Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Cамая крутая тачила Ford GT, объясняю почему
1) в игре есть маленькие секреты
2) с помощью этого апарата я достиг-розыск 150 000 000
3) когда играете выбираете у соперников тюнинг движка, коробки и тд.
4) перед самым главным заездом когда играете против самого главного в списке №1, покупаете по максимуму все на Ford GT, после этого устанавливаете в гараже все навороты выйграные у противников, у вас после этого зашкаливает все характеристики , уж поверте эта тачила в 2 раза круче чем беха и ламборд.
Есть еще один секрет, могу выслать файл где этот апарат можно увидеть в живую-розыск 150 000 000, денег у меня 30 000 000 и тачька уж поверьте ваши Dodge Viper, Mazda RX-7, Mercedes Benz и тд. отстой.
Файл вставляете где игра делает сохранение, просто помещаете папку потом в игре грузите
to alexditurbo: я могу с лёгкостью отыметь твой Ford GT с помощью своей Porshe Carrera GT )))))) а с ещё большей лёгкостью могу отыметь твой Ford GT на BMW GTR ))))))))))))))))))
Mercedes Benz McLaren - на ней Дариуса в карбоне прошел нех делать Mitsubishi Evo - Рульная тачка, отличная на поворотах, быстрая по прямой - самое оно Lamborgini Gallardo - быстрая как черт, но на поворотах надо приормаживать, или поворачивать стеной :D
Ну вы даёте!!!А кто нить слышал про Toyota Supra-вот это действительно мощная машина!!!Прекрасный разгон в купе с отличным проходом в повороты!!!Если прокачать до максимального уровня,то на ней можно разогнать примерно 480-490 км/ч.Сами попробуйте!!!У меня получалось!
А я ваще всю игру прошел на лексусе. Она у меня самая быстрая. Скорость ускорение и управление вышло за рамки даже. Я на нее ставил всё уникальное. Но скока она едет, даже не знаю, надо проверить как нибудь
Лучший антимент - DB9. Хотя как-то не эстетично ТАКУЮ машину о ментов царапать =)
А для гонок в сингле в принципе любая подходит, имхо. На то он и сингл :)
Я туп почитал, почитал, кто что пишет и вообщэ в шоке )))))
Выкладывайте скрины вашей самой!!!!!!!!! крутой!!!!!!!! тачилы и её непосредственно смаксимальную скорость, тогда и посмотрим кто РУЛЕТ)))
Сегодня поставлю NFSMW Немного пройду и покажу что моё авто ни чем не уступает твоей Ламборджини Мурчелаго.
Вот только можно заменить стандартную машину на ваз 21012 ?
440-490 )))) Читеры =). Я в своё время лазил в сетке, искал ласные проги для MW, так кстате и наткнуся на этот сайт. Конечно мне попадались читы и всякая тая бяка, но читов на скорость не видел, скорее всего просто врут.
Конечно мне попадались читы и всякая тая бяка, но читов на скорость не видел, скорее всего просто врут.
знаю, на второй Андер была прога (названия не помню): за 1 секунду разгон за 600 км/час :D мож и для МВ подобные еть...
Как бы это тупо не звучало, но у меня самая лучшая Мидцубиси Эклипс. Звучит, кстате, не тупо. В многих прохождениях рекомендуют именно эту машину!!! to: E.J.Wish [the only way out is to die] Может есть, а может нет. Лично я не видел. А с подобными патчами играть не интересно. Слишком легко.
У мя брательник на своем Эво выжимал 375 км\ч. Сам обалдел. Вроде все дело в запчастях которые можно отобрать у водил черного списка. По-моему это не простые прибамбасы.
ребят самая быстрая машина в игре это lamborghini gallardo: с полным тюнингом выдает 399 км/ч.
ни одна другая тачка в игре столько не выдает. проверено лично
самая лучшая машина в игре, тут даже спорить нечего
очень манёвренная- офигенно ускоряемая, но скорость вроде 360км макс....этого вполне достаточно
а если на ней всё уникальные апгрейды производительности....то это вообще ппц
red wolf aka recluse отключи моды chevrolet corvette выдает при макс комплектации 385 км/ч только что проверил.
две самые быстрые машины: lamborghini gallardo и murcielago: 399 и 397 км/ч соответственно.
