Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Недавно начал играть в NFS. Дайте кто-нибудь полный список всех участников чёрного списка.
15. Сонни
14. Таз
13. Вик
12. Иззи
11. Биг Лу
10. Барон
9. Эрл
...
3. Ронин
...
1. Разор
Дополните, плиз
Ага. Значит Булл второй.
Кста, у меня пиратская версия, там только основные звуки. Диалогов нет. Что там случилось-то вначале? Как я понял, главный герой гонялся с тройкой лидеров, а потом что-то случилось и Разор с****ил у него Бэху. И пришлось начать всё сначала - пойти в магазин, купить дешёвую тачку... Или как всё было?
Это просто обычная гонка на деньги и Родж был типа "фаворитом" этой гонки, но выйграла BMW. Родж не стал мстить за проигрш (как мы Рейзору) ему наоборот понравилось как мы выйграли эту гонку у него "ему понравился наш стиль вождения" с тех пор он нам помогает
Да ладно вам! Пежоны, чмошные рожи... Вот Razor' у бы я в морду дала за то, что тачку спёр! Да ещё и таким нечестным путём. Это ведь был подарок друга. Потом сказал, что поимеет (простите) девчонку главного героя. А ещё оскорблял, звоня по телефону.
А остальные его шестёрки, особенно Ronnie & Bull.
Да ладно, каждый теперь будет хвалиться что он быстрее "Бритву" сделал... Каждый по своему... И новерника кто-нибудь хоть раз попарился с ним. Я скажу честно не с первого раза его прошёл это точно. Вот решил опять эти гонки пройти посмотрю как я его в этот раз сделаю.
Chaprral
Где ты такой перевод достал? Я вот даже и не знал что "Бритву" зовут Clarence Callahan. У меня он как Sedan Callahan.
Всем доброго времени суток! Короче,люди у меня такая проблема. Начал играть в игрушку,дошел до 9 чувака,т.е до Эрла в черном списке,выполнил все условия,но он не предлагает погоняться. С чем это связанно? Начинать заново не охото,так что подскажите как эта проблема решается.
Zaxap Nukem
В том то и дело,что ни звёздочки,ни вызова,одним словом ничего... Я все его условия перевыполнил.
P.S. Люди!!! кто дошёл до Эрла,можете скинуть сохранение на всякий случай.
ДА ВЫ ЧЕ?! Какие нафиг Рейзоры? это все хилачи! Самый батый и при этом ужасно скромный гонщик ЭТО Я!!!))))) пройдите по ссылке, там прикол)))) foto.mail.ru/mail/m.nikolaev/_myphoto/14.html
мммммммм да...
фотошопом ты умееш пользоваться, а как вот на счет гонки.
вышел новый NFS: Most Wanted - Technically Improved (2010) (Electronic Arts) [P] [RUS] [PC]подробнее на
Ravil 4 можно и не только фотошопом, помню где-то писали как так сделать, можно всех босов заменить Zaxap Nukemиграл я в него, мне не понравилось, у почти всех машин, без мод лоадера, колеса не там, где надо+хар-ки машин увеличены, так что будут читаком считать
Застрял на JV. Гонки прошел, премиальных на копах более 1,5 лямов заработал, уже и в серии до половины прошел, а этот чернявый не объявляется. Было у кого такое, или "Что делать?"
Zaxap Nukem, эй, мили? Это что еще такое? Tony.vartanyan, я вообще-то тоже в них играю. Но имей совесть, не пиши во всех темах, "Я думаю самые лучше NFS это: такие-такие-такие-то". Тут тема совершено о другом.
люди помогите,прошел весь нфс мв.Решил от скуки ещё раз пройти,дойдя до 7-ой я прошел все гонки,все этапы и репутации в 2 раза больше чем нужно,но у меня пишет что она уже побеждена,хотя гонку с ней я не начинал,и из-за всего этого не могу дойти до 6
У меня проблема помогите кто может!
Я сейчас 11 в списке, мне нужно победить Барона (№ 10 в черном списке) "для этого мне нужно выиграть две гонки первую" Спринг "я выиграл? вторую" Дрэг-рейсинг "не могу, у меня двигатель заглох . Помогите у кого такое было! Что делатьчтоби "двигатель на заглох" ??
Всемирный Завинченный Крокозубр
Список что , везде найдёшь ,
а вот список жетонов -от боссов !
Список Основных Маркеров -
При Прохождении -
NFS MOST WANTED !
01.Финал Этап-15------6м-р---тормоза. + WV Golf
02.Финал Этап-14------6м-р---шасси. +LEXSUS IS 300
03.Финал Этап-13------6м-р---кпп-транс-миссия. + TOYOTA SUPRA
04.Финал Этап-12------6м-р---турбо-нагнетатель. + MAZDA RX 8
05.Финал Этап-11------6м-р---шины. + MITSUBISHI ECLIPSE V6
06.Финал Этап-10------6м-р---шасси. +PORSHE CAYMAN S
07.Финал Этап-09-6м-р-турбо +MITSUBISHILANSEREVOLITUONVIII
08.Финал Этап-08------6м-р---кпп-транс-миссия. +FORD MUSTANG GT
09.Финал Этап-07------6м-р---шины.+M B SLK 500
10.Финал Этап-06------6м-р---шасси. + LAMBOGHINI GALLARDO
11.Финал Этап-05------6м-р---турбо-нагнетатель. +CORVETTE C6
12.Финал Этап-04------6м-р---двигатель. + DODGE VIPER SRT 10
13.Финал Этап-03------6м-р---шины. + ASTON VARTIN DB 9
14.Финал Этап-02------6м-р---турбо-нагнетатель. + M B Mc LAREN
15.Финал Этап-01------авто-мобиль---BMW-MP-3-TP.
16.Финал Этап-00------погоня-уход от полиции на BMW.
17.Финал-FINISH------!!!
Я рэйзора порвал на своем кобольте на изи понадобилось 5 минут он изичка прям! а вот пришлось попотеть в самом начале т.к я ненавижу кататься без закиси азота а так я их на изи тащу
Недавно начал играть в NFS. Дайте кто-нибудь полный список всех участников чёрного списка.
15. Сонни
14. Таз
13. Вик
12. Иззи
11. Биг Лу
10. Барон
9. Эрл
...
3. Ронин
...
1. Разор
Дополните, плиз