Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
DALLESSANDRO
На А3, почти полностью затюненной, почему почти, чтоб было интереснее играть.А Эва и Импреза стоят в гараже, они тоже почти полностью прокачены.
Я на Рено гоняю всегда с ментами. А все эти монстры заднеприводные полное фуфло. Тебя только в траву загонят и всё, ты буксуешь и не можешь ничего уже сделать, чтобы вылезти из той кучи, ментов, которая на тебя набросилась. А вот Рено пох. Что асфальт, что трава.
Спасибо всем отписавшимся, со многими согласен. Сам больше в гонках люблю передний привод, но поскольку таких тачек в игре мало, а самая мощная это Eclipse то больше юзаю полный привод: Impreza, 911 turbo S или Gallardo. Задний привод мне не подвластен и его использую только когда нужна высокая максимальная скорость ))
Ну и заметил, что у полного привода наилучшая устойчивость к боковым контактам со стороны копов.
На таран надо использовать либо тяжелые тачки: DB9, A3, Mustang, CTS, либо с низкой посадкой: Carrera GT, Cayman S, Dodge Viper.
Вот что я думаю.
Сначала пользовался Volkswagen Golf из-за классной управляемости, а потом в конюшне появился Lamborgini Gallardo и теперь только на нем гоняюсь против копов.
Lewis Маэстро pro tuner
полностью согласен, на таран БМВ уступает некоторым тачкам,но я к ней привык) ну раньше привычно было ездить от ментов, щас не играю, недавно начал играть по инету . а ты по инету не рубишся в MW ?
Не поверите, Reno - лучшая машина для удирания от копов! Хотя это для экстремалов :) В основном я использую машину camaro ss, мне както надежней с ней:)
мой выбор ланцер эволюшн! я как у эрла тачку выиграл ток на ней гоняю!! брал маркеры исполнение у боссов и все вкладывал в ланцер!!! разора на нейже и выиграл!!!!
Лада Копейка 2101 , она довольно крепкая,я искал по интернету машины самая нормальная это 2107, у неё не выступают колёса , у копейки тоже. нашел так же такие же нормальные две машины милицейские на первом уровне за мной гонится Волга , а на 3 Ваз 2112. Я живу в Тольятти , и люблю свои машины.Я пробовал установить полностью русскую игру ,но она не пошла , и тогда я из лиц. в не лиц. скопировал звук, и полиция ещё и на русском заговорила.
У меня от копов была "галардо".У меня был один везучий случай: удераю я от копов на лексусе ис 300,
за мной летит вертолёт и 3 копские машины.Впереди шипы, ну я их конечно не замечаю и наскакиваю на них.
А дальше и началось везение: 2 ментовские машины меня потеряли, 1 врезалась в другую.
Я с пробитыми шинами успел заехать под мост.Вертолёт полетал вокруг и улетел.
Чудом ушёл от погони, да ещё и с 2-мя миллионами, с чем-то тысяч премии.
Могу показаться предсказуемым, но имхо Мустанг.
Однажды ехал с копами 4 уровня. Выезжаю из крутого поворота, передо мной полоса шипов. Все, что успел - это нажать на Тормоз, и вдогонку даванул по тормозам. Результат: юзом прокатился точно до шипов, и остановился на них правым передним колесом. Дальше началась везуха - менты влетают в своих, шипы исчезают(!), и я продолжаю преследование на 3 колесах с макс. скоростью 180кмч. Набрал тогда 10 лимонов:)
Кстати, вот еще случай был. Ехал по-моему на Супре. Копы 3 уровня. Выходил из поворота, Тормоз кончился. Не рассчитал, и застрял в кпп. Все, наверное, знают, что на кпп есть активные машины, которые могут вырулить из кпп и поехать за тобой, а есть пассивные, которые стоят просто для массы. Так вот, я врезался в единственную активную машину, она улетела, а у меня сгорел двигатель. Стою, меня не арестовывают. Нажимаю кнопку R - движок сгорает. Наконец, на 7 где-то раз двигатель заработал и я благополучно скрылся.
Ну и был один случай, когда вертолет сбил грузовик, и тот без прицепа довольно резво улетел в сторону ближайшего кпп, чем меня несказанно выручил))
погоня от копов до 4лвла - лексус с улучшением кузова (вроде третий или второй)
4 лвл - астон мартин
5 лвл - че нить побыстрее (типа карреры, М3, галлардо)
TOYOTA SUPRA Я НАНЕЙ ПРАШОЛ ВСЮ ИГРУ,
А ЧТО ДА КОПОВ НА НЕЙ НИ ТОШТО УХОДИТЬ ОТ ПАГОНИ ЛЕГКО,НО И ПОИЗДЕВАТЬСЯ МОЖНО.
