Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Помогите, прошу !!! Такая ошибка возникает в игре, когда долго гоняешся с копами, например где премию нужно набрать 200 000 и под самый конец как назло вылетает на рабочий стол, и весь прогресс теряется
Текст ошибки: debug error r6025 pure virtual function call
Не предлагать переустанавливать, покупать новую и т.д и т.п. Все пробовал.
Ребят, такая проблема: не сохраняются параметры изображения игры ( разрешение и т.д.). При перезапуске игры параметры становятся по умолчанию и приходится опять всё изменять.......
C:\Documents and Settings\Администратор(твой ник.название пк) сделай папку My Documents, теперь иди на десктоп жми на мои документы правым кликом мыши, далее иди в свойства и жми переместить, соответственно перемещаешь в новую зделаную папку.
P.S. Не факт, что поможет, но у меня с новым hot pursuit'ом такая фигня была.
Еще такая проблема. После долгой игры возвращаясь в главное меню, не могу выйти из игры нажимая Q. Причем, если поиграть 10-15 минут а потом выйти в меню и нажать Q, то с игры можно будет выйти
Помогите !!!
А и так можно? Тогда спс !!!
Но вот как с д*бильным Debug Error справится, что странно проверил диск С на системные ошибки, и Debug Error стал выскакивать реже. Но в основном эта ошибка выскакивает когда долго гоняешся с копами, и когда врезаеся в заправку, через время может выскочить намного раньше. Что это может быть не знаю.
Еще одна фишка на лицензии NFS MW. Погонялся с Вебстером(черный список №5), прошол 3 гонки. Потом мне выводит "Выберите 2 жетона из Джей Ви(№4 в ЧС)" вместо того, чтобы выбрать у Вебстера. Че за фигня объясните, кто сталкивался? Кому-то это наруку, чтобы пройти игру быстрее, побив не 15 а 14 гонщиков из черного списка, но мне все же хочется знать что же это за хрень такая???
Всем Привет! HELP!!! Уменя перестала запускаться NFS MW BE когда я запускаю её у меня начинает рости фаил подкачки до безпредела и полная загрузка ЦП и через время комп виснет, это не лицензионка. У меня мать TUSL2-C 512mb, NVIDIA GForce MF2 100/200 32mb, сделан оверклокинг матери до 1111 МГ. Я не пойму в чём проблема?
у меня проблема очень странна,я не могу заехать в гараж в первый раз когда машину покупаешь. надо ехать в гараж,еду приезжаю захожу и кидает в меню выбора профиля. может кто поможет?
сделал всё как автор сказал даже в титульном листе было написано mod loader initalioton вот что получилось и почти со всеми тачками так :
что делать? :(
У меня такая проблема. Скачал образ, смонтировал его через Daemon Tools у меня открылись файлы образа, но запуская авторан для установки игра просит вставить диск в дисковод, В чем дело??? =), пробовал отключать DVD-ROM(не виртуальный) не помогло, у меня Windows 7. Также просит вставить диск в образах: LOTR for_middle-earth 1 и 2, остальные игры устанавливаются на ура
StoynJames проблема в том что когда мод лоадер включен колёса перестают быть кривыми а он у меня включён и колёса всё равно кривые мало того что колёса кривые у меня никакие моды не работают которые связанные с папкой addons даже мод vld не работает хотя раньше работал
гриха1996 Я знаю эту фишку, похоже у тебя лицензия, которая не полностью поддерживает modLoader на ней криво работают машины и не работают другие моды относящиеся к др. категориям
Могу дать ссылку тебе в личку на Nfs Most Wanted который я скачал и которая полностью поддерживает modloader, если хочеш? просто другого выхода нет, так как причина в самой игре неподдерживающей полностью modloader
помогите пожалуйста, при установке ввожу ключ, соглашаюсь с лицензией и мне пишут что у меня установлена версия DirectX которую игра не поддерживает, устанавливаю с образа. DirectX на образе не открывается
K1LLBANE
DirectX не открывается??? Скачай DirectX 9.0 с интернета и поставь, или трабла может быть в том, что у тебя установлена более поздняя версия DirectX, а игра требует более раннюю соответственно. kocss
Через pLan, а какой Windows стоит
такая проблема - после Control Panel у меня совсем исчез русский язык (игра полностью руссифицирована), в реестре все правильно, все смотрел, но в игре все равно нет роликов и английский язык. Переустанавливал уже 2 раза
проблему нашел - все те кто хочет вернуть ролики и локализацию обратно, лезем в реестр по адресу HKEY_USERS\S-1-5-21-2406233051-1895528613-2559988542-1000\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted и меняем значение строки Language на Russian - вуаля, все работает.
