной жизни мафии.
6) Во все тяжкие (www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/)
7) Подпольная империя (www.kinopoisk.ru/level/1/film/474779/) - потрясающий сериал, который переносит нас в Америку времён Сухого закона. Атмосфера просто шикарная. Деньги, заговоры, убийства, насилие, секс. В этом сериале есть всё.
Почти все сериалы содержат большое кол-во сцен насилия и ненормативной лексики. Так что будьте осторожны.
P.S. Спартак: Кровь и Песок и Боги Арены - тоже классные сериалы, но до лучших немного не дотягивают, на мой взгляд.
1.Спартак:Кровь и песок+приквел Боги Арены
2.Декстер(пока,что самый классный из всех если судить по сезонам)
3.Побег
4.Сверхестественное
5.Игра престолов(1 сезон супер,2 так и не досмотрел)
Из не плохих отмечу Сыны Анархии(сериал стоящий как-нибудь досмотрю), ходячие мертвецы(1 сезон супер,а вот 2 похуже будет).
Ещё видел пару сезонов сериала,,Настоящая кровь",но что-то не очень зацепил,возможно полным фанатам вампиров понравится больше.
Из мультсериалов отмечу Симпсонов,Футураму,Аватар:легенда об Аанге и сиквел ,,Легенда о Корре".
Мой любимый сериал Californication он великоп во всех смыслах!!
На втором месте Dexter и Теория Большого Взрыва
И так же Отбросы, Уилфред, Теория Лжи, Sherlock!!
Самые Лучшие новые зарубежные сериалы с очень высокими рейтингами:
1)Однажды в сказке - фэнтези драма.
2)Месть - триллер драма. Посмотрите не пожалеете. Также из комедии Быть Эрикой отличная комедия
Вот мой список самых дурацких не интересных беспантовых переоцененных сериалов:
кости, доктор хаус, части тела, анатомия страсти, клиника, интерны, универ, черная метка, Гримм, схватка, светлячок, ходячие мертвецы, босс, лунный свет, джон доу. И любые российские сериалы. Россия снимают только де#ьмо получается такое
breaking bad
supernatural но вообще не люблю долтнные сериалы где по 8 сезонов
из юмора большой взрыв неплохой
американская история ужасов тоже неплохой
Санта Барбара;
Человек Паук (1994);
Черепашки ниндзя (1987);
Зева - королева воинов (кроме последних сезонов, т.к. к тому времени сценаристы скатились в дерьмо);
Геракл;
Люди икс: Эволюция;
Жемчужина дворца;
Гриффины;
Игра престолов.
В таком порядке смотрел:
1. Startrek
1.5 Star Trek: Original series - не все осилил.
2. StarGate SG-1
3. Stargate Atlantis
4. Stargate Universe
5. Babylon 5
6. BattleStar Galactica - ещё не весь просмотрел.
Ну и давным-давно по телику:
Квантовый скачок
Племя - видимо только несколько первых сезонов
В поле зрения
Во все тяжкие
Сыны анархии
Почти человек
Сонная лощина
Декстер
Хранилище 13
Сошедшие с небес
Город мечты
Революция
Люди будущего
Под куполом
Из лучших:
1)Twin Peaks- что тут говорить сериал легенда.
2)Бригада
3)Тайны Смолвиля- до сих пор вызывает острые приступы ностальгии.
4)Звездный крейсер галлактика- недавно посмотрел, норм сериал, хотя очень много бреда.
Твин Пикс
Тайны смолвиля
Декстер(Супер сериал)
Звездный крейсер Галактика(Неплохой)
Игра престолов(Хотя я честно признаюсь: Смотрел только Первый сезон)
Баффи(Сне стыдно, но я рос под этот серал)
1. M*A*S*H.
2. How I met your mother.
3. Person of Interest.
4. House of Cards.
5. House M.D.
6. Lie to me.
7. Twin Peaks.
8. The X-Files.
9. Mad Men.
10. True detective.
11. The Sopranos.
Сверхестественное
Гримм
Х-файлс
Под куполом
Однажды в сказке
Лексс
Баффи
Зачарованные
Квантовый скачек
Рыцарь дорог
Герои
Вспомни что будет
Ходячие мертвецы
Альф
Джин дома
Кухня
Чудеса науки
Тайный круг (сериал прикольный, очень жаль что его закрыли после 1-го сезона)
И еще один, не помню названия, там ученые изобрели прибор, который рандомно перебрасывал их в разные измерения. Там еще были чуваки, которые любили есть глаза и они охотились на этих ученых, чтоб забрать у них прибор. Если кто понял о чем я скажите название плиз, давно ищу.
