Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Мне зомби на шарике больше всех не нравится, приходится либо доп. линию кактусов строить, либо без конца вентиляторами сдувать, разве что на уровнях с бассейном можно камыш поставить, а так самый гадкий враг! :) Зомби на тарзанках тоже конечно не подарок, но все же им предпочту второе место. А третье я бы поделил между зомби-аквалангистами и зомби с лестницами.
Против дистофиков на шарах-камыш, кактус, клевер, против шахтёров-магнитогриб, близнецы, звёзды, качёк-два баклажана, баклажан и перец, вишня и перец. После того, как его ударишь в первый раз, он может кинуть маленького урода, тогда можно использовать перец, попрыгайки-высокий орех, дельфины зомби-высокий орех, каток-специальне колючки, зомби танцор-можно гипногриб. А красноглазый качок попадается в бесконечном выживании?
Неее, ребят, как раз Зомбосс никак не сравнится со всей армией, которая может встретиться на бесконечных выживаниях!! Если я босса замочил минут за 20, то с бесконечным я до сих пор мучусь))
нет.. ахахахаа... *смеётся*...зомбобоссу не сравнится с восьмью гига-гаргантюа ,которых я встретил где то на 31 - 32 уровне бесконечного выживания...ахахаах
Вот чёрт! сегодня решил пройти бесконечное выживание! (спасибо ltj за тактику) так клоуны взрываются как бешеные!!! аааа 6 кукуруз и мегагриб им не помеха! только до 39 флага дошёл!!!!
на 50 сегодня "взорвался" сейчас уже 69 а всё равно не могу восстановить потерянные мракогрибы ,от 9999 осталось гиблая 1000 денег, вода голая, калючки покоцанные и ваще Гарганюашники меня достали особенно в купе с машинками ледяными дельфинами с их ультразвуком и ворами на лианах...
я и не думал что так тяжело будет по новой дойти хотя бы до 100-го...
ну ничего, чем дальше в лес тем больше опыта )))
в бой .... =)
Очень бесят следующие зомбаки:
Зомби на прыгуне
Зомби на шарике
Зомби на катке
Зомби с катапультой (мячики)
Зобми с дельфинами
Зомби водолазы
З.Ы. Я фигею, просто раз 5-6 зашёл на форум, и мне уже выдали 9ое место в топе экспертов=)
1)Гаргантюа
Ужасно бесят Гаргантюа эти великаны настоящие гады давят одним ударом что угодно уничожаются только с двух взрывов еще и кадются какимито маленькими говнюками которые весь мой доход уничтожают!
2)Диггер(земляной зомби)
Ужасно бесит уничтожает мой доход придется заного двойные подсолнухи делать .
3)Чертики
Их будет на бескочном выживании очень много 2-3 минуты половины базы уже нет ...
4)Зомби на шарах
Очень мешают строю игловые башни только ради их уничтожения так как против остальных они плохие .
5)Зомби с палкой
Все таки не очень опасные но если их будет много то можно и проиграть так как надо ставить стену и перед ней либо Жевуна либо мину но там 1 заряд мины а жевунам требуется время вот и вторйо проскочет и убьет ...
Самый вредоносный - это тот зомби который в дверь прошел ))) Ну а если по теме - это взрывающийся клоун. Остальное все контролируется и вовремя уничтожается.
мне кажутся самыми вредоностными землекоп, долбаный зомбик на шарике (только лишь из-за него приходится выстраивать линию кактусов, которые по эффективности, как горохострелы первого уровня), зомби с лестницей (если нету магнита) и самый противный - зомбёнок! выкосить его можно только перцем и он сжирает мои подсолнухи! кстати, если пальму поставить, то она его откинет? я сам не пробовал.
1. Гаргантюа. Сильные, убивают цветы с одного удара.
2. Футболисты. Быстрые и сильные. В самом начале не дают покою.
3. Тарзанщики и Бобслеисты (судя по мини-игре удача на бобслее).
Доктор Зомбосс, это конечно без вопросов. Но это всего-лишь босс, которого, к тому же, не очень трудно победить:) Ну а зомби с шариком, чтоб он сдох (ещё раз), самый вредоносный зомби в игре. Остановить его могут только кактусы, которых, как всегда, нету на нужной линии. К тому же, они могут беспрепятственно добраться до дома, не будучи остановлены газонокосилками, что очень неприятно. Ну а так, все зомби просто красавцы:)
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
Кто из видов зомби самый вредоносный и надоедливый! Здесь оставляем свои мнения!)