p.s.у вас может быть другой адрес в разделе HKEY_USERS, по-этому пользуемся поиском, вводя в него Need for Speed Most Wanted.
p.p.s. у игры в реестре есть несколько отделений, к примеру в HKEY_LOCAL_MACHINE, но вернуть ролики и язык можно, найдя отделение только разделе HKEY_USERS и применив все вышесказанное
Ребят, здрасьте.... Может кто чем поможет. Такая проблема: скачала nfs mw, установила, игра запустилась. Но дойдя до первой покупки машины, после согласия купить тачку игруха вылетает и винда спрашивает, отправить отчет об ошибке или нет. Думала, что это из-за того, что пиратка, но скачав еще 3 других версии игры(обычные и моды), поняла что дело не в этом. С системными требованиями все норм, директ тоже нормальной версии... Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Уже неделю мучаюсь((((((
Почему не меняется разрешение экрана максимум 1024*768, у меня для нормальной игры нужно 1366*768 на ноуте, может из за видюхи, что новая, потому что на моём старом компе для дисплея игра поддерживает 1440*900
Ребят помогите такая проблема у меня CamHack глючит я его даже включить не могу зависает и всё. Помогите пожалста с проблемой!!!
(Если не в тему то извините низнаю куда обратитса)
SiWi
Есть 2 варианта: 1: используй программу NFS MW Custom Resolution(при каждом запуске игры запускать и программу)
2: скачать программу UNIWS переименовать ярлык в speed2.exe в проге выставить NFS Underground 2 выставить нужное разрешение и пропатчить(в игре установи разрешение 640*480)
Всем ку.
Хотел поставить Марк 2 90 кузов в игру.
Установил НФС МВ.Пропатчил до версии 1.3 , крякнул игру , установил НФС Мод Лоадер , закинул Марка в корневой каталог игры.
Далее , запускаю игру чере3 НФС Мод лоадер , игра запускается и сразу же вылетает.
А чере3 просто й ярлык игра запускатеся спокойно)
Подскажите в чем проблема.Хочу на самурае покататься.
StoynJames
Не думаю , т.к со стронга качал три клиента МВ.
И на всех так.
Мне даже парнишка свой МВ скидывал чере3 майл.Агент.
И все равно такая же херня.
У нас с ним один и тот же клиент.только у него запускается а у меня нет(
StoynJames
Кстати такая тема.
Когда ставишь Мод Лоадер ( Модель игры не закидывая ) через мод Лоадер включается МВ.Когда закидываешь модель марка 2.И включаешь чере3 мод.игра вылетает(
пытался так же закинуть дургие тачки.И с ними со всеми такая же обстановка.
закинул Марка в корневой каталог игры.
1. Тачка должна быть корневом каталоге игры в папке \ADDONS\CARS_REPLACE\ (думаю у тебя все так и есть).
2. Не знаю какие файлы у тебя находятся в папке с тачилой (просто я не юзаю чужие моды, а мои работают без Мод Лоадера ;) ), но предполагаю, что там есть файлы FE.MWPS и ATTRIBUTES.MWPS. Попробуй сначала снеси FE.MWPS... попробуй запустить игру. Если не поможет, то снеси и ATTRIBUTES.MWPS. Игра должна заработать, но с 99% вероятностью колеса будут не на месте. Это уже будет точно из-за версии игры.
