Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В "Подсказках и советах" написано, что чтобы встать на дыбы нужно нажать газ, потом тормоз. Я всё это сделал, но ничего не произошло. Кто знает, что нужно сделать, чтобы повторить финт ProStreet'a?
2 Nartalex В "Подсказках и советах" написано, что чтобы встать на дыбы нужно нажать газ, потом тормоз. Я всё это сделал, но ничего не произошло. Кто знает, что нужно сделать, чтобы повторить финт ProStreet'a?
Ну помимо того что ты написал,нужна ещё мощная заднеприводная тачка,но у меня всё равно не получилось.
Ну помимо того что ты написал,нужна ещё мощная заднеприводная тачка,но у меня всё равно не получилось.
У меня все тачки мощные (1 класс) но всё равно не получается!
Нет такой фишки в игре!
А может быть и есть, только ее сделать очень сложно. Просто посмотри в Настройки>Подсказки и советы>Геройство на трассе. Там есть графа "Как встать на "дыбы"".
2 Nartalex
Я сам советы не смотрел, но при всей вторичности игры я могу предположить что они использовали теже советы что были в PoorStreet'e и добавили пару новых :)
P.S. Я точно знаю что в Undercover'e нельзя "встать на дыбы"...
На всех машинах, на которых ездил, первым делом пробовал встать на дыбы - ни разу. Может, просто не успели, у них же практически бета-версию из рук выдернули.
небыло там такой фишки!
Да нет, вот там как раз таки и было, но только одно но, я играл с тренером, тип супер скорость иди че то типо этого, на Shelby GT500 вставал :-)
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ненадолго и невысоко но всёже колёса оторвались держить задний ход и газ одновременно потом жмите турбо и отпускайте задний ход ВОЛЯ и дыбы!
я практиковал трюки на задне приводных машинах в карбоне без тренера вставал на дыбы shelby gt 500 а в андерковере встать на дыбы очень проблематичноиспользовать надо длинную заднеприводную тачку аля dodge challendger и встать можно тока одним способом наехать на встречную машину в режиме сломо тока долго не проедеш (я играю сам в карбон потому что там спокойно можно крутить сальта на заднеприводных тачках а в андерковере какая то не ведомая сила сразу ставит тачку на исходную позицию)
у меня чарджер, я даже управление не ставил поставил запчасти гоночного класса, в параметрах по полной поставил вращение, а на трансмиссии ускорение, даже азот полностью на силу сделал - НИФИГА! Даже легендарный Dodge Charger R/T не смог это сделать, хотя признаюсь ускорение просто уЖасно_МоЩнойэ. До 300 км разгоняется за 7 секунд, но и это не получается.
ха, не так то просто, такой трюк да так просто, не бывает, может его как пасхалку добавили, но у меня получилось чуть-чуть(втопил газ, как только передок чуть поднялся в воздух) вот скрин:
у меня чуть поднялась!
на трансмиссии ручной:
нейтралка и жмем вперёд,сразу на 3юю передачу и нитро одновременно,как только азот включится(пламя из глушителя) постепенно начинаеим переключать передачи(не отпуская азота, главное следить за спидометром,стараясь держать обороты на максимуме).
метров 20-25 проехал.
скрин(извиняюсь, на радостях успел снять только в последний момент) img402.mail.ru/i/aaecc4eb9.jpg/
но возможность вставать на дыбы явно не была запланирована разработчиками...
by Stas-помойму ты слетел с края шоссе(на заднем плане), отскочил от земли и заснял это.Ведь так?
Да да да получилось
короч все можно сделать гонялся от копов и случайно встал на дыбы и главное высоко!!!
попробовал еще раз и снова получилось
вообщем берем мощную(заднеприводную тачку) ну хотя не знаю так как тут все таки все не настолько реалистично
лично я делал это на своем генерале (Dodge Charger 1969) правдо он у меня был прокачен на полную
разгоняемся до большой скорости, замедляем время и разворачиваемся примерно на 180гр чтоб встать на два боковых колеса убираем замедление и пока авто на боковых колесах зажимаем нитро у меня встает на 60-70гр но удачными были только одна третья все попыток возможно из-за того что копы мешали или место было не подходящее фотки сдеся vk.com/album95032209_155470595
но выложу их только завтра
Попробуйте взять McLaren F1 и в тюнинге настроить надо подвеску и шины на мин. или на оборот , ну помню что как то так , и ещё двигатель на мощность и трансмиссию на ускорение , должно получиться , я часа за 3 сделал !!)))
Там долго мудрить надо !! да , и на ручной коробке передач надо делать , по крайней мере мне стало лень тратить время ещё и на автомат !!)
В "Подсказках и советах" написано, что чтобы встать на дыбы нужно нажать газ, потом тормоз. Я всё это сделал, но ничего не произошло. Кто знает, что нужно сделать, чтобы повторить финт ProStreet'a?