Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Поставила все на максимум, а дальность прорисовки минимальная какая-то. Все существа прорисовываются лишь в нескольких шагах от тебя как и другие объекты типо травы и т.д. Как увеличить дальность прорисовки? может через конфиг файлы и т.д?
Скажу я, что весьма дебильная особенность у игры. Весь смысл игры - это исследование. Прилетая на новую планету я сразу летая на корабле высматриваю существ обитающих на ней, но благодаря вот такой вот фигне с прорисовкой, мне приходится вплотную подходить ко всему что только может быть на этой планете, что бы оно прорисовалось.
Насколько сильно вплотную приходится подходить? Я не замечал таких проблем, только на звездолете когда быстро летишь, ресурсы и базы могу уже перед носом появиться. А пешком без проблем. Может слабый комп и неуспевает отрисовывать?
LaserDeath базы и всякие здания прорисовываются у меня в полёте на корабле, а вот животные прорисовываются только в нескольких шагах от них. Комп у меня вполне нормальный, для ноу менс скай сойдет и я ведь сказала, что на максимум выкрутила все, а получаю вот такую вот дурную прорисовку.
животные и травон прорисовываются метров на 20-30. причем нелинейно как то. нет четкого радиуса где травон будет растворятся
какие-то большие объекты видны вроде как достаточно далеко. по большому счету мало будет полезного если травон и диплодоков будет видно с орбиты. как по мне дальности хватает потому как я не всегда могу дострелить лазиром до какого то плутония на дне ущелья.
а если меньше может это патчи какие-то на оптимизацию пек-пек.
а так бываешь набигаешь и трава подгружается вот
MunchkiN 616
Ну трава мне не нужна что бы прогружалась близко, а вот что бы животные хочется что прогужались хотя бы на 50-100 метров от тебя, а не в нескольких шагах) потому что так вот ходишь и вокруг тебя ни одной живности не видать, покаместь ты сама вплотную практически не подойдешь)
Фиг знает животных за километр вижу. Тут как раз вчера бегал по каменистой планете с обильной флорой прикалывался как вокруг все кешит. Скинь скрин. Я скину свой вечером. Посмотрим разницу.
Ничего не менял, никаких модов ничего. Просто установил и играю. Прогружаются по мере бега/полета нормально. Ну какбы видно что они так рассеянно появляются, с задержкой может быть 1-2 секунды когда быстро двигаешься. i7 | 16Gb | gtx780 игра стоит на ssd.
Поставила все на максимум, а дальность прорисовки минимальная какая-то. Все существа прорисовываются лишь в нескольких шагах от тебя как и другие объекты типо травы и т.д. Как увеличить дальность прорисовки? может через конфиг файлы и т.д?