Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Смотря, как героиня зарылась с головой в учёбу, принцесса даёт ей задание найти друзей и отправляет Твай и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу, элегантную Рерити, трудолюбивую Эпплджек, робкую Флаттершай и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый раз, когда Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе, она сообщает об этом Селестии.
Обсуждаем, делимся инфой, по возможности не разводим сами-знаете-что :)
Кому нужны ваши треды в пикчах
Этот сериал навёл столько шумихи, что я подумываю всё-таки собраться и нормально глянуть несколько серий. А то посмотреть только 2 серии 1-ого сезона и оставить всё как есть на мой взгляд как-то неправильно.
Вот только, боюсь что залипну на нём так же, как и с The Walking Dead. Посмотрел немного и дальше всё само понеслось. :\
Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться.
Главный герой Rainbow Dash!
Меня чуть не стошнило во время просмотра. Делать такую смехотворную отсылку к Джоан Ролинг через вымышленное произведение, так жестоко пародирующее Индиану Джонса. Но этого оказалось не достаточно.
А сами события. Где экшен? Где драма и неожиданные повороты? Почему Твайлайт не взяла миниган? Т_Т
Щас чето начал угасать интерес к сериалу...Думаю следующую серию посмотрю намного позже.Мда,давно здесь никто даже сообщение,которое оставил еще когда был Novakid'om хорошо видно
Asminoid
Пчм ты так решил? Я плохо воспринимаю английский на слух... очень плохо... но так есть немного знаний. Или зря я на отлично в академии иду? :с
Оригинал есть оригинал, а дубляж это уже второсортный продукт!
Оригинал + русские субтитры - и ничего портиться не будет. Правд кушать неудобно и на диван не лечь :/
Фактически, могу смотреть серии в оригинале без субтитров (что я и делаю в последнее время), тк моих знаний английского вполне хватает на большую часть диалогов, а всё остальное пытаюсь понять интуитивно.
Посмотрел 2 серии, мульт понравился, история интересная и вполне закончена. А третья серия уже отдельная и не кажется такой офигенной. Вижу, тут сидят все такие про по МЛП, так скажите - дальш будут такие интересные истории как первые две? Стоит смотреть дальше?
Думал детская параша какаято. Ладно думаю, посмотрю. Какой оказывается хороший сериал. Некоторые серии очень поучительные. Я то думал, что смысла нет вообще, и каждая серия ниочём. Но шлако серии тоже имеются, куда же без них.
Заканчиваю смотреть второй сезон.
машa
Забавно, что я как раз из любопытства тоже посмотрел, что это за мультик такой. Помнится, когда-то здесь хейтеры были, понихейтеры, я вообще не теме был, ничего не понимал в этом ) Потом еще "брони" какие-то (что это такое?). Видимо, ситуация такая же, как и в случае с анимехейтерами: ненависть необоснованная, детский лепет и ноль смысла.
Короче, да, данный мультик на удивление крайне полезен для детей, вот мое заключение. Не предвзятое и объективное. В отличие от мультиков вроде "Том и Джерри" и многих других, здесь реально чему-то учат детей, не только дружбе, здесь полно важных посылов. Например: не суди на скорую руку, умей найти индивидуальный подход к другому (понять его), не стыдись просить помощи, не разменивай личную выгоду на дружбу, знай меру во всем и тд...
TIGERblacK написал:
Главный герой Rainbow Dash!
Одна из главных, их шесть всего ) И все же фиолетовая главная...
Max Fry написал:
еня чуть не стошнило во время просмотра. Делать такую смехотворную отсылку к Джоан Ролинг через вымышленное произведение, так жестоко пародирующее Индиану Джонса. Но этого оказалось не достаточно.
А сами события. Где экшен? Где драма и неожиданные повороты? Почему Твайлайт не взяла миниган? Т_Т
Сценариям явно не хватает свежего ума.
Спасибо, посмеялся )) Мульт не о том и он для детей. Здесь полно клише и сюжетных дыр, если судить объективно (что я обычно и делаю), просто прикол в том, что детям пофиг, на это они внимание не обращают. Это мы - взрослые - изучаем все детали, скажем так. Видим спорные моменты, ляпы и задаем вопросы, а вопросы есть, просто в них смысла в конечном итоге нет, ибо - для деточек мультик, и самое важное он как раз передает. В этом плане этот мультсериал в сто раз лучше всяких Трансформеров, Черепашек-Ниндзя и прочих. ...Экшн ему подавай 8)
A.Soldier of Light
не. технически это довольно обыденный подростковый мультфильм первые несколько сезонов читающих всякие нравоучения в конце серии и объясняющих им ПеКа мораль. что не уникально и даже мультик про джекичана это делал.
потом, означится, это типовое клеше на мультфильмы про волшебных девочек аки сейлормун, витч и вигс клуб с подобной структурой персонажей
весь прикол мультфильма что там пони в место людей и внутренняя мифология что значится лор и которая на протяжении сериала не очень устойчива и постепенно трансформируется в сша-образную страну
так что всяческими любителями мультфильм зачастую переоценен а хейтиры это хейтеры
A.Soldier of Light написал:
Но не спорю, это есть и в других мультиках, мало, но есть.
я бы не сказал что их мало. мультсериалов с конструкцией где в серии гипертрофировано обыгрывается некая жизненная ситуация с поправкой на лор мультфильма, приходящая в некое абсурдное кризисное состояние затем персонажи некоторым образом выходят из него. дополнительный тег который может быть не всегда - краткий обзор серии с прямым объяснением ее морали.
изредко имеются экшеновые серии по супергеройскому клеше где жызненная мораль чоко не прослеживается а сводится к противостоянию добра и зла, делающего свою работу с чотко устоявшимся мировоззрением.
так по моим ПеКа оценкам чуть ли не 40% всяких мульт сериалов (где наркоманских мультов чисто для ржаки типа томаджери и дятла вуди от силы 10%). очень часто в подобный ад попадаю. до пони фим например смотрел то что в русском вроде как называлось - жизнь и приключение робота подростка. в нем примерно аналогичная поучительная философская концепция.
MunchkiN 616 написал:
изредко имеются экшеновые серии по супергеройскому клеше где жызненная мораль чоко не прослеживается а сводится к противостоянию добра и зла, делающего свою работу с чотко устоявшимся мировоззрением.
Это частое явление, банальное до жути -) Не все мультики одинаково хороши для детей с точки зрения психологии.
Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Смотря, как героиня зарылась с головой в учёбу, принцесса даёт ей задание найти друзей и отправляет Твай и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу, элегантную Рерити, трудолюбивую Эпплджек, робкую Флаттершай и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый раз, когда Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе, она сообщает об этом Селестии.
Обсуждаем, делимся инфой, по возможности не разводим сами-знаете-что :)
Кому нужны ваши треды в пикчах