Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Тюнингговать я наверно больше несмогу.Игра глючит, захожу в оформление, винилы, только добавляю слой, редактирую его нажимаю "Enter"(винил типа должен на тачке остаться),и вот нажимаю а винил автомотически удаляется с машины.Тюнинговать невозможно)))
Даже незнаю что делать
Сделал свой старый профиль(100% пройдено) который неработал(ну всмысле "ошибка при загрузке")
И вот.Давно мечтал себе заиметь тачку с тройного форсажа, черно-красный эволюшн, ну и надумал намудрить себе такую:
Вот такой эволюшн должен быть в форсаже(третьем):
Вот я напечатал:
--------------------------------------------------------------------------
Честно, похоже?
Ну я примерно оттюнинл(тюнинг приблеженный к такому), чтоб возникло представление о тройном форсаже(ну конечно в карбоне невозможно прям ТОЧНО так налепить))))
В фильме там просто, зад у эво красный и все)))Если б слотов больше ставить можно было, было бы еще лучше)))
Ну думаю хорошо получилось, сразу асоциируется с форсажм и тюнинг как в нем)))XD
у Tom X красивая лаборджини)))
"-VLD-"
Спасибо.Я правда хотел сделать как в третьем форсаже, ниссан 350Z как у того японца(ну который король дрифта)И неудержался добавил
своего:)
На компе посморел фильмы форсаж 2,3 и увидел свои ошибки)))
Доработал две тачки:
Вот такоя должна быть эво(в карбонском тюнинге) по мотиву "Тройной форсаж".Постарался сделать максимально приближенный тюнинг:
Почти такой скайлайн, как в двойном, надписи нельзя красить в синий и винилы в игре оказались немного косорылые(всмысле боковые):
А вот лансер из двойного форсажа(ну я правда своего тюнинга добавил):
Ппц, круто я себе уже 3 тачки из форсажов натюнил)))
Tom X
Незнаю но мне они как то все нравятся по свойму))))
Прикольный лансер, со вкусом главное, думаю подойдешь для челов тюнинга))
Плохо, рашьше Pro tuner, -VLD-, мы назначим тему и тюнинм втроем, сейчас Pro Tuner больше небудит тюнинть,-VLD- некогда
Получается я один с тобой эту тему двигаю)))
BADSBOY
"прикольная мазда?"
Не сильно, у меня такая в MW была, хуже запорожца тащилась)
Насчет шифта и шелби - с этими скринами тебе прямиком на тему "скриншоты ваших авто"вот там выставляй тачки какие хочешь, а эта тема(уже вторая)создана чтоб делиться шедеврами, своими самыми лучшими тюнинговаными тачками, а не вставными типатвоей бэхи из шифта вставленную в карбон - знаешь почему?Да потому что я тебе всего лишь одну зацепку назову - на бэхе в карбоне нельзя надписи в какой либо цвет красить кроме черного и белого - и это уже еноту понятно что тачка вставная с готовым винилом)))
P.S твои максимальные сходства некому не нужны, тем более на этой теме)))
Lewis Маэстро pro tuner
Вдохновение появилось?Ктати, как тебе мои последние тачки?
ты мне чет ща говориш,сам намутил похожую машину из форсажа,а еще мне говорит что типо сходства никому ненужны,да я неспорю винил вставные(их в кузове выбираеш),но я неговорил шо типо я их вставлял.
да и в этом мостванте все тащится как гавно, там самая быстрая тачка это кобальт,да и ламборгини и бмв и рядом нестоят,невериш?,прокачай ее полностью и проехайся на ней по нету,ее там никто недогонит,да и если ты незнал то в мостванте када играеш жмеш клавиш ESC, и там будет тюнинг характеристики, если правильно настроить, там те любая машина будет летать,да и машины последние неплохие.
badsboy, ты не понял...)) В этой теме мы выкладываем скриншоты своих тюнингованных(не стандартных, тоесть) ) авто. Та же мазда была бы к месту, если бы ты ее хотя бы разукрасил)
P.S. Ярослав винилы из форсажа делал сам, а не брал готовый.
P.P.S.Хорошая Тойота, Ярослав)
badsboy
Неплохой ниссан, ты бы еще диски в черный цвет покрасил, тогда вообще не машина а конфетка была бы)))
"Ты сравни свои снимки со всеми остальными, да хоть моими - у тебя идет странная засветка снимков"
Ты к кому обращаешся то?
"а да вот я сам тож непонимаю че эт за дрянь,извени шо наехал))))"
Поясни
badsboy
Я на твоем ниссане мнея зацепило:
1)как если марка ниссан, а в наклейках на машине марка "ягуар"
2)Надпись поставил на стекло, да тем более покрасил её фиолетовый цвет(а так нельзя)
P.S Тачка вставная с те жи спойлером, дополнена своим тюнингом)))
И еще все слоты потратил))
ЯрославNFSM, я тебе уже говорил, почтай журналы о тюнинге, винилов должно быть не много, иначе будет смотрется аляписто.
P.S. Если ты живешь в городе, выгляни в окно, и посмотри минут 15, и ты увидишь что разноцветных машин нет
Ну это уже получше твоего понтиака)))
P.S Зачем тему растягиваешь????Что нельзя изображение размером выставить как у меня, или как у badsboy?
Эта тема более менее чистая, стоответствует правилам(я это так называю) ПГ, а ты её растягиваешь, и портишь))
"ЯрославNFSM, я тебе уже говорил, почтай журналы о тюнинге, винилов должно быть не много, иначе будет смотрется аляписто.
P.S. Если ты живешь в городе, выгляни в окно, и посмотри минут 15, и ты увидишь что разноцветных машин нет"
Ты хшь сказать что я неразбираюсь в тюнинге?Если на тачке винилов много значит у меня или у Льюиса(к примеру)машины аляпистые??
Я и без журналов думаю неплохо тюнингую машины)
P.S NFS CARBON это не город безцветных машин, а игра наделенная упомрачительным тюнингом, который должны использовать мы
а не налепив 1-2 винила, и считать тачку шедевром))
"ЯрославNFSM ну что я сделаю если у меня в игре уже ниодной стандартной машины неосталось"
а что такое папку CARS удалил?
"ЯрославNFSM надпись на лобовом стекле была белой,она поменялась когда я перекрасил стекло в темнофиолетовый цвет"
угу
Тюнинг хорошо смотриться, но машина - НЛО
З.Ы Хватит долбопостить
Извини но бред какой то, не сочетающиеся друг с другом надписи.... пацы во дворе на свои камы тоже всякие наклейки клеят, от бананов, из жевачек. Уродские колеса, зачем воздухозаборник на крыше?? Чтобы был?
Так, ламборджини у badsboy прикольная, НО куча недочетов(свое мнение):
Колеса гомно;
Воздухозапорник не в тему;
Капот можно было неставить, стандартный оставить;
Спойлер оторвать с корнем(он обсалютно ненужен);
.......начсет визуального тюнинга, есть мелкие недоработки, но я их называть небуду)))XD
Порше.На тему НФС ШИФТ,оценивайте:
Если что то колеса черные))
я в тюнинге плохо разбираюсь,потомучто по моему мнению машине,ну например корвету достаточно черного цвета,а эти винил нафиг,перед ботом пантоваца.))))
Ты хшь сказать что я неразбираюсь в тюнинге?Если на тачке винилов много значит у меня или у Льюиса(к примеру)машины аляпистые??
Я не говорю что ты не разбираешься в тюнинге, просто мне кажется сдесь уличные гонки, а не ралли. Я и без журналов думаю неплохо тюнингую машины)
P.S NFS CARBON это не город безцветных машин, а игра наделенная упомрачительным тюнингом, который должны использовать мы
а не налепив 1-2 винила, и считать тачку шедевром))
Повторяюсь еще раз, не надо даже идти в ларек "роспечать" за тем же журналом, а поищи в интернете. Многие тачки будут смотреться намного лучше с 1-2 винилами, чем поналяпаными милионнами xy*ни (наклейки Alpine, Nos и тд.), а некоторые вообще без винилов. И еще, не считай, что если ты "эксперт" то ты тюнингуешь круче всех, я понимаю хочешь повыпендриваться перед всеми, типа "у меня хорошие тачки а у вас хрень" но не завышай своё положение.