Мля ты еше со мной спорить будешь, новичек. Имей уважение. Мы с кентом обе эти тачилы тестили в MW на прямой трассе по сетке. Твой Лаборджини не дотягивает до Корвета. А еще у нас Макларен выжимал 423 км. Так что молчи тут.
ты на разрабов не гони у них в коде прописано что ни одна тачка не может выжать больше 400 км для того чтобы вертолет ментовский не обогнать. так что сам молчи новичок
Fantomcheg
Завали паяльник понял, все знают кто из нас новичок. Я те на*уй русским языком объяснил, какая скорость была, твое дело верить или нет, но не*уя тут выя*ываться, понял.
мурсьелаго со всем джанкменом дает 397-398 км. ред вулф помоему ты вообще не туда пишешь: здесь обсуждают тачки из сингла а не из мультиплеера. может быть макларен в сети и выдает 423 км но в сингле его максимум 390 км.
Lamborghini gallardo - лучшая тачка для погони с копами, быстрая и мощная, пробивает коповские блоки, едет по бездорожью...
Пока что мне только на ней удавалось пройти все гонки с копами.
А самый быстрый вроде последний Порше - супер.
Самая максимальная скорость в игре это 389-392 км/ч. Я это проверял, ставя уникальные детали на тачки. Проверял Mustang, Ford GT, Carrera GT, Viper, Aston
Самая максимальная скорость в игре это 389-392 км/ч. Я это проверял, ставя уникальные детали на тачки. Проверял Mustang, Ford GT, Carrera GT, Viper, Aston, оба Lambo
Самая лучшая BMW M3 GTR на которой начинаешь. И Camaro SS ниче, только нельзя движок и др. настройки поменять, кроме визуальных. Если кто знает прогу или умеет тачки делать, пожалуйста, напишите((( . Мой ящик banzay_93@mail.ru или на playground banzay 93 ОЧЕНЬ НАДО
Корвет из быстрой гонки. Тот, что гоночный, с заклёпками. Крутая тачила. А так - Ford GT. Я из него в карьере выжимал чуть больше, чем из мерса и порша. Мне им управлять как-то легче.
Нет, тот, что доступен только в быстрой гонке. Гоночный. Ну лады, если скрин найду - выложу.
Качаешь немецкий мега-тренер, создаёшь сейв с любой нестандартной тачкий (хоть с той же бетономешалкой) и она будет "продаваться" по цене "0" в автосалоне. Вместе с десятками служебных тачил вроде такси, ментовок (ментовки бьются!) и даже тачилы Кросса. Но карьерные тачки всё-ещё будут заблокированы… хотя кому они нах нужны в таком случает? Кстати, BMW M3 Street не так уж и плох.
Моя любимая тачка - это Cobalt SS. Я на ней всю игру прошёл, покупая для неё апгрейды и не покупая других машин вообще.
Вот скрин с макс скоростью на Cobalt SS.
Может не по теме: когда я в первый раз играла финальную гонку с Рейзором, при победе, я оказалась на его Бэшке и продолжилась гонка с копами и т.д. А во второй и в третий раз я оставалась на своей тачке. Почему ? Кто знает?
Lamborgini Gallardo выиграл у кого-то там из черного списка, ездил на ней до тех пор, пока не открылась Porsche Carrera GT. Помоему самые лучшии тачки в игре =)
я как то раз взяла себе макларена, так он такой неповоротливый оказался, а вот на счет астона не знаю. мне понраву порш кайман сс, я не только на нем в МВ езжу, но и в Андеркавере:) маленькая и маневренная машинко.
Самые быстрые машины:
Lamborghini Murcielago - 397 км/час
Ford GT - 390 км/час
BMW M3 GTR - 389 км/час
Porsche Carrera GT - 388 км/час
Mersedes SLR McLaren - 381 км/час
На Aston Martin`е от Ронни разгонялся где от 384 - 387 км/час,точно не знаю.Из-за плотного трафика не получилось получить точный результат(((.
toyota supra ,gallardo, corvette - рулёёёёёёёёёёёёёёёззз!А вот бэху я ненавижу всем сердцем!Пусть и управляемая но какая-то она нервная,
а уж ускорение это вообще посмешише всех времён.На 99 шоссе она разгонялась не быстрее Фиата Пунто
ЛЮДИ!!!максимальная скорость не 380!!!а 500!!Самые быстрые машины с такими скоростями это субару импреза,и порше которое после №5(Вебстер)открывается!делайте на макс плюс бонусные части двигателя и все путём!Я сам видел как один чел на таком порше закрыл игру,накрыв Разора медным тазиком!
4и3 скажи пожалуйста,как это ты сделал?И точно без читов???Лично я с полностью прокаченными тачками разгонялся где - то от 380 - 397.Ни одна тачка в игре даже с уникальными апгрейдами не выжимает 400 км/час,чего уж там - 500 км/час.А кто круче Carrera или McLaren - да они оба крутые,но я предпочитаю Carrer`у,он и разгоняется быстрее всех в игре и скорости у него чуть-чуть побольше чем у Мерса.А тебе лично,кто из них нравится больше???
ДМБ_2000 короче если не вериш введи код burgerking (для PC версии)проиди это заданиев сериях состязаний,зайди в мои машины в главом меню и накрути на макс(с помощью кода можно установить уникальные запчасти)Или порш (тот самый о котором я говарил)или субару...открой быструю гонку выбери тот раздел где сам выбираешь машину(трассу,сложность,и т.д)и войди в первую гонку...скорость у порша растёт быстрее(доходя 400 кмч и больше),у субару скорость капельку поменьше но рывок и управляемость лучше..
не самые лучшие тачки в игре это:Ламбо Мурсилаго(тяжеловат он как то)астон мартын(дибильная тачка вообще)Мерс макларен(я на нем покатался-быстрый но неповоротливый совсем..)Фиат,крайсер,лексус-тарантасы.понтияк гто,монаро воксволл,все ауди-лишние машины..все остальные мерсы тож отстой.
хорошие машины:Все Мазды-неплохие,Додж Вайпер,Форд Мустанг,Форд ГТ,БМВ,Корветт(он конечно немноо тяжёлый,но так ничво.
Фореварские машины:Все Митсубиши,Ламбо Галлардо,порше все отличные,субару импреза,гольф гти,кобалд сс для начала классные,
кстати у меня когда я впервый раз почти закрыл игры (после того как проходил последнюю гонку с разориком)игра зависла на фотке моей машины..и до кросса я так и ни дащёл..не знаю почему так..(играю на PS2)
Закрыл игру и тока заметил что открылись все уникальные винилы,спойлеры,крыша,обода и капоты...Например открылся спойлер как у ронни и у джей ви,крыша ерла,капот джюэлс и многое другое..плюс корвет кросовка..
Кореши!для настоящего аса круче гонять NFS MW на плейстейшене 2!!графика в ней круче,нитро можно на поворотах использовать,да и сложнее проходить...читеров на эту верию особых нет!самый крутой чит это открыть уникальный двигатель в задней комнате...
Вот мой Американский Ковбой как я его называю [url=http://Pix.PlayGround.ru/718661/18827/208461/][img]http://i.playground.ru/i/16/48/02/00/pix/image.jpg[/img][/url]
[url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303750/][img]http://i.playground.ru/i/05/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303749/][img]http://i.playground.ru/i/94/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303747/][img]http://i.playground.ru/i/74/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303746/][img]http://i.playground.ru/i/64/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303745/][img]http://i.playground.ru/i/54/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303744/][img]http://i.playground.ru/i/44/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url]
вот мои
nikitkaaa
Заходишь в свою галерею, нажимаешь на скрин(Картинка)какой тебе надо, загрузится, и там внизу будет написано "Код для размещения полноразмерной картинки",
Нажимаешь "Скопировать ссылку" потом заходишь на тему, вставляешь что скопировал и нажимаешь"Ответить")))
Если хочешь выставить картинку в уменьшеном формате, то проделывай так же, правда где написано "Ссылка на уменьшенную картинку" нажми так же
"Скопировать ссылку" и все.
Тогда это уж машина какого нибуть 2053 года, да и асоциируется она с космическими гонками.
И скрины как назло на "все 100" выставляют, знатют же что это нам не нравится, че за тупорылая нация?
Tony.vartanyan
Загружаешь на пг картинку в свою личную галерею, потом на странице с картинкой копируешь код на размещение уменьшенной картинки и вставляешь его в сообщение
Lady Racer
ты пишеш что видеокарта слабовата, я тебя спросил, для Most Wanted она слабовата с намеком на то что для этой игры она врядли будет слабой. garrus-1994
а ты откуда такой умный явился? Разве не видно то что если я написал сообщение на форуме то я умею писать? И соответственно говорить? А?
Lady Racer
поставь msi afterburner и там поставь соотношение оборотов куллера к t, у меня была трабла, когда vtune стояла, там тупо как-то, а на msia можно полосу
отрегулировать и будет норм, у меня было, когда я мод FDen`a на тектуры+ENB+все на максимум+16xQ сглаживание и фильтрацию в панели нвидиа поставил
xD но ток на асфальте, почему-то, так я настроил и норм. Вот так можно настроить:
+можно частоту карточки увеличить, но и обороты тогда тоже, но лучше не надо)) так как она у тебя итак выделывается
PS: насчет nvidia vs radeon GT прав, так как nvidia сдала оч сильно за последние 2 года. Но сейчас у них есть и норм карточки, например GT250 и тд (у меня GT240, этого уже тож маловато как-то. Но вот 250 норм будет, хотя лучше брать что-то по-мощнее, про radeon посоветовать не могу, так как в них не разбираюсь
garrus-1994
Да ничего я не подумал. Просто я сейчас злой так как вчера ТВ-тюнер и модем отправились в "нокаут". Долго у меня не получалось заствить их работать. Потом вияснил что это все из-за плохого контакта. Переставил. Вроде работают. А за сегодня у меня уже раз 5 система слетала и вглухую висла. Даже сейчас системник работает в полу-разобраном состоянии. Поэтому сегодня мне как-то не до шуток. Lady Racer
А что он сказал по поводу GeForce 7600?
Я себе тоже как-то уже хочу менять видеокарту. Сейчас у меня 8600GT, приглядываюсь либо на GTX270 либо GTX460 (что-бы надого хватило).
А у меня летом были проблемы с перегревом HDD. Поставил кулер, температура снизилась до 52 градусов, а было 54. Сейчас думаю что можно еще поставить, а то неизвестно что будет на следующее лето
|-GT-|
у меня материнка из бюджеток и все норм пошло, а то, что будут говорить в магазинах(как мне пистели) типа мать полетит, не потянет и тд-куйня! так как мне
привезли железо с краснодара и тип все сам поставил и настроил, единственное, в чем была проблема-боис проц не видел, точнее видел, но писал, что у него
300Mhz вместо 2.7Ghz, но это было легко устранено обновой биоса, теперь все норм. Так что, мать супер-пупер новороченной не должна быть
garrus-1994
нет, ты меня не обидел Lady Racer
странно, от мода видеокарта сгорела... а сколько она у тебя была?
по поводу NVIDIA GeForce GTX 460 не знаю, так как до видеокарты мне надо смениь еще и блок питания, а то мой (350W) врядли вытянет... думаю, надо будет где-то 500-600W
|-GT-|
да, NVIDIA GeForce GTX 460-печь, но она очень производительна, +да, можно за те же деньги взять что-то с radeon`ов, но я в них не бум-бум
+про "старую плату" у меня ASUS P5LD-X, тож старичок, так сказать, но ничего, акрту, оперу и проц тянет нормально(конфа тож в профиле)
Я посмотрел характеристики новых видеокарт обеих компаний и пришел к выводу, что мне придется опять менять материнку:( так как они уже идут в разьемы PCI Express 16 2.0 , а у мня только PCI Express 16
Тут конечно не очень правильно тема задана, не вижу четкого рейтинга, каждый называет то что считает лучшим. Но Ясно одно - машин лучших правда на каждый вкус и цвет немало, кому-то нравятся брутальные авто, кому то нравится маленькие и юркие, кому- то изящные и вальяжные. Я лично по любому на Гольфе рулить не буду, не в моем он вкусе, в моем восприятие беспантовая тачка. Лансер? Давайте честно – он же похож на Запорожец, может и рулит нормально. Тоже самое Елиз - маленький сладкий))...но как на нем громить оравы полицейских? или вообще как он в пупок дышит рядом с Маклареном или Галардо - не впечатляет)). Давайте в этом смысле отталкиваться от подхода Джереми Кларксона из ТопГир (умный мужик между прочим), с коим я совершено солидарен - машина должна быть первой по целому ряду критериев: 1крутая(вид, навороты) чисто эстетически красивая, 2 мощность, а также ускорение, маневренность и т.д. В этом смысле думаю всем этим параметрам подходит больше всех Aston Martin DB9 и Ламборджини Галардо. Первый - Aston - Это машина класс люкс: красивый, брутальный, мощный, хорошо идет в управляемый занос, раздолбает почти любой кардон. ( Кстати тем, кто клепают на Aston. Вначале прокачайте машину по полной а затем оценивайте).
Галардо - Это Суперкар - идеальный во всех отношениях, хоть чуток и неповоротливый). Так что если выбирать машины - то я за Aston, если суперкар - Галлардо! И ЕСЛИ БУДЕТЕ ОПРОВЕРГАТЬ ЭТО МНЕНИЕ, ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ЭТО ОБОСНОВАННО.
Астон ,Ford GT лучше Aston Martin DB9 во всех отношениях, во-первых, скорость выше раза в три-четыре, во-вторых, Форд легче стартует нежели Астон, в-третьих, управление лучше чем у всех тачек в игре вместе взятых, особенно на резких поворотах и углах (это моё личное мнение)
хотя в плане визуализации Астон обставит Форд.....но для меня внеш. вид не главное
с.л.е.п.о.й. - - мнение принял))) Я катал на Форде GT - ну не знаешь не впечатлил разгон, хотя скорость может и крутая. Притом все детали стояли Премиум, куда еще круче( если не прав поправь) Просто сам знаешь в Мосте - ускорение важнее чем собственно скорость. Ну больше Мурсилаги кажется уже никто не выжмет. А на форд многие кстати тут говорят, что у него разгон слабоват. Управление это иинтересно, надо прокатить, может не заметил. Форд GT - кстати любимый автомобиль того же Джереми Кларксона из "Топ гир", сколько он его не обсирал, все равно к нему возвращался))). Между прочим и без Кларксона я в Мосте ждал когда откроется Форд. А когда взял - не зацепило. Между прочим по поводу управления - невероятно крутая тачка на мой взгляд это мне кажется еще и Макларен Мерседес. Во первых разгоняется так что в ушах закладывает, даже Астон и Галардо не возьмут. А что управления - это вообще вопрос ко всем - Мерседес настолько идеален в управление, что вообще теряешь связь с реальностью, слишком он как то сказочно круто управляется. Вошел в крутой занос, так легким нажатием клавиши моментально выходит и дальше рулит как ни в чем не бывало. Попробуй Порш так порули. Единственный минус - легкий слишком, может перевернуться. (поэтому ценю все таки Астон - он как настоящая тачка - со своими плюсами и минусами реально. С ним чувствуешь дорогу, он не парит как бабочка над трассой) )(Кстати в жизни - астон это далеко не самый идеальный по управлению спорткар, недостатков хватает. Вообщем мне кажется Маклерен это тема для обсуждения. Хотя замечал- его часто хают на форуме. Может за это, не врубился. Поэтому вопрос ко всем профи - Он что реально так в жизни рулит? Мне лично в жизни на нем кататься не довелось)) Если реально да - то это тачка достойна за драку в финале. Хотя сорри где у нас финал)) Нет давайте все таки соорудим какой то рейтинг - подсчитаем голоса и выведем рейтинг. Выйдет объективно и очень интересно. Может тут где то есть рейтинг, но я не замечал? Как думаешь с.л.е.п.о.й?))
С.Л.Е.П.О.Й.- хорошо спасибо ...буду ставить)). А насчет рейтинга надо подумать конкретнее....Так и азарт будет побольше, Можно же еще разные номинации придумать как у каждой игропремии)). Например - самая быстрая машина- самая маневренная машина. Самая стильная тачка и так далее. Потом можно по общему такому голосованию по разным номинациям выявлять самую лучшую машину. Так рейтинги можно можно делать во всему че хош...по винилу...по тюнюнгу...последнее вообще очень интересно. Вот такая моя мысль Слепой)). вообще кто прочел просьба присоединяйтесь к обсуждению, предлагайте свои идеи..будем думаать че делать.
ребят самая быстрая машина в игре это lamborghini gallardo: с полным тюнингом выдает 399 км/ч.
ни одна другая тачка в игре столько не выдает. проверено лично
Идиот... Я на красной жвачке 403 разганял. А на коповском Жипе и то 410.
ScorpoMaster - Учтем твои навыки)) Я честно Голлардо так пока не разгонял. Максимум на Астане -370 км.ч Проблема в Мосте все же в отсутствие прямого трафика, хотя в других играх она порой еще больше заметна. Понятно что гонять немного можно по хадвею вокруг Розвуда,(хотя есть еще пару мест) Но даже тут трасса очень неравномерная. Так где же ты ее так разгонял объясни? На ручном, автомате? Просто думаю если уж учреждать рейтинг, то любой рекорд без обид должен быть принят по фактам. То есть по скрину рекорда, чтобы все видели. А потом пускай жюри принимает решение))
Я всегда езжу на ручной коробке - так авто быстрее разгоняется. А где ездил - не помню, названию я не запоминаю, вроде там такое шоссе очень широкое. Хотя, если честно, я маленько лукавлю - ездил в "Быстром старте", без трафика на дороге, "Спринт". Могу дать, к сожалению, фотку только тачки.
porshe carrera gt со всеми выигранными примочками производительности просто жжет...
Беха очень нравится по поведению и стилю управления, а ещё subaru impresa близка к ней по стилю и с примочками производительности выдаёт нормальный результат.
Мне нрава Lancer VIII и Cayman S-управление гуд...так же впелне неплохой вариант-Cobalt SS
Если дело доходит до суперкаров-Ford GT(самая высокая максимальная скорость в игре,хотя визуально она меня бесит)
ща еще только дохожу до #7кейз, лучшая машины щас это мицубиси лансер еволюшн - вообще хороша по управлению. и лотус элис - только уязвимая очень не для таких нубов как я))))
Я для себя пока что приоритеты расставил именно так, соотношение управляемости и скорости:
1) Audi TT 3.2 quatro
2) Mitsubishi Lancer Evolution VIII (считаю лучшей, если повесить все уникальные апгрейды)
3) Porsche Cayman S (хоть задний привод мне и не нравится, но она управляется хорошо)
4) Subaru Impreza WRX STI (машина "танк")
5) Lamborghini Gallardo (хоть и полный привод но управление немного не нравится, хороша на прямых)
mazda rx-7 (оборотов двигателя поболее чем у импрезы х10, заднеприводная, мост вантед не ралли нахера полный привод)
murcielago (за макс. скорость, о.д. х10)
carrera gt (за ускорение, о.д. х10)
Ну у меня самая лучшая это Mitsubishi Lancer EVO Viii
Скорость высокая, управляемость супер
Купил где то в 9м числе чёрного списка а обогнал 4го на вайпере
Теперь у меня его вайпер - честно сказать всего немного лучше - я на нём гоняю гонки и рейтинг у копов сбрасываю
В карьере лучшие тачки:
1) Porsche Carrera GT - (максимальный апгрейд + установленные уникальные детали из задней комнаты) отличный разгон + высокая скорость - повороты держит немного похуже чем BMW и Lotus
2) Lotus Elise - (максимальный апгрейд + установленные уникальные детали из задней комнаты) по разгону и скорости на прямой уступает и BMW и поршу, но в поворотах держит большую скорость чем они.
3) BMW M3 GTR - (выигранная у финального босса) - оптимальный баланс между высокой скоростью и управляемостью.
В онлайне при выключенных характеристиках на хосте то же самое что и для карьеры.
В онлайне при включенных характеристиках на хосте:
1) BMW M3 GTR
2) Porsche Carrera GT и Lotus Elise - так как при включенных характеристиках, установленные уникальные детали перестают работать, там где много поворотов лучше Lotus в ином случае лучше порше.
ну как по мне,то Mitsubishi Lancer Evo8 один из лучших машин в этой игре)))я играю по сети....там конечно BMW считается лучшей,но иногда и удаётся утереть ей нос на EVO)))
не знаю ребята. я почти на каждой машине разгонялся до 249 м/ч. выше ни как не тянет. просто ни как. ни с нитро ни с горки. у всех машин такой потолок скорости. не знаю как вы там самую быструю находите. я кобаль взял и до конца а там корвет и вайпер. остальные не о чем
Сто лет в МВ не играл)) Как раз качаю :-) Действительно, у всех свои мнения. Мой стак был - Шевра ЫЫ , потом галлардо на пинк-слипе зарабатывал (просто обязательно считал), потом Шевра Ковер С6. Потом ради прикола купил 911 порш... Не айс) Форд ГТ рубит - это точно. Мазда 7я тоже неплохая , но до конца на ней проходить понту нет. Так же мерс 7ми-скоростной запомнился. На макс тюне ( +уники ) - довольно неплохая машина. Но, если серьезно проходить карьеру - то мой выбор останавливается на Корвалетте (сарказм). Со своими 394 км/ч максимум и достаточной мощностью корпуса для опрокидывания копов - самое то :-) Но... На всякий корвет найдется свой БМВ, я думаю не зря он сделан топовой тачкой Вонтеда :-) Если есть какие-нибудь сервера для игры в МВ - с радостью погоняюсь с народом :-) А пока что карьеру пройду))
И вот недельку спустя могу написать кое-что другое :-D
Могу вам точно сказать, что лучшая машина в игре - мусоровоз :-D Вообще неубиваемая)))
Пройдя 60/68 соревнований выношу вердикт - КАЖДАЯ МАШИНА ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО ВОДИТЕЛЯ!
Любителям устройчивости и близких к высоким скоростям при прохождении поворотов, а так же уворотов от ментов - лучше всего будет ездить в LOTUS ELISE.
Любителям НЕУСТОЙЧИВОСТИ, но чуть более высоких скоростей, и любителям в хлам разбивать заграждения ментов на полном ходу - советую катать на MERSEDES MC'LAREN.
Те, кто любит погонять в свое удовольствие, сшибая все на своем пути, не теряя скорости, и тем кто НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ НА УСТОЙЧИВОСТИ - MISTUBISHI LANCER EVO VIII.
Кстати, стак для карьеры, кому интересен всё таки мой вариант - опишу позднее (хочу все соревнования доделать ^__^ задротство неизлечимо), но, кину камень в огород тем, кто катал на Шевроле ЫЫ ( сам себе тоже кидаю ), предпочитая бэчики (седаны с полным кузовом) обычным седанам. БЕРИТЕ ФИАТ ПУНТО!!! ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Скорость и устойчивость на поворотах делают эту тачку просто цацкой для начинающих карьеры самых разыскиваемых)) В общем Ещё раз - кто хочет обсудить мнение , обосрать меня в письменном виде, или предложить погоняться - vk.com/TwistDanceR. Рад знакомству))
Для каждого своя машина самая лучшая) Если выбирать из лучших то:
1) Porsche Carrera GT - идеальное соотношения разгона и управляемости) Самый быстрый разгон и управление чуть чуть хуже чем у Элиза
2) Lotus Elise - идеальное управление, самое лучшее из всех. Только не хватает скорости (371 км/ч), ускорение не ахти, но управление тащит. (Ford GT делит с элизом место, выше максималка, лучше ускорение, хотя управление тоже гуд, но не как у элиза)
3) Volkswagen Golf GTi - приличное ускорение, хорошее управление и скорость ~ 383 км/ч. (Fiat Punto - примерно такой же как и гольф только максималка ниже)
4) Chevrolet Cobalt SS, Corvette C6, McLaren SLR, Mercedes-Benz SL500, Porsche 911 turbo, Porsche 911 Carerra S, Porsche Cayman, Lamborghini Gallardo, Dodge Viper, Cadillac CTS (Много машин, конечно они все разные, но у одних лучше одно, у других другое)
5) Mazda Rx-7 (Mazda Rx-8) - старшая и младшая сестра, поделили друг с другом место) Максималка у обоих >380, хороший разгон, отличное управление и прекрасный звук двигателя)
6) Все остальное))) Помимо Pontiac GTO, Vauxhall Monaro
7) Pontiac GTO (Vauxhall Monaro) - очень низкая максималка 368-369 км/ч, разгон конечно лучше чем у Toyota Supra, но управляемость не даст потягаться с прочими авто (в соотношение + и -)(Но большая часть зависит от гонщика естественно)
P.S у Supra слабый разгон после 300 км/ч)
P.S.S Вот моя прелесть) Изменил массу на 1051 кг и разгон стал Огого
Мой порядок прохождения карьеры:
В начале беру шевроле
Потом сажусь за супру
После победы над 9-ым беру субару
Дальше либо на субару, либо на корвете, либо на додже
Потом беру FORD GT и так до 3-го места
Тюнингую FORD GT, ставлю уники
Рву всех!!!!!