ЗЫ. Просто в природе существует несколько версий игры (я имею виду не патч 1.3, а именно различные модификации). Отличаются они тем, что в них одни и те же параметры (в частности положение колес, которое описывается в файле ATTRIBUTES.MWPS) находятся по разным адресам. Из-за этого получается такая херня (сорри за выражение :) ). Поэтому я не юзаю Мод Лоадер, так как сделать с помощью него полноценный мод просто не реально ;).
У меня была такая проблема: i005.radikal.ru/1105/5c/54602321fa05.bmp ,а следующего чела нету.
Но я решил её так: когда выполнены все условия, открываю карту и нахожу на ней звезду и еду туда.В С Ё !
народ что делать игра лагает бешено. у меня все железо подходит для этой игры самое мощное. лагает тормозит,заедает все что не хотите как исправить.
Конфиг в студию.
1 единственный баг. Гонка с Ронни - там, если кто помнит, первая кольцевая гонка, которая проходит в доках. Так суть в том, что при выходе из Кемденского туннеля и повороте на доки, с машиной Ронни происходит что-то странное. На карте показано, как она кувыркается, а потом насчитывается отставание сопернику в 10 000 метров. Конечно, потом включается Catch Up, и Роннни секунд за 30 меня нагоняет, но все же баг не приятный. Патч 1.3 не помогает.
мэны,я когда долго гоняюсь с копами да и просто так игра вылетает,без ошибок без "всяких проблем".Играю на семерке.В чем трабла может быть?
В криворукости ЕА-шников. Тут ничего не поделать. Можно лишь немного постараться уменьшить вылеты. Тут уже не раз об этом писалось... 1) выключи зеркало заднего вида и 2) в погонях избегай бензоколонок. Никогда их не сбивай и старайся возле них не ездить.
пользователь SiWi 03.08.11 уже задавал вопрос: "Почему не меняется разрешение экрана максимум 1024*768, у меня для нормальной игры нужно 1366*768 на ноуте, может из за видюхи, что новая, потому что на моём старом компе для дисплея игра поддерживает 1440*900".
в общем я страдаю той же проблемой, почему ж никто не ответил на этот вопрос, что делать то, на пол экрана играть ваапще никак не прикольно.
в общем я страдаю той же проблемой, почему ж никто не ответил на этот вопрос, что делать то, на пол экрана играть ваапще никак не прикольно.
Создай машину времени и слетай в 2005... а лучше 2004 год, когда игра создавалась и скажи разрабам, что через 6 лет (когда они уже создали туеву кукуеву кучу новых версий НФС) лично тебя не удовлетворит их произведение. А заодно расскажи создателям товего ноута, чтобы они не делали такое каличное разрешение экрана, а делали стандарт 1024х768. Зачем этот технический прогресс вср*лся...
дай мне чертежи с материалами для создания машины этой, иль негде взять, так вот - если незнаешь нефиг утверждать, что это невозможно; игра была у меня широкоэкранной, я толи дрова поменял какие то, то ли удалил чего то, незнаю, в итоге в общем экран ужался, и поэтому я на 100% уверен что найдутся умы которые помогут мне в этом ... и уж эти люди я думаю будут уверенно отвечать, а не заблуждениями!!!!!!
почему ж никто не ответил на этот вопрос, что делать то, на пол экрана играть ваапще никак не прикольно. (с)
Твои же слова, умник... тебе уже очень (найдутся умы которые помогут мне в этом ... и уж эти люди я думаю будут уверенно отвечать (с)) много умов ответило на этот вопрос. Но, как говорится, надежда умирает последней. Так что подожди еще немного и такие умы явно найдутся :DDD
Yu1ya
Просто тогда я разговоры по персонажей не услышу а так да ты права. Есть смысл потому что новые композиции мне как то какая музыка у меня играет такой у меня и стиль езды и настроение а так просто новых композиций послушать захотелось ))
Просто тогда я разговоры по персонажей не услышу а так да ты права.
