Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Итак, все хотели узнать что за мостом, за тем мостом когда мы валим от копов 6 уровня и едем в Палмонт сити, хочу сказать что за мостом ничего интересного. Но тем не менее есть трейнеры позволяющее перелетать через заграждение. Но это как то по читерски))) Кто то предлагал "удалить" эту мусорку с краном который сутки напролет стоит и не работает, идея в те времена показалась сумасшедшей. Но сегодня эта стало реальностью! Я расскажу вам как удалить эти препятствия к мосту!
Итак, включаем программу WinHex, открываем им файл speed.exe в папке игры (сделайте резервную копию файла speed.exe), мы открыли файл и поиском находим строку SCENERY_GROUP_DOOR, заменяем в этой строке любую букву на другую и сохраняем (желательно заменять первою букву строки), все! Заграждения нет, можно спокойно ездит к мосту :)
Кста, можно просто файл speed.exe выложить и заменить оригинальный)))
НЕДЬЗЯ!!! Так как версий игры много, и у всех ехе-шники отличаются!!! Поэтому твой, например, не всем подойдет!!!
Ярослав, ищи биноклем, а не биноклем с подписью hex!!!
Мда xDDDDDDDD сначала не могут найти, а потом и заменить xDDDDD и еще: после изменения буквы надо еще много всего сделать, а то будете сквозь все экскаваторы проезжать, а в некоторых местах (может быть) будете тупо врезаться в воздух)) так что дуйте не аллнфс и ищите тему.
Хе, интересненько. Только там действительно нет ничего первоклассного. Там можно даже через текстуру прокатится и врезаться в невидимую стену. Т.к. дорога прерывается :-)
Была уже такая тема. Как только её удалили и тут же появился её клон. Там описывалось. как попасть туда, какая утилита. и даже видос был, где на бехе перескакиваешь через завал, едешь и врезаешься в невидимую стену. Потом еще с моста сваливаешся и там внизу катаешься
сАМАЯ КРУТАЯ ТАЧКА ЭТО WEBSTER CORVETTE
Помогите блин мне на Китайце {N2} застрял, какая тачка самая крутая?Не уж то корвет Вебстера?
Куда ты со своими постами???Не по теме!
Xakep_X3-00, нет, ты так не откроешь мост, ошибку будет выдовать, пытайся сам открыть как я писал в начале sindicat21 Есть трейнер Teleport, вроде он сдесь в загрузках, а то что ты не можешь перелететь заграждение это либо у тебя руки кривые, либо чтото делаешь не так как надо
Не упасть , пропасть , попасть - всё это бред полнейший !!! Я делаю всё по инструкции , а потом еду к мосту на скорости 400 км/ч , не увидел то что не убралось , как ударился ! Сделал всё возможное , но x( ничего !!!
Там все написано. Итак, включаем программу WinHex, открываем им файл speed.exe в папке игры (сделайте резервную копию файла speed.exe), мы открыли файл и поиском находим строку SCENERY_GROUP_DOOR, заменяем в этой строке любую букву на другую и сохраняем (желательно заменять первою букву строки), все! Заграждения нет, можно спокойно ездит к мосту :)
Лично я SCENERY_GROUP_DOOR меняю на SCENERY GROUP DOOR.
как сделать я сохраняю (перед выходом)а он пишет чё та по английскому языку помогите плиз вот моё мыло tolyn_tooz@mail.ru скинте пожайлуста свой Speed.exe а то не получается у меня
вот она "http://www.playground.ru/redirect/nfs-community.ru/forum/48-331-1">nfs-community.ru/forum/48-331-1 ну на сайт и там на 3 странице будет написано красным speed
WART03 Огромное вам спасибо, теперь только туда и гоняю
Правда не всегда от копов помогает, только если 1 2 уровни, на некоторых они могут падать а могут и перелетать
находите поиском SCENERY_GROUP_DOOR и меняете 1 букву! UCENERY_GROUP_DOOR главное язык английский чтоб стоял.на русский нет реакции.далее эксковатора не будет лишь до финальной гонки с копами.а потом он снова появиться)))
народ тут у меня идея
кароч надо бы сделать мод на поворотники
было бы прикольно и реалистично) ну да я знаю что это мелочь и врятли в игре будет важно, но для скринов или чисто для реалистичности можно бы
Miracle-20
ты часом с гта не попутал?кому они там нужны?зачем?для чего?может еще клаксон прикрутишь?регулировщика на улицы.прохожих.пешеходов на зебры.так зрелищнее сбивать будет.добавь чтоб бензин кончался.а то заправок до хрена.а функции свои не выполняют.только взрываются.не порядок.еще на 6 и 7 уровни погони добавь танки как в гта.а то как так нету танков у копов?че они лошары что ль?еще желтые водяные бочки которые возле ограждения.поставить вместо блоков машин полиции.и реальнее остановят и урон не велик от них.что там еще нужно дай ка подумать?еще добавить пит стоп.раз колесо проколол.заехал на шиномонтаж поменяли.забортировали.и покатил дальше.еще нужно резину мягкую или твердую по дороге или по лесам чтоб можно мчать.а еще специальную резину чтоб во время дождя можно было ездить по грязи!во смотри сколько нового я за тебя придумал.бери я не жадный.даром идею дарю
Пишет: "Error #3
Невозможно создать "С\Program Files\Need For Speed Most Wanted - Black Edition\speed/exe".Убедитесь, что каталог существует и файл не защищен от записи. Отказано в доступе.
Что за фигня и как это исправить????? помогите пж буду очень благодарен))
Итак, все хотели узнать что за мостом, за тем мостом когда мы валим от копов 6 уровня и едем в Палмонт сити, хочу сказать что за мостом ничего интересного. Но тем не менее есть трейнеры позволяющее перелетать через заграждение. Но это как то по читерски))) Кто то предлагал "удалить" эту мусорку с краном который сутки напролет стоит и не работает, идея в те времена показалась сумасшедшей. Но сегодня эта стало реальностью! Я расскажу вам как удалить эти препятствия к мосту!
Итак, включаем программу WinHex, открываем им файл speed.exe в папке игры (сделайте резервную копию файла speed.exe), мы открыли файл и поиском находим строку SCENERY_GROUP_DOOR, заменяем в этой строке любую букву на другую и сохраняем (желательно заменять первою букву строки), все! Заграждения нет, можно спокойно ездит к мосту :)
р.с. я все это узнал с allnfs.ru (все честно!)