PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом, Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game видео, коды к игре Testament of Sherlock Holmes, the
NWNights.ru > Форумы > Need for Speed: Hot Pursuit > Проблемы с запуском игры v.2

Проблемы с запуском игры v.2

BaH4eZ   14 февраля 2011 в 15:54

Такая проблема появилась.
Когда поставил игру, всё работало замечательно, но в один прекрасный день, решил поиграть и после двойново нажатия на ярлык, появляется черный экран и Всё.
Чего делать ?

BaH4eZ   14 февраля 2011 в 18:07

Переустановил - всё опять работает.
Ерунда какая-то...

Detrojt   8 марта 2011 в 12:55

Проблема в том, что игра вопще незапускается выдает ошибку отправлять или нет(((

powarenok   9 марта 2011 в 19:47

помогите пожайлуста:пишит ошибка
Ошибка чтения файла E:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed(TM)Hot Pursuit\SEACREST\TRK_UNIT138_GR.BNDL. (ниже выбор: -повтор- ; -отмена-) Подскажите что делать. Не могу установить игру, эта хрень не даёт. Повтор жму через некоторое время опять вылазит эта хрень!!

AlexDee93   15 марта 2011 в 21:08

такая проблема, не прорисовывается трасса, приходится ехать по карте, что делать?!

WaFFeN WolF   24 марта 2011 в 17:52

при старте игры (где просят нажать Enter) вылетает на рабочий стол. Патч, последний, винда 7ка. на старом компе все шло норм (ХР), купил новый и тут такое, игра лиц, сейвы мои... с другими играми проблем нету!

good_boyMW2   25 марта 2011 в 05:52

WaFFeN TieR
В техподдержку ЕА напиши.

Titrolog   30 марта 2011 в 14:08

Была таже проблема, при старте игры где просят нажать любую клавишу, вылетала на рабочий стол с 1,2, и 3 патчем. Win7 x64.
Заработала только тогда когда вытащил из usb джойстик. Без него все гуд. Пробовал во время игры его подключить, так сразу вылетает.

sergach82   30 марта 2011 в 15:12

WaFFeN TieR
Попробуй без сейвов запустить, удивишься,всё будет работать.

WaFFeN WolF   31 марта 2011 в 17:06

sergach82
уже пробовал...

LeX_MawoN   1 апреля 2011 в 14:05

Вышел патч 4ый он мне помог с запуском, хотя тоже мучился 4 месяца и теперь все круто запустилось, играю в удовольствие))

modul1c   1 апреля 2011 в 16:13

Дайте адрес где можно скачать 4 патч ?

Nikitozik   2 апреля 2011 в 10:02

s012.radikal.ru/i321/1104/31/30bb2ee69a9e.bmp
При запуске игры выдает такую ошибку, интернет вроде норм, сохранения пробовал удалять, инет отключать, ничего не помогает, что делать? Подскажите плз, поиграть по инету хочется...

good_boyMW2   5 апреля 2011 в 22:04

Nikitozik
Сети игра не видит. Если пиратка- пиратки не играют в сети.

Tanks   27 мая 2011 в 17:16

Люди кто знает серийный номер к nfs hot pursuit?

Tanks   27 мая 2011 в 17:18

дайте плиз он бывает в упаковке с игрой у кого лицуха диск есть отпишитесь дайте серийный номер плиз буду очень благодарен

Julia_khv   28 июня 2011 в 14:22

у меня никаких ошибок не вылазиет игра запускается требует активацию, ввожу ключ активации пишет что активация прошла успешно и на этом все больше ничего не запускается!!!!! подскажите пожалуйста в чем проблема????? игра NFS HOT PURSUIT онлайн.......

Bride91   1 сентября 2011 в 16:46

народ помогите, у меня когда игру запускаешь идет заставка, и потом как появляется надпись нажмите любую клавишу, сразу выкидывает и пишет прекращена работа need for speed hot pursuit application
давно еще когда устанавливал игру нормально было а тут во решил установить погонять и фигня такая
может быть такое что из 64 разрядной не работает ?

xAndrewx   2 сентября 2011 в 04:01

Геймпад отключи, если есть. Или удали сейв с конфигурацией.

AlexCub   30 ноября 2011 в 18:28

а как же тогда с геймпадом играть? =(((

T-34m   6 декабря 2011 в 19:42

Аналогичная проблема с Bride91 уже всё облазил надоело... раньше играл всё норм было, при чём на руле играл, а сейчас с ним не запускается...

Andrew Tu Если можно поподробнее. Игру только установил.

p.s. Bride91 у меня хр 32 бит, дело явно не в 64х системе, у меня есть вариант, что это связанно с драйверами геймпада.

xAndrewx   7 декабря 2011 в 09:40

Идёшь сюда
C:\Users\Username\Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\Save\Default и удаляешь controls.NFS11Save
Или отключаешь руль от компа и играешь на клаве.

nic077   8 февраля 2012 в 13:53

народ почему в хот пурсите настройки управления не сохраняются?

DanOSka 96   23 апреля 2012 в 16:51

Помогите!когда я запускаю Hot Pursuit , игра запускается но стоит тупо чёрный экран!Ни ошибок,ни-че-го!Можно на рабочий стол выйти (через Win (клавиша)).Моё железо:ATI HD 4650 1gb AGP, 1.5 gb Ram, windows XP sp 3 Professional, Pentium 4 (2 ядра 3.0 GhZ)

Андрей Шемякин   24 октября 2013 в 18:58

всем привет, ребятки у меня проблема возникла, стояла раньше семёра и всё работало на ура, потом поставил восьмёрку и всё игра вообще не пашет, говорю сразу запускаю с ноута, может кто знает как починить пробовал совмещать но нифига пишет код ошибки 53, если запускаю с совмещением с хрюшой, то вообще steam error application load error 5:0000065434, спс заранее, ребятки только на вас надежда я все форумы перелазил

TLTRomik   17 мая 2014 в 12:58

решил скачать save для hot pursuit, из-за этого заново входил в автолог, после того как вписал ключ игры мне пишет ключ введён максимальное количество раз, и не входит в автолог.

ThomasTsunami Alqaida   15 сентября 2014 в 09:02

у меня такая фигня народ..купил в орджине игру (хот порсьют) запускаю, всё норм и в меню и при входе в autolog, но когда начинаю карьеру за копа или за гонщика (не важно) у меня просто экран загрузки и написано нажмите Enter чтобы начать гонку..я нажимаю.слышин щелчок в игре как буд-то нажалась кнопочкаю, но ничего не происходит, а так же мигает эта надпись (нажмите Enter чтобы начать гонку)...у меня window 8 professional х64...качал пиратку и таже фигня..помогите!!!

Div102   27 ноября 2014 в 13:08

У меня такая проблема, кто знает как решить проблему? это происходит во время установки.

Артём Вадатурский   17 февраля 2015 в 16:58

Подсажите, установил игру в неочередной раз заходит всё заставки расказы, переходиш к самой первой гонке и игре грузит, потом пишет для входа в игру нажмите ентер, нажимаю а он не заходит всё равно. что делать?

Кирилл Ишкинин   28 февраля 2015 в 21:19

Подскажите пожалуйста!!!
Когда устанавливал игру всё было в порядке, а когда заходишь в неё чёрный экран а потом появляется окно в котором написано " Прекращена работа программы "Need for Speed(TM) Hot Pursuit Application".
И выдаёт два варианта:
Первый:Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу.
Второй:Закрыть программу.
Когда нажимаешь на первый вариант что-то грузится и закрывается.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru