Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как встать на дыбы?
Наверное это единственный трюк,который у меня за игру не получился,уже все заднеприводные машины перепробывал,да и вроде всё делал по инструкции)
Пацаны помогите, вот играю в Undercover у меня такая фигня, тачка при начале гонки просто проваливается под дорогу. так уже 2 раза было это 3-ий, раньше эти 2 гонки проходил друг а теперь уже некому, поэтому прошу вот rapidshare.com/files/180055400/IgoreK.html пройдите пажалуйста только это задание находящееся на GPS карте. там вроде надо разбить машину противника.
народ такая проблема докатался до 17 уровня во втором городе откатал задание на шоссе когда нужно спасти Кармен от 2 черных седанов и все осталось 2 контрольные точки в доступных гонках. Новые не появляются эти гонки пройти не могу потомучто 1 2 класс машин заблокирован. качал сейв там по ходу еще много заданий. Кто знает в чем пролема хочу сам пройти.
Способ прохождения миссий угона-
1.НЕ ПыТаЙтСь не подцепить копов!Заграждения тараньте с замедлением времени (пасхалка-замедление времени улучшает управление и увеличивает вес),чтобы оторватся-цепляйте ВСЕХ и завалите чемнить.Проверено.
2.Если громилы-валите хрупкие конструкции на пути.Иногда тачки подваливате.
3.Вертолёт-сделате способ 1 и в укрытие!
привет ребята...Я здесь новенький.кто может помочь мне с сохранениями?ЖЕлательно почти с начала и штобы денег было нормально (100-250ТЫС)..ПОЖАЛУСТА СКИНЬТЕ)))
Всем привет! Не хочу показаться глупой,но не могу продать машину.Одну я продала,и хоть убейте не помню,где я это сделала! куда ни гляну,их только удалить можно.
В принципе забодать там можно всех без проблем... Вот только пара последних миссий бесит. Особенно та, где надо какого то придурка закуячить, мешает полиция, да кроме того этот придурок каждый раз забивается в определенный угол, где задолбать его крайне проблематично... А уж когда туда подтягиваются полицейские джипы ,можно смело миссию переигрывать
фак тут почитаешь...будто игра суперсложная. ее за 3 дня полностью прошел (только сюжет) и ни разу не проигрывал. Единственный совет по миссиям - РУКИ ВЫПРЯМИТЕ
привет всем..... у меня такая проблемма....скачал Need for Speed Undercover установил себе и другу, так вот у друга гонки праходить легко, а у меня вообще тяжело с раза пятого только гонку прохожу....почему так???
Привет, ребята. Я с просьбой, не могу пройти миссию "Ловушка". Скорее всего глюк в игре. Я его со всех сторон таранил на большой скорости, гонял за ним по всему городу часа 2 не один раз, а он ГАД всё равно зелёный. Если кто поможет, вышлю сейвик, укажите куда. Проблема только с этой миссией, или придётся искать игру с другого источника и переустанавливать. Если что, я в скайпе edo.somex Заранее спасибо. Буду ждать.
В этой игре походу не действует "кетчуп". Почти в самом начале игры застрял. Доступна всего одна гонка, и никак её пройти не могу. Там Супра какая-то реактивная. Я никак её догнать не могу. Поставил себе все доступные улучшения, но всё равно отстаю на 10 СЕКУНД.!!!!!!!
general smert
У меня такая проблема была из-за подключенного геймпада. Бред конечно, но если в комп был втыкнут геймпад, скорость в поворотах сильно снижалась (при чём даже если играть на клавиатуре). После отсоединения геймпада от компа следует перезапустить игру или даже перезагрузить комп. Если и это не помогло можно попробовать удалить драйвера геймпада.
Как встать на дыбы?
Наверное это единственный трюк,который у меня за игру не получился,уже все заднеприводные машины перепробывал,да и вроде всё делал по инструкции)