Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет! У меня зависает NFS Pro Street после драг или дрифт гонки,точнее,я прохожу 3 заезда гонки и когда происходит суммирование очков за все заезды я не могу нажать "Продолжить". Игра даже не зависает,а как бы глючит что ли......Просто не нажимается "Продолжить".Жму Ентер,слышу звук клика в игре,но ничего не происходит. Могу нажать на "Начать заезд заново",откроется окошко "Вы уверены" и бла бла бла....Нажимаешь на "Да" и ничего.....та же история.Как быть,люди.....помогите пожалуйста........такая фигня уже с несколькими репаками и лицензионкой......хелп........
да такая же ерунда зависает после того как всех прошёл играл раньше таких траблов не было мой друг тоже играет в про стрит до сих пор играет норм без багов а я вот столкнулся с такой проблемой
Владислав_007
У меня есть возможное решение проблемы, попробуйте в папке с игрой "\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet\
переименовать nfs.exe в NFSS.exe" , и удалить файлы "server.cfg and server.dll".
Как я заметил, этот баг возникает после достижения высокого результата в гонке, то есть бьешь чей то рекорд. Если особо не усердствовать в дрэге, или дрифте то баг можно обойти, и да как то странно этот глюк встречается только в этих двух дисциплинах.
На виндовс 10 сделал так.1-Панель управления 2- администратирование 3- конфигурация системы 4- загрузка 5- дополнительные параметры 6- число процессоров включаю 1 или 2 ядра перезагружаю комп запускаю игру после первого зависания закрываю игру виндовс предлагает пременить совместимые пораметры для игры применяю поле проделанной процедуры баг пропал.
Крч, опишу вам суть, ЕА геймс большой болт поклали ещё после полугода от запуска игры. Суть проблемы в неправильной записи файла при сохранении дрифта или дрега так как у них по 3 раунда у обоих, информация друг на друга накладывается и продолжить нельзя, решается проблема дебагером в некоторых случаях, а так только перепроходить ещё и ещё пока великая ЭВМ соизволит сохранить эту срань, а так качайте версию 1.0 там тоже свои приколы, но багов чуть чуть меньше:)
Всем привет! У меня зависает NFS Pro Street после драг или дрифт гонки,точнее,я прохожу 3 заезда гонки и когда происходит суммирование очков за все заезды я не могу нажать "Продолжить". Игра даже не зависает,а как бы глючит что ли......Просто не нажимается "Продолжить".Жму Ентер,слышу звук клика в игре,но ничего не происходит. Могу нажать на "Начать заезд заново",откроется окошко "Вы уверены" и бла бла бла....Нажимаешь на "Да" и ничего.....та же история.Как быть,люди.....помогите пожалуйста........такая фигня уже с несколькими репаками и лицензионкой......хелп........