Mevrik Montreal
Я знаю есть такая прога короче качаешь mw panel by formatc там выбираешь тренер версия 1,3 активируешь тренер заходишь в игру жмешь F4 и машина охренеть как быстро едет там можно на нетюнингованном фиате 1400 км\ч гнать!!!
Daniil41
А какому дибилу пришла в голову идея обгонять вертолет? я не обзываю тебя но просто скажи зачем? от этого теплее будет?
P.S качай коптермовер и можешь офигеть гонять причем ты гонишь например 300 км/ч нажимаешь 8 и гонит машина быстрее. Наверное копы также- всегда быстрее тебя))
Radio Announcer
Тачки 2 4 и 6 уровня погони машина кросса и джип маленький при ударе в другую машину, в "красный треугольник" закрывают игру хотя может не только у меня
Vladir
Да если на спорт кар Форд ГТ посавить ВСЁ -движок механика +маркер таможни ,короче всё от механика и выигранные у боссов,но-но кроме КПК от механика , то скорость будет426 км/ч-правдо мод на Комара вместо форда
на один ник в этой игре на 100% можно сделать 1-машину -то есть з/ч от механика + маркеры боссов .
Список Основных Маркеров -Боссов
При Прохождении -
NFS MOST WANTED !
01.Финал Этап-15------6м-р---тормоза. + WV Golf
02.Финал Этап-14------6м-р---шасси. +LEXSUS IS 300
03.Финал Этап-13------6м-р---кпп-транс-миссия. + TOYOTA SUPRA
04.Финал Этап-12------6м-р---турбо-нагнетатель. + MAZDA RX 8
05.Финал Этап-11------6м-р---шины. + MITSUBISHI ECLIPSE V6
06.Финал Этап-10------6м-р---шасси. +PORSHE CAYMAN S
07.Финал Этап-09-6м-р-турбо +MITSUBISHILANSEREVOLITUONVIII
08.Финал Этап-08------6м-р---кпп-транс-миссия. +FORD MUSTANG GT
09.Финал Этап-07------6м-р---шины.+M B SLK 500
10.Финал Этап-06------6м-р---шасси. + LAMBOGHINI GALLARDO
11.Финал Этап-05------6м-р---турбо-нагнетатель. +CORVETTE C6
12.Финал Этап-04------6м-р---двигатель. + DODGE VIPER SRT 10
13.Финал Этап-03------6м-р---шины. + ASTON VARTIN DB 9
14.Финал Этап-02------6м-р---турбо-нагнетатель. + M B Mc LAREN
15.Финал Этап-01------авто-мобиль---BMW-MP-3-TP.
16.Финал Этап-00------погоня-уход от полиции на BMW.
17.Финал-FINISH------Прыжок через строящийся мост (видео-ролик)!!!
Сам составлял - извените если что не так как Вам нравится !?
Ребята а вы один раз гоняли на машине BMW M3 GTR TEST она быстро ездит и просто су пер а скорость 416 км / ч только она скрытая и ее нельзя вытащить но я смог её вытащить и гоняю на ней она просто супер если кто то не может достать то я могу помочь если надо кому та вот
Первый раз проходил на всём подряд, второй раз всю игру на лексусе, он после второго стейджа становится невероятно бодрый, максималка была 360+, точно не помню уже. Сейчас решил проходить на Импрезе, машина - бомба! Ещё не до предела проапгрейдил, а управляемость уже зашкалила, движки почти тоже до упора, скоро поставлю остальные апгрейды и померю максималку
У меня это мерседес,а у вас?