Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, демо игры Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots, мод для Red Faction: Guerrilla, Обитель зла системные требования |
 |
|
 |
Форумы
|
Такая вот проблема .. скачал все хаки, все файлы, и скачал патч 1.64 с сайта биоварей... критикал ребилд типа. При заходе с игру пишет new version is available ... жму yes появляеться nwupdate и че то хочет скачивать ... жму no, затем пишу сервер nwnights.ru .. видит сколько человек, ну и все инфу, а при попытке коннекта пишет что мол версии клиента и сервера не совпадают! the client and server version do not match. У меня есть сомнение что это изза того что я качнул патч с сайта биоварей.. (тот 59 мегов который). Я внимательно посмотрел а там моя версия игры 1.64xxxxx (где x какие то цифры) .. а доступно новый патч, тоже 1.64 но только с другими цифрами какими то после 1.64 ...
Если так то при попытке качнуть патч новее того который у меня пишет patch has been aborted ... вот..
Знающие люди, помогите плиз, очень уж хочеться на геме играть ...!!!!!!!!