1.Ходячие Мертвецы (мой любимый сериал)
2.Готэм
3.Флэш
4.Теория Большого Взрыва
5.Кухня
6.Воронины
7.Остаться в Живых
8.Тайны Смолвиля
9.Крэш и Бернштейн
10.Power Rangers конечно же)))
Одними из самых любимых сериалов являются:
1. Тайны Смолвиля.
2. Кухня.
3. Дневники вампира.
Ну это смотря на любителя. Если любите фантастику, то тут вообще выбор велик.
А из русских сериалов мне больше всего нравится "Физрук" и "Семейный бизнес".
нет нечего лучше Остаться в живых, Побег из тюрьмы, Шерлок, Секретные материалы, ну пускай еще Сверхестественное, Сваты, Братья по обмену, на этом все!!!
1. Нация Z.
2. Сыны Анархии.
3. Власть в ночном городе.
4. Блудливая Калифорния.
5. Доктор Хаус.
6. Игра престолов.
7. Тиран.
8. Тёмное дитя.
9. Штамм.
10. Во все тяжкие
Из последнего Сынов Анархии досмотрел. Хороший сериал. Про байкерскую тематику, криминал, драма.
Сейчас за Фарго принялся. Порадовал и даже удивил)
В планах еще Подпольную Империю последний сезон досмотреть.
1. Во все тяжкие (самый лучший сериал, который я когда-либо видел)
2. Ходячие Мертвецы (Люблю тему зомби)
3. Побег (Отличный сериал)
4. Штамм (Жду 2 сезон)
5. Лучше звоните Солу (Спин-офф к Брэкин-бэд)
6. Сверхестественное (Хороший сериaл до 5 сезона)
.белый воротничок (White Collar)
.во все тяжкие (Breaking Bad)
.декстер (Dexter)
.блудливая калифорния (Californication)
.вспомнить, что будет (Flash Forward)
.побег (Prison Break)
.агенты Щ.И.Т. (Agents of S.H.I.E.L.D.)
.терра нова (Terra Nova)
.я уже перечислять вам устал... Я посмотрел 39 сериалов, 37 из них я досмотрел до конца, так как они мне понравились. Не буду перечислять все 37
.сейчас начал смотреть менталист (The Mentalist), тоже хороший сериал
Ну, а я досмотрел "Древние" ("Первородные"). Сериальчик на 4 из 5, но если убить время то сойдет. Вампиры, ведьмы и прочая нечисть присутствует. Единственный минус - сопли, но для просмотра с тянкой сойдет).
Клиника - мой любимый сериал!
Вкратце о сериале: гг сериала заканчивает обучение в медицинском колледже и устраивается на работу интерном в больнице, где и будут происходить действия сериала. Помню, только нашел в сети пол ночи поглядывал, угар конкретный :-D
Хороший сериал Wicked City бы получился, но из-за рейтингов на канале урезали в сериях, поэтому и концовка соответствующая www.kinopoisk.ru/film/890386/
1) Лучше "Игры престолов" пока не сделали сериал
2) "Побег". Хоть куча сказки и общая рояльность сюжета, но целом понравилось
2) БСГ (Батлстар Галактика, если кто не понял)
Потом уже идут и другие сериалы. Например, Супернатуралы. Которые были вначале одним сериалом, потом - другим, а потом слились.
1. Фарго - первый сезон
2. Клиника - первые 3 сезона
3. Теория большого взрыва - первые 2-3 сезона
4. Декстер - первые 2 сезона (Surprise, motherf*cker!)
(далее указанных сезонов смотреть не рекомендуется, дабы впечатление не смазалось)
Если брать ещё и мультсериалы, то:
1. Рик и Морти (настоящий шедевр, если честно; смотреть всем обязательно)
2. Арчер (первые 3-4 сезона)
Предлагаю в этой теме писать сериалы, которые понравились вам больше всего.
1. Друзья. ОБОЖЖЖАЮ!
2. Побег/Prison Break.
3. Солдаты.