Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Конечно же наш BMW M3 GTR E46(наш, потому что мы на нем начинали, а не Райзор) ну и Галардо Минга. P.S я, когда проходил 3 раз мост, заметил, что машины всегда в одних и тех же бонусных картах, а когда проходил в 4 раз, выиграл их все, за исключением Mclaren`a, он почему-то был в другой. Жаль, что я записи потерял, а то бы могли проверить.
БМВ М3 хороша не только скоростью, временем разгона, управляемостью, но особенно - звуком мотора.
Он говорит сам за себя - никакой Корвет, да что там Корвет, Ламборджини не противник
Не не не - цитирую: "звук, который зарождается в недрах "эмки" с приближением мотора к феноменальным 8300об/мин, западает в душу раз и навсегда", конец цитаты.
Я с этим полностью согласен. Этот звук потрясающ
-VLD-
Lotus Elise смотрит на её управление, как на.....ну вы поняли.
По теме: тачка мне больше всего нравится, как не странно, у Сонни. Ну только если этот Golf GTI "зарядить". А вот внешний вид машины мне по душе как у Вебстера, только я этот винил в чёрный перекрасил и получилось клёво.
-VLD- Да и Lotus иногда очень сильно сносит
Охххохо, да да, бывает такое. Среднемоторная компоновка, задний привод и масса в 860кг дают так о себе знать)))
Думаю немного не в ту тему, ну пофик. Вот в бонусных есть Lotus Elise, чёрно белый такой. Так вот мой вопрос- что это за машина и какую роль она играет в игре (сорри за тавталогию). У членов Чёрного Списка Лотуса не было, как я помню.
|-GT-|
Поробую ответить на ваш вопрос. Я считаю,что это просто бонусная тачка в версии Black Edition. Я также видал там оранжевую Супру,красный Корвет C6.R с золотыми дисками и вроде,если память не изменяет,оранжевый Camaro SS с черной полосой. Тачки,отделанные самими разрабами
-VLD- Да и Lotus иногда очень сильно сносит
Тюнинг характеристик тебе в помощь. Я под пад с аналогами(Logitech Dual Action) отлично настроил, вообще не сносит. Но BMW конечно лучше управляется, не просто так она-главная машина в игре. 3 самых мощных(лучших, для кого как) машины-BMW M3 GTR E46, Porche Carrera GT, Lotus Elise. Остальные не вариант юзать. Проверено, доказоно и др. Вот например в WCG 2006 победил Алан Енилеев на Lotus Elise. Только там БМВ и порше были запрещены, так как они показывали лучшие результаты. Но Алан побил некоторые и на лотусе))
Блин , вы чего выбираете между всеми тачками боссов ??? Вам так кажется только потому что вы их видели по отдельности !!! Во посмотрите сразу станет ясно что все они классные на одном уровне :
Додж хорош!! Еще неплохая Бэха, Ламборгини, Кайман, Ланцер и Корвет
Мне вообще не порадовали: Лексус Таза, Мазда Иззи, Мустанг Джуелс, и Кейз. Кейз мне больше всех не понравилась... а вот остальные не перечисленные гоняют на твердую 4-ку...
Да какой он зверь? Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, но ему ни детали, ни старьевщик не поможет. Его Каррера без старьевщика уделает легко
Toyota Supra Вик'а мне по нраву, с 13 места проходил на ней игру до конца, прокачал всеми униками от джанкмен'а, внешность оставил от предыдущего владельца, я не говорю что супра лучшая в игре просто мне нравиться эта тачка.
Всем здорова
Голардо неплохая машина, а так Лотус мне нрава.. Такой вопрос у меня: В черном списке показывает что я прошел того с кем Щас гоняюсь пишет defeated как избавиться от этого? Помню в детстве когда играл, каким то образом решал эту проблему...
Чью машину в черном списке вы больше всего предпочитаете и вообще как получить машину разора - Мустанг