Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кароче незнаю у кого как, но у меня в PES2008 не футболисты а привидения, да притом почти всегда у компа. Вобщем комп забирает у моих играков мяч сквозь ноги, а иногда и сам мяч-призрак пролетает сквозь игроков. Например гол пропустил, так при повторе видно мяч летит в пах защитнику, залетает в него и из задницы летит в ворота(я даже повтор сохранил). Я эту хрень ещё в PES 6 редко но замечал, а тут в каждом матче раз 20. Всё это ужасно уродуед PES2008, у всех так? или это у меня пиратская версия такая. Может хто знает как с этим боротся, патч какой нибудь что ли, или ещё чего...
конченые оффсайды, человеческий глаз не может усмотреть оффсайд, а он свистит!!! Конченый закон подлости, на последних долисекундах тебе практически всегда забьют гол!!!
Единственое что мне ненравится-это то что в настройках нельзя детально настраивать,а то у меня видеокарта шейди не поддерживает а ни низком качестве графикой сильно не налюбуешся
mmv1982,все из-за того, что ты играешь на минимальном качестве! я сам около месяца играл на миннималках, потом купил видуху, поставил качество на максимум... глюк " Проникание мяча сквозь части тела футболистов" исчез! И такое произошло не только у меня. так што это только из-за слабого компа, никакие патчи тут не помогут
Нереальный Глюк)
Сморите чудогол в исполнении Роналдо. Такой мяч ни один вратарь не смог бы взять. Такие голы позволено только ему забивать. slil.ru/25219686
to mmv1982
у меня тоже комп тянет только на минимальных настройках, но никаких привидений у меня нет - все четко хоть и по минимуму. Так что это вполне возможно глюк пиратки.
А мне не нравится в игре, что игроки когда с мячом быстро бегут как будто педали ногами крутят. Или это может быть тоже из-за LOW?
Про анимацию бега. Игроки очень быстро перебирают ногами:Я думаю это глюк или это сделано для того, чтобы при нажатии на клавишу анимация "успевала" синхронизироваться с последующем действием игрока.
Че я один заметил что PES 2008 стал больше похож на ФИФУ чем на привычный (например PES 6)
еще че то комп слишком легкий, на "мастере" ниче не стоит вздрючить бразилию хоть 5:0
во еще меня очень взбесило что при ударах из далека камера не успевает за мячом, голы приходиться в повторах смотеть
отбивать пенальти тоже ни хрена не удобно, че это за вид из угла ворот!
хотя все равно PES- рулезззззззззз
Это если на минимальных системных требованиях играть, то тогда хреново. Сам страдаю,поэтому играю в 6-ой
У друга играл на средних, так заепис ваще, играть труднее (сила удара быстрее набирается, вратари с защитой не глючат, камера успевает)!
Меня побесил судья. Основное время закончилось, мяч у меня, ничья, я у линии штрафной соперника. По идее судья должен был дать право на последнюю атаку(последний удар), но когда я только собрался пробить он свистнул и по пеналям я проиграл(((
...Ну вообщем с графикой у меня всё норм...всё на масимуме стоит и ничего такого вроде не заметил, а вот чего мне так кажется не хватает, так это НЕТУ в PES 2008 нарушения правил за игру рукой....Мне кажется это огромный минус...Ещё конечно за премьер лигу обидно с названиями команд и ....вроде всё ещё что нить как замечу отпишусь ...
Как по мне так разрабам из конами следует в первую очередь переделать зрителей на стадионах. А то они смотрятся ужасно издалека. В фифе наоборот - вблизи выглядят хреново, а дальним планом - уже лучше.
Также бесит то, что комп наглый читер. Если ему надо отыграться, например когда выигрываешь с разницей в 1 мяч, то твои игроки начинают очень часто ошибатся, а комп в большинстве случаев забивает гол. Ведя 1:0 в начале матча почти нереально так и сохранить этот счёт до финального свистка.
Я токо одно могу сказать пес рулет.А у кого игроки как на начале розработки надо просто попытаться сверуть и востоновить и все будет норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PESу явно не хватает пенальти.Такую голимотью сотворили!!Ни щечкой ни слабо не пробить=УЖОС.игрок ТУПО бьёт сам по себе токо сторону выбирай.Один раз держал вниз и еле удар нажал,а тот зарядил в небо....идиотизм конкретный.Судьи тоже подкачали.Рубаю чувака в центре поля с боку,попадаю в ноги и.....красная карточка(!).За что??Травму тоже не нанёс никакую,это была даже не контратака ,четыре защитника были на своих позициях.
есть глюк при пенальти если бить по центру то всегда забьеш. Еще один глюк был в финальном матче кубка Азии уже непомню с кем я играл но этот глюк стоил мне победы МНЕ ЗАБИЛИ ГОЛ С ДВУХ МЕТРОВОГО ОФФСАЙДА. это было в центре поля полузащитник дал в разрез пас на нападающего и его некто не догнал в итоге 0:1.
Меня бесит когда вратарь пытается схватить мяч при ударе по его воротам то он умудряется отбить в свои ворота или когда вратарь прыгает на мяч он пропускает под собой или мяч пролитает сквозь него!!!!!!!
меня ещё бесит расположение "стенки" - в центре поля сфолили, уже стеночка стоит! Но это не самое худшее, когда свободный удар выполняют ближе к флангу, игроки в стенке стоят так, что выполняющий стандарт игрок, или навешивает или бьет, стенка ему никак не мешает!
Что в этой части меня убило,так это вратари!Они просто до ужаса тупые!!!!!!!То под мышкой пропустит мяч,то после навеса с фланга он выпрыгует и мяч ему в локоть пападает и залетает в ворота.Ненавижу такие ситуации!!!!!!!!Но само больше меня бесет это когда вратарь от своего берет мяч в руки.Японци наверное правил не знают или как?
Да этим японцам нада правила толком выучить! И еще че за тупость когда ты бежишь игроком в центре штрафной не забегая в нее игроки противника розбигаются хто куда!Играю га мастере.
ViceTim убил, патстулом... никогда не знал как бегают обосранные. ФК Днепртоже бесят глюки с вратарями.
Легко играть на мастере. Да и с другом. При правильном владении мячем отобрать сложно. Геймплей от этого немного страдает.
Также не нравятся странные решения арбитров. Или это типа они ошибаються.
Бесит редкое назначение пенальти! Мало того, что управляемые компьютером защитники подозрительно чисто выполняют подкаты в своей шрафной, так ещё и вратарь, не стесняясь, ломает форвардов при выходе 1 на 1.
К сожалению, есть один ЛЁГКИЙ способ забить гол. Пройти по зоне инсайда, затем развернуться под 90 (270) градусов, убрав защитников, сделать пробежку параллельно линии ворот (метрах в 10-14 от неё) к центру штрафной и мощно пробить под дальнюю штангу. Не знаю, можно ли считать это багом, но забиваются голы таким способом где то в 50% случаев.
Всем привет, кто может подсказать в корневом каталоге должны быть сразу после установки папки Save и Kitserver, кто знает подскажите. И еще можно ли поменять управления не те кнопки которые указаны, а на другие, у меня просто не получается
папка save появляется в папке "Мои документы" после того как сделаешь первое сохранение в игре, а сразу после установки ПЕСа ее там не будет, ну а Kitserver нужно устанавливать отдельно.
Управление поменять можно, но смотря на какие кнопки ты хочешь менять.
Спасибо D.I.M.A.S с папками я понял, смотри на счет кнопок, я хочу поменять на клавиши которые не запрограммированы игрой, то есть например поставить вместо кнопки удара ф на кнопу е (кнопки "е" не указана в игре) кнопки указываю по русски это первое, и второе у меня не получилось переставить кнопки даже которые запрограммированы игрой в файле Setting в игре то их можно поменять, когда я играл в WE 8 то там управление мог ставить на какие угодно клавиши и уже к раскладке привык, теперь не удобненько однако!!!
У меня было такое... Я рвусь к чужим воротам во время контратаки и против меня поткатом сзади фолят!!! Мой травмированный лежит. судья подбегает. Я приготовился играть 11 на 10 а он даже желтой не дает. Разозлившись я делаю подкат идентичный прежнему и получаю красную!!!! Поиграл 10 на 11. После матча мой травмированный просидел на скамейке 34 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- инерция игроков (это, впрочем, ко всем частям песа, в которые играл, относится), реально хоккеисты.
- вес мяча (гиря, да, особенно во время паса вдоль ворот)
- кривые пасы (тоже проблема всей серии песа, но здесь достигла апогея - а вся проблема по-прежнему в том, что пас скриптовый и дается не игроку а на позицию, независимо от того есть там игрок или нет, плюс попытка пофиксить халявное забиваение шестого песа пасом вдоль ворот)
- игроки-призраки (особенно бесит, что обычно мои, а не компа (: Пробегают сквозь друг друга, пропускают мяч сквозь ноги и руки и т.д.)
- игра рукой (по-прежнему не считается, хотя здесь уже не такой треш, какой был в шестом песе во время подкатов)
- судейство (вообще во всем - ауты, угловые, штрафные, оффсайды - все как-то через ж)
- читерство компа (да-да, тут и судейство-в-пользу, и отлеты мяча почти всегда компу, и кнопка паса переименованая в кнопку отдать противнику мяч, и игра по принципу "у плеера один игрок играет, у компа вся команда", и дурацкие одинаковые угловые-штрафные, и убер-подкаты сзади так, чтобы мяч от плеера ушел в аут, и странные голы на последних минутах и вечно проигрываемая верховая борьба, и больше времени на подьемы после падений и подкатов, и дальше отлеты после столкновений, и бесячие замедления при обробтке мяча, при ударе, при навесе-пасе, и короче сами знаете, набор тут полный)
- излишняя подверженность игроков давлению (в тех случаях, когда игроки не пробегают сквозь друг друга и сталкиваются - они разлетаются как от взрыва бомбы)
- для чего-то облегченная индивидуальная игра (а тут действительно надоедает бегать одним игроком через толпы защиты, при этом ничего особо и не делая, и не терять мяч. И так получается, что в пес7 реально выгодней одному пройти команду, нежели отдать кривой пас)
- невозможность перехватить мяч (когда проходит вроде бы слабый пас прямо перед твоим игроком, что там не жми, а эта с*ка ногу не вытянет. У компа, понятное дело, на шпагат садятся)
А вообще, если на эти сопли внимания не обращать (в идеале и вовсе играть против живого соперника), то пес08 игрушка классная.
