Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Классная шляпа))) У Дикина в торговой районе продается и бонусы неплохие дает... (Я сейчас выполняю задания Брелейны, поэтому если "в конце было и покруче", то учтите...
А скажи, пожалуйста, где ты такую прическу нашла?
Я вот, кажется, на nwvault видела такую в хакпаке, если память не изменятет, oblivion to nwn2. Только вот, когда я его скачала и установила, то в игре ничего подобного не увидела:(
Девочки, неужели вам правда эти мордочки нравятся? о_О
Вот моя последняя любимица. Вор/бард, Уиллоу (ива) =) Впервые играю за тифлинга, мне нравится =)
ради такого и матушка гг отыщется..(воскреснет).:D-ах вот оно что, папочка с луком, привидение-мамочка-и Биш согласен презреть свою свободу и дать себя окольцевать.Вот трусишка)))
вот мой первый герой - Анна Фломейн. Принципиально добрый паладинчик/божественный поборник и дипломат
и второй перс, пока не раскаченный и не одетый - Лео Бонарт. Хаотично злобный воен и будущий темный страж и вообще неприятная личность с голосом психопата
неприятная личность с голосом психопата
Да-а, голос психопата - это нечто. Присвой его персонажу и тебе будет тяжело проходить игру из-за надорванного со смеху живота.
копался тут в папочках, нарыл кое-что.)
маска: "Эпичность так и прет. вот что к 30му левелу вырастает из простого барда.))" спецЫфект
шторм: тут закат "вкусный"
мова:
Бишоп в тунике девятки-это для меня последняя стадия))) Сползла со стула и теперь допиваю коньяк под столом))) Прическа у твоей девочки знакома-это было первое, что я поставила когда-то дабы разнообразить внешний вид геройки. Моя кстати тоже была белобрысая.))) Есть кажется этот скин в моей галерее на ПГ. И тоже с рейдом))))
Хе-эх.. жаль не предусмотрена настройка выставления качества скринов... Подкрутил тут настройки текстур как следует - лепота-заглядение... а скрины и половны вкуснятины не отражают... теперь юзаю Фрапс и снимаю в бмп. потом фотопопой качество жипега выставляю, хоть и муторновато, но результат того стоит.)
обратите внимание на хит поинты на защиту на урон)))42 будет 48 если выключить боевой опыт))все это коды))а играть стало даже интересней)оцените кто то плиз))ваше мнение
я нелюбил раньше читеров а сам попробовал и мне понравилось могу написать лучшие коды )))и какие лаги могут быть при конкретных ваших действий)))знаю код который дает персонажу ВСЕ!!!навыки в игре!!у меня 4 истории..маска зеир вестгейт оригинал и у меня в 1 чаре все вместе)во мне все классы))все владения все эпическое)все )))
вон тот ? это инструмент смерти))5 самых сильных разрушающих заклинаний в оригинальной истории и использовать можно бесконечно)а вот код на меч гит у меня лично 2 вида из 2 компоний)) silver_sword а второй код nwn2_silver_sword вроде))
А вот вам моя героиня-дроу) Хаотично-нейтральная, не желает нести бремя "спасателя мира", но вот если приключения искать вместе со спутниками - это всегда пожалуйста
Наверное есть такая тема, но я ее не видела. Так вот берем дружно мышки, кликаем по теме и грузим сюда скрины своих персов. Ну начну я: