Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как вы помните, Темные без проблем и лишних жертв заняли Крепость-на-Перекрестке.
В общем, темные и хаотичные, а также те, кто не желает мириться с паладинским уставом-добро пожаловать. Здесь вас всегда ждет добрый эль, удобные спальни и полная лояльность к вашим взглядам.
Обитатели Крепости-на-Перекреске:
Нимхейн, жрица/ассасин, дроу, хаотично-злая, Лолс
Фрозент, вор/Теневой танцор, тифлинг, хаотично-добрый, Тимора
Русалочка, бард, лунный эльф, хаотично-нейтральная/хаотично-злая, Эреван-Хамелеон
Санда, следопыт, человек, хаотично-нейтральная, Гверон Штормовой Ветер
Джераль, чернокнижник, лунный эльф, хаотично-злой, Талос
Адам (чар ЕпископКул), колдун, дроу, хаотично-злой, Лолс
La fleur celeste, блекгард, аасимар, хаотично-злая, Сун
Celina Feir(чар Натали), следопыт, дроу, хаотично-злая, Малар
Иберус(чар Циклона), клир, человек-шадовар, принципиально-злой, Шар
Solarpower, маг, дроу, нейтрально-злой, Лолс
МинЮст(пока Vut-Nut, в далеком прошлом-Анлаки), чернокнижник, дуэргар, нейтрально-злой, Талос
Лорен, чернокнижник/темный страж, человек, нейтрально-злая, Бэйн
Заюшка, ассасин, человек, нейтральная(вроде как прописана временно, хотя, Лолс ее знет)))))
Внешний вид крепости - pix.playground.ru/263113/8914/95107/
Внутренний двор В замке 4 этажа.
Первый-почти не жилой, здесь только одна спальня и ее забила Санда.
На втором - 4 комнаты, одну забила Русалочка, вторую - Элька, третью - Элара, еще одна - гостевая.
На третьем- тоже четыре, одну застолбила Лорен, комната рядом - Флер.
На четвертом- три комнаты, одну забил Фрозент, вторую - я, третью - Иберус.
Описание спальни Фрозента, написанное им самим;): моя спальня находится на последнем 4 этаже замка. Поблизости нет ни одной комнаты, все остальные помещения находятся в другом крыле замка. Спальня представляет собой просторную комнату с камином и с выходом на большую смотровую площадку (или огромный балкон, как кому больше нравится называть) , выходящей во внутренний двор, к главным воротам. Стоит отметить, что это единственная комната на 4 этаже выходящая к главным воротам.
Комната Лорен - Третий этаж, самая дальняя комната от центральной лестницы. Но рядом, естественно, имеется дополнительная лестница, такая же, как в противоположном крыле замка. В принципе, моя комната может находиться аккурат под комнатой Фрозента, и его балкон служить крышей моей лоджии, выходящей вместе с окном во двор замка, тоже в направлении главных ворот.
Ты не темная, ты нейтральная! - расстрою вас, дамы, если вы не темные, а светлые - то вам в Орден. Можно быть нейтралом и быть темным, так что определяйтесь.
Хм... а разве где-то висит объявление о наборе рекрутов в Орден? Не обольщайтесь, девочки. С вашим мировоззрением вас бы туда и не взяли. Принимаем только добрых.
Хм... а разве где-то висит объявление о наборе рекрутов в Орден? Не обольщайтесь, девочки. С вашим мировоззрением вас бы туда и не взяли. Принимаем только добрых.
как будто я туда, хочу!
Всего лишь от пары надоедливых волшебников, которые не очень-то уважают людей моей профессии. Но с этим недорозумением я разберусь сам. Я просто буду рад находиться в вашем прекрасном обществе
Заюшка, конечно же с собой, у них нету, к сожалению. Кстати, пора бы вам, тёмненькие, бар организовать и святую воду там подавать, а то неудобно с собой носить :)
Ух ты Вайт пришёл! Ух ты, настоящие Тёмные! А то тут не Тёмные, а так... Институт благородных девиц, не считая Крисана (: Рад знакомству! Я, как вы уже наверно поняли, один из пресловутых членов Ордена, а поэтому знаю все последние сплетни из жизни Светлых и Тёмных xD
Обнимает девушку за талию и целует.
- Мы, светлые, тут на дружеской основе. Если кто-то с одной стороны попытается спровоцировать конфликт, ему же хуже - попадёт под перекрёстный трибунал!
Ну вот, как против пыток выступать, так все сразу добрые и сразу паладины, а как по бабам гулять и соляру пить - "мы же тоже люди!" - Сивер, тебе плюсик от ржущего Циклона...ну и от меня тоже.;)
*Возвращается из Ордена, спешит к себе в комнату и яростно хлопает дверью. Нимхейн, кажется, готова пойти на все, лишь бы угодить этим светленьким. Если она так их боится, возможно Крепость не самое лучшее место для барда.*
*возвращается в Крепость, наливает эля, садится в кресло и закрывает глаза*Жаль соляры нет...И как меня угораздило в это ввязаться?Крепость не самое лучшее место для дроу, Верхний мир никогда не примет темного эльфа
*Спускается вниз и обращается к Нимхейн*
- Я намереваюсь в скором времени покинуть Крепость. Я поняла, что у нас разные цели и боюсь, меня не привлекает проживание в месте, в котором прогибаются под Светлый Орден и скоро устроят нечто вроде места отдыха светлых, когда им скучно - со святой водой и прочими радостями. Черт... даже слуг убить нельзя, чтобы не получить нагоняя...
Черт... даже слуг убить нельзя, чтобы не получить нагоняя... - слуги иногда бывают полезны, зачем их убивать?
Я поняла, что у нас разные цели и боюсь, меня не привлекает проживание в месте, в котором прогибаются под Светлый Орден и скоро устроят нечто вроде места отдыха светлых, когда им скучно - со святой водой и прочими радостями. - про свои цели я уже говорила, жаль, что ты не помнишь.
Ты прекрасно поняла кого я назвала детьми, хочешь продолжать цепляться за слова - пожалуйста. И вообще, я в конце концов темная, с чего мне беспокоиться о том, что кто-то думает про мои слова?в привате я тебя ребенком не называла.
"слуги иногда бывают полезны, зачем их убивать?" - а зачем вообще темные хаотики что-то делают? Просто настроение такое. Поэтому я и пришла в Крепость когда то.
Раз тебя не беспокоит мнение твоих соратников по Крепости и темным делам, тогда и говорить не о чем больше. в привате я тебя ребенком не называла. Спасибо большое, но я бы больше оценила, если бы меня не унижали за спиной, да еще в присутствии светлых. Если ты так скорешилась с Заюшкой, то это твой выбор. Это не значит, что все темные его одобряют.
*С изумленным восхищением смотрит на Нимхейн*
Мне рассказали о твоем поведении в Ордене. Вот это - наш Лидер. Позвольте вам поклониться. *Реверанс* *Удаляется в свои покои доставать вещи обратно*
Ох и наломали же вы дров...Теперь открытых стычек не ихбежать...Предлагал же влить злость в остязания на нейтральной территории - кто меня слушал?!Что ж, критиковать вас не буду.Рано или поздно это всё равно случилось бы.
зато хоть между собой цапаться перестанем, лучше будем Светлых мочить;)
Смотря, кого будешь мочить...Не забудь.У большинства Светлых нету сопротивлялки к магии, а у меня есть...
не, все правильно. Это в Ордене поправка уместна;)
Если бы тебе во время празднования дня рождения приплавили платье к спине, то ты бы так не говорила, дорогуша...Лети, порядчик, а мы тебе крылышки подрежем :\;)
Визард, ты тут вообще не к месту, не находишь?
Почему же я?!Может, это голограмма.Так что убивай - не хочу для моих врагов.Если хочешь, могу ножик дать, чтобы на этой голограмме поэкспериментировала.
У меня есть подозрение, что Светлые могут рискнуть напасть на Крепость. Поэтому я считаю, что подходы к замку лучше перекрыть.Сделать это я прошу нашего друида.
Вокруг замка должны появиться колючие заросли, которые нельзя пройти пешком, разрубить мечом и пожечь огнем.
Хорошо. "Элька подходит к стене, и сыпет какие то семена, затем колдует заклинание быстрого роста. Вырастают огромные лианы с колючками, которые выше стены, затем кастует "регенирацию" на случай повреждения растение быстро заживет, затем что бы было трудно разрубить мечом кастует, заклинание каменная кожа, и "защита от добра" в случае того если светлые будут использовать свою магию. И на случай кастует "защита от элементов" и защита от зла, в случае бунта"
Приказ выполнен, растение не трогает только своих, и оно различает своих от врагов
*подходит к Крепости, видит колючие растения, пытается дотронуться, но накалывает себе палец* Эх...дожили...Интересно, как они сами из замка выходят? *садится на пенёк рядом со входом и отхлёбывает святой воды*
Решив усилить защиту, тифлинг подходит к центру крепости и входит в глубокую медитацию, от нее исходит аура щита, аура становится все больше и больше пока не покрывает всю крепость. Вставая усмехнувшись он говорит: "теперь никакие заклинания не пройдут!
Паладины соляру любят? - разумееется.Иначе мы бы с ними вообще не общались. Разве что в бою.*наливает соляры Евгениусу, себе - вина*Элька, ты что пить будешь?
*За окнами осенние сумерки. Бард выходит в общий зал, слуги разжигают камин и отправляются готовить глинтвейн. Достает лютню*
I am amused
You seem to love me
But be reserved
Before you huff me
I'm used to winners
I need the fame
And if you touched me
You'd be my shame
Your childish dreams are all in vain
To me your kind is all the same
A starlit sky
Of black and silver is my core
My last goodbye
Makes you want me even more
For silver is my fame
Black is my name
I am a queen
And if you creep
I'll push my blade
Still-water-deep
I am a dream
A fairy-tale
Your endless quest
Your holy grail
Thanks so much for your confusion
I will be your lost illusion
Deep inside
The silver shines as black as can be
My disguise
The wolf among the sheep, you want me
Визард, я вижу вы совсем не хотите войны =)
Встречный вопрос - а зачем она в принципе?!Ладно если бы тут все были дроу - я бы тогда вообще сгинуля бы от страха, ладно если бы реальные корсиканцы - у них ТАКАЯ вендетта, что зашатаешься...Проспер Мериме так убойно её описывает и вообще латинскую Америку...Было такое место, где вроде как мстят за других.То бишь - коли кто-нибудь обидел чью-то девушку, то её парень не имеет права за неё вступиться - он должен обратиться к другой семье, а тот, кто обиделся - тоже.Обе семьи в итоге начинают вражду не по своей вине, но так как вражда беспочвенна, то она выходит кратковременной и бескровной.Далее- дело техники...
Сивер, будешь глинтвейн? А почему ты считаешь любовь и тьму противоположными? Потому что какой-то глупец когда-то сказал, что это светлое чувство? А как же страсть? Да и в полумраке романтика интереснее =)
Благодарю Русалочка - после того как меня попытался отравить, причём успешно, мой старый приятель, я не принимаю напитков из чужих рук. Разумееться, страсть и тьма весьма близкие понятия, но ведь мы говорим о любви, вещи более продолжительной и более чистой нежели страсть.
Можешь не принимать напитков из моих рук, можешь сам себе налить. Ты же маг, разве не распознаешь отравлено ли вино? А любовь.. она настолько многогранна, если любовь чистая, как ты говоришь, без примеси страсти, это же довольно скучно. Рано или поздно один или оба в таких отношениях начинают скучать, проходит некоторое время - и вот уже кто-то из них ищет страсти на стороне. Я считаю, хорошо, когда пара может совмещать и долго удерживать обе эти эмоции. Разумеется страсть при этом проявляется не только в постели, но и в таких вещах как ревность, к примеру.
А почему ты считаешь любовь и тьму противоположными? Потому что какой-то глупец когда-то сказал, что это светлое чувство?
Хм, я совсем недавно об этом говорил...*задумался*
Несомненно, в любви должна быть и доля страсти, но страсть не должна преобладать. В таком случае это называется увлечение (кратковременное), а оно характерно для тёмных. Поэтому любовь - это гораздо более светлое чувство, чем тёмное
Русалочка, я потратил свои силы на изучение боевых заклинаний - поэтому не могу распознавать яд в вине.*Усаживаеться в своё любимое кресло* Кстати, должен заметить, что я всецело согласен с Вайтом
Как то это странно звучит "светлое чувство". Представим ситуацию: есть темный, который поклоняется темным богам, не соблюдает определенные моральные устои и принципы, совершает злые поступки и это его вполне устраивает. Этот темный кого-то любит - возможно всего одного человека на свете, а возможно свою семью. Неужели из-за этой эмоции он перестает быть злодеем и темным? *Забирается с ногами на кушетку и потягивает глинтвейн с корицей* Б-р-р, холодно сегодня...
Русалочка, представь, что тёмный полюбил светлую, по-настоящему. А она не может мириться с таким поведением. И если любовь имеет место быть, то он изменится и тоже может стать чветлым :) Да, возможна и обратная ситуация, но с гораздо меньшей долей вероятности, имхо.
Ди вообще, говорилось лишь про само чувство, а не про тех, кто его испытывает. Пусть он тёмный, но любовь будет лучём света в его жизни, и она разбавит окружающую его тьму
Пантерочка, ты просто повторяешься, ничем не обосновывая. Евгениус, да такие нелепые ситуации бывают, согласна, но я говорю о том случае, когда светлую (светлого) все устраивает в темном или если объект любви сам темный. Не знаю, почему любовь должна быть обязательно лучем света. Ее можно сравнить и с чем-нибудь другим. Например, с распустившейся черной розой ;)
Всё может быть хорошо, только если оба человека тёмные или оба светлые. Если у них разные мировоззрения, то трения всё равно будут.
Почему я сравнил любовь с лучом света? Всё просто. Любовь заставляет человека быть ответственным, заботливым, нежным. Надо думать не только о себе, но и о своей любимой. Эгоизм немного отступает.
Встретив на пути человека (пусть даже врага), который тоже любит, тёмный остановится и подумает, а нужно ли тут проявить жестокость по отношению к нему? Ведь и сам тёмный может оказаться в похожей ситуции, и его возлюбленная будет страдать, оставшись одна.
Евгениус, ну во-первых трения между двумя разными людьми, всегда будут, даже если у них одно мировоззрение. Во-вторых, имхо, любовь это всегда эгоизм. Потому что пока мы любим, мы все готовы сделать для человека, но только "пока", любовь очень легко может исчезнуть или найти новый объект. Мы любим кого-то для себя любимых. Потому что это делает "нашу" жизнь интереснее. Если кто-то это отрицает, он всего лишь лицемер *усмехается*
Почему мы говорим только о взаимной любви, а что насчет безответного чувства? (правда не знаю, стоит ли за него пить) Если один не отвечает взаимностью, то для другого оно вряд ли станет лучом света. И вообще ,знаете ли, любовь бывает разной, например любовь к самому себе, раз уж разговор зашел об эгоизме.
Да, трения будут. Но в случае с людьми разных мировоззрений они будут носить критический характер.
Ты тёмная. У вас любовь - это исключительно эгоизм, с этим я согласен.
А вообще, любовь - это многогранник, как уже говорилось. И эгоизм - не самая большая его грань. По крайней мере, у светлых. И ещё одно: настоящая любовь не может просто так пройти, имхо. Может пройти увлечение, какое бывает у тёмных.
Хм, неплохо...я сегодня стал и глупцом и лицемером :)
Джераль, верно, поговорите лучше о любви к самому себе, это вам ближе ;)
Есть люди, не относящиеся к темным, т.е. не поклоняющиеся темным богам, не совершающих "нехороших" поступков, но также отличающиеся здоровым эгоизмом ;)
*с подозрением берёт бокал* А знаешь, а я вот возьму и выпью. Отравлюсь, ну ничего, значит, я действительно окажусь банальным глупцом. Но, может, моё доверие вас чему-то научит?
Что правда, то правда...В последнее время тихо на форуме и холодно. Вот и приходится согреваться у тёмных за бокалом глинтвейна. Чёрт, кто бы мог подумать... :)
*В главном зале царит полумрак и тишина. За окнами мерно капает дождь. Все разошлись, только Евгениус и Русалочка сидят у камина, потягивая глинтвейн. Каждый думает о чем-то своем... Идиллия...*
За что люблю нашу крепость,, так это за то, тут всегда идут задушевные беседы и поются песни;)
насчет любви? вроде уже когда-то писалось на форуме - это очень эгоистическое чувство. Можно стать не только ответственным, заботливым и нежным, но еще недоверчивым и ревнивым, а еще, это уже чисто от себя, -капризным;)
Здравствуйте, дамы и господа! В последнее время тихо на форуме и холодно.
Видно как у вас тут тихо... опять наверху рейтинга форумов? Уступаете только свежей версии сталкера... молчаливые тихони)
Смотрит на Русалочку.
- Это - можно...
Кидает в камин горсть какого-то порошка. Яркая вспышка - и пламя разгорается. Потом - неожиданный взрыв такой силы, что всех расшвыривает по помещению...
Вытаращился.
- Всего лишь огненный порошок. От удара воспламеняется...
Пожимает плечами.
- Похоже, среди обычного затесалась крупинка мощного. Извините, что так вышло...
*В главном зале царит полумрак и тишина. За окнами мерно капает дождь. Все разошлись, только Евгениус и Русалочка сидят у камина, потягивая глинтвейн. Каждый думает о чем-то своем... Идиллия...*
Ладно, ладно, успокойся =)
Мне рассказали про одну красивую песню *слуги наводят порядок в комнате и девушка садится на новую кушетку у камина, с лютней в руках*
По синим волнам,что в дали сливаются с небом,
Встречая рассвет и как свечи солнце гася,
Меж волн бархатистых плыла синеглазая дева
Печаль и разлуку в пучину и мрак унося.
Она одинокие волны хвостом рассекала
И в небо глядела сквозь тучи с надеждой в глазах
Она так ждала,так любила и просто мечтала
И вся ее боль отражалась в жемчужных слезах.
Он в небе парил,разрезая огромные тучи
И крылья его уносили в кромешный туман
А горы вокруг становились все выше и круче
И солнце звало и манило в смертельный капкан.
Дракон и Русалка,огонь и вода,все смешалось
Ее уносил океан,его ветер позвал
Вот только любовь между ними как птица металась
А рок лишь смеялся и нить между ними не рвал.
Он долго кружил,она тихо на небо смотрела,
Он крыльями ветер хлестал и боролся с судьбой
Вдруг в море упал,подхватив ее нежное тело,
И к солнцу летя,уносил ее вместе с собой.
И вот этот миг,миг надежды и счастья свершился
Они были вместе и вместе летели к мечте
Волшебный,сказочный мир,словно дверь им открылся
И слившись с друг другом,они покорились судьбе.
Он в высь улетал,приблежаясь к палящему солнцу,
Забыв что она дева моря и там рождена,
По имени звал он и ждал,что она отзавется,
Но слышел лишь ветер-русалка давно умерла.
Огромные крылья от боли его содрогнулись,
Он вниз устремился ее унося в океан.
Гигантские волны,как тучи над ними сомкнулись,
В подводное царство Нептун двух влюбленных забрал
Дракон и Русалка,огонь и вода-две стихии
На боль и разлуку любовь их на век обрекла,
Не быть им счастливыми в нашем изменчивом мире
Возможность быть вместе,им только лишь смерть принесла....
Визард, ты выбирай выражения! *грозно смотрит на мага*
Совершенно спокойно отвечает взглядом, пропитанным жалостью и укоризной.
- Я-то надеялся, что у вас достаточно хороший вкус, чтобы не показывать прилюдно суккуба.
Видно как у вас тут тихо... опять наверху рейтинга форумов? Уступаете только свежей версии сталкера... молчаливые тихони) - Анлаки, мы очень подробно обсуждаем, как у нас тут холодно и тихо;)
*в зал влетает ворон с запиской в клюве. Жрица читает записку, мнет ее и выбрасывает в камин*Идиоты, не могли добить этого надоедливого лейтинанта, теперь Светлые будут воду мутить!
Адам возник на территории Крепости прямо из воздуха.
- Хм, забавное место, отсюда так и веет чем-то странным, будет интересно изучить его.
На глаза попадает башня. Большая башня. Она мне подойдет, только надо кое-что подправить!
Колдун взмахнул рукой, изменяя цвет камней башни в чисто-черный. Так гораздо лучше!... С этими мыслями, Адам вошел в башню.
*случайный взгляд в окно - восточная башня неожиданно стала черной. Во дворе кто-то мелькнул.Нимхейн идет в башню выяснить в чем дело* Кто ты и какого дьявола мою крепость переделываешь?
- Ты маг?-демонстративно садится в кресло и закидывает ногу на ногу. - Если да, то можешь остаться...конечно, тебе придется меня иногда слушаться, но здесь не Подземье, так что палку перегибать не буду.
Хромая, заходит в зал и садится в одно из кресел. С интересом разглядывает незнакомца.
- Приветствую, Жрица. Гляжу, у тебе новый слуга? Эй, смерд, бокал красного вина!
Улыбается, глядя на Нимхейн, а затем поворачивается к вошедшему.
- Заткнись, падаль. Ты и понятия не имеешь с кем сейчас общаешься.
Смотрит на жрицу Ллос.
- Что это за клоун?
- А это наши светлые друзья...которые каким-то неведомым мне образом спокойненько приходят в мою крепость, хотя между нами объявлена война. Дракон, мог бы и повежливее с моим соплеменником, я ведь и обидется могу. Ты как вообще в башню попал?
Угрюмо посматривает на вошедшего.
- Он видимо никогда не слышал о колдунах-дроу, - говорит, обращаясь к Нимхейн, а затем поворачивается к парню. - Покинь мою башню, немедленно.
*заходит в Крепость* Извините, что подслушал. Но вот перед Крепостью пустует полянка, там не мешало что-нибудь поставить *оценивающе смотрит на дроу-мужчину*
Слушай, я вот никак не пойму, ты дроу или трубочист?
Чёрт, а глинтвейна у вас больше нету? А то я замёрз немного.
-Да уж, Светлые...и как вы догадались, что я в башне...-встает с кресла и идет в главную залу Крепости. - Светлые, давайте оставим колдена одного, пусть обживается*подмигивает Адаму*Евгениус, глиник тоже в главной зале, слуги уже постарались.
Слуги уже подали глинтвейн? Хех, я и думаю, что это они так засуетились, когда увидели меня в окно ;)
Нет, ну слуги - это, конечно, неэтично, но всё же полезно :)
В эту минуту в окно влетел ворон. Он описал круг по комнате и приземлился на спинку кресла Нимхейн. В клюве он нес записку: "Наши отряды захватили восточную часть торгового пути. Все тоговцы и немногозначительные патрули перебиты, их трупы послужили отличным пополнением моего отряда. Похоже, что наши светлые рыцари годны только для того, чтоб отсиживаться за стенами. Какое разочарование..."
Джераль, я с такой же наглостью могу сказать, что ЕпископКул - это плод воображения Нимхейн - это будет настолько же глупо для всех и оскорбительно для Нимхейн как заявление об ограблении обозов для Заюшки.
Учитывая что с патрулированием полная неразбериха, то бишь ГрандМастеру на них плевать, это (захват обозов) более чем логичное продолжение, после провалившейся попытки покушения на меня.
*в зал влетает ворон с запиской в клюве. Жрица читает записку, мнет ее и выбрасывает в камин*Идиоты, не могли добить этого надоедливого лейтинанта, теперь Светлые будут воду мутить! (с) Нимхейн
(Nimhane, ничего не обещаю, все решится на поле боя ;)
Таакое искушение швырнуть тебя с большой высоты в дуб - ты своим медным лбом, небось, землю пробьёшь - там тебе и могила будет, а вместо гроба корни дерева.
Визард, мне кажется ты все-таки себе многовато позволяешь... В нашей же собственной Крепости угрожаешь ее обитателям... Тебе самому то не страшно? *задумчиво смотрит на мага и, кажется, начинает припоминать какое-то заклинание*
Визард, мне кажется ты все-таки себе многовато позволяешь...
Пфффф!Моя иллюзия говорит своё чисто субъективное мнение.Я, между прочим, просто сказал, чего мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ сделать - я не говорил , что МОГУ это сделать.
Кстати, у нас же вроде военное положение было? * развожу руками*Дык, вроде было, но видимо, не судьба нам устроить нормальную войну...слишком много со светлыми связывает, не перечеркивать же все хорошее...хотя...
*стучит пальцем по столу* Хм, ладно, мне пора. Главное - не ссорьтесь сильно. Точнее, ссорьтесь, но не воюйте :) Удачи вам *допив одним глотком соляру, уходит*
Визард, ты опять тут пасешься? Или тебя Заюшка послала для профилактики паранойи?
*Уливлённо оглядывается*
- А что, тут не больница для душевнобольных?*Указывает на Заюшку* А это не главврач?
*С наглостью вытаскивает волшебную палочку и нацеливает её на колдуна*
- Таааак...Болезнь Крейтцфельдта, хроническая апатия, патологическая аллотриофагия, синдром Дауна - нет, хотя жаль, зависимость нервной системы от галлюциногенов - правда?Сейчас проверю.В общем, типичный тёмный дроу, таких в Андердарке пруд пруди, нифига интересного.*Зевает*Товарищ, не дадите ли чашескую кофе?А то что-то спать охота...
Смотрит на вновь прибывшего:
- Привет!
Зовет слугу и просит его принести кофе для Визарда, шепотом просит добавить туда побольше снотворного и чуток крысиного яда.
2 Rusalochka Зовет слугу и просит его принести кофе для Визарда, шепотом просит добавить туда побольше снотворного и чуток крысиного яда.
Про слабительное забыла…
- Я потом убью тебя, ничтожество!
*Начинает хихикать.Затем хихиканье переходит в смех, а затем в искромётный и слепящий серебристый хохот, наконец маг чуть ли не падает на пол.Встав и вытащив палочку, показывает её колдуну и всем окружающим.Это был осиновый сучок, и волшебством от него и не пахло*
- Нет, ты не болен.Ты просто тормоз, причём от рождения.
*Выхватывает из рук слуги кофе*
- Спасибо.А вот это *махает руками и материализуется.В считанные мгновения действия этого заклинания что-то нашёптывает чашке, отпивает из неё добрый глоток, а затем вместе с чашкой опять становится иллюзией, причём до ужаса бледной.Затем преспокойно выливает эту чашку уже со святой водой на голову русалочке.На лице волшебника выразилось чистое любопытство.Святая вода растекается по голове тёмной.На лице тёмного эльфа сама собой выползает улыбка - как будто святая вод ненастоящая*
- Позвольте, но я уже напился.Так что позвольте вас угостить тоже.*Исчезает в орден - судя по всему, готовить антидот*
*Поворачивается к Адаму*
- В сыром месте (с) Семейка Аддамсов... А вообще, он сам приходит. Это дурачок из Светлого Ордена. Мы его не особо шпыняем, ему и так там достается.
*Садится поближе к камину и кутается в серебристую шаль*
Что-то он какой-то совсем тупой, ладно, буду его игнорить.
Нету худа без добра.
*Опять появляется в крепости.Преспокойно пройдя через Адама, предоставив ему ощущение окунуться в лёд, подошёл к камину и присел .С иллюзией что-то начало твориться.Из неё пошло большое количество отростков, звериных лап, когтей и крыльев.Ещё чуть-чуть - и перед бардом сидыт вперемешку заяц, белка, тигрёнок, щенок, котёнок, лосёнок, медвежонок и лисёнок.Лис, взобравшись на кресло, свернулся калачиком на коленх у Русалочки.
Мдее...
Походу придется мне в вашей крепости обосноваться.. Я снова в бане и на болтанке меня теперь не жалуют..Поэтому:
*Дуэргар зашел в комнату где происходило действо... с презрением посмотрел на Визарда... поздоровался вежливо со всеми темными и не очень и присел на свободное место*
- А есть ли в Крепости спиртное для старого темного чернокнижника?
Нимхейн, прописывай, но и под основным тоже, в одном слоте, так сказать, через дробь.
- Придворный дурачок светлых опять чудит.. убери своих тварей.. немедленно..
Все к нам бухать чтоли приходят? *кричит слугам, чтобы принесли грог и печеные яблоки* Хоть бы кто с собой принес,а! *почесывает жутковатое существо за ушами*
- Действительно неучтиво... Нужно в следующий раз будет исправиться.. вот раньше в таверне было все проще..
*Берет у слуг бутылку грога и неспеша начинает ее осушать..*
- Придворный дурачок светлых опять чудит.. убери своих тварей.. немедленно..
*Жутковатые существа, все, кроме лисёнка, начинают вести вокруг дворфа хоровод и петь "Спокойной ночи, малыши"
*почесывает жутковатое существо за ушами*
*Жутковатое существо аккуратно полизало свой хвост, слегка куснуло подлокотник и плюхнулось набок - чтобы леди было удобнее.
Среди жителей, смотрю, числятся Фрозент и Циклон - Циклон грозился тут ролеплэй устроить если начнет часто появляться. Может и заявиться.
Фрозент упал в портал, то бишь тут его пока нету.Вернется ли - не в курсе.
"смотрит на жрицу" Ты так думаешь? Самая отлично приводящая в чувство работа - это уборка. "косится на друидессу" Пантерка, если не прекратишь пить, отправишься наводить чистоту в цитадели.
*спускается в зал с сияющей улыбкой8Мне тут мой информатор доложил о битве. Джераль, поздравляю.Рада, что я в тебе не ошиблась;)*берет один из бокалов*За эльфов!
Битва все еще не закончена *берет бакал*, но без своей ГрандМастер у них настанет временное сметение. А потом в должность вступит твой дракон, и тогда нам придется несладко. Будет весело.
Из ниоткуда к остальным жутковатым существам влезает пьяный мышонок.Грызун, мышь-малютка (может залезть на травинку и не согнуть её, вотъ), бултыхнулся в бокал Джераля и там заснул, пуская пузыри.
Битва все еще не закончена *берет бакал*, но без своей ГрандМастер у них настанет временное сметение. А потом в должность вступит твой дракон, и тогда нам придется несладко. Будет весело.
Дракон тебя возьмёт в заложники, а затем порвёт как тузик-грелку!
А вот я прямо сейчас начну вам солить!
Эти звери пока пьяные слегка - они любят купаться в ваших бочках со спиртным.Уже две недели.Антипохмелин не помогает.
В следующий раз на ее месте будет ее хозяин.
Есть такой принцип - "кто с мечом к нам придёт...Тот по харе отгребёт!"
*Выходит из тени*
*Творит сокрушающую длань Бигби.Длань одним махом разбивает ближестоящую бочку с вином, всех вокруг обливает виноградным соком*
- *Русалочке* До свидания, миледи *забирает лисёнка и отвешивает как можно более саркастичный поклон*
- *Джералю* Моё почтение, даун.
У нас нет вина, потому что у нас есть только грог... и тот в бутылках... еще раз обьяснить?
Экие все трезвенники - водки не пьют, вина не пьют, спирта у них нет - только грог...Ты мне ещё скажи, что он из морских водорослей, вообще полная лажа будет.
Дамы и господа, нас ждет еще одна гостья. Не будем заставлять ее ждать и навестим нашу дорогую пленницу.
*чернокнижник открыл портал в нижние планы и подал руку Нимхейн*
Джераль, крыс и мышей у нас в каземате навалом... Как насчет того, чтобы посадить Пантерачку в каземат? Ей там должно понравиться, она же друид... пообщается со зверьем... *злобно смеется*
Нимхейн польза разная может быть. Например, досадить светлым - во-первых. Т.к. лишим их повара и кто-она там еще у них... Будут есть брюкву и репу =) Во-вторых, Евгениус будет страдать.. В-третьих, возможно будет страдать Визард, т.к. он к ней неровно дышит...
Пантерачка, давно могли бы, если б захотели... Джераль прав, это банально... Вас скорее в Ордене Визард нечаянно отравит...
Поправка - скорее моя астральная проекция сможет спихнуть Джераля в колодец.
И второе - я поваром в Цитадели не работаю.И нефиг меня отсюдовы выгонять - не выйдет.Астральные копии до ужаса легко сотворять - проблема в том, что обрушивать вам на головы люстры я не смогу, какая жалость :-( Смотрите, натравлю на вас зверюшек-то...
Только дай я сначала ик отколдую - на увеличение силы, ловкости и т.д., каменную коужу, смещение и т.п. - так веселее будет.
Что, не понравился мой голос? *хитро смотрит на чернокнижника* Извини, но танцевать в такую погоду нет настроения... Вот, если бы сейчас было лето... Или хоть весна... Пойду, я пожалуй к себе в комнату... Раз ты не хочешь меня развлекать. Буду грустить там в одиночестве.
Ошибаешься, чем заняться мы всегда найдем *уходит следом за Русалочкой*
Ну да, а я додуматься не мог...Но это так банально и тривиально...Вот если бы...Стоп, может, я не о том думаю!
Насекомое вылазит из щели в каменной кладке стены Крепости, расправляет крылья и улетает. Приземляется в лесу на ветку дерева. Неожиданно ближайший валун зашевелился и превратился в невысокого человека в потрёпанной рясе. Вроде бы в его облике - ничего необычного... Но зрачки в глазах - красные и вертикальные, и в них - пламя.
Молодой Дракон - а это был один из воспитанников Капитана - направился к опушке. Там его ждал один из товарищей с двумя конями. Тот выслушал, кивнул и что-то прошептал, делая пассы. Он передал новости остальным, в Цитадель.
Вскоре из Цитадели вылетело пятеро молодых Алых. Они были самыми старшими из всех и лишь немногим меньше и слабее ГрандМастера. Поднялись высоко в воздух и взяли курс на Крепость-на-Перекрёстке...
Через недолгое время пятеро вынырнули из облаков прямо над Крепостью. Мигом раньше притаившийся в лесу дракон-маг снял все защитные чары, а по приказу дракона-друида роющие звери подрыли часть фундамента стены Крепости и обрушили кусок стены. В это же время в лесу все ловушки были обезврежены и растения приняли свой нормальный вид. А пятеро старших драконов спикировали на Крепость и дыхнули огнём.
Загорелись крыши всех башен. Часть стены одной из башен была снесена магически усиленным драконьим пламенем. Двое драконов, вцепившись когтями, сорвали крышу с башни Бишопа и скинули её вниз, но не подрассчитали сил, и она снесла некоторые постройки на дворе.
Улетая, один из драконов задел хвостом пятиметровый литой чугунный флюгер, который, падая, снёс балконы у всех комнат, выходящий на главный двор.
- А вот за это мне достанется от капитана, когда он вернётся!
Молодой дракон поморщился и нырнул в ближайшее облако...
*внезапно из крепости вырывается черный вихрь, драконов, не способных ему противостоять, разносит в разные стороны. Из главных воторо выходит жрица, в окружении того же вихря. Поднимает руки и четко произносит заклинание. Крепость дрожит, упавшие камни возвращаются на место. Еще одна фраза на языке дроу и Крепость-на-Перекрестке со всеми ее обитателями исчезает. В воздухе разносятся слова жрицы.
- Во славу Лолс!
*ВИзард поднимает руки, чтобы сотворить заклинание.Миг - и он приобретает форму аватара - старец в золотой мантии, держащий в руках радужный жезл.Взмах - и он уже в исчезающей крепости.Один уточный удар по голове жрицы - и она по плечи в земле, на голове бразуется шишка размером с арбуз, а её заклинание обращается вспять*
- Правда, стильный шлем - лёгкий, мясной, - спросил маг, почёсывая шишку дроу.
*Слуги накрывают на стол, выкатывают бочки с вином*
- Мне будет не хватать этой Крепости и ее обитателей. Чтобы скрасить печальные минуты прощания, предлагаю залить их вином.
/Даже на душе тяжело, когда видешь как низко опустилась в списках наша крепость. Все живые и здравомыслящие темные, вернитесь. Заюшка, тоже присоединяйся к нам, амнезию можешь здесь изображать./
*Подымается на крышу крепости к каменным гаргулиям и химерам. Читает заклинание - гаргулии начинают нерешительно расправлять крылья. Чернокнижник спускается вниз и докладывает Нимхейн:*
- Теперь нападение драконов нам не страшны. Пусть толко сунутся- наши крылатые друзья разорвут вклочья.
"умоляюще смотрит на эльфа" Раскажи обо мне... о том, чем я занималась, о моих друзьях, о моих врагах... Ты обещал... обещал показать мне правильную дорогу.
*эльф внимательно посмотрел на девушку. Вздохнув, он нехотя начал рассказ* Хорошо, но я знаю только то, что ты мне сама говорила... В деревню, в которой ты жила со своими родителями пришли войны, а точнее странствующие паладины. Несколько из них было ранено и твои родители разрешили им остаться на ночлег. Вот только за ними продолжала идти погоня, они это знали, но никому не сказали, а просто ушли, бросив тех из своих товарищей, кто не мог идти на совесть твоей семьи. Когда пришли приследователи, твой отец хотел им помешать расправиться с оставшимися в деревне паладинами...
*Джераль сложил руки на груди и продолжал, глядя в окно* Мать спрятала тебя в погребе. Нападавшие тебя не заметили, но через щели в половицах тебе было хорошо видно как убивают твою семью. Люди, приследовавшие паладинов, не пожалели никого, они убили и рыцарей и мирных жителей. Два дня ты просидела в разрушенной деревне, боясь даже заплакать. Паладины, которые бежали наконуне нападения так и не вернулись. Тебя спас случайно проходивший через эти места искатель путешествий.
Потом ты узнала, кто командовал той группой паладинов. Уж не знаю как ты это выяснила, но я не удивлен - тебе цель покажи, и ты ее всегда добьешься. Ты вступила в их организацию и прониклась в их доверие, узнала все сильные и слабые стороны их замка. Именно поэтому, узнав, что ты наш информатор, они поймали тебя и забрали твою память. Хвала Талосу, что мы успели вовремя.
*эльф повернулся к Заюшке* Я скажу, как звали того паладина, но сначала, ты мне должна пообещать, что ничего не будешь предпринимать без нас. Мы больше не хотим рисковать твоей жизнью.
"упрямо вскидывается" Джераль, скажи мне имя и я сама решу, как мне поступать. Я не ребенок и не беспомощна, чтобы мне указывали, что делать! И жизнь моя принадлежит только мне! "помолчав" Извини. Я понимаю, вы беспокоитесь, но я должна знать. Я обещаю, что не буду ничего предпринимать наобум, но и послушания от меня не жди.
*приподняв брови* Это хорошо, что ты знаешь, что мы беспокоимся. Его зовут Проробот. "Благородный" паладин, который бьет себя в грудь и клянется, что он служит свету и борится со злом, а если вдруг на его пути появляются кое-какие грешки, то он говорит, что выбрал меньшее зло... Так наверняка было и в случае с твоей семьей.
"шепотом повторяет имя и сверкает глазами" Я запомню! Он ведь руководит организацией, да? И если это по его приказу меня лишили памяти, значит у меня к нему двойной должок.
Не сомневаюсь! "поднявшись с кресла, подходит к окну и отстраненно смотрит во двор" Я - мстительница, шпионка... и убийца... Вот такая трудовая биография. Закрыв глаза, прижимается лбом к холодному камню стены оконного проема, пытаясь унять непонятную тяжесть на душе"
Устроим нашим паладинам небольшой сюрприз*поднимается в башню Адама, держа в руке мерцающую сферу*Ты не мог бы открыть портал в наши родные пещеры?Место я покажу на карте*разворачивает карту и указывает на отдаленный район Подземья*
- Чем больше общаюсь с тобой, тем меньше хочу встречаться с темными эльфами вообще и своей семьей в частности*спокойно, будто не видит презрительной усмешки мага*мне тут донесли, что паладины хотят своему предводителю память вернуть, хочу ее запрятать подальше, чтобы им жизнь медом не казалась.
Адам улыбнулся.
- С радостью, мне, если честно, уже надоели эти идиоты. шастающие по твоей крепости!
Маг немного напрягся.
- Я открою портал в главном зале, - Адам вскинул руки вперед, что-то произнес на языке дроу. а затем посмотрел на Нимхейн. - Я все сделал. Как бедешь расплачиваться?
Ну тогда пока подумай, что тебе нужно конкретно от меня, а я пока в Подземье сбегаю. Кстати, можешь сбегать со мной)))*машет рукой и быстро спускается в главный зал
Нет уж, лучше ты придумай, что тебе от меня нужно, а я потом забегу и спрошу, что ты надумал
*спустившись в главный зал, не задумываясь заходит в портал. По ту сторону портала - небольшая пещера, в которой находятся несколько воинов-дроу, пара драуков и жрица низшего ранга.*
- Спряшешь, где мы догаваривались*отдает сферу молодой жрице и возвращается через портал в Крепость. Довольно улыбаясь наливает вина и садится в кресло*
*Нахмурившись, посмотел на Нимхейн - не нужно губить то, что я с таким усилием создал*
- Похоже наши паладины придумали очередной коварный план - они отсиживаются у себя в замке и ждут, пока мы все умрем со скуки.
- Раньше у нас всегда было весело, даже светлые заходили на огонек. Балы, банкеты... А теперь тихо, потому что наша главная активистка уехала. Но ты права, пора развлекаться. Может не мучать светлых и самим к ним заглянуть?
я ничего не гублю, Джераль. Наша подруга, видимо, забыла, что я редко обсуждаю с кем-лбо свои дела, особенно когда они касаются только меня.Кстати, можно было бы устроить какой-нибудь праздник) Вы хотите к светлым заявиться?Джераль, может не стоит*кошусь на Заюшку, надеясь, что эльф поймет, что вести Заюшку в Орден не самая лучшая идея*
- Да... наверное не стоит. *переводит взгляд на Заюшку* Тебе сначала нужно было бы отдохнуть, ну и с оружием попрактиковаться, на случай если ты забыла, как мечь держать. А сегодня просто праздни устроим...
"насмешливо улыбается Джералю" "Выхватив катану, крутит ее в руке, затем резко тыкает в лицо эльфу, останавливая клинок в миллиметре от его щеки" Как видишь, не забыла.
-Эй, не махайся здесь! *отводит клинок Заюшки в сторону* Одно дело у меня перед носом ей размахивать, а другое если тебе придется драться с Пророботом. Там у тебя второго шанса не будет.
*делает небольшой глоток вина, пробуя. затем отхлебывает уже смелее.* Рада знакомству, Джераль. Мое имя - Селина. Я дроу, хотя в Андердарке никогда не была. Надеюсь, посетить в будующем.
*мечтательно вздыхает*
"смотрит на дроу оценивающим взглядом. Замечает две катаны" Ого. Еще одна двухмечница и ценительница экзотического оружия. "поглаживает свои собственные клинки" Сразимся?
Эй, я только пришла и уже сражаться. Я еще даже ничего не сделала! Хотя *нежно поглаживает эфесы своих любимиц-катан* хорошая драка еще никогда не мешала
"удивленно приподнимает бровь" То, что я предложила, называется умным словом "спарринг". Но если ты хочешь настоящей драки... "многозначительно улыбается"
*еще раз вздохнув, приготовилась к длинному и обстоятельному рассказу, но в последний момент передумала* Скажем так, я хоть и не тифлинг, но паладинов тоже на дух не перевариваю. К тому же предпочитаю блюсти свои интересы, а не чужие.
*Резко поворачивается к Селине* У твоего информатора слишком плоское понимание ситуации
*улыбаясь, смотрит на Заюшку* Ну я же тебе говорил, что играла там не последнюю роль...
В том смысле, что он знает далеко не все и только поверхостно. Надеюсь, ты не заплатила ему слишком много? А почему ты вообще интересовалась Орденом Света?
*вздохнул, готовясь нести очередной бред* Руководить Орденом очень опасное занятие, надеюсь это-то ты понимаешь. У Проробота много врагов, и естественно, светиться он не хочет. Поэтому проще, если на виду будет сидеть кто-то другой, а он будет тихонько командовать. Этим кто-то была ты, поэтому теперь каждая собака принимает тебя за ГрандМастера Ордена. Не удивлюсь если на твою "должность" уже нашлась достойная замена...
*Пристально смотрит в потолок, как будто там был написан ответ* Я отвечу на твой вопрос, просто думаю, на сколько мне еще придется ответить. Ты была мастером-инквизитором.
*встает, зевает* Ладно, товарищи, разбирайтесь сами. Надеюсь, в Крепости есть свободные комнаты? *вопросительно смотрит на Заюшку и Джераля* А то что то спать охота. *снова зевает*
Может тогда ты можешь отличить следы степного волка от следов лесного волка? Или может ты поможешь мне взломать сундук с сокровищами дракона? Почему-то мне кажется, что нет...
/Ним, по-моему за такие страдания мне должны хорошо заплатить/
*медленно спускается по лестнице. оглядывает зал, но видит только Заюшку и слышит ее фразу* Что, какой сундук? Чей? *любопытно щурится*
// Джераль, крепись=) //
\Заюшка, ты это кому про сундук? Кажется меня там еще нет ;) \
*спускается в зал, шутливо улыбается Заюшке* Ты уже сама с собой разговариваешь? Какой приятный сюрприз.
*протягивает девушке маленький сундучок с двумя замочками* Откроешь - то что внутри станет твоим.
"берет сундучок и крутит его со всех сторон. Задумчиво смотрит на замки. Хмурится, а затем вдруг улыбается. Достает из ножен мифрильный кинжал и бодренько выковыривает скобы замочков из дерева. Сундучок раскрывается."
"радостно протягивает сундучок Джералю" Вот. Открыла.
*смеется* Поздравляю, скорее всего твой класс - варвар.
*Из сундучка раздантся сонное бормотание, крохотный голем с крыльями летучей мыши, цепляясь за край сундучка, сонно смотрит на Заюшку. "Есть хочу" пробухтело существо и сонно плюхнулось назад в сундук*
Джераль посмотрел на голема слегка улыбнувшись
-Не нравишься ты ей. Придется тебя бросить в топку.
Кидает сундучок в камин и ровнодушно смотрит как горит его деревянная поверхность.
*Во внутреннем дворе Крепости раздается цокот копыт. Русалочка въезжает на вороной кобыле, спрыгивает с нее, кидает поводья груму и входит в крепость, откидывая капюшон с лица*
А вот и я...
*Новая постоялица Крепости улыбаясь вошла вовнутрь и окинула радостным взглядом свой новый дом.*
Ах как же долго мне пришлось быть без всякого прибежища, скитаясь по просторам Фаеруна...
Здравствуйте =)
"Замкнутая и настороженная, снова спускается в зал. Бросив на Джераля неприязненный взгляд, садится у камина. Просит слугу принести что-нибудь безалкогольное"
*Мельком взглянув на Джераля и La fleur celeste, обращается к Заюшке*
Ты опять... в смысле... почему безалкогольное? Смотри, какое замечательное вино я привезла... *достает из сумки красивую бутыль* Из специального винограда, выращенного на вулканической породе...
*окинул аасимарку ровнодушным взглядом*
Ну тогда проходи и расскажи нам о своих скитаниях по Фаеруну
*поворачивается к Заюшке, едва сдерживая улыбку*
Опять здесь? Ты же вроде обиделась
"абсолютно не задетая выпадом Джераля, ехидно улыбается" А чего ты ждал, интересно? Весь мой жизненный опыт исчез вместе с воспоминаниями. "берет свой бокал и возвращается к камину, возле которого стоит еще одно свободное кресло"
*Посреди зала открываетс чёрный портал из которого дует холодный ветер. Через несколько секунд из портала выходит, с головы до ног, закутанная в чёрное невысокая фигура. Следом за ней, из уже закрывающегося портала, в зал пробегает несколько больших пауков…*
*пропуская мимо ушей разговоры друзей, незабавляющие жрицу, поворачивает голову в сторону портала. Когда один из пауков подбегает к ней, гладит маленькое чудовище и улыбается* Кто ты?
А может тебе стоит попридержать язык?
А, может, мне стоит укоротить твой ? Впрочем, не такая уж и большая тайна : меня вызвала сюда Великая тёмная жрица Нимхейн, ей зачем-то понадобились мои услуги. Впрочем *поворачавается к Nimhane*, похоже она сама не узнайт меня. Неужели я так изменился за все годы, что мы не видились ?
Раньше ты не прятался под капюшоном, Солар*узнает наконец старого знакомого, с которым была знакома еще до получения статуса Верховной жрицы*Что-то долго ты добирался. Я ждала тебя тебя гораздо раньше. Не боишься, что Лолс будет тобой недовольна?
Каждый раз когда ты так говоришь, случается что-нибудь...непредвиденное и приходится разбираться.Ладно, проходи, чувствуй себя как дома...Вино пить будешь?
Таинственный незнакомец пожаловал на столько, на сколько он мне будет нужен. Солар, твоя башня готова,можешь преступать к делу хоть сейчас.Я покажу тебе твои покои* подходит к лестнице, обрачивается к магу*Идем?
*доходит с магом до четвертого этажа, ведет по длинному темному коридору до небольшой двери в западную башню. Заходит и разворачивается к Солару*ну вот, надеюсь тебе здесь понравится.
*Фыркает и показав язык Нимхейн усаживается рядом с Джералем*
Я не спала с прошлой ночи, пришлось спешно возвращаться с новостями. Но я так устала, что даже не хочется идти в свою комнату *устало усмехается*
*удивленно хлопает глазами* Об Ордене? Да честно говоря, ничего. Просто по дороге в Крепость заглянула в пару таверн. Ты же знаешь какие в них сплетники сидят. Какой-то из них долго разглагольствовал об Ордене и, кажется, назвал твое имя. Поэтому я сначала и удивилась, увидев тебя здесь. А больше ничего не знаю, я Светлыми не интересуюсь. *косится в сторону Джераля*
*торопливо перебивает ее* Нет-нет, не нужно тебе в таверну. Там неуютно, грязно и вообще там одни простолюдины. Это меня они не трогают - они очень боятся жителей Андердарка. А тебе и нахамить могут. Да мало ли что еще... *наконец выдыхается и замолкает*
*успокаивающе* Нет, конечно я так не думаю. Просто если ты ничего не помнишь о себе, то и способности твои частично потеряны. Более того... *пытается придумать еще какие-нибудь убедительные аргументы, но ничего не идет в голову.*
Живые есть, но скоро не будет. *встает и потягивается* Я пожалуй пошла. А то что-то поздно уже. *бросает последний взгляд на Заюшку, кивает Феанкрену и начинает подниматься по лестнице. Волк трусцой бежит за дроу*
"провожает дроу недоуменным взглядом" Две мои главные способности всегда со мной "касается рукой одной из катан" а больше и не нужно "с любопытством смотрит на новоприбывшего"
Nimhane, сыграть? и что же пожелают милые дамы,* снимает с плеча чехол и достает гитару* Классическую вещь о Коварном узоре Белошипа в Невервинтерских лесах*задорно улыбнулся и подмигнул
"неприязненно косится на Джераля" Послушав твои рассказы обо мне , начинаю думать, что я - неприличная девочка. "переводит взгляд на новичка" Конкретно вы, сударь, мне не неприятны. Позвольте приветствовать вас в крепости.
"дослушав песню, поднялась и незаметно вышла из зала. Выйдя в коридор, остановилась, о чем-то задумавшись. Затем уверенно тряхнула головой, принимая роешение. Стараясь не шуметь, направилась к выходу из крепости."
"вышла из крепости, тихо пересекла двор и, чтобы не тревожить ворота, перелезла через стену. Пройдя несколько шагов, оглянулась и с изумлением увидела, что крепость исчезла" Так... похоже, пути назад нет. "вышла на дорогу и пошла прочь от места, где когда-то находилось то, что Джераль назвал ее домом"
Спасибо за вечер, но боюсь, Лунная Лучница ждет не дождется дабы навеять мне очередную порцию снов...* аккуратно убрал гитару* где здесь можно бы было расположиться?
"идет по дороге быстрым шагом, понятия не имея, где находится, но надеясь рано или поздно куда-нибудь прийти. Идея о том, чтобы посидеть в таверну и послушать, что говорят об Ордене и тех, кто в нем состоит, выглядела разумной в крепости, а теперь, когда идти больше некуда, осталась единственным выходом из ситуации"
Здрасьте, а к вам можно? *Из двери выглядывает милая мордашка тифлинга*А я Лорендия из рода чернокнижников. А еще я самая, что ни есть хаотично злая и вообще я не люблю светлых, в особенности палладинов(намек понят?)*Проходит с наглым видом в зал и садится в кресло*
//ой, сколько я пропустила, по порядку Желанных снов, леди Nathalie...
