Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет всем !!!
Подскажите как настроить чувствительность для руля в игре NFS HP, а то на руле чтоб повернуть приходитса выворачивать руль по полной и то до конца не повернеш.
Если есть какая прога для настройки или где-то в кампе это есть подскажите плиз !!!
P.S. к рулю мне давали диск но на нем только вибро чувствительность и больше в них нечего нет !!!
Попробывал играть с рулем, имхо играть не возможно. Если начинает кидать машину хрен ее уловить, да и обратная связь как то не впечатляет, в NFS Shift и то намного лучше было.
В нфс шифт так и не настроил, убого. Здесь с помощью фикса удалось настроить руль идеально, теперь хоть все заносы отличным дрифтом проходятся и гонки на время на золото без проблем. Отдача, тяжесть и мертвая зона настроена супер.
Нормально руль работает. По сети тоже с рулем. Правда пока ни одной гонки в сети не выиграл, все время последний. Видимо надо в оффлайне потренироваться.
хм... у меня руль от SpeedLink, компьютер видит его как обычный геймпад, поэтому поворачивает очень плавно это +, заносы проходят просто идеально, машина устойчиво стоит на дороге. Единственный минус, игра не запоминает оси перемещения, путает +Y и -Y, тоже самое с осью Х. А в общем управлением я очень доволен. Если у кого то есть небольшие проблемы с устойчивостью, то берите автомобили с полным приводом - более устойчивые.
Принтеры и устройства --> Жмешь правой кнопкой мыши на свой геймпад --> Выбираешь "Параметры игровых устройств" --> Свойства --> Параметры --> Откалибровать. И там дальше в общем по инструкции действуй.
Система управления чуть-чуть лучше, чем в Burnout Paradise, так что, хоть с рулём, хоть с геймпадом ездить очень удобно и даже лучше, нежели на клавиатуре. Но на геймпаде лучше.
У меня руль Defender challenge mini когда он включен в комп у меня игра вылетает когда нада нажать любую кнопку а когда он выключен всё норм работает подскажите чё мне делать????
На старом руле раньше только так летал в этой части НФС. После покупки нового руля я очень огорчился: мёртвая зона слишком большая, а настроить её никак. Такая-же хрень в GTA SA.
Привет всем !!!
Подскажите как настроить чувствительность для руля в игре NFS HP, а то на руле чтоб повернуть приходитса выворачивать руль по полной и то до конца не повернеш.
Если есть какая прога для настройки или где-то в кампе это есть подскажите плиз !!!
P.S. к рулю мне давали диск но на нем только вибро чувствительность и больше в них нечего нет !!!