"Я не говорю что ты не разбираешься в тюнинге, просто мне кажется сдесь уличные гонки, а не ралли."
Просто почему то все говорят что у меня лучше тюнинг ралийный, а не уличный(приведу пример того же BAnaLiTy, когда я выставил эво с одним винилом, смотрелось неплохо, но он сказал что это отстой, и Льюис написал что я этим дерьмом себе экперство зарабатываю)во я и начал делать реальные тачки, чтоб всем нравилось, и за одно мне тоже этот тюнинг понравился.
"Повторяюсь еще раз, не надо даже идти в ларек "роспечать" за тем же журналом, а поищи в интернете. Многие тачки будут смотреться намного лучше с 1-2 винилами, чем поналяпаными милионнами xy*ни (наклейки Alpine, Nos и тд.), а некоторые вообще без винилов."
Но я не виноват что ты еще в карбон не вник, тюнер)
"И еще, не считай, что если ты "эксперт" то ты тюнингуешь круче всех"
Мне вообще на экпертство по,я за этим не гонюсь,как знаю так и тюнингую(и если что можем проверить у кого лучше тюнинг у тя или у меня)
"я понимаю хочешь повыпендриваться перед всеми, типа "у меня хорошие тачки а у вас хрень" но не завышай своё положение."
Придержи язык, я не завышаю, и у меня в мыслях небыло - "повыпендриваться тачками")))
"пойлер на металалом сдай и нормальный поставь и все ок будет)))),а то он порше вооще неидет"
Спойлер в тему))
"рославNFSM я конечно понимаю, то что тогда посоветуешь или поможешь? не знаю"
Конкретно назови в чем)XD
Assassin 98
Ты тюнингуешь слишком просто, надо подбирать цвет машины, и чтоб винилы сочитались с цветом машины + покраска дисков,сочитание, тонировка(ну к примеру как у Льюиса))))
P.S Если нету фантазии, копируй хотя бы тюнинг из чего нибуть)XD
и Льюис написал что я этим дерьмом себе экперство зарабатываю - я не хотел обидеть или оскарбить тебя, но ты сам должен понимать, что те тачки, первые, которые ты делал, были мягко говоря "не очень"
Я к сожалению не могу похвастатся... Во-первых: Мне главное, чтобы машина ехала...И хорошо ехала....
А во-вторых: Я не умею делать скрины (точнее не знаю где их искать)
-VLD-
Я вот как "фанат" автомобиля Ford GT считаю, что такое сочетание цветов ему не идёт. Винил хороший, но можно поэкспериментировать с цветами. V.E.G.A.S. pro tuner
Это не юкоз- здесь бибикод не робит.
Max290996(И кстати для вегаса тоже)
КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН:
Сначала нужно загрузить сркиншот на ПГ,посе того,заходишь в свою галерею, нажимаешь на скрин(Картинка)какой тебе надо, загрузится, и там внизу будет написано "Код для размещения полноразмерной картинки",
Нажимаешь "Скопировать ссылку" потом заходишь на тему, вставляешь что скопировал и нажимаешь"Ответить")))
Если хочешь выставить картинку в уменьшеном формате, то проделывай так же, правда где написано "Ссылка на уменьшенную картинку" нажми так же
"Скопировать ссылку" и все.
"я не хотел обидеть или оскарбить тебя, но ты сам должен понимать, что те тачки, первые, которые ты делал, были мягко говоря "не очень""
Вот я и начал делать тачки более менее, а кто то говорит что ралийные машины к карбону неподходят(чушь такая-то(это говорил SCHOKK [--Саня--])
Max290996
Вижу улучшение:-)
Tom X
Это ты отфотошопил)))
V.E.G.A.S. pro tuner
+ хорошо похож
- У твоей скалки боовые винилы похожи на жабры, не мог все в синий цвет покрасит?
да и винилы на бампере в форсаже чисто две синии полоски были, а у тебя их 6)))
"Что у тебя с графикой? Увеличь параметры, если карта позволяет"
ага, а то вообще тачка дерьмово смотриться, у меня лично:
Разрешение: 800 600(так само нармально), и все по максиму, только размытие отключил, беспонт какой то
Вот ещё неколько машин из моего гаража...Знаю, они немного однообразны, но.....Такой уж мой стиль тюнинга=)
Хотите увидеть всю мою колекцию машин, заходите на сайт: pix.playground.ru/741190/27733/
Пока что это все мои машины....
FORD GT - винил прикольный, ты бы еще цвет машины в белый покрасил,и кузов п проще, тогда вообще красота была бы)))
ToYotA MR2 - хорошо, только думаю чтоб такой тюнинг на другую тачку поставить, на супру например)))XD
Max290996
Нижний эво)))
P.S Первый вариант вообще не машина а чудовище)
V.E.G.A.S. pro tuner
Ниссан неплохой:-)
-VLD-
Визуальный тюнинг хороший, а передний бампер прям убожество))
P.S У Льюиса шикарный камаро)
V.E.G.A.S. pro tuner - очень понравился ниссан - хорошо что спойлер никакой не поставил - выглядит лучше без него ЯрославNFSM - благодарю)) VLD- - спасибо
TwinBrain
Если ты решил отодвинуться от тюнинга(визуального)то лучше тебе надо было покрасить тачку в черный)
"очень понравился ниссан - хорошо что спойлер никакой не поставил - выглядит лучше без него"
Ну ниссан как бы неплохой, но это тюнинг среднего уровня))
ЯрославNFSM
Я не наносил винилы на chargera потому, что в игре нет подходящих классических винилов.
Да и вообще делать его аляповатым рука не подымалась. Жаль что в игре слабо развит кузовной тюнинг.
Shephаrd - здесь не нужно учится)) Нужно определиться со своим стилем.
Нравится, то как раскрашивают машины в играх НФС Про Стрит и Шифт - делай также и т.д.
Примеров тысячи, а можешь даже комбинировать стили. Но можно и делать и что-то свое - это предел совершенства
Если ты сделал машину по своей задумке (не использовал свой привычный стиль) и люди оценили на 8-10 баллов - ты на100ящий тюнер
Вот я не настоящий - у меня только свой стиль - когда я что-то затеваю свое (от балды) выходит SH*T какой то
Извиняюсь, не совсем понял название темы. V2 это что? В общем если имелось ввиду самая классная тача в Карбоне, то мне больше всего нравится Мерседес
Даже когда дошёл до бэхи, то не перестал гонять на мерсе.
Max290996
Астон у тебя похож как в карбоне у босса(непомню как зовут)Вердикт машина с таким стилем:простенько но со вкусом)) Вот мне бы поучится, у некоторых профессионалов в тюнинге. Можно вас попросить об одной услуге? Можете дать парочку уроков? :)
Здесь надо самому учиться, главное это чутьё и фантазия))) Вот я не настоящий - у меня только свой стиль - когда я что-то затеваю свое (от балды) выходит SH*T какой то
А у меня когда как, ингогда бывают стили противоположные моему обычному(собственному стилю) В общем если имелось ввиду самая классная тача в Карбоне, то мне больше всего нравится Мерседес
Надо выкладывать тачки со своим лучшим тюнингом, а не скринить твою любимую модель) Можете оценить мой стиль по 10-ти бальной шкале, учитывая все мои машины.
Сначала мой тюнинг оцените... Assassin 98
Смотриться как бы нормально, но все таки просто))XD
Субарка:
Нормально,наверно то же в стиле ралли?(ну как супра) :)
Ну здесь как бы не пахнет ралли, просто это как бы смешанный стиль - ралли немного, и тюнинг уличных гонок)))
Раз тут выставили Порш Андерковера то я тоже выставлю, а вы скажите у кого больше похоже
Похож, непохож, я просто незнаю как точно он выглядит, на компе скрин был давно с Undercover и вот решил настряпать типа такого, а прям точно так же я нехотел сделать))
Это круто Ярослав, что ты на ходу изменил этот порш, ведь (надеюсь) ты сам понимаешь, что он у тебя не похож
(даже за основу там брался GT3RS, а он в свою очередь на основе 911 проэктировался, так что Кайман здесь не причем)
Так что молодец - изменил чуть - и новая машина,
я же сделал полную копию (сзади только надпись "турбо" - вместо нее должна была быть "GT3RS")
что он у тебя не похож
но винилами похож)) -VLD-
Я твою мазду в третьем форсаже наблюдал(похожий тюнинг) Assassin 98
К твоему мустангу идут больше диски с черным цветом(причем хром))
я бы оценил твой тюнинг на +10...
