Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вроде вот эти коды дерево предлагает :) Для того чтобы некоторые использовать, нужно вырастить дерево до n-ного размера, иначе не сработают :)
future - Зомби носят солнечные очки, в русской версии дерево предлагает напечатать "футуре"
mustache - Зомби с усами в русской версии дерево предлагает напечатать "мустаче"
pinata - Сладости во время смерти зомби - мне дерево еще не предлагало :)
trickedout - Газонокосилки превращаются в машины-монстры, в русской версии дерево предлагает напечатать "трикедаут"
sukhbir - Звуки "Braains", мне дерево не предлагало этого печатать, но звук "брееейнс" появляется XD
daisies - в честь своей 100-футовости дерево предлагает напечатать "дейзиес", чтоб после смерти зомби оставляли цветы :)
Где вы видите на сколько футов выросло дерево? У меня в английской версии игры никакой шкалы роста не видно!!!
А никакой шкалы и не предусмотрено, просто вверху указывается высота дерева в футах цифрами
У меня ещё не такое мощное дерево, оно у меня ещё даже до верха экрана не доросло. Может когда до верха экрана дойдёт, тогда и появится надпись о высоте? А сейчас никаких надписей у меня нету.
Странновато....:-О Вот что: подкармливай его еще, пока не появится ствол помощнее. Кстати, вопрос к тебе: дерево все еще дает советы или оно пишет что пока советов нет.. (хотя хрен знает, рубишь ли ты в англицком или нет)
Фух дорастил до 1000 футов, на 500 дает dance на 1000 pinata
Блин думал дадут что нибудь помогающее в бесконечном выживании - а так только для красоты все. Расстроен.
Народ! Помогите пожалуйста!
Никак не могу разобраться, ГДЕ вводить эти самые чит-коды. Вроде всё обыскал и результат никакой! Дерево Мудрости уже почти 1000 футов, а я даже ни один из кодов не задействовал!
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
Народ, подскажите, как вводить коды. У меня русская версия, коды дают на русском. как они пишутся по английски?