Почему? Ты в настройках отключи только EA-треки, а все остальное оставь. И тогда будешь и про персонажей слышать и музыку ставить любую под настроение ;)
Yu1ya
Да просто я не хвастаюсь но через 8 лет игры хочется что то новое послушать в игре да я так и сделал просто когда с копами гоняюсь их не слышно разговоры спасибо за подсказку ;))
Здравствуйте.
Нарисовалась такая проблема. На новом компе в игре не могу включить anti-alising. Из-за этого графика просто ужасная. Если остальные настройки можно выбрать и изменять, то эту настройку просто не выбрать. С тенями то же самое. Предположу, что проблема должна решаться очень просто... Но как?
Пробовал изменять настройки видеокарты, не помогало.
Всем здрасьте,вот решил вспомнить было и поиграть в эту игрушку,но нельзя выставить разрешение 1920x1080,ток 1600x1200 можно как нить решить эту проблему?
ребята что мне делать я не могу играть с следующим соперником у меня почему то я на 6 месте и он показан что пройден и я не могу дать вызов другому сопернику хотя всё выполнено.
И уже не сможешь... теперь выезжай из гаража в город и по карте едь к звездочке (это гонка с боссом). И так прийдется делать теперь с каждым. Но самое главное, что БМВ тебе в конце игры не дадут.
Вчера столкнулась с такой же проблемой (не у меня конечно, у меня на этот случай есть универсальный сэйв с любым местом черного списка). И меня слезно просили помочь. Немного покопавшись в сэйве того человека у меня получилось все исправить. Так что теперь эта проблема исправима ;)
Да, видел, ты его скачала))
я его не качала))) я его создала... и тут на ПГ он валяется уже года 2. А недавно я его чуток усовершенствовала (сделала 2 контрольные точки для каждого места черного списка: сразу после босса и непосредственно перед ним) и выложила, но не здесь, так как ПГ отстой и не достоен того, чтобы выкладывать что-либо тут. Причем авторские работы модеры не пропускают, зато плагиат на широкую ногу. Ну да пусть это будет на их совести.
Баг был известено мне уже давным давно. Он заключается в следующем. Если ты юзаешь 100% сэйв, а потом грузишь/создаешь другой, то инфа о 100%-м прохождении переносится на этот профиль (видимо из памяти) и при сохранении так и остается уже на всегда. и МВ панель тут уже не поможет.
Да, те моды, что сам вымучал не выложили. А лажа валяется. Небось себе затихарили!))) Свои архивы на других сайтах раскладываю.
Мемори файл обнулить, сэйвы выкинуть, новый с нуля создать, а потом свой засунуть? Ещё варианты?
Замечал при вскрытие новых файлов в начале карьер наличие странностей в видие например 084е02, но не придавал этому значения
Мемори файл обнулить, сэйвы выкинуть, новый с нуля создать, а потом свой засунуть? Ещё варианты?
Да нет... так уже ничего не исправишь. Нужно хексом лезть в сэйв и там править.
Мемори обнулять не обязательно, просто после 100%-го сэйва всегда необходимо перезапускать игру, только и всего, тогда таких боков не будет
2vetall80
Попробуй MW panel'ю графу на минимум поставь
А к какой теме относятся вопросы на счёт через программу добавлять машины в магазин например ментовские и бехи и ещё чтобы я мог в свой гараж забить больше 12 машин?
StaROne
с того что в установшике вместо установить стоит кнопка запустить. нажимаю пишет нет диска с игрой и есть кнопка удалить при нажатии выдаёт меню удаления нфс андеграунда
Yu1ya
нах мне репак когда я скачал лицензионный образ с нормальным русским переводом и русской озвучкой... удалил андер и всё установилось ток теперь андер не устанавливается изза моствонтеда
нах мне репак когда я скачал лицензионный образ с нормальным русским переводом и русской озвучкой
ну тогда ипись дальше... ты ж я вижу не ищешь легких путей.
Только вот вся проблема в том, что твой лицензионный образ с нормальным русским переводом имеет гораздо больше глюков, чем русифицированный оригинал (репак) и вылетать игра будет гораздо чаще. И да... можешь гордиться лицензией... только вот объясни ее привилегии прежде всего себе, так как я прекрасно знаю, что на сегодняшний день лицензия это голимые понты. Она была нужна с ключом, чтобы играть на офф сервере, который уже закрыли, Так что сейчас это никому не нужный хлам. Но "профессионалов по мосту" конечно не переубедить...
Он не мой)))
Ну есть один вариантец... Поменяй название папки с андером и удали его через "Установка удаление программ". Потом установи МВ и верни назад название папки с Андером.
Проблема будет только в том, что в МВ тебе не дадут доп 10000 в начале карьеры за то, что типа у тебя стоит Андеграунд 2. Но это я думаю уже мелочи ;)
Who-I-Am
я уже удалил но дело то всё в том что не хотел я его удалять . я как бы это и в него играю... а за доп 10000 в начале нечё мне недавали хоть и андер 2 стоял на тот момент правда игра была установлена на флэху и с дополн. блэк идишн
пожалуйста помогите! во время игры в квартире вырубили свет, после того как я заново запустила игру появилось сообщение об ошибке загрузки имени и предлагают только начать заново! я уже прилично прошла, уже на 5 месте, немного обидно было бы заново начинать, можно как нибудь это исправить?
я как бы это и в него играю
Ну есть вариант его назад поставить. Просто нужно будет сделать в обратном порядке. Переименовать Мост, удалить, установить У2 и вернуть назад название папки с Мостом ;)
Екатерина Маркова
Ну есть 2 варианта:
1. Попробовать исправить сэйв при помощи NFSMW Panel.
2. Использовать универсальный сэйв (nfs-community.3 dn.ru/load/36-1-0-1548) (убрать пробел между 3 и dn). Правда в этом случае место то можно выбрать любое, но своих тачек не вернуть. Но зато в гараже будут все тачки боссов ;). Переименовать можно о5 же при помощи NFSMW Panel.
Ты переименовываешь папку с Мостом и удаляешь его через "установка/удаление программ". Да, он будет как бы не установленным... только какая разница? работать он будет все-равно. Потом устанавливаешь У1 и меняешь назад название Моста. Ярлык на Мост создать думаю не проблема. Зато в итоге получишь 3 игры ;)
Ребята я всё прошёл и даже все пари сделал но сейчас у меня почему то 99%.Когда я прыгнул на мост и игра выключилась.а когда зашёл всё уже пройдено но не понятно почему 99%?Это может из за того что игра выключилась не вовремя или за то что на деньги взламывал и ещё тачки добавлял в магазин через программу.У меня ещё была ошибка в том что я не мог вызвать соперника в чёрном списке на 2 а только через город всё это делал.блин даже BMW не дали.
помогите!!не запускается на вин 7!!!жму на ярлык,моргает экран и прекращена работа что делать?????на XP шла спакойно,а на 7 нифига!!!говорят программа какае-та нужна для запуска
блин даже BMW не дали.
Когда ты мутил с игрой, то вызвал баг, при котором все соперники блэк листа считаются пройденными. Отсюда и все твои проблемы. Игра думает, что ты уже победил Рэйзора, поэтому и БМВ тебе уже не светит.
люди помогите!при нажатии клавиши "вверх" у меня идет разгон на спидометре до максимума,а потом обратно скорость падает,при этом клавишу я не отпускаю.Насколько я помню такого быть не должно.Подскажите пожалуйста!
Вечер добрый всем. Есть проблема, дали руль погонять, подключила нормально, но чувствительность у руля слишком высокая. Небольшой поворот руля и машину разворачивает, ездить очень сложно. Настраивала в панели управления-игровых устройствах, там все синхронно и нормально. В игре настроек не нашла. что еще можно сделать?
всем привет!!! люди помогайте, поставил пиратку, захожу в гонку либо в карьеру без разницы, показывает тачку спереди,( что я только не делал, а ей похер. В чем дело, почему, такой лаг и как его исправить??? за ранее спасибо)
Как всё сделать обратно (сбросить Английский язык) чтобы был русский? (была полностью русская ленцинзионка)
русификатор не помогает((
устанавливал +14 трейнер
Народ, запускаю NFS MW, всё идёт нормально до начала гонки. Вслед за этим игра начинает идти слишком быстро, одна секунда-и уже занесло и развернуло, управление "рваное", малейшее нажатие на клавишу и тачку почти разворачивает, окружение проносится мимо со световой скоростью. И что с этой "гиперскоростью" делать? Помогите пожалуйста.
День добрый! Давно играю в MW и вот сейчас столкнулся с проблемой на новом компе. Как только начинаю играть то через каждые 5-10 сек. случаются провалы FPS, ( то есть лаги, тормоза как угодно называйте ), причем это очень сильно мешает гонять, особенно по сети. Идешь по апексу и тут вдруг стоп кадр на мгновение и ты уже в стенку едешь, бывает что просто на 1 сек FPS снижается до 5-10. Раньше помню проблема такая была на 2-х ядерных AMD, но там все просто было, либо ставить драйвер и оптимизатор для AMD, либо задавать соответствие на 1 ядро в диспетчере задач. Но тут ничего не помогает, даже пробовал в реестре указывать количество потребляемой памяти, повышал в 2 раза - результат нулевой. От настроек графики не зависит, все убирал - результат один и тот же. Помогите советом пожалуйста, уж очень хочется погонять. Дистрибутив использовался всегда один и тот же, копия с русскоязычной лицензии, полная версия, ничего не обрезано, все переговоры на русском и т.д. На XP играл спокойно года 3. Сейчас у меня следующая конфигурация:
AMD FX 4100 3.6 Ghz
Nvidia GeForce 550 Ti 1 Gb
RAM 4 Gb 1333 Hz
OS Win 7 Ultimate 32 Bit
Решена проблема:
Удалил драйвера, вычистил систему от всех следов, скачал 304 бета драйвера и все стало как по маслу. Либо новые бета драйвера помогли, либо чистка от всех следов - скорее последнее.
у меня после установки русскика пропали показания спидометра. :(((((
просто не показывается на спидаке сколько я еду км/ч. :((((
даже не показывает какая передача включена.:(((((
помогите решить проблему.
без удаления руссика
Установить другой.
ЗЫ: У меня проблема с мод лоадером. Вобщем устанавливается нормально. Без установленных модов запускается. Если я поставлю хоть 1 мод, то игра вылетает с ошибкой не успев запуститься. Ошибку увидеть не успеваю, так как закрывается она мгновенно
когда на машине кроса врезаюсь во что нибудь то выкидывает из игры как это исправить?????????????????????????????видел как ктото врезался но его не выкидывало и верт литает тупо не как в видео ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Catch Up, похоже, можно отключить. Полазил на американских сайтах, там парень (sone979, у него Black Edition 1.3) вот что написал:
"I finaly got it,just right click on game shortcut and click on properties,in the target on the end of shortcut click SPACE one time and add "-no catch-up"
This how it looks like
"C:\Program Files\EA Games\Need for Speed Most Wanted\speed.exe" -no catch-up". Короче, дописываем в свойствах и радуемся. Сам еще не проверял, но на том сайте есть скрины, вроде работает. Сейчас проверю, добавлю информацию.