А вот у меня такой глюк..В меню игры,не важно в главном или по ходу игры, перечень опций прокручивается по кругу со страшной скоростью без остановок и приходится ловить нужную довольно долго..Я конечно наловчился на поимку основных, что бы просто игруху запустить, но опции типа поменять форму или даже выбрать какую то команду поймать таким образом в принципе не реально..Добавлю, что я играю на клаве, а не с джойстиком может поэтому эта беда, а так всё класс..
А меня больше всего бесит судейство. Вечно моих сбивают и ни хрена. А стоит мне чуть-чуть задеть кого-нибудь из соперников - сразу,блин, типа правила нарушил. Да и сам судья вечно футболистам мешает - у меня за матч игроки в него раза 3-4 врезаются.
Согласен с Everestом, судейство в игре самое раздражающее, решение в пользу компа и сволошь судья мешает постоянно...а так всё кулл, физика и поведение мяча меня вполне устраивают...правда ещё бывают раздражают зверские защитники противника, которые с легкостью догоняют моих нападающих(даж Obafemi Martins'а...)
Бесит то что за всё время игры в мою пользу поставили всего около 10 штрафных, а стоит хотя бы дотронуться до их игрока судья блин сразу желтую карточку показывает.
как установить Российскую Премьер-Лигу на PES-2008. А то у меня не идёт. Запускаешь матч , а там ошибка. HELP!!! Спасибо Напишите на мыло maks-altair@yandex.ru или на асю 493040265
Мне не нравятся слишком резкие движения игроков, игра теряет свою реалистичность ну и физику можно конечно улучшить чтоб не было пролетов мяча сквозь руки и тела футболистов. хотя возможно я слишком привиредлив
Народ - а может кто сталкивался с таким глюком в графике:
в ходе игры, у игроков, как бы так сказать... типа "крылья вырастают" и занимают половину экрана. Ну, полосы там всякие на игроках появляются. Мяча, естественно, уже не видно. Как не видно в принципе ничего. Глюк можно обойти, если свернуть и развернуть игрушку, но раз по 10 за матч - уже надоело. Если нужно, могу скрин выложить, но пока не понял как это сделать :)
зы. согласен на 100% с конячей гривой - 50% голов забиваю по зоне инсайда, затем разворот под 270 градусов, пробежка параллельно линии ворот и под дальнюю штангу. А еще можно с аналогичной точки, вместо разворота, пас (или пас на ход) в центр штрафной.
Это просто ахтунг! Не знаю че такое. Играю в песку 8 уже давно и не хочу начинать 9-ю. Реал у меня уже в 2021 году. Там молодые игроки типа Маккая, Мальдини, Фабрегаса, Баллака, Ривалдо прокачаны до супер звезд - параметры просто зе бест. И вот перешел во второе межсезонье (там где играю матчи, а в перерывах между ними покупаю игроков). Вот после очередного матча со звездами Европы все вроде бы ништяк - идет инфа о игроках - кто на сколько выложился, а когда должно показывать на календаре переход от этого матча до трансферов - просто выдает ошибку - "Ошибка в приложении ... бла бла бла какие то цифры" и пишет что оно будет завершено. При нажатии шо окей шо отмена выкидывает на рабочий стол. Что бы это значило? В других сейвках такого не было. Я играю еще Фиорентиной и Лионом, но там такого нету. Вот меня интересует - что, разработчики не придумали план на 2022 год? Или у меня какая-то лажа именно в этой сейвке. Помогите, плиз... Уж больно много времени я посвятил этой игре и Реалу...
Кароче незнаю у кого как, но у меня в PES2008 не футболисты а привидения, да притом почти всегда у компа. Вобщем комп забирает у моих играков мяч сквозь ноги, а иногда и сам мяч-призрак пролетает сквозь игроков. Например гол пропустил, так при повторе видно мяч летит в пах защитнику, залетает в него и из задницы летит в ворота(я даже повтор сохранил). Я эту хрень ещё в PES 6 редко но замечал, а тут в каждом матче раз 20. Всё это ужасно уродуед PES2008, у всех так? или это у меня пиратская версия такая. Может хто знает как с этим боротся, патч какой нибудь что ли, или ещё чего...