Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Собственно, такой вопросик нарисовался: кто сколько волн (флагов) зомби выдержал в Бесконечном выживании (а.к.а Endless Survival)? Какую тактику посадки растений вы юзаете? :-)
все тактики испробовал как мне кажеца и пока на 33-й волне застрял, денег не хватает...
кукурузы 2 ставлю они не успевают перезаряжаца, а чтобы поставить больше их бабла нет=(
вот думаю над новой стратегией...
скрины как-нибудь выложу...
Видел на Игромании несколько стратежек раскладки растений, так вот там и действительно кто-то ставит кукрузопушки... А сам я до 40-й волны доходил, как-то чудом перепробовать успел почти все растения, эффективными оказались кошки (на кувшинках), морозные арбузопульты, улучшенные колючки (особенно для гига-гаргантюа), ну и стены-орехи с подражателями...
Также небольшой эффект дают мракогрибы, но на перезарядку и выращивание уходит гораздо больше времени...
PS: ltj, давай, выкладывай свои скрины, я кину свои, вместе я думаю, сдружимсо))))
ltj tohot имеется ввиду чит? :)
Ролик посмотрю позже, хотя я почти весь ютуб облазил на предмет поиска тактики...
123Sponge bob Если можешь, дай начальную тактику, а то уже надоедает бесполезная подборка растений. :)
вот моя супер тактика, с которой я дошёл до 35 волны. Но это конечная тактика, кто хочет узнать как надо расставлять растения с самого начала - пишите!
З.Ы. скрин сделан после битвы с зомбяками, и поэтому некоторые растения отсутствуют. На воде на свободной клетке должен стоять мракогриб, а 2 крайние линии должны засеяны улучшеными колючками...
410 волн, денег 9990, надоело уже, подобранную тактику отписывал в другом посте.
З.Ы. тупыми трейнерами и читами никогда не пользовался. Тактика на скрине сверху рвется легко - хотя бы шахтерами или десантом, но там по отсутствию подсолнухов видимо чит. Смысл этим хвалиться ...
Все дошел только до 511 волны - по очереди взорвались три клоуна по всему переднему краю обороны - восстановиться так и не смог. Зато обновил рекорд в бесконечных вазах - 54 волны.
Раньше я думал, что 60 волн отразить нереально. Я долго ломал голову над идеальной тактикой. Думал очень долго. Придумал. А когда решил реализовать свою тактику, сделал около 70 волн. Я знал, что это не предел. Тактику усовершенствовал. Ей были не страшны ни клоун, ни гигагаргантюа. Я натренировался. Итог-379 волн. Тактику скажу, только если вы ко мне лично обратитесь. Неохота рассказывать секрет, над которым я так мучился. Вот скрин:
Мой личный рекорд - 181 волна. Выживание не так трудно проходится, как кажется с первого раза. Тут просто надо запастись терпением, ну и тактикой конечно тоже:)
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
У меня пока что 26 волн, но это далеко не конец. Файл занимает больше 5 мб, поэтому так напишу:
Суша: 1 - мракогрибы, 2 - золотой магнит и пальма, 3 - мракогрибы, 4 - ледяные арбузопульты, 5 - мракогрибы, 6 - мракогриб и каменная колючка, 7 - каменные колючки. 8 и 9 - по желанию коллючки, но нужно оставить место для одноразовых растений.
Бассейн: 1-3 - двойные подсолнухи, 4-5 - кукурузная артиллерия, 6 - ледяные арбузопульты, 7-9 - мракогрибы.
Желательно брать взрывные вишни и их клона, баклажан тут не эффективен, острый перец полезнее будет.
У меня рекорд 35 волн. 4 кукурузных пушки, 4 кошкамыша, 4 мракогриба, на воде и на суше, само собой ледоарбузы с каменными колючками, естественно пальмы-зонтики и 4-6 двойных подсолнухов, зависит от ситуации. Начинаю развитие с 2-3 линий повторителей и 2 линий подсолнухов, один одна из них-двойные подсолнухи. Дальше просто не мог контролировать зомби. Солнца не хватает, тыквы сжираются зомбятами, гига-гаргантьа кукурузные пушки еле берут.
Дошел до 240-ого прежде чем решил поиграть уставшим. При правильной расстановке сложность 50-ого и 150-ого уровней ничем не отличается. Предлагаю свою расстановку
Собственно, такой вопросик нарисовался: кто сколько волн (флагов) зомби выдержал в Бесконечном выживании (а.к.а Endless Survival)? Какую тактику посадки растений вы юзаете? :-)