Проверил - хрень, не работает. Специально использовал чит, взял абсолютно полностью прокачанный Porsche Барона (на 10 месте сейчас), и, чего следовало ожидать меня в самом конце гонки обогнал Fiat Punto, в 2-3 раза худший по мощности. Игра - дерьмо читерное.
karino
А у тебя случаем стоит не NFS MW Technically Improved ? А то у меня такой лаг был с отображением тачек, а также очень часто они почти исчезали, только колеса оставались
Подскажите мне пожалуйста как запустить игру nfs mw пишет файл speed.exe что то там прекратил работу поискать в интернете или закрыть программу. что делать с этим? можно чем то помочь?
помогите пожалуйста, вот проблема: "приложения не возможно запустить, по скольку dxgi. dll не был найден.
Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЯТА!!! Сил уже нету просто, все облазил..(((
Нет изображения в игре
После запуска игры черный экран, звук есть, если нажать пробел, то слышно как пропускается ролик и можно тыкать в меню, но изображения нет((
Ноутбук
i7 4 ядра
4 гб оператвы
GF GT 540M
Windows 7 Ultimate
Сама игра называется NFS Most Wanted Black Edition
--Драйвера на видеокарту стоят самые последние 306.97
--DirectX 11 стоит
--Частота экрана 60 Гц
--Режимы совместимости менять пробовал
--Запускать с правами администратора проовал
--Антивирус отключал
У меня win7 64.Игра Most Wanted .Захожу в сетевую игру - захожу в сервер-пытаюсь зайти в игру выдает "Прекращена работа speed.exe".
Играю через "Тангл".
Если игру создаю сам,то ко мне можно подключиться и играть. Я подключится к чьей то игре не могу.
Привет) Не могли бы помочь? Нашел тут м5 е60 кузов,установил ее в игру,а у нее там колесные базы не совпадают. Передние под кузовом,одно заднее маленькое,другого вообще нет. Как-нибудь можно исправить? Уж очень хочу ее там нормальную.
такая проблема,запускаю игру моргает экран 3-4 раза и пишет что прекращена работа файла speed.exe что делать??пробовал переустанавливать,и перескачивал ничего не помогает
Всем прива, хочу узнать, что за фигня творится: начало карьеры, куплен первый автомобиль, я доехал до гаража, вошел...
Вылез Сонни. Появляется его биография, я смело жму Enter и БАЦ! Игра вылетает....
Модификация игры "City Racing Mod"
у меня вот такая проблемка когда я включаю игру проходит секунд 30 и выскакивает Прекращена работа программы "speed.exe" что делать? кто подскажет буду очень признателен
мэны,я когда долго гоняюсь с копами да и просто так игра вылетает,без ошибок без "всяких проблем".Играю на семерке.В чем трабла может быть?
такая же трабла...Щас попробую отключить зеркала и гонять без бензоколонок, ато 68е испытание не могу пройти((((((((
памагите плиз остался паследнего из списка выиграть но немагу его вызвать даже пришло голосовое сообщение что главарь готов к гонке но значок вызвать слпергика невылазиет
Ребята на вас вся надежда.Такая проблема,я устанавливал моды (менял машины)и у меня раз вылетело и написало что:Завершена работа speed.exe и после этого сколько я не пробовал и переустанавливал и перескачивал все равно таже ошибка.Купил диск думал что может так получится и всё равно тоже самое ,уже не знаю что делать.На компе стоит Windows 7 если надо то и доп.инфу напишу только помогите!!!!!!!!!!
Ребят, что делать если по переходу в меню подвисает игра? Я допустим захожу в настройки и подвисает, захожу в магазин и подвисает. Не знаю что делать. Версия 1,3.
Подскажите, в игре NFS Most Wanted, когда играешь по локальной сети, второй игрок при попытке найти созданную комнату вылетает на рабочий стол, хотя к серверу оба подключаются. Что делать чтоб не вылетала?