Так на скоко??.... Твой тюнинг похож из игр Need for Speed Pro Street и Need for Speed Shift
Просто такой это мой СТИЛЬ))) Lewis,Ярослав,сейчас дам вам в личку)
?
VLD- - спасибо ЯрославNFSM - ты не представляешь как я его сделал))) Сначала хотел сделать как у Рейзора из Мост Вантеда,
потом покрасил в белый цвет, изменил кузов, диски, а потом уже покрасил вот так)) Насколько далеко ушел, да?
А насчет Шифта - не, просто это сочетание самое лучшее, я и сам удивился когда стало так похоже
V.E.G.A.S. pro tuner, нормальная. Не завышенная. Lewis Маэстро pro tuner, благодарю. Пойду сейчас мастерить :) Max290996, ездить и я хорошо умею.
В общем говоря, пойду мастерить. Если все получиться, то покажу скриншот.
VLD- - спасибо Почти копия Ярослав
Ну да, у меня заморочка с желтыми винилами - поскольку в карбоне нету такого винила, как в прострите, вот и поставил дракона и туда и туда, спойлера тоже нету в карбоне как на том мустанге, ну и своего добавил, не помешало))
P.S Еще 4 слоя осталось от мустанга, но я нестал больше лепить не в тему:-)
Как тебе мой Порш?
норм) КАК НАСЧЕТ 3 ВЕРСИИ ТЕМЫ?????????????
давайте когда нагрянет 400 постов на этой теме, ьудет тогда - V3)Кто со мной согласен, напишите)XD
А это другой мой стиль(Ничего лишнего):
Ещё мода пошла- обклеивать машину наклеками тех производителей, чьих деталей при тюнинге даже не было. Диски стоят ФайвЗинген, а наклейка БиБиЭс. Ну что это за бл**дство?
дам...новая тема и сразу засрали скринами разного разрешения
Согласен 70% тачек бесвкусны аще
Конкретно чьи? Лучше всего (на мой взгляд) Корвет
Поддерживаю)) Ещё мода пошла- обклеивать машину наклеками тех производителей, чьих деталей при тюнинге даже не было. Диски стоят ФайвЗинген, а наклейка БиБиЭс. Ну что это за бл**дство?
Так всегда было и будет, те же ралли- это тоже бл**дство?И что что-то против имеешь??
Вот тебе для примера: в каком смысле? Мультипостинг -это когда ты это когда несколько постов подряд пишешь и получается их не объединяешь в один, а надо объеденять их
ALVAGOR - ты вообще не прав. Это мода такая не только здесь... Так везде.
Взять реальность. Производители этих самых деталей платят команде неплохие деньги за размещение их наклеек
ЯрославNFSM
18.06.10 06:55
Мультипостинг -это когда ты это когда несколько постов подряд пишешь и получается их не объединяешь в один, а надо объеденять их
лооооооооол! прикольно смотреть на человека который ток вчера долбил мульти посты и неток,ну ине раз был замечан срущимся учит людей в других темах
лооооооооол! прикольно смотреть на человека который ток вчера долбил мульти посты и неток,ну ине раз был замечан срущимся учит людей в других темах ДА,Мне как бы ПО на твое мнение, что хочу то пишу(без флуда, флейма,спама)... Я не знаю как вам, но мне эта мода никогда не нравилась.
