Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Недавно скачал Portal: Stories Mel, прошёл её и взял с неё модели, текстуры и частицы для замены портальной пушки в Portal 2, кому интересно качайте !
Мод специально создан для тех, кто делает карты через Hammer, или просто для тех, кто хотел бы побегать с этой пушкой. При этом Челл я решил оставить, потому, что Мел вышла на поверхность.
JUnnAmmED
Это пушка из мода Stories Mel, которую я переместил в оригинал Portal 2.
И еще раз обьясняю. Ретекстур - это замена текстуры.
Если ты не делал моды лучше не говори то, что ты не знаешь.
На скриншоте карта Portal 2 где есть Глэдос. Глава "Холодный старт"
Вообще, этот спор похож на то, что многие почему-то привыкли называть вещи неправильно. Любую изменённую картинку сразу называют фотошопом и думают, что лол - это такое ругательство. Ну это из моих личных наблюдений.
Ван Хелсин
Быть может у тебя есть ещё какие модельки на портальную пушку? А то я чёт не могу найти не одной нормальной(разве что кроме той, что ты выложил), хотя раньше вроде находил где-то, только не помню где.
mihal2393
Моделей у меня нет, к сожалению я их ещё не умею делать, я беру модели из Portal 1, и других игр от Valve.
Но есть сайты с модами на Portal 1 и Portal 2. www.moddb.com/ , также есть сайт GameBanana, а если ты играешь в Left 4 Dead 1/2 то сайт GameMaps отличный сайт, там много модов и карт, правда он английский, но ничего.
Ван Хелсин
В Left 4 Dead 1/2 я не играю. Я имел ввиду то, что может быть ты знаешь где скачать моды, изменяющие порталган. И на moddb я уже давненько лазил.
mihal2393
Этот мод еще не вышел ! www.moddb.com/mods/repercussions-mod/videos но было бы круто побегать с ней.
Вообще моделей на пушку очень мало,сделать модель можно, например тому, кто делает моды на модели к играм Valve но заменить её не каждый сможет, вот например я чисто случайно понял как менять модели в этой Portal 2. А в интернете ни малейшего намека на то как это сделать.
Недавно скачал Portal: Stories Mel, прошёл её и взял с неё модели, текстуры и частицы для замены портальной пушки в Portal 2, кому интересно качайте !

Мод специально создан для тех, кто делает карты через Hammer, или просто для тех, кто хотел бы побегать с этой пушкой. При этом Челл я решил оставить, потому, что Мел вышла на поверхность.