Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Купил аддон, он ставится на оригинальную версию. Оную взял у друга, начал устанавливать, а она пишет, сто СD-кей неверный, вводил много раз, перепроверял, не помогает. Чтобы доказать, что версия лицензионная вот 1-я часть СD-кея (он у всех одинаковый): DEVQ9B-PLKQQY-______-______
Ошиблись они, что ли? пришлите пожалуйста нормальный СD-кей на ar_gon@mail.ru
У меня такая затыка была, этот код не брался (игра на трех Акеловских дисках вроде как лицензионная). Я поехал с разборкой в магазин, там ребята меня ткнули носом в ярлычок на внутренней стороне коробки, с тем номером установилось нормально. Номер который DEV9... нужен при первом запуске игры.
Насчёт неправильного CD-KEY
диски от AKELLA защещены STAR FORCE
так вот ключ написаный на 2-м диске это для SF
а внутри коробки должна быть маленькая наклейка с ключиком для установки игры.
У меня такая проблема игру я установил а потом я нажимаю на иконку игры и мне говорят что Starforce akella check disc У меня короче диск-3 в приводе ну я не знаю какой диск надо вставлять и какой номер надо писать??? ребята помогите пожалуйста
При установке надо вводить то, что на бумажке 5778-4824-5278-5869 (это мой).
Когда первй раз вставляеет диск в привод, пишите то,что на диске: DEVQ9B-PLKQQY-Z9K3FJ-EMNQPB
А вот когда хотите зарубиться по сетке - в настройках сетевой игры, где написано CD-key, пишите то, что на той же бумажечке: 5778-4824-5278-5869 (это мой). Воооот.
zaicik, скажи на милость, ты читать умеешь? Если да, то посмотри моё предыдущее сообщение.
И что значит, "как скачать"? Ты не умешь пользоваться интернетом?
Kakoj krik gde evo skcat?
to patc to kriak kankre4tna skazi mne sto delat u menia tri diska poslednij zakacivajetr 99 procentov tretij igravoj a sto delat ja neznaju
1) Ставишь игру
2) Идёшь по этой ссылке: www.playground.ru/redirect/rugcw.com/modules.php..
3) Скачиваешь там пятый файл Painkiller: Крещеный кровью (Painkiller) Акелла патч 1.0 884 Kb 150
4) Распаковываешь, скаченный архив. Заменяешь файл Painkiller.exe в папке игры на тот, что в архиве был.
5) Запускаешь и играешь.
кто знает купил на три диска игру вроде лецензионка и до этого какойто стрёмникий ладнона стрёмном ключь недествителен но на класном тоже там написыно что CD-key напичатон на диски а ещё в коробке какаета бумажка приклеена и там тоже чё та вроде ключа напичатоно как не водил их недествителен. Кто знает помогите жалко 500р пожалусто:(((
Купил аддон, он ставится на оригинальную версию. Оную взял у друга, начал устанавливать, а она пишет, сто СD-кей неверный, вводил много раз, перепроверял, не помогает. Чтобы доказать, что версия лицензионная вот 1-я часть СD-кея (он у всех одинаковый): DEVQ9B-PLKQQY-______-______
Ошиблись они, что ли? пришлите пожалуйста нормальный СD-кей на ar_gon@mail.ru