С помощью какой проги подключаетесь к серверу? Кароче, если сервер виден, и есть подключение а вылетает только при поиске, то нужно запускать speed.exe с правами администратора. Такая фигня бывает на Windows 7.
Silver_Fox1337
Если происходят такие подвисания то у тебя что то с видеокартой или драйвером для нее. Попробуй переустановить драйвер или поставить другой.
Подскажите, пожалуйста, При начале установки NFS MW2005 виснет напрочь. Ни кнопка Далее, не Отмена не работают. Отменяется все только через диспетчер задач.
Windows 7 x64 левая.
Дома другой ноут, винда 7 х64, но лицензионная. Там установилась без проблем. Хотя раньше там тоже левая стояла. Я так понимаю, что дело в железе. Куда смотреть?
Nikitosios97
у меня такая же проблема. разрешение менял. все перепробовал. спидометр и карта скачут везде. было нормально до какого то времени потом резко изменилось.
Спасайте!Вылетает с новыми тачками Mod Loader.Я запускаю игру (когда запускаешь игру, там картинка с бнв). Дальше чёрный экран, который длится 2 секунды и вылет! Почему так? Версия та же!Инфу про вылет не нашёл!
Need For Speed Most Wanted 2 У меня такая проблема, когда я захожу в игру то у меня вид сбоку. все кнопки перетыкал, уже клаву другую вставлял, и всёравно нехира, что делать скажите, и ещё не могу изменить управление пишет (смотрите скрин) Первый скрин связан с видом, второй с управлением.
Нужна помощь,в игре Need For Speed Most Wanted 2005 и Undercower скорость начальных автомобилей доходит до 300 км/ч,раньше все было нормально.Железо стоит i5 4690k,Geforce 970 4gb,8Gb,винда 7 64 битная.
Всем привет у меня проблема nfsка была на русском языке все как положено но после перезапуска она стала английской и без видео я уже переустанавливал по несколько раз и все равно без видео и все на английском помогите пожалуйста решить эту проблему!!!!!
P.S. буду благодарен))))))
Помогите!! У меня во время свободного вождения по городу не грузится местность. А при подъезде к обрезанной дороге начинается вечная загрузка.А также во время драг рейсинга машины просто газуют на месте
Автоответчик не воспроизводится как надо, раньше качал чьи релизы, не помню, воспроизводилось всё в реальном времени а здесь вот такой гемор. Сталкивался кто с такой штукой?
Качал репак с торента, нидфоспид мост вантед 2005года в настройках ставлю играть джостиком нажимаю готово, выхожу и опять захожу в настройки управления а там опять по умалчанию стоит управления с клавиатуры??? как замарозить настройки с джостика??? спасибо за помощь.
Блин, решил заново пройти мост вантед, скачал black edition, дошел до Ронни! И очень удивился , он в кольцевой гонке( помню что эта одна из самых сложных) постоянно врезается в одном и том же месте, и отстаёт на 1000-2000 м. Проверял несколько раз, давал ему фору специально, но он все равно врезается, стоит и тупит на одном месте .. Блин обидно, может разрабы спецом так сделали, типа уменьшили сложность в black edition??
GONSHII
Да, у меня такая же хрень, black edition 1.3, и еще заметил что снизилась сложность, очень легко проходить эрла, минга, ронни( он вообще тупо постоянно врезается в одном и том же месте, стоит и тупит) Думаю надо лицензию без black edition скачать , и посмотреть что там будет
помогите!!1 я когда переустановил игру со старыми сохранениями и потом я дохожу до "тэза" в новом сохранении и потом я был готов с ним погонятся МНЕ ДАЖЕ СМС ПРИШЛО! потом я вернулся в гараж и вижу что ничего не засчиталось! помогите!!!
Валера Патау
Мне бы так. У меня тоже Блэк 1.3, но противники просто безумные асы. Лексус ИС-300 на прямой обгоняет мой Галлардо, выигранный у Минга, причём еду на скорости 300, про боссов я вообще молчу.
|I|II|