Ой, какой галантный джентльмен. Еще и Темный? Я поражена в самое сердце;))) На третьем три свободных комнаты
Две, Нимхейн, в одной я поселилась. Заюшка
Эй. куда сбежала? Вернись! Меня же Джераль убьет!//
Ну во-первых, я поклоняюсь Талос. Очаровашка такая! Картинка, ну есть в моей галерее. А насчет комнаты...э-э...на третьем этаже говорите свободная есть, тогда она уже занята!
Лорендия, попроси слуг приготовить. У нас есть все, что может пожелать человеческий и нечеловеческий желудок. А живем мы и правда весело. Скоро время очередного шабаша.
Кушай, кушай, на радость подругам... =)))
Ага, и на несчастье себе:( *косится на Лорендию и Русалочку, которые уминают мороженое, и вздыхает* Ладно, одно с вишней погоды не сделает:)
По моему глубокому убеждению, толстеют только гномки (гномихи - хз как правильно =)), орчихи, дворфийки и человеческие женщины... Несчастные создания...
Но мне никто не говорил за ней следить! *решает, что лучшая защита-это нападение* И вообще я здесь только поселилась. С чего бы мне следить за леди с амнезией?
Вот именно, дорогая, ты только поселилась, но уже успела накосячить.Если я не ошибаюсь, ты упомянула про Орден и разболтала про таверны!И погубила плоды чужих трудов!
*решает, что лучшая защита-это нападение* - нападать на жрицу Лолс в ее же доме?Не слишком ли самоуверенно?
//ну, я же только словесно нападаю. это не в счет:)//
Откуда я знала, что про Орден запрещено даже упоминать. А насчет таверн... она задала мне прямой вопрос, я ответила. я и так пыталась отвертеться от ответа
Ты же дроу, думать головой надо!Я свое слово сказала - что-нибудь случится - виновата будешь ты!
///Вообще, новички, иногда полезно сначала почитать предыщие посты, тогда и косяков не будет.Натали, труды Джераля ты отправила коту....И дала повод Заюшке уйти///
//меня уже даже Джераль простил, а ты нет. а Заюшка нашла бы повод сбежать. того требует сюжет//
*обиженно бурчит под нос* Ну и ладно. Подумаешь *отходит к камину и от всех отворачивается*
//у меня отыгрыш такой.Скажите спасибо, что не убила, по логике, должна принести тебя в жертву во славу Лолс. и вообще, я своих соплеменниц терпеть не могу, у меня на генном уровне заложено, что они - мои соперницы//
*отворачивается от камина и смотрит на Нимхейн* Ну ладно, если я одна виновата во всех ваших бедах, то пойду исправлять свои грехи. *плотно закутывается в длинный черный плащ и накидывает капюшон* Пойду пройдусь по близлежащим тавернам, может и встречу нашу незадачливую беглянку. Правда не стану обещать, что верну ее в целости и сохранности. Слишком много от нее проблем. *подзывает волка и покидает Крепость*
Ба, главная ценность сбежала и все уже пересоррились… *Дроу неслышно входит в зал* Нимхейн, тебе стоит получше следить за своими… …м-м-м-м… …гостями. Я не хочу, остаться без оплаты из-за того, что мои услуги вдруг стали не нужны. Ты и представить себе не можешь, что мне пришлось перенести, дабы прийти в твой замок незамеченным !
Как вы помните, Темные без проблем и лишних жертв заняли Крепость-на-Перекрестке.

![pix.PlayGround.ru]()

В общем, темные и хаотичные, а также те, кто не желает мириться с паладинским уставом-добро пожаловать. Здесь вас всегда ждет добрый эль, удобные спальни и полная лояльность к вашим взглядам.
Обитатели Крепости-на-Перекреске:
Нимхейн, жрица/ассасин, дроу, хаотично-злая, Лолс
Фрозент, вор/Теневой танцор, тифлинг, хаотично-добрый, Тимора
Русалочка, бард, лунный эльф, хаотично-нейтральная/хаотично-злая, Эреван-Хамелеон
Санда, следопыт, человек, хаотично-нейтральная, Гверон Штормовой Ветер
Джераль, чернокнижник, лунный эльф, хаотично-злой, Талос
Адам (чар ЕпископКул), колдун, дроу, хаотично-злой, Лолс
La fleur celeste, блекгард, аасимар, хаотично-злая, Сун
Celina Feir(чар Натали), следопыт, дроу, хаотично-злая, Малар
Иберус(чар Циклона), клир, человек-шадовар, принципиально-злой, Шар
Solarpower, маг, дроу, нейтрально-злой, Лолс
МинЮст(пока Vut-Nut, в далеком прошлом-Анлаки), чернокнижник, дуэргар, нейтрально-злой, Талос
Лорен, чернокнижник/темный страж, человек, нейтрально-злая, Бэйн
Заюшка, ассасин, человек, нейтральная(вроде как прописана временно, хотя, Лолс ее знет)))))
Внешний вид крепости - pix.playground.ru/263113/8914/95107/
Внутренний двор
В замке 4 этажа.
Первый-почти не жилой, здесь только одна спальня и ее забила Санда.
На втором - 4 комнаты, одну забила Русалочка, вторую - Элька, третью - Элара, еще одна - гостевая.
На третьем- тоже четыре, одну застолбила Лорен, комната рядом - Флер.
На четвертом- три комнаты, одну забил Фрозент, вторую - я, третью - Иберус.
Спальня Русалочки - У меня спальня на втором этаже, если кто еще не знает. Балкон выходит в сторону главных воротЧасть ее апартоментов - www.playground.ru/redirect/fc08.deviantart.com/f..
Ее балкончик - www.playground.ru/redirect/fc02.deviantart.com/f..
Описание спальни Фрозента, написанное им самим;):
моя спальня находится на последнем 4 этаже замка. Поблизости нет ни одной комнаты, все остальные помещения находятся в другом крыле замка. Спальня представляет собой просторную комнату с камином и с выходом на большую смотровую площадку (или огромный балкон, как кому больше нравится называть) , выходящей во внутренний двор, к главным воротам. Стоит отметить, что это единственная комната на 4 этаже выходящая к главным воротам.
Комната Лорен - Третий этаж, самая дальняя комната от центральной лестницы. Но рядом, естественно, имеется дополнительная лестница, такая же, как в противоположном крыле замка. В принципе, моя комната может находиться аккурат под комнатой Фрозента, и его балкон служить крышей моей лоджии, выходящей вместе с окном во двор замка, тоже в направлении главных ворот.
Моя спальня - на 4 этаже, в конце длинного темного коридора. Небольшая и уютная, с небольшим балконом. - www.playground.ru/redirect/fc07.deviantart.com/f..
Поскольку маги любят башни, то наш колдун выбрал себе большую высокую башню в восточной части замка.
Прочие детали
маленький бассейн во дворике - www.playground.ru/redirect/fc05.deviantart.com/f..
еще одна часть нашей крепости - www.playground.ru/redirect/fc07.deviantart.com/f..
www.playground.ru/redirect/fc05.deviantart.com/f..
www.playground.ru/redirect/fc08.deviantart.com/i..
www.playground.ru/redirect/fc02.deviantart.com/f..
www.playground.ru/redirect/fc05.deviantart.com/f..
www.playground.ru/redirect/fc04.deviantart.com/f..
www.playground.ru/redirect/www.1zoom.ru/cache/16..
зал для особых церемоний - www.playground.ru/redirect/fc05.deviantart.com/f..
Вроде, ничего не забыла.Напомните, если что...