Голосовой чат: 0
Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
, Thief: Deadly Shadows видео, Resident Evil 4 HD скачать торрент, русификатор для Clive Barker's Jericho |
 |
|
 |
Форумы
|
Мы тут подумали и я решила, что сидеть в кабаке глупо и пора заиметь собственное обиталище.
Пока наши паладины разговоры разговаривали, мы пошли и взяли Крепость. Без единого трупа, прошу заметить. Так, поговорили по душам с некоторыми товарищами, а так-даже не тронули никого. Я по крайней мере, за Фроузента и Крисана не ручаюсь.
Значит так, быстренько меняем интерьерчик. Слишком много свечей, мне глаза режет. Потом попрошу Солара подсветить тут все огнями дроу. Мебель...ну ладно, Ллос с ней, потом разберемся.
В общем, темные и хаотичные, а также те, кто не желает мириться с паладинским уставом-добро пожаловать. Здесь вас всегда ждет добрый эль, удобные спальни и полная лояльность к вашим взглядам.
Обитатели Крепости-на-Перекреске:
Нимхейн, жрица/ассасин, дроу, хаотично-злая, Ллос
Фроузент, вор/Теневой танцор, тифлинг, хаотично-добрый, Тимора
Русалочка, бард, лунный эльф, хаотично-нейтральная/хаотично-злая, Эреван-Хамелеон
Санда, следопыт, человек, хаотично-нейтральная, Гверон Штормовой Ветер
Крисан, тифлинг, воин/мастер оружия, хаотично-злой
Лорен, чернокнижник/темный страж, человек, нейтрально-злая, Бэйн
Элина, друид/жрец, тифлинг, нейтральная, Миелликки