Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, русификатор Afterfall: Тень прошлого, Shaun White: Скейтборд, Scarface: The World Is Yours скриншоты |
 |
|
 |
Форумы
|
Вот Кенни мои аргументы. Да я говорю не о ДнД т.к. плохо с ним знаком, а о НВН и о Геме в часносте.
Итак начнем с начала:
- У виза мы качаем инту из етого получаем много скилл поинтов и можем прокачать крафтинг и т.д. Так же инза прибовляется к скилам лор, апраиз, спеллкафт(достаточно важные скиллы). У сорки мы качаем харизму а толк с нее?
- Виз получает фит писать скроллы
- В условиях Гема гдя предметная магия у виза преимусчество в том что если у него появились редкие компоненты он может записать скролл(тру, стоунскин, ул.стоунскин, масс хаст и т.д.) и хранить его на черный день. Сорке от етого некакого прока т.к. даже если мы возмем фит то ны несможет взять спелл с редкими компонентами т.к. ограничено кол спелов
- Магу помойму раньше достается новый круг (но я неуверен). У меня в НВН на 15лвле маг имел 8 кругов сорка 7.
- У мага много разных спеллов поетому он может выберать что вьзять на бой с определяной тварью. Если у нее собротебляемость к електричеству то маг берет огненые спеллы и т.д. У сорки тока постоянный набор и нет выбора.
- Маг может менять спеллы взависимости от нужд пати.
- Так же крафт весчей (палок, бутылок...) на редките спеллы и раздача их пати
- Получая новый круг выбор 2 спеллов
- Весчей с интой я встерал намного больше чем с харизмой поетому маг из-за высокой инты может почти догнать сорку по спеллам (на лвлах 15+)
Минусы мага по отношению к Сорке:
- Меньшее кол спелов и получения тока 1 спела при получения нового круга (очень осчутимо)
- Маг должев выбрать заклятия заранее, т.е. в критических ситуацыях у сорки есть выбор что лучше диспелл или лед шторм или ул. спелл или есчо что. А маг кастует тока то что осталось.
Думаю пока хватит аргументов в пользу мага.
Кенн теперь твоя очередь. Я за сорку мало играл поетому не все знаю.....
С нетерпением жду коментариев и ответа Кенни :)
П.С. Сорка одиночка силнее мага одиночки(и соркой легче играть). Но в пати от мага польше толку чем от сорки. Так же мага легже застать в расплох. Но если он заранее подготовится к бою с учетом минусой противника то он получится сильнее.
П.П.С. Еслиб моя воля я бы поменял всю систему. У сорки бы оставил мощные атакующие заклинания. А магу бы дал спеллы как говарися высокой магии т.е. заклы зачиты себя, сумонов, массовые атакующие заклинания но которые не бьют своих. Но в свою очередь сорка могла бы кастить по 3 спелла за 2 хода... Ну можно есчо долго писать все равно ниченего неизменится... :))