Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Чтобы с одним джоем играть надо вам проги ppjoy и JoyIDs создайте виртуальный джой,в одной проге потом перенесите его на второе место и конфиг с л4д будит рулить.
Antoxa24_Ko
есть там сплитскрин, но у меня тоже вторым игроком не управляется, хз почему, поновой конфиг написал - все равно не играется вторым плэйером...
Хм, тоже вот попробовал запустить сплитскрин. Обоим игрокам для старта нужно нажать Q. Подключение второй клавиатуры не может решить эту проблему?
Хотелось бы, чтобы разработчики патчем вернули эту опцию в меню кооператива.
Что-то багнутый сплитскрин. Если кто-то берёт куб и опускает камеру вниз, то у игрока с кубом всё нормально (если у стены не стоит), а для второго игрока получается куб "одет" на игрока, держащего куб!
да это я на мейл.ру ответы прочитал,там джой глючит.жесты не показать(из-за этого не проходиться самое начало),обзор только по горизонтали
короче половина кнопок не работает
я просто xbox360 controller emulator положил в папку с игрой и настроил его (и поставил джост на pad 2, а на pad 1 сделал пустой).
даже конфиги не менял
На tocaedit.com.
Как я писал в своем предыдущем посте, в ини-файле pad1 сделать пустым, оставить только индекс=0, а все остальное (вместе с индекс=0) переместить в pad2
P.S Гугл в помощь
Все робит только недавно с братишкой играл , надо настроить ppjoy и JoyIDs как в Left4Dead2 и написать конфиг в папке C:\Games\Portal 2\portal2\cfg\ я написал "122"
потом в игре ввел exec 122 и ss_map_блаблабла и все
вот конфиг мой :
ПеКа MUST DIE
это для того чтоб джой был вторым
я так понял
создаешь в ppjoy виртуальный джойстик и потом в joyids меняешь их местами.
вроде все 20xakep08
а у меня chillstram от logitech с конфигом проблем небыло
дык все ж написано, тут два способа:
первый - это эмулятором контроллера коробки 360, я уже писал выше
второй - это ppjoy и joyids, об этом тоже уже написано
В общем, у меня джойстик от пс3 со спец. драйвером, который эмулирует джойстик от Xbox 360. Эмулятор джойстика от коробки 360 не нужен, по этому второй способ пробовал: добавил через ppjoy устройство, поменял местами в joyids, а в игре всё равно работает только на синем роботе.
Что делать, не знаю. А конфиг чуть выше от л4д2. К П2 он не очень подходит.
Как настроить сплитскрин?В игру он встроен,используйте ss_map и название карты.