НАРИМЕР Я НАНЕЙ КОЛЕСИЛ ПО РОКПОРТУ 1ч.05мин при жаре от х1 до х5.
ЕЩЁ КОЕ ЧТО ДОБАВЛЮ КОМУ ЛЕНЬ В СЕРИЯХ СОРЕВНОВАНИЙ В 38 ЗАДАНИИ КОЛЕСИТЬ С КОПАМИ 30мин ПРИ Х5-Х6
ПРОЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОБУСНЫЙ ПАРК ПРОСТО ЗАЕХАЙТЕ НАВЕРХ НА ДЛИНУЮ ПЛАДФОРМУ ИСТОЙТЕ ТАМ СКОЛЬКО УГОДНО,КОПЫ ПРОСТО БУДУТ КОЛЕСИТЬ ВНИЗУ, НО НЕКТОРЫЕ КОПЫ БУДУТ РЕДКО ЗАЕЖАТЬ НА ВЕРХ ПРОСТО ДАЙТЕ НЕБАЛЬШОЙ КРУГ И ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО
Mitsubishi Lancer ! гнался с ментами 1 час 14 минут и 01 секунду. просто идеальная тачка для погони. и всю игру на ней прошел уже два раза.Поврежденные машины-210, разбито-341 ,острые шипы-78,обмануты посты-91 и это всё на сумму 2.791.600 ! Зверь а не тачка!!
Не знаю как все думают , разные люди разные мнения , но я скажу 2 варианта от себя лично 1 вариант честный без багов и модов ещё чего то - Самая лучшая машина против копов и та которая может перевернуть грузовик с прицепом это Ламборгини Галардо .
Есть ещё 1 вариант , но он менее честный и очень сильно меняет сложность игры , даёт вам в вашу пользу больше чем копам , ставите мод на Пагани Зонда Р , она заменяет Форд GT - и у неё забагованная физика , у неё переднее крыло (Бампер передний - для тех кто в танке) Как трамплин , то есть когда я покупал эту тачку игра не вылетала не когда , но факт в том что я по часа 2 ездил с полицией и там был уже зашквар по 2500 убитых копов и по 270 блокпостов с шипами 5 уровня , тем самым машина тупо нагибаторская но не честная ) Не советую не кому играть в эту легендарную гоночную игру с читами или модами или багами ) Так как вы позорите не только свою честь , но и честь этой игры )
Racer xXx
Это машина баговская и она не считается , так как она не покупается игроком честно в карьере , а вытаскивается с помощью бага и есть шанс в 30% то что игра вылетает , на определённых моментах , почитай что я написал 1 вариант и 2 вариант , мои варианты 2 , более честнее чем твой 1 , мои машины можно купить и они не крашут игру вообще не как и первый мой вариант считается честным ) Второй не очень , но он всё же более честнее твоего грузовика )
Го всем ЧЕЛЕНДЖ тестовый и потом скинем скрины и сравним , тут кто больше справился с тестом , в общем на выбор даётся первые 7 машин , с начала игры , тюннинг разрешён любой , даже секретный гараж , тупо берём 1 из 7 первоначальных машин и устраиваем зарубу с копами , но суть челенджа такова , нельзя использовать баганые места в игре и сбивающиеся объекты , то есть стоянку автобусов и тому подобные места , продержатся нужно на открытой дороге и там выясним кто из вас честно играет в игру , а кто нуб читераст )))))
SlipArtOne
Ну про грузовик это я так, по приколу написал. Я моды и читы всякие ставил уже после полноценных прохождений игры (их было не менее 2-х). И то что это игра-легенда полностью согласен. Это вообще моя первая гоночная игра в жизни, так что с ней связано много приятных (и не только) воспоминаний.
Гонял против мусорков на всём подряд. Против 5 лвл хорошо подходят Murcelago, Impreza. В общем быстрое и хорошо управляемое. Пробовал мустанг, клио, db9 - всё это так себе, на низких уровнях прикольно, но против 5-го не канает, уехать на них очень тяжело)
Какая самая лучшая машина для погони с копами?