Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Можно ли где-нибудь посмотреть, какой у тебя на данный момент influence по отношению к компаньону? И вообще - какой influence можно считать высоким? И при каком значении этого параметра Элани отдастся мне? ;)
вот тоже дискриминация какая то...в большинстве игр где есть романы если играешь женскими персами то с кем нить что нить закрутить - нереально...если мужским- как нефиг...обидно ибо по мне так бегать женщинай куда забавнее...
Не просто эстетичней, а потому что мужика каждый день в зеркале увидеть можно, а чтобы девушку со всех сторон разглядеть нужно иметь с ней высокий influence )
и вообще меня эта Элани выбесила за 3 часа игры настолько что было желание ее где нить убить а не романы с ней крутить...ибо не только страшна , но и заносчива..к тому же друид (типа мы все такие избранные знаем как что надо)...и еще эта...ммм...женщина...все время в жывотных превращается...задолбала..поменял ее на колдунью и терь счастлиф до безумия...колдунья хоть мило стебеца над всеми и никого жить не учит
Можно ли где-нибудь посмотреть, какой у тебя на данный момент influence по отношению к компаньону? И вообще - какой influence можно считать высоким? И при каком значении этого параметра Элани отдастся мне? ;)