Ну ты значит у нас особенный чел)А мне наоборот нрава, и не только мне))
СЛИШКОМ ЗНАКОМО
Ну естественно знакомо, потому что похожий тюнинг был в ПРОСТРИТ Если это из Про Стрит, то явно это не машина Ре Ватанабе
Это не Ре Вантабе, знаешь с ним его банда машин, у них клановский тюнинг как у Ре, вот и я сделал тюнинг клановский, похожий
Вот недавно переделал лансер,оцените:
Хочу о нем сказать:как бы здесь смешан тюнинг прострита, и еще преобладает мой собственный стиль(лансер переделал немного по своему стилю)Ну и вот что получилось.
"nfs.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства." - вот так пишет. Особенно вылетает,когда быстро листаю тачки в магазине
Lamborgini:норм
Mazda:с передним бампером переборщил
Сamaro:недоработано, надо было взять какой нибуть винил "огненный" так же покрасить, и натянуть в пол кузова
badsboy
Cтразу говорю:вкус твой, но я буду говорить о недочетах в твоем вкусе... Мерс:Обычный всем встречающийся всем стиль "черное - белое",кузов надо было поставить(не очнь смотриться) из "рынок", флаг нихрена не нужен, по поводу визуального тюнинга есть недочеты, ноя их говорить небуду, поскольку они мелкие))) Импреза:Единственный большая недоработка это спойлер, ну и естественный тюнинг среднего уровня Лансер:Само плохо получился, не только из-за бампера, и еще и тюнинг(визуальный)подкачал
UlanovTema@mail.ru
на держи
многие говорят чтобы машины секретные открыть надо по сети играть, а у тех у кого пиратка, по сетки гамать не могут...((очень обидно так-как денег на диск ещё нет(((
люди чета я смотрю и думаю "чета все забыли про бонусные винилы" (это те которые цвеые типа дракон или скелет
А накуя они?Это у кого мозгов нету, покрасить тачку, налепить бонусный винил и ехать разбиваться) badsboy
Ни к одной твоей машине неподходит твой тюнинг, вечно ты с какими нибуть суперкарами)
Ну чё?Как там с профилем??
Я еще ничего не делал А ЧЕ иногда бивает простокрасиво с бонусными винилами
Ну незнаю, я привык тюнить качественно
З.Ы V.E.G.A.S. pro tuner,KACpEP зайдите сюда:FAQ по форуму (HTML теги, награды и проч.)
ЯрославNFSM да неужели,просто я чето неразу невидил ferrari с тюнингом,потомучто он ее нахе.. ненужен,она и так красиво выглядит.
А про Макларен я и говорить небуду
ЯрославNFSM да неужели,просто я чето неразу невидил ferrari с тюнингом,потомучто он ее нахе.. ненужен,она и так красиво выглядит.
А про Макларен я и говорить небуду
Я и говорю что супер карам тюнинг необязателен я не понял здесь показывают какие машины красивые или какие они сложные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И то и то вместе в одной машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-VLD-
Спс.
Да и астон ниче(правда это моя не лучшая работа с астоном) badsboy
Мазда симпатичная, но с каракули не в тему(которые сбоку)наддо было верхнюю черную,около окна, растянуть побольше)
не смешно
А я и не смеялся ;)
По теме: тут с одной тачкой МЧС(Моствантедовского Черного Списка) возникла проблема - нет подходящего кузова и спойлера,так что наверно я забью на это
Ну чтож тюнинговать часто уже неохотца, ну а когда вдохновение появиться(ну и без него тачки норм делаю)че нить налиплю.ПРосто раньше я и так и с вдохновением делал, а сейчас без него не охота время тратить на машины, по скольку что то появилось вот вам RX-7,ваще четко получилось,думаю:
Ну как?
Ну чтож тюнинговать часто уже неохотца, ну а когда вдохновение появиться(ну и без него тачки норм делаю)че нить налиплю.ПРосто раньше я и так и с вдохновением делал, а сейчас без него не охота время тратить на машины
Просто я его делал не напрягаясь =)
Assassin 98
Понятно.Конечно твой вайпер не мастер класс тюнинга,но получилось хорошо и со вкусом.
Я тж че нибуть там нече делать на компе, и намудрю с машиной че нибуть красивое
Круче крутого яйца
Слабо говоря на очень низком уровне твой тюнинг.Эти все форсажные тачки похожи, ну из 100% где то на процентов 5%.Просмотри от начала и до конца темы все мои тачки, там есть и из форсажей из прострита,и так же посмотри тачки у Асасина,у VLD - и стремись к этому(если конечно хочется делать улетные тачки)Даже просто взгляни на мою последнюю RX-7(вчера сделал)и попытайся сделать хоть какую то копию её, потом у тебя самого появится вкус и фантазия и будет все норм.
ЯрославNFSM а чо меня так торопить?)))) я в процессе))) вчера просто сделал тачку и не очень ею доволен был)) седня к вечеру будет))) тока скиньте мне ссылку на программу для фоток с экрана))))
программу для фоток с экрана))))
ну вааще прям большуший лол!:) вчера просто сделал тачку и не очень ею доволен был))
хехе, конечно хорошо тюнить это тебе не покупать игры и качать их на компьютер.
Eric1994
Не, я тебя еще не обсирал.А накуя проги если можно просто F12 нажать и копировать картинку, потом на пг и на сайт) как картинку втавлять?)))
Зайди сюда:FAQ по форуму (HTML теги, награды и проч.)
а как сюда выставлять кртинки среднего размера как у всех?
В ссылке на картинку изменяешь цифры 1024 и 768 на 480 и 400,тогда картинка будет нормального размера(как у меня)
Eric1994 еще попытка)
Какая попытка?Что за бред?Как будто у тебя этих попыток только 2,лол.Просто тюнингуй,выставляй и мы будет оценивать по достойности.
Твой прош тебе надо было покрасить в металлик, да с передним бампером переборщил, у тебя он похож на иноплонетянское епало, на поршах не сильно такое смотриться)А насчет визуального тюнинга то ты сам поймешь наверно, что два винила на машине это не мастер-класс)
badsboy
незнаю,незнаю..опять один и тот же стиль,крыша с капотом черная, а по бокам наклейки?Ты скоко уже тачек с таким же тюнингом делал,пора чему нибуть новому научиться
P.S Пистец у меня карбон с компа удалился,теперь не по тюнингуешь, некуя:(
умный шоль,а че правильно,у тя супра стандартная,а у меня замененная, это раз, на ней не все участки тюненгуются это два, а чернай дрянь на капоте стоит так как на ней винил недвигаются,и прочитай че под картинкой написано.И щас обращаюсь я к ЯРОСЛАВ NFSM,ктото мне тут говорил,што им насрать что есть сходства,если ты умный человек то ты вспомниш.
ой все забей,а то мы так некогда незакончим и ты VLD извини если обидел,если неприятно слышать токой комент,если хорошего неможеш сказать,лучше промолчать
Nobilite
И нахрена ты свои вставные тачки выставляешь?Здесь показывают СВОЙ тюнинг и только лучший, а чтоб повыепываться с вставными тачка иди на тему "Скриншоты ваших авто")Усек?
тюнинг ну альфа ромео прост.
1)Заходишь в галлерею
2)Нажимаешь на картинку которую хочешь выставить
3)Внизу есть 3 колонки, так ты нажимаешь где"код для размещения полноразмерной картинки" скопировать ссылку
4)Вставляешь и нажимаешь "ответить",естественно, ну и готово))
Ogorodnik
Только не обижайся.Из твоих машин нету ничего путного.Насчет визулального тюнинга - самый нармальный это "сделана для истребителя"
Заимел карбон, поскольку я долго был оторван от тюнинга, то первые мои работы будут не такие уж хорошие.
-VLD-
Cойдет такой обвес, и спойлер в тему. Я что то пропустил? Но впрочем не важно. Я теперь в критики иду - буду критиковать других)))
Это типа - хороша тачка или плоха)
у Супры просто идиотский спойлер
А какой вам надобно?По моему стилю он сойдет НЕ многовато ли деколей
не много(хотя признаюсь что лансер немного "разхлябанный" получился, хоть и хорошо вышел
P.S Ты бы видел мой первый лансер, то ужаснулся сколько там их и можно ли скрин капота или спереди лансера?
Hello всем!Я создал эту тему по прозьбе -VLD-, и по некоторым причинам.
Просто так же выставляем тачки, может создаться круг тюнеров)))