Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем драсте. Вобщем так установил игру НФС шифт захожу проходит загрузка и появляется черный екран потом жду минут 10, открываю панель задач написано что НФС шифт неотвечает. Что зделать чтоб она норм запустилась подскажити плз заранее спасибо.
Такая же срань! На семёрке немогу запустить! AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6 Ггц, 2Г ОЗУ Nvidia GF9600GT 512Mb! Никаких патчей не ставил! Пиратка! На ХРюшке на высоких настройках летала без единого глюка! Хотя иногда выбрасывала!
была такая же хрень, причем что на ХР что не Семерке..
эта трабла (черный экран, shift.exe - не отвечает, проц занят 51%), походу, преследует всех обладателей дуалкоровых амдшников..
где-то здесь же на плэйграунде нашел решение, спасибо тому чуваку, кто посоветовал.. трахался неделю не мог понять, где собака зарыта))) короче мне помогло... совет: поставить AMD Dual-Core Optimizer
У меня тоже проблема с клавиатурой при создании профиля, но цифры работают.. Достает другое: После выбора команды "Начать карьеру" выкидает с игры, появляется сообщение что память обратилась не по адресу(( Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
У меня такая проблема я эту игру скачал по программе daemon tools скачал захожу ошибка пишет всатвтье подлинный диск он и у меня был и запущен и наверно подлинный
Всем драсте. Вобщем так установил игру НФС шифт захожу проходит загрузка и появляется черный екран потом жду минут 10, открываю панель задач написано что НФС шифт неотвечает. Что зделать чтоб она норм запустилась подскажити